Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: В стопятнадцатый раз ищем, кому бы руку пожать. (прочитано 17619 раз)
|
фок Гюнце
|
Раз нас сюда изгнали сослали, я и здесь скажу прямо и честно - я знаю, кому можно бы было пожать руку - но не скажу!
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Зануда
|
Изгнали...  Тираны однако! Изгнанники нерукопожатия, объединяйтесь!  Хотя вот Вам, фок Гюнце, стоило бы товарищам по ссылке секрет свой раскрыть! А то выяснилось, что я, к примеру, был неразборчив в своих рукопожательских связях, абыдна же!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не подавайте никому! Не заслужили!
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот и угасла последняя надежда обрести в Кэртиане рукопожатных...  Кстати, до вашего появления, эр фок Гюнце, нткого в таверну не ссылали...  Однако, можно ли считать промискуитетом существование и размножение бесполых существ?  Скорее уж свальный грех.. или нет, тоже не слишком подходит...
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Gatty
|
Изгнали...  Тираны однако! И Тиранам по долгу службы положено бесноваться, глумиться и грозить Но список причин нерукоподаваемости и впрямь не повредит. Во избежание. В назидание. И впредь. К тому же не решен вопрос с подаваемостью вновь прибывшим Раймону, Эдитам и Проныре.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Проще составить список причин рукоподаваемости  Боюсь, там и двух пунктов не наберется.
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Раз нас сюда изгнали сослали, я и здесь скажу прямо и честно - я знаю, кому можно бы было пожать руку - но не скажу!
Да Вы просто всеми силами ищете, кому бы эту руку пожать. И огорчаетесь, когда не находите. Откуда столь большой интерес к этому откровенно антигигиеническому и наполовину религиозному устаревшему обряду - ума, в общем, не приложу.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Откуда столь большой интерес к этому откровенно антигигиеническому и наполовину религиозному устаревшему обряду - ума, в общем, не приложу.
Продемонстрировать отсутствие кинжала в рукавице – это полурелигиозный обряд? 
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Может хотя бы У-Б Катершванцу подадим  (я его тайно обожаю, хотя и понимаю, что даже на солнце есть пятна - вот и Гроза Виндблуме шантажирует окружающих наследством налево и направо, измывается над затаёнными надеждами на обретение легендарного шестопёра, но ведь не в корыстных же целях, в конце концов)?..
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Перебил столько "гусей", безбожно этим похваляется, третирует молодежь, учит плохому Валентина, держит в страхе всю армию, позволяет себе пренебрежительно отзываться о вышестоящем начальстве, попирая тем самым принцип единоначалия, пиво, в конце концов, пьет! И этому подавать руку?! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
А вот если бы он кому-либо из нас пообещал это самый вожделенный шестопёр - этот гипотетический некто пожал бы мощную, твёрдую и горячую руку, разящую несчастных "невинно убиенных " (с) "гусей"?
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да я и пива бы с ним не отказалась выпить  Правильного, а не того за которое понятно что полагается.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Откуда столь большой интерес к этому откровенно антигигиеническому и наполовину религиозному устаревшему обряду - ума, в общем, не приложу.
Продемонстрировать отсутствие кинжала в рукавице – это полурелигиозный обряд?  В наше время - да, конечно. Это ровно тот случай, когда вполне прагматический поначалу обряд с течением лет полностью утратил свой смысл - а нового не приобрел.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
фок Гюнце
|
Положим, Проныре за ее поведение не то что руки - морковки подать нельзя!
Раймон же новоприбывший не занят ничем полезным и его природе приличным - за что ему руку подавать?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Флер Сомсовна - У.-Б. груб, злобен, консервативен и труден в общении. Какие руки, помилуйте! Даже за шестопер!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |