Автор
|
Тема: Украинские события - CXCII (прочитано 19182 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Зондаж со всех сторон? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Встречный вопрос не предусмотрен? Типа в России 120 миллионов дееспособного населения и чтобы каждому из 30миллионов украинцев дать по 10 тысяч баксов, надо взять с каждого дорогого россиянина 2,5 тысячи баксов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Насколько я понимаю это фейсбук, и мейби кто там есть могут черкануть в комменты.
Я лично как бы против. Вопрос с Крымом решенный. Вопрос с Донбассом нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Станислав Речинский во вторник Что-то почуяли крысы на президентском корабле. Пошли разговоры о постпорошенковских назначениях (юлиной квоте). Якобы на МВД -- Михаил Цымбалюк. А на СБУ .... Василий Писный. Причем, болтает об этом окружение самих "новоназначенцев". В том, что Василий Писный на всякий случай ведет переговоры с оппозицией -- не сомневаюсь. В назначении -- сомневаюсь. Нельзя исключить и того, что это технология Банковой -- показать в качестве "новых людей" такие рожи, что станет тошно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://lenta.ru/news/2017/10/12/islyamov/Общественные активисты и украинские националисты готовят гигантский марш на Крым. Об этом в четверг, 12 октября, порталу «Обозреватель» сообщил организатор и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов.
«У нас есть большой план: собраться всем вместе, всей Украиной, всем тем, кто считает, что Крым — это Украина. И дойти маршем до Симферополя. Ничего бы они [жители полуострова] с нами не сделали», — сказал Ислямов.
Он отметил, что в настоящее время внутриполитическая ситуация на Украине не способствует такой акции, поскольку «гражданская ткань общества занята внутренними украинскими проблемами». В то же время Ислямов заверил, что шествие находится в процессе подготовки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Зубченко, как всегда, прекрасен. И хорошие вопросы гаранту задавали: 1. От обычно самой промайдановской Европейской народной партии: как Вы могли подписать закон об образовании, который грубо нарушает права национальных меньшинств? 2. От социалистов: почему буксует Минский процесс и что Вы делаете для его разблокирования? 3. От консерваторов, британка: сначала покритиковала аннексию Крыма, а потом озвучила то, о чем не решаются говорить в Украине: а вы готовы провести нормальный референдум на полуострове, о том с кем хотят быть крымчане, и принять волю народа? 4. От либералов: когда будет создан антикоррупционный суд? 5. От левых: что Вы лично делаете для налаживания диалога с жителями Донбасса, который вы обещали ещё в 2014; вы все жалуетесь на Россию, а какую ответственность готовы взять на себя? А до этого ещё был брифинг вице-спикера парламента Болгарии, члена парламента Швейцарии и Вадима Новинского по закону об образовании. И критика европейцев в адрес языковых положений закона была едва ли не жёстче, чем от лидера ОБ.отсюдаhttps://lenta.ru/news/2017/10/12/islyamov/Общественные активисты и украинские националисты готовят гигантский марш на Крым. Об этом в четверг, 12 октября, порталу «Обозреватель» сообщил организатор и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов.
«У нас есть большой план: собраться всем вместе, всей Украиной, всем тем, кто считает, что Крым — это Украина. И дойти маршем до Симферополя. Ничего бы они [жители полуострова] с нами не сделали», — сказал Ислямов.
Он отметил, что в настоящее время внутриполитическая ситуация на Украине не способствует такой акции, поскольку «гражданская ткань общества занята внутренними украинскими проблемами». В то же время Ислямов заверил, что шествие находится в процессе подготовки. Неужели "пошествуют" с факелами и портретами Бандеры? А ведь проговорился, что жители полуострова им, мягко говоря, будут не рады. Понимает кошка, чьё сало съела. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Да я уверен, что и ста долларов хватило бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Неужели "пошествуют" с факелами и портретами Бандеры? А ведь проговорился, что жители полуострова им, мягко говоря, будут не рады. Понимает кошка, чьё сало съела. Самому интересно что получится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Да я уверен, что и ста долларов хватило бы.
А потом потребовали бы еще, в духе польских "репараций" и независимо от начальной суммы. Выбрасывание денег.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2017 года, 15:24:27 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Беспрецедентное решение ЕСПЧ. Суд в Страсбурге одним махом удовлетворил 12 тысяч исков украинцев к государству
Европейский суд по правам человека изъял из реестра и передал Комитету министров Совета Европы более 12 тысяч дел, которые касаются невыполнения решений национальных судов в Украине.
Соответствующее решение было вынесено 12 октября, сообщается на сайте ЕСПЧ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мордорскому коварству нет предела
УСОР ВО ЛЬВОВЕ - НА 43% РОССИЙСКИЙ - 13 октября 2017 г.
Как выяснили волонтёры, увеличение количества мусора в ряде городов Украины связано с употреблением продуктов, произведенных в России. Об этом пишет в своём блоге депутат Рады Татьяна Черновол.
"По ватным сайтам ходят фотографии нашего любимого Львова с горами мусора на улицах. Пусть люди знают, что этот мусор на 43% состоит из российских отходов, в первую очередь это упаковка, которую Россия специально делает для нас толще и объёмнее, чем для себя. Это тоже часть гибридной войны", - пишет Черновол.
Ранее сообщалось, что команда энтузиастов решила определить, из чего состоит львовский мусор
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Мордорскому коварству нет предела
УСОР ВО ЛЬВОВЕ - НА 43% РОССИЙСКИЙ - 13 октября 2017 г.
Как выяснили волонтёры, увеличение количества мусора в ряде городов Украины связано с употреблением продуктов, произведенных в России. Об этом пишет в своём блоге депутат Рады Татьяна Черновол.
"По ватным сайтам ходят фотографии нашего любимого Львова с горами мусора на улицах. Пусть люди знают, что этот мусор на 43% состоит из российских отходов, в первую очередь это упаковка, которую Россия специально делает для нас толще и объёмнее, чем для себя. Это тоже часть гибридной войны", - пишет Черновол.
Ранее сообщалось, что команда энтузиастов решила определить, из чего состоит львовский мусор
Старательная наша, хорошо, видать, порылась в мусоре.  О таких говаривала Фаина Раневская: "Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты. (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Старательная наша, хорошо, видать, порылась в мусоре. С помощниками  Троллинг удался Финучреждениям Украины запрещено осуществлять операции с 200-рублевыми банкнотами, на которых присутствует севастопольский памятник затонувшим кораблям. Об этом сообщает пресс-служба регулятора в Facebook.
Под запрет в дальнейшем могут попасть любые купюры и монеты, на которых присутствуют изображения карт, символов, задний, памятников, пейзажей и других объектов, «расположенных на оккупированных РФ административно-территориальных единицах Украины, и/или содержащих тексты, касающиеся оккупации РФ административно-территориальных единиц Украины».
Запрещены кассовые и валютообменные операции с такими купюрами, «Укрпочте» не разрешают принимать или выдавать их при работе с переводами.
Решение НБУ вступит в силу 17 октября. Причинами его принятия названа защита суверенитета и территориальной целостности Украины, а также соблюдение законов, регулирующих вопросы, связанные с Крымом и работой валютного рынка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |