Автор
|
Тема: В стопятнадцатый раз ищем, кому бы руку пожать. (прочитано 16805 раз)
|
Colombo
|
Вновь прибывшие Эдиты дурно влияют друг на друга. Одни балуют других, другие охотно делятся свинскими манерами. Поскольку невозможно точно распределить лавры, в список нерукопожатных отправляются все.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Зануда
|
Да уж, удивительно ли, что Кэртиана оказалась настолько уязвимой! В 14 (прописью - четырнадцати!) увесистых по большей части томиках не находится ни одного персонажа, которому можно бы пожать руку! Да, фок Гюнце, а будь у покойного литтена рука - может, хоть он, с натяжкой, оказался бы достоин? Должен же быдь в тёмном царстве хоть один лучик света? (ну, чтоб его в Волгу Динар с обрыва направить хотя бы )
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2017 года, 19:29:00 от Зануда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А что хорошего мы знаем о литтэне кроме того, что он прыгал в замке Окделлов и пугал окружающих? Нет, в том, чтобы натянуть простыню, вымазать ее фосфором и выскочить посреди ночи навстречу Мирабелле с криком "Бу!" есть что-то привлекательное - но подадут ли нам за это руку?
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
А что хорошего мы знаем о литтэне кроме того, что он прыгал в замке Окделлов и пугал окружающих? Нет, в том, чтобы натянуть простыню, вымазать ее фосфором и выскочить посреди ночи навстречу Мирабелле с криком "Бу!" есть что-то привлекательное - но подадут ли нам за это руку?
Он еще и имущество портил - половицы ломал
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Зануда
|
Вы разбили мои мечты! Сбили на взлёте, можнасказать. Злодеи! Кровью на злом топоре Щепки, смола и корьё Пойду приращивать руку морскому огурцу, вотЪ! И буду ея жать в режиме 24/7 то бишь, раз огурец кэртианский, то 24/6! Ибо!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Песенка морского огурца давно спета. Тем более, фок Гюнце ему еще и беспорядочные половые связи шьет. Может, попытаться вырастить лапки его земному собрату, безвинно съеденному жестокой Арлеттой на чужом огороде?
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Зануда
|
Песенка морского огурца давно спета. Тем более, фок Гюнце ему еще и беспорядочные половые связи шьет. Может, попытаться вырастить лапки его земному собрату, безвинно съеденному жестокой Арлеттой на чужом огороде? Чтоб его ещё какая нерукопожатая графиня схрумкала? Нет, на это я пойтить не могу! Бешеный огурец - вот он, выбор настоящего... (а вот кого? Прям теряюсь... )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Может хоть малыш Ольгерд ?...
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Зануда
|
Может хоть малыш Ольгерд ?...
Который не снисходит до разговоров ни с кем? Этот спесивец? Категорически против!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог
|
Флер Сомсовна - У.-Б. груб, злобен, консервативен и труден в общении. Какие руки, помилуйте! Даже за шестопер!
Ладно, без рукопожатия буду тайно продолжать питать пристрастие к несчастному У-Б, с детства несправедливо обделённого. Других Катершванцев-то было "каждой твари по паре", а моего бедняжечку обидела судьба, вот он и не научился быть общительным, приветливым. Но я верю, что если поискать у него в глубине души, где-то очень глубоко... Он там наверняка белый и пушистый. Он может "почему вредный был - потому, что у меня велосипеда не было!" (с), один шестопёр колючий.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Руклпожатности ему это не добавит
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог
|
Так уже постановлено, что некому, совершенно, абсолютно некому пожимать руки в Кэртиане. Даже четвероногая красотка Капитан не удостоится. Во-первых - нет у неё бедолаги рук. Во-вторых, имя какое-то подозрительно знакомое, запятнанное нерукопожатной в своей выходцевости дамой. В-третьих, запятнанность шкурки - то ли чёрная, то ли белая, какая-то неопределившаяся в своих предпочтениях особа, Сивка-Бурка, вещая Каурка какая-то, да ещё и подозрительно подражающая ПК.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Да вообще ни в одной книге некому, несколько лет назад я даже стишки в тему накропала, тогда еще только поднималась тема нерукопожатости.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зануда
|
Да вообще ни в одной книге некому, несколько лет назад я даже стишки в тему накропала, тогда еще только поднималась тема нерукопожатости. А где этот стих найти? По Таверне галопом пробежаться, не обнаружил искомого
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так уже постановлено, что некому, совершенно, абсолютно некому пожимать руки в Кэртиане. Даже четвероногая красотка Капитан не удостоится. Во-первых - нет у неё бедолаги рук. Во-вторых, имя какое-то подозрительно знакомое, запятнанное нерукопожатной в своей выходцевости дамой. В-третьих, запятнанность шкурки - то ли чёрная, то ли белая, какая-то неопределившаяся в своих предпочтениях особа, Сивка-Бурка, вещая Каурка какая-то, да ещё и подозрительно подражающая ПК.
Да и вообще, что мы знаем о лисе? Ничего... и то не все... Кроме того, что она Марселя возила - так это еще не причина. И вообще, приличные мориски пегими не бывают!
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|