|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Ларе-и-т-аэ" - альтернатива (прочитано 7672 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Вообще-то надо было эту тему присоединить к эндам - но, боюсь, тогда она потеряется незамеченной. А мне хотелось бы предложить обдумать этакий альтернативный вариант. А именно - чем, по-вашему, заканчивается эта книга в случае, если Арьен поступил не так, как в тексте, а все-таки позволил себе Акеритэн?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Al103
|
А было бы все тоже самое, за исключением одной свадьбы. Учитывая кто и кого чихвостил в это же время, и что наемники молчать бы не стали, а также то, ч то происходило кое у кого на родине... Даже если бы Лерметт сошел с ума и перебил бы все эльфийское посольство втихую, все равно всех собак повесили бы отнюдь не на него.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Не думаю. Вариант, высказанный Гатти у меня на форуме, кажется мне более реальным. Но я сперва послушаю остальных, а уж потом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Именно!Именно на полную! И именно на катушку!!! Ну очень прошу - пожалуйста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ksania
|
А мне хотелось бы предложить обдумать этакий альтернативный вариант. А именно - чем, по-вашему, заканчивается эта книга в случае, если Арьен поступил не так, как в тексте, а все-таки позволил себе Акеритэн?
Прости, Эла, но я про такое даже думать не хочу! И спасибо Тебе огромное, что в тексте он себе этого не позволил. И не могу себе представить, что позволил бы - не на того напали! Вот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Риш
|
На ближайшую перспективу - не изменилось бы ничего, кроме печальной судьбы принцессы Шаррин. Короля Риэрна все равно практически уже свергли... А на дальнюю... Со смертью Арьена меняется ОЧЕНЬ многое - не забудем, что именно он - следующий Король Долины! А как отнесется к смерти сына нынешний Король, и кто будет следующим... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2004 года, 15:55:42 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
Всё бы зависело от того, как поведёт себя эльфийский король. Велика вероятность, что поскольку рядом с Арьеном обнаружилась предательница эльфийка, то король эльфов поддержал бы Лерметта и планы по терраформингу осуществились бы. Но нельзя исключать, что убитый горем отец порвёт все отношения с людьми и тогда не факт, что люди бы успели со своими планами по преобразованию лика земли...  В итоге король эльфов пришёл бы за стол переговоров, поскольку иначе эльфы тоже погибли бы, но могло быть упущено бесценное время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Не хотела вмешиваться раньше времени, но вынуждена напомнить: если Арьен мертв, то рядом с ним обнаруживается не предательница-эльфийка, а еще один труп. Еще одна жертва. Вопрос пока остается открытым, дискуссия продолжается. Это я казалась в виде случайного привидения, примите к сведению, но не обращайте внимания. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
Но ведь расследование проведённое эльфами наверняка бы вскрыло всю картину происшедшего, ведь не слепые же они! Перечислю пункты: 1) Арьен, даже спящим, никогда бы не подпустил человек к себе. 2) Убийцу наверняка бы нашли и когда выяснили, что в магии он не в зуб ногой, то сонные чары (пусть и людские) он наслать не мог... оставалось бы выявить всех магов которые были во двоце и допросить их, это можно было провернуть имея возможности университета. 3) Нельзя списывать со счетов эттармского оборотня, с его нюхом восстановление картины и поимка убийцы были, ИМХО, делом достаточно недолгого времени. это первое что пришло на ум... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Человека, которому доверял бы - подпустил. Ну, и кто у нас тут первый кандидат в подозреваемые? А вторые? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Жалобно...Эла, мне нравится ЭТО окончание! Ехидно:Думаю, многоуважаемый гном с ещё более многоуважаемой бабушкой всё это, проанализировав, распутали бы. А учитывая наличие в досягаемости доброжелательно заинтересованных лиц королевской крови...  Арьена только было бы - очень жаль. И - Лермета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
CatheRINA
Личный нобиль
Если веришь - сбудется
|
А Шеррин тебе не жалко?!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не останавливайся на Пути, шагай через границы свободно
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Жалко. И окончание это мне и самой нравится. Но вопрос я задала не из праздного садизма. И очень хотела бы получить еще несколько хотя бы ответов. Особенно от Гатти - на всю катушку. А тогда объясню, зачем спрашивала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
Эла, альтернатива была бы возможна не введи ты в повествование оборотня, да ещё и дружественно настроенного. Он сводит на нет все попытки переиграть концовку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |