|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Экранизация книги - IV (прочитано 11424 раз)
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2004 года, 20:32:04 от Tar »
|
Авторизирован
|
I chose not to choose life, I chose something else...
|
|
|
|
|
|
Gatty
|
Первый раз хоть что-то с нужным настроением. Лицо рассмотерть трудно, но впечатление явно создается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2004 года, 20:01:44 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
Если вам нет 18... то я вам завидую. Предлагаю продать права на экранизацию Кертианы испанской кинокорпораци Privet. Пригласим на роль Роке Алвы "актера" Рокке Сиффреди. У них даже имена почти одинаковые. Фильм будет называться "Меч Раканов" - надо ли объяснять что именно подразумеватся под "мечом"? Все остальное - строго по книге. "Сверхспособности" Раканов будут наглядно продемонстрированы Роке. Так же в фильме: несовершеннолетние (Роке и Придд), черезчур совершеннолетние (Роке и бакранская пророчица, Робер и Матильда), животные (особенно подозрительна его любовь к Моро; еще конечно бакранские козлы). А также: Фердинанд, Марианна (ее супруг - типичнейший персонаж фильмов Тинто Брасса), Окделл (почти родственные связи), Катарина (элементы эгсбиционизма). Особняком стоит персонаж Валме и его "задумки". Успех будет грандиозный, гигантские сборы по всему миру, категория "от 21..." P.S.: мда... насморк не прошел бесследно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
Kara
|
Луиза - Оксана Мысина или Юлия Рутберг. Рутберг - более жесткий вариант
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Намедни смотрела "Миссия невыполнима" и подумала, что на роль Катарины хорошо бы подошла актриса, сыгравшая Клер - Эммануэль Беар. Вот там точно был "бледный гиацинт", который надо было всячески опекать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Риш
|
Не надо ей поправляться. Марианна - "толстая" лишь по сравнению с Катари. А у Кэтрин Зета - Джонс все на месте  Иван, я э тоже смотрела этот фильм... Там что, главную героиню специально для Вас перекрасили в блондинку???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
Интересно вас читать, уважаемые... Выбор актера по принципу похож-непохож - просто оскорбление для представителей данной профессии. Вспомните Леонова в "Джентельменах удачи" - похож там директор детского сада на Доцента? Разве что на его фотографию... Рокэ - Певцов, - с ролью Наваррского он справился отлично, пусть так и продолжает Кардинал - Юрский Агдемар - Абдулов - эти двое способны сыграть диалог стула с табуреткой, причем не произнося ни слова 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Аглая
|
Кто о чем, а я все о своем... Предлагаю на роль Катарины Рис Уизерспун. Думаю, что справится.  Она играла и стерв и ангелообразных блондинок, так что может и совместить эти два образа. По поводу Алвы - все очень грустно. Мне кажется, тут нужно не по внешности подбирать, а чтобы это действительно был гениальный актер. Тогда он может сыграть так, что про внешность все забудут. А если взять красивого мальчика, чтобы он ходил и позы принимал, весь фильм рухнет.  В конце концов, разве только за красивые глаза эр Рокэ любим всем форумом (ну большей частью форума  )? Но все приходящие на ум гениальные актеры уж очень далеко по возрасту... Да, видимо, придется отложить экранизацию до изобретения машины времени... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Риш
|
Тогда, с учетом машины времени... Вижу в роли Катари Одри Хепберн. Да, я в курсе, что она - не голубоглазая блондинка  Но попала тут мне ее фото с высокой прической... О, этот трогательный наклон хрупкой шейки! О, этот нежный взгляд, пред которым даже я почувсвовала себя сильнее и мужеств... эээ... старше и мудрее этого несчастного, но милого дитя, которому очень-очень хочется помочь! Вот он - образец "бледного гиацинта"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Вивьен Ли и Кларк Гейбл в ролях Катари и Рокэ! Их знаменитые роли по своим характерам хорошо подходят к героям КнК. Так мне кажется. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2004 года, 13:17:30 от Filin »
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
[Вивьен Ли и Кларк Гейбл в ролях Катари и Рокэ! Их знаменитые роли по своим характерам хорошо подходят к героям КнК. Так мне кажется. Прочитав подавился чаем, который по неосторожности пил во время чтения форума. Во-первых... актёры уже давно... как бы это сказать... на кладбище. Во-вторых, ИМХО их можно вставить ТОЛЬКО если нужно превратить КНК в любовный роман, с исключением всего остального. Более непохожих чем актёры на ПМ и КА ИМХО тяжело найти (среди подходящих по возрасту). Если Ли ещё бы смогла сыграть КА, то Гэйбл и ПМ - ИМХО несовместимые персонажи. Слащавый и "сахарный" Гэйбл, от вида которого меня начинает тошнить, и ПМ за которым идут солдаты в огонь и воду.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2004 года, 13:43:34 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Во-первых... актёры уже давно... как бы это сказать... на кладбище. Чем Ли хуже Хепберн? Слащавый и "сахарный" Гэйбл, от вида которого меня начинает тошнить, и ПМ за которым идут солдаты в огонь и воду. Насчет слащавого надо у девушек выяснить. Рокэ тоже не образец бородато-косолапого неандертальца. К тому же Батлер тож сперва мерзавцем считался. Похож он на Алва. Более непохожих чем актёры на ПМ и КА ИМХО тяжело найти (среди подходящих по возрасту). Почему это? Вивьен в Унесенных Ветром великолепно играет "гиацинтовую стерву". Снаружи вроде цветочек, а внутри сталь. А за чай извини 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |