Страницы: [1] 2 3
|
|
|
Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - XXII (прочитано 13055 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Woody
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
Ничего, я думаю, "Буквоед", когда до него книга доберется, всех затмит. Это у него в интернет-магазине цены гуманные, а оффлайн - ой, мамочки...
Ур-ра! Заказ от Бука-таки пришел первым! Заберу завтра по дороге. А Лабиринт - наверное, привезет в субботу, как собирался. Так что если кому у "Московской" надо за 392 рубля - прошу в личку, выдам явки и пароли.
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Боцман
|
А мне едут 2 книжки. Одну Бук, вторую лабиринт везёт. Обещают завтра-послезавтра. Никому в Питере не надо? В смысле, 2 экземпляра мне не надо и одним готова поделиться, если кому-то книжка не досталась
Ровно та же история Я решил так не делать. Завтра будет понятно, буду ли я писать гневную уменьшалку счетчика кармы своему магазину и при этом заказывать в Лабиринте с доставкой DHL в Минск. Было желание сразу попробовать оба магазина, но решил поверить и проверить Уменьшалка написана, заказ на Лабиринте сделал. Чту и ожидаю
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alfard Black
|
Ничего, я думаю, "Буквоед", когда до него книга доберется, всех затмит. Это у него в интернет-магазине цены гуманные, а оффлайн - ой, мамочки...
В интернет магазинах все дешевле...
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
AngelNina888
Барон
|
Передан на сборку!! Может, действительно, 13 уже в Новосиб доставят... Первый случай в моей практике, когда предварительная доставка была 13, а фактическая - 4 октярбя Всегда бы так!
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
|
|
|
Ксю
|
Сегодня была проездом в Москве. На ленинградском вокзале, практически у выхода к Сапсану в книжном ларьке после меня еще остался экземпляр. Но цена зашкаливает(550). Зато в Сапсане начиталась!
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Сегодня была проездом в Москве. На ленинградском вокзале, практически у выхода к Сапсану в книжном ларьке после меня еще остался экземпляр. Но цена зашкаливает(550). Зато в Сапсане начиталась!
Завтра за 330 пойду забирать в Лабиринте.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Ксю
|
Дорог Рассвет к Сапсану!
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Каф-Малах
Барон
Не воздам творцу хулою за минулые дела!
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2017 года, 19:39:00 от Каф-Малах »
|
Авторизирован
|
Тот, в чьем сердце ад пустыни в море бедствий не застынет - Раскаленная гордыня служит сильному плащем! (Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби)
|
|
|
Боцман
|
У меня получилось от Лабиринта за 1100 RUR примерно - 404 книга и 684 доставка DHL в Минск. Заказал неделю назад, 6 дней заказ был в статусе "Собирается" Но какая уже разница, когда сегодня позвонил курьер и сказал что в течение дня привезет! Может собирался заказа специально к выходным, дабы в будние дни не было недосыпа .
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Laty
|
Скоро и я дождусь своего "Рассвета" - он уже несколько дней в пути и вот-вот доберётся!
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
~Rina~
Потомственный нобиль
|
Только что пришли смс-ка и письмо о том, что заказ доставлен в пункт самовывоза. Всё бы ничего, но в Хабаровске 10 часов вечера Вот и думаю теперь - это компьютерный сбой или в нашем "Лабиринте" кто-то по ночам работает? Эх, ну не могли прислать на 3 часа раньше... Я как раз мимо этого пункта проезжала, и он в это время ещё был открыт
|
|
|
Авторизирован
|
У каждого есть дух, который можно очищать, тело, которое можно некоторым способом тренировать, и подходящий путь, которым можно следовать. М. Уэсиба
|
|
|
morra
Барон
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
А что слышно насчет Литреса? Электронная версия когда будет?
|
|
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
Боцман
|
Ох. Прочитал. Через неделю еще раз перечитаю. Но! Да не обвинят меня Ушедшие в похожести на кадавра Выбегалло, но можно ли узнать, когда выйдет Рассвет-4? На первый квартал следующего года можно ли надеяться?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|