|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Буданов (прочитано 7377 раз)
|
иван
гость
|
 |
Re:Буданов
« Ответить #15 было: 04 октября 2004 года, 21:32:28 » |
|
Да кстати изнасилование Кунгаевой точно было. Я читал в "Новой газете", что было установлено при эксугамации Кунгаевой "Что там была сперма, шея переломана ". Я если найду эту газету полностью процитирую в каком положении была найдена Кунгаева.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #16 было: 05 октября 2004 года, 17:52:40 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
 |
« Ответить #17 было: 06 октября 2004 года, 17:17:09 » |
|
Змею спасибо за инфу про приговор (про отсутствие пункта про изнасилование). В связи с этим дело превращается в обыденное. Ну убил на войне, даже если и не случайно а со зла и по умыслу - ну так сел и сидит. Зачем огород-то городить? Давать Буданову амнистию было нельзя по трем причинам. 1) Мало того, что обиделись чечены вообще, так обиделся Рамзанчик в частности. А его обижать нельзя, он президентской гвардией командует, у него несколько тысяч бойцов, он "наш" чечен, и его надо всячески хвалить, грамотно позиционировать, и натравливать на других, "не наших" чеченов. 2) А нафиг ему амнистия? Он VIP-заключенный на территории подконтрольной Шаманову. Что-то я сомневаюсь что ему там плохо живется. Говорят, квартиру в Москве ему выделили, и работу в банке. 3) После того, как господа журналисты про кавртиру в Москве, где его жена евроремонт делает, и работу в банке по всему миру раззвонили, сами понимаете....некрасиво получиться. Эх, нету на этих журналистов управы, нету. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #18 было: 06 октября 2004 года, 17:34:57 » |
|
1) Несомненно. Поскольку чеченцы в случае чего и взорвать могут, а офицеры федеральных сил обижаться на своего главкома по определению не способны. Значит их можно подтавлять, предавать и сажать сколько угодно. Вот составили бы пару-тройку "эскадронов смерти" али долбанули бы по Кремлю, тогда бы и за всякую фигню не сажали и зарплату вовремя платили. Что же касается грамотного натравливания чеченов друг на друга, то помнится в Римской империи времени упадка такое очень любили. Тогдашние императоры очень ловко натравливали готов на вандалов, а последних нормальных военачальников типа Аэция и Стилихона, наоборот мочили при каждом удобном случае. Сильно им это помогло?
2) и 3) Чудовищная недоработка! Куда смотрит ПАСЕ?! В карцер его, гада! И ядро чугунное присобачить потяжелее! А все имущество семьи продать с торгов в целях последующей передачи выручки семейству Кунгаевых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

|
 |
« Ответить #19 было: 06 октября 2004 года, 17:47:44 » |
|
Да ну Вас, господин Змей. Вечно Вы все по-своему перетасуете. Факт убийства признан российским судом? Признан. Не надо было до суда доводить, или освобождать прямо в зале суда. Или пусть сидит за убийство. А то какая-то фигня получается. Опять же - нет изнасилования? значит пустяки, дело житейское. Но как-то инициативу потеряли. Я не призываю его в карцер сажать. Я как и любой россиянин за русских, против чеченцев и американцев. Это у нас национальный спорт такой. Соответсвенно, я за Буданова. Я указал на то, что за то, что его "слили" - с ним расплатились. VIP-зона, квартира в Москве, работа в будующем. Или доказывайте, что все это вранье, квартиры у него нет а в зоне его чмырят, или признавайте, что власть, де-юро наказав своего, де-факто его поддержала. Стравливать чеченцев надо. Теоретически. Практически как-то не особо выходит. Но я думаю, что при желании, буде оно у него возникнет (а мы должны подогреть) Рамзанчик будет мочить в сортире эффективнее наших доблестных зольдатен. А то смотришь сводки - за многочасовой бой убито два боевика, остальные 20 рассеялись. При том что их долбили силами батальона.  Хотя армия-то конечно не виновата. Но так хотя бы чечены будут чеченов мочить, а не наших пацанов на убой класть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
иван
гость
|
 |
« Ответить #20 было: 06 октября 2004 года, 18:03:13 » |
|
Я исхожу из приговора, а не из брехни ангажированного Масхадовым листка. Что такое "Нога" можно судить по их публикации от 6 сентября, где пиная наши власти заслуженный кореш боевиков г-н Измайлов ставит Кремлю в пример французов, якобы без крови освободивших своих заложников в Ираке.
Извини Змей я с тобой не согласен. Новая газета это единственная независимая газета. Они там пинают и чеченцев, они просто не ангажированы Кремлем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

|
 |
« Ответить #21 было: 06 октября 2004 года, 18:06:46 » |
|
Извини Змей я с тобой не согласен. Новая газета это единственная независимая газета. Они там пинают и чеченцев, они просто не ангажированы Кремлем. О, Господи. Не, Змея, Ивана в баню, Вы по существу отвечайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #22 было: 06 октября 2004 года, 18:44:24 » |
|
Ивану: "Извини Змей я с тобой не согласен. Новая газета это единственная независимая газета. Они там пинают и чеченцев, они просто не ангажированы Кремлем." Независимая от кого? От своих спонсыров что-ли? Или у Вас есть возражение на приведенный мной конкретный пример брехни этой масхадовской подстилки? Что касается пинания чеченов, то эта публика пинает либо тех кто в данный момент на нашей стороне типа Кадырова, либо отморозков типа бесланских. А Масхадова с Закаевым там исключительно облизывают.
Кельту: "Не надо было до суда доводить, или освобождать прямо в зале суда." Согласен.
"Я указал на то, что за то, что его "слили" - с ним расплатились." А теперь прикиньте боевой дух армии, где офицеров так "сливают" , пусть даже с последующей расплатой.
"Но так хотя бы чечены будут чеченов мочить, а не наших пацанов на убой класть." У нас уже чечены мочили чеченов в 94-ом, кончилось тем что "наши" разбежались, и пришлось вмешиваться Паше-Мерседесу. Взяли Грозный, создали чеченскую милицию, а она при первом же удобном случае стволы на федералов и повернула. И теперь несмотря на вс кадыровскую гвардию пашут в основном солдатики. Кстати помните, чем для Штатов закончилась "вьетнамизация" индокитайской войны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
 |
« Ответить #23 было: 07 октября 2004 года, 08:45:01 » |
|
Независимая от кого? От своих спонсыров что-ли?
Змей я имел ввиду там работают единственные независимые от Кремля журналисты. Они не боятся ничего публиковать. Это единственна ягазета, которая ПОЛНОСТЬЮ опубликовала ПИСЬМО ТЕЛЕАКАДЕМИКОВ. Или у Вас есть возражение на приведенный мной конкретный пример брехни этой масхадовской подстилки?
К сожалению нет, я не читал первоисточник, а интернетовские версии могли и подправить. Что касается пинания чеченов, то эта публика пинает либо тех кто в данный момент на нашей стороне типа Кадырова, либо отморозков типа бесланских. А Масхадова с Закаевым там исключительно облизывают.
Извини а как можно относиться к человеку, который со стороны на сторону бегает. А про Масхадова они ничего не пишут. Змей а теперь немножко оф-топа, если про "Новую газету" будем продолжать нам лучше уйти из темы про Буданова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
« Ответить #24 было: 07 октября 2004 года, 12:45:59 » |
|
Решил высказать своё мнение. Вопрос ведь не в том, виновен Буданов, невиновен... а в том, почему такое дело стало громким и для чего. Вся беда ведь в том, что исход этого дела не устроит в сумме кого-либо из двух категорий заинтересованных лиц - или чеченцы будут "обиженными" либо "остальные". Во что это может вылиться - либо в (1) погромы либо в (2) переход многих "нейтральных" чеченцев, недовольных исходом дела, в ряды Басаева и ему подобных... кстати, первый вариант приведёт к тому же. То, что не получилось в результате Беслана, может произойти из-за Буданова. Главный вопрос в том - КОМУ нужна война в России и в итоге распад страны. Кому нужно устранить всех конкурентов на пути всемирного "господства"? Тем, кто создал и финансирует и Аль-Каиду и Басаева и других. Кто взрастил Бин Ладена? США. Оттуда и из Лондона (Березовский и Ко и другие) финансируется международный терроризм, а не из Саудовской Аравии или ещё откуда. Арабские нефтедоллары - это не те деньги, которыми можно спокойно заплатить кому-либо. Западные банки их просто не примут. Такая правда. И финансировать терроризм ими просто нереально. Может немного оффтопик под конец вышел, но к сожалению всё увязано в более чем тугой клубок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #25 было: 07 октября 2004 года, 20:53:05 » |
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2004 года, 22:53:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
 |
« Ответить #26 было: 16 ноября 2004 года, 12:03:22 » |
|
У меня вопрос Змею: А как так получилось, что Буданова судил не военный трибунал, а гражданский суд? Рассматривался же поступок военного при исполнении. Я в свое время как-то не уделил внимание этому процессу, поэтому не в курсе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #27 было: 16 ноября 2004 года, 12:34:49 » |
|
Военные трибуналы не рассматривают все дела, связанные с военными. Трибуналы рассматривают лишь дела, связанные с нарушением военного устава.
Все прочие уголовные дела и гражданские иски, где военный выступает в качестве ответчика/обвиняемого, рассматриваются в обычных районных/городских судах, но производство по делу ведёт областная Военная Прокуратура.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2004 года, 12:36:49 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
 |
« Ответить #28 было: 16 ноября 2004 года, 12:51:56 » |
|
Спасибо. Но разве это не было нарушением военного устава? Он же был при исполнении, а не дома у себя ее убил. Или это связано с юридическим фактом - то что все это официально называлось "антитеррористическая операция", а не военные действия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #29 было: 16 ноября 2004 года, 13:01:20 » |
|
|
|