Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 19:13:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Буданов
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: Буданов  (прочитано 7379 раз)
иван
гость

Re:Буданов
« Ответить #15 было: 04 октября 2004 года, 21:32:28 »

Да кстати изнасилование Кунгаевой точно было. Я читал в "Новой газете", что было установлено при эксугамации Кунгаевой "Что там была сперма, шея переломана ". Я если найду  эту газету полностью процитирую в каком положении была найдена Кунгаева.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 05 октября 2004 года, 17:52:40 »

Я исхожу из приговора, а не из брехни ангажированного Масхадовым листка. Что такое "Нога" можно судить по их публикации от 6 сентября, где пиная наши власти заслуженный кореш боевиков г-н Измайлов ставит Кремлю в пример французов, якобы без крови освободивших своих заложников в Ираке.
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/65n/n65n-s05.shtml
Прошел уже месяц, французы в Ираке, как сидели, так и сидят, а этому треплу хоть бы что.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260004726&mid=5114663
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.

95130495
просмотр профиля
« Ответить #17 было: 06 октября 2004 года, 17:17:09 »

Змею спасибо за инфу про приговор (про отсутствие пункта про изнасилование). В связи с этим дело превращается в обыденное. Ну убил на войне, даже если и не случайно а со зла и по умыслу - ну так сел и сидит. Зачем огород-то городить?

Давать Буданову амнистию было нельзя по трем причинам.
  1) Мало того, что обиделись чечены вообще, так обиделся Рамзанчик в частности. А его обижать нельзя, он президентской гвардией командует, у него несколько тысяч бойцов, он "наш" чечен, и его надо всячески хвалить, грамотно позиционировать, и натравливать на других, "не наших" чеченов.
  2) А нафиг ему амнистия? Он VIP-заключенный на территории подконтрольной Шаманову. Что-то я сомневаюсь что ему там плохо живется. Говорят, квартиру в Москве ему выделили, и работу в банке.
 3)   После того, как господа журналисты про кавртиру в Москве, где его жена евроремонт делает, и работу в банке по всему миру раззвонили, сами понимаете....некрасиво получиться.  Эх, нету на этих журналистов управы, нету.  Злость
Авторизирован

Удача сопутствует профессионалам
"Я люблю жизнь!"  (c)
"Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #18 было: 06 октября 2004 года, 17:34:57 »

1) Несомненно. Поскольку чеченцы в случае чего и взорвать могут, а офицеры федеральных сил обижаться на своего главкома по определению не способны. Значит их можно подтавлять, предавать и сажать сколько угодно. Вот составили бы пару-тройку "эскадронов смерти" али долбанули бы по Кремлю, тогда бы и за всякую фигню не сажали и зарплату вовремя платили. Что же касается грамотного натравливания чеченов друг на друга, то помнится в Римской империи времени упадка такое очень любили. Тогдашние императоры очень ловко натравливали готов на вандалов, а последних нормальных военачальников типа Аэция и Стилихона, наоборот мочили при каждом удобном случае. Сильно им это помогло?

2) и 3) Чудовищная недоработка! Куда смотрит ПАСЕ?! В карцер его, гада! И ядро чугунное присобачить потяжелее! А все имущество семьи продать с торгов в целях последующей передачи выручки семейству Кунгаевых.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
CELT
Сноб и пижон
Граф

95130495
просмотр профиля
« Ответить #19 было: 06 октября 2004 года, 17:47:44 »

Да ну Вас, господин Змей. Вечно Вы все по-своему перетасуете.
Факт убийства признан российским судом? Признан. Не надо было до суда доводить, или освобождать прямо в зале суда. Или пусть сидит за убийство. А то какая-то фигня получается. Опять же - нет изнасилования? значит пустяки, дело житейское. Но как-то инициативу потеряли.
 Я не призываю его в карцер сажать. Я как и любой россиянин за русских, против чеченцев и американцев. Это у нас национальный спорт такой. Соответсвенно, я за Буданова. Я указал на то, что за то, что его "слили" - с ним расплатились. VIP-зона, квартира в Москве, работа в будующем. Или доказывайте, что все это вранье, квартиры у него нет а в зоне его чмырят, или признавайте, что власть, де-юро наказав своего, де-факто его поддержала.
    Стравливать чеченцев надо. Теоретически. Практически как-то не особо выходит. Но я думаю, что при желании, буде оно у него возникнет (а мы должны подогреть) Рамзанчик будет мочить в сортире эффективнее наших доблестных зольдатен. А то смотришь сводки - за многочасовой бой убито два боевика, остальные 20 рассеялись. При том что их долбили силами батальона.  В замешательстве   Хотя армия-то конечно не виновата.  
 Но так хотя бы чечены будут чеченов мочить, а не наших пацанов на убой класть.
Авторизирован

"Я люблю жизнь!"  (c)
иван
гость

« Ответить #20 было: 06 октября 2004 года, 18:03:13 »

Я исхожу из приговора, а не из брехни ангажированного Масхадовым листка. Что такое "Нога" можно судить по их публикации от 6 сентября, где пиная наши власти заслуженный кореш боевиков г-н Измайлов ставит Кремлю в пример французов, якобы без крови освободивших своих заложников в Ираке.

Извини Змей я с тобой не согласен. Новая газета это единственная независимая газета.  Они там пинают и чеченцев, они просто не ангажированы Кремлем.
Авторизирован
CELT
Сноб и пижон
Граф

95130495
просмотр профиля
« Ответить #21 было: 06 октября 2004 года, 18:06:46 »

Цитата
Извини Змей я с тобой не согласен. Новая газета это единственная независимая газета.  Они там пинают и чеченцев, они просто не ангажированы Кремлем.

О, Господи.  Круто
   Не, Змея, Ивана в баню, Вы по существу отвечайте.
Авторизирован

"Я люблю жизнь!"  (c)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 06 октября 2004 года, 18:44:24 »

Ивану:
"Извини Змей я с тобой не согласен. Новая газета это единственная независимая газета.  Они там пинают и чеченцев, они просто не ангажированы Кремлем."
Независимая от кого? От своих спонсыров что-ли? Или у Вас есть возражение на приведенный мной конкретный пример брехни этой масхадовской подстилки? Что касается пинания чеченов, то эта публика пинает либо тех кто в данный момент на нашей стороне типа Кадырова, либо отморозков типа бесланских. А Масхадова с Закаевым там исключительно облизывают.

Кельту:
"Не надо было до суда доводить, или освобождать прямо в зале суда."
Согласен.

"Я указал на то, что за то, что его "слили" - с ним расплатились."
А теперь прикиньте боевой дух армии, где офицеров так "сливают" , пусть даже с последующей расплатой.

"Но так хотя бы чечены будут чеченов мочить, а не наших пацанов на убой класть."
У нас уже чечены мочили чеченов в 94-ом, кончилось тем что "наши" разбежались, и пришлось вмешиваться Паше-Мерседесу. Взяли Грозный, создали чеченскую милицию, а она при первом же удобном случае стволы на федералов и повернула. И теперь несмотря на вс кадыровскую гвардию пашут в основном солдатики. Кстати помните, чем для Штатов закончилась "вьетнамизация" индокитайской войны?

Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
иван
гость

« Ответить #23 было: 07 октября 2004 года, 08:45:01 »

Независимая от кого? От своих спонсыров что-ли?
Змей я имел ввиду там работают единственные независимые от Кремля журналисты. Они не боятся ничего публиковать. Это единственна ягазета, которая ПОЛНОСТЬЮ опубликовала ПИСЬМО ТЕЛЕАКАДЕМИКОВ.

Или у Вас есть возражение на приведенный мной конкретный пример брехни этой масхадовской подстилки?
К сожалению нет, я не читал первоисточник, а интернетовские версии могли и подправить.

Что касается пинания чеченов, то эта публика пинает либо тех кто в данный момент на нашей стороне типа Кадырова, либо отморозков типа бесланских. А Масхадова с Закаевым там исключительно облизывают.

Извини а как можно относиться к человеку, который со стороны на сторону бегает. А про Масхадова они ничего не пишут.

Змей а теперь немножко оф-топа, если про "Новую газету" будем продолжать нам лучше уйти из темы про Буданова.
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #24 было: 07 октября 2004 года, 12:45:59 »

Решил высказать своё мнение.
Вопрос ведь не в том, виновен Буданов, невиновен... а в том, почему такое дело стало громким и для чего. Вся беда ведь в том, что исход этого дела не устроит в сумме кого-либо из двух категорий заинтересованных лиц - или чеченцы будут "обиженными" либо "остальные". Во что это может вылиться - либо в (1) погромы либо в (2) переход многих "нейтральных" чеченцев, недовольных исходом дела, в ряды Басаева и ему подобных... кстати, первый вариант приведёт к тому же.  То, что не получилось в результате Беслана, может произойти из-за Буданова. Главный вопрос в том - КОМУ нужна война в России и в итоге распад страны. Кому нужно устранить всех конкурентов на пути всемирного "господства"? Тем, кто создал и финансирует и Аль-Каиду и Басаева и других. Кто взрастил Бин Ладена? США. Оттуда и из Лондона (Березовский и Ко и другие) финансируется международный терроризм, а не из Саудовской Аравии или ещё откуда. Арабские нефтедоллары - это не те деньги, которыми можно спокойно заплатить кому-либо. Западные банки их просто не примут. Такая правда. И финансировать терроризм ими просто нереально. Может немного оффтопик под конец вышел, но к сожалению всё увязано в более чем тугой клубок...  
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #25 было: 07 октября 2004 года, 20:53:05 »

Ивану: Про "Ногу" перенес в новую тему.
http://kamsha.ru/forum/index.php?board=25;action=display;threadid=2009
« Последняя правка: 07 октября 2004 года, 22:53:29 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить

218114298
просмотр профиля
« Ответить #26 было: 16 ноября 2004 года, 12:03:22 »

У меня вопрос Змею:
    А как так получилось, что Буданова судил не военный трибунал, а гражданский суд? Рассматривался же поступок военного при исполнении. Я в свое время как-то не уделил внимание этому процессу, поэтому не в курсе.
Авторизирован

Время - лучший учитель.
Но оно убивает своих учеников.
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #27 было: 16 ноября 2004 года, 12:34:49 »

Военные трибуналы не рассматривают все дела, связанные с военными. Трибуналы рассматривают лишь дела, связанные с нарушением военного устава.

Все прочие уголовные дела и гражданские иски, где военный выступает в качестве ответчика/обвиняемого, рассматриваются в обычных районных/городских судах, но производство по делу ведёт областная Военная Прокуратура.
« Последняя правка: 16 ноября 2004 года, 12:36:49 от Пророк » Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить

218114298
просмотр профиля
« Ответить #28 было: 16 ноября 2004 года, 12:51:56 »

Спасибо. Но разве это не было нарушением военного устава? Он же был при исполнении, а не дома у себя ее убил. Или это связано с юридическим фактом - то что все это официально называлось "антитеррористическая операция", а не военные действия?
Авторизирован

Время - лучший учитель.
Но оно убивает своих учеников.
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #29 было: 16 ноября 2004 года, 13:01:20 »

Авторизирован