|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Карты к КнК (прочитано 2988 раз)
|
|
Elendil
|
Не задавал этого вопроса, потому что надеялся на его прояснение в КнК-2, но увы... Теперь придется завести такую тему. Существуют ли к КнК карты? То бишь, карта Кэртианы - в первую очередь, ну и хорошо бы еще схему Дарамского сражения, как в БЯ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Пророк
|
Карты будут, но позже. Пока что не просите. Выложим как только будет готово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Elendil
|
Так я же не говорю - давайте прямо сейчас! Просто решил узнать. Узнал. Спасибо за ответ  Если можно, то не могли бы вы перечислить, какие именно готовятся карты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
Да,карты-это вещь чрезвычайно полезная,я бы даже сказала архи нужная  Это очень приятненько,что они будут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I chose not to choose life, I chose something else...
|
|
|
|
Пророк
|
Всем, кто считает, что карта так уж сильно нужна, советую почитать статью Сапковского "Ни шагу без карты". Думаю Риш может дать ссылку, где её можно найти, сам я сейчас не помню. Очень полезная статья для любителей "карт для фэнтезийных книг". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2004 года, 02:09:26 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Риш
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
Спасибо за ссылочку...конечно  Но я,например,не отношусь к тем,кто считает,что "без карты ни шагу",просто люблю я карты  Ну люблю я их,не знаю может во мне погиб великий картограф,но я вот всегда(почти  )перерисовываю для себя карты,мне так уютнее что ли...Но это совсем не значит,что я не разберусь без карты в сюжете  Какая-то тавтология получилась...Ну и ладно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I chose not to choose life, I chose something else...
|
|
|
|
Gatty
|
Я уже где-то говорила, но повторюсь. В КнК-2 карты не нужны, так ка кдействие там сосредоточено в двух тчоках - Олларии и Агарисе. Зато там нужны портреты героев.
В КнК-3 карта будет. Она уже есть, хоть и не такая роскошная, как в ДК, так как Амок над ней не колдовал. Рисовал ее Дример по моим эскизам. Когда он вернется из Рима, дорисует то, что еще осталось доделать и мы выложим ее на сайте. Наверное дней через 10-15.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |