Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июля 2026 года, 12:18:54

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXCII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXCII  (прочитано 19176 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXCII
« Ответить #120 было: 11 октября 2017 года, 23:13:07 »

Зондаж со всех сторон?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #121 было: 11 октября 2017 года, 23:38:02 »

Встречный вопрос не предусмотрен? Типа в России 120 миллионов дееспособного населения и чтобы каждому из 30миллионов украинцев  дать по 10 тысяч баксов, надо взять с каждого дорогого россиянина 2,5 тысячи баксов?  Подмигивание Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 11 октября 2017 года, 23:42:34 »

Насколько я понимаю это фейсбук, и мейби кто там есть могут черкануть в комменты.

Я лично как бы против. Вопрос с Крымом решенный. Вопрос с Донбассом нет.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 12 октября 2017 года, 01:05:46 »

Цитата
Станислав Речинский
во вторник
Что-то почуяли крысы на президентском корабле. Пошли разговоры о постпорошенковских назначениях (юлиной квоте). Якобы на МВД -- Михаил Цымбалюк. А на СБУ .... Василий Писный. Причем, болтает об этом окружение самих "новоназначенцев". В том, что Василий Писный на всякий случай ведет переговоры с оппозицией -- не сомневаюсь. В назначении -- сомневаюсь. Нельзя исключить и того, что это технология Банковой -- показать в качестве "новых людей" такие рожи, что станет тошно
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 12 октября 2017 года, 03:13:12 »

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 12 октября 2017 года, 12:14:44 »

https://lenta.ru/news/2017/10/12/islyamov/
Общественные активисты и украинские националисты готовят гигантский марш на Крым. Об этом в четверг, 12 октября, порталу «Обозреватель» сообщил организатор и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов.

«У нас есть большой план: собраться всем вместе, всей Украиной, всем тем, кто считает, что Крым — это Украина. И дойти маршем до Симферополя. Ничего бы они [жители полуострова] с нами не сделали», — сказал Ислямов.

Он отметил, что в настоящее время внутриполитическая ситуация на Украине не способствует такой акции, поскольку «гражданская ткань общества занята внутренними украинскими проблемами». В то же время Ислямов заверил, что шествие находится в процессе подготовки.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 12 октября 2017 года, 12:39:27 »

Зубченко, как всегда, прекрасен.
И хорошие вопросы гаранту задавали:
1. От обычно самой промайдановской Европейской народной партии: как Вы могли подписать закон об образовании, который грубо нарушает права национальных меньшинств?
2. От социалистов: почему буксует Минский процесс и что Вы делаете для его разблокирования?
3. От консерваторов, британка: сначала покритиковала аннексию Крыма, а потом озвучила то, о чем не решаются говорить в Украине: а вы готовы провести нормальный референдум на полуострове, о том с кем хотят быть крымчане, и принять волю народа?
4. От либералов: когда будет создан антикоррупционный суд?
5. От левых: что Вы лично делаете для налаживания диалога с жителями Донбасса, который вы обещали ещё в 2014; вы все жалуетесь на Россию, а какую ответственность готовы взять на себя?
А до этого ещё был брифинг вице-спикера парламента Болгарии, члена парламента Швейцарии и Вадима Новинского по закону об образовании. И критика европейцев в адрес языковых положений закона была едва ли не жёстче, чем от лидера ОБ.

отсюда

https://lenta.ru/news/2017/10/12/islyamov/
Общественные активисты и украинские националисты готовят гигантский марш на Крым. Об этом в четверг, 12 октября, порталу «Обозреватель» сообщил организатор и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов.

«У нас есть большой план: собраться всем вместе, всей Украиной, всем тем, кто считает, что Крым — это Украина. И дойти маршем до Симферополя. Ничего бы они [жители полуострова] с нами не сделали», — сказал Ислямов.

Он отметил, что в настоящее время внутриполитическая ситуация на Украине не способствует такой акции, поскольку «гражданская ткань общества занята внутренними украинскими проблемами». В то же время Ислямов заверил, что шествие находится в процессе подготовки.

Неужели "пошествуют" с факелами и портретами Бандеры? А ведь проговорился, что жители полуострова им, мягко говоря, будут не рады. Понимает кошка, чьё сало съела.   Смех

Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #127 было: 12 октября 2017 года, 13:22:27 »

Да я уверен, что и ста долларов хватило бы.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 12 октября 2017 года, 15:07:51 »

Цитата
Неужели "пошествуют" с факелами и портретами Бандеры? А ведь проговорился, что жители полуострова им, мягко говоря, будут не рады. Понимает кошка, чьё сало съела.
Самому интересно что получится. Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 12 октября 2017 года, 15:08:12 »

Да я уверен, что и ста долларов хватило бы.
А потом потребовали бы еще, в духе польских "репараций" и независимо от начальной суммы. Выбрасывание денег.
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #130 было: 12 октября 2017 года, 15:10:20 »

Экс-депутат от "Свободы" Юрий Сиротюк: Не для того люди выходили на революцию достоинства, чтобы заменять звоночек из Москвы на звоночек из Америки
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26977.htm

« Последняя правка: 12 октября 2017 года, 15:24:27 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 13 октября 2017 года, 08:59:54 »

Цитата
Беспрецедентное решение ЕСПЧ. Суд в Страсбурге одним махом удовлетворил 12 тысяч исков украинцев к государству

Европейский суд по правам человека изъял из реестра и передал Комитету министров Совета Европы более 12 тысяч дел, которые касаются невыполнения решений национальных судов в Украине.

Соответствующее решение было вынесено 12 октября, сообщается на сайте ЕСПЧ.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 13 октября 2017 года, 12:30:26 »

Мордорскому коварству нет предела

УСОР ВО ЛЬВОВЕ - НА 43% РОССИЙСКИЙ - 13 октября 2017 г.

Как выяснили волонтёры, увеличение количества мусора в ряде городов Украины связано с употреблением продуктов, произведенных в России. Об этом пишет в своём блоге депутат Рады Татьяна Черновол.

"По ватным сайтам ходят фотографии нашего любимого Львова с горами мусора на улицах. Пусть люди знают, что этот мусор на 43% состоит из российских отходов, в первую очередь это упаковка, которую Россия специально делает для нас толще и объёмнее, чем для себя. Это тоже часть гибридной войны", - пишет Черновол.

Ранее сообщалось, что команда энтузиастов решила определить, из чего состоит львовский мусор
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 13 октября 2017 года, 14:18:20 »

Мордорскому коварству нет предела

УСОР ВО ЛЬВОВЕ - НА 43% РОССИЙСКИЙ - 13 октября 2017 г.

Как выяснили волонтёры, увеличение количества мусора в ряде городов Украины связано с употреблением продуктов, произведенных в России. Об этом пишет в своём блоге депутат Рады Татьяна Черновол.

"По ватным сайтам ходят фотографии нашего любимого Львова с горами мусора на улицах. Пусть люди знают, что этот мусор на 43% состоит из российских отходов, в первую очередь это упаковка, которую Россия специально делает для нас толще и объёмнее, чем для себя. Это тоже часть гибридной войны", - пишет Черновол.

Ранее сообщалось, что команда энтузиастов решила определить, из чего состоит львовский мусор

Старательная наша, хорошо, видать, порылась в мусоре.  Смех
О таких говаривала Фаина Раневская:
"Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты.
(с)
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 13 октября 2017 года, 17:29:14 »

Цитата
Старательная наша, хорошо, видать, порылась в мусоре. 
С помощниками Улыбка

Троллинг удался

Финучреждениям Украины запрещено осуществлять операции с 200-рублевыми банкнотами, на которых присутствует севастопольский памятник затонувшим кораблям. Об этом сообщает пресс-служба регулятора в Facebook.

Под запрет в дальнейшем могут попасть любые купюры и монеты, на которых присутствуют изображения карт, символов, задний, памятников, пейзажей и других объектов, «расположенных на оккупированных РФ административно-территориальных единицах Украины, и/или содержащих тексты, касающиеся оккупации РФ административно-территориальных единиц Украины».

Запрещены кассовые и валютообменные операции с такими купюрами, «Укрпочте» не разрешают принимать или выдавать их при работе с переводами.

Решение НБУ вступит в силу 17 октября. Причинами его принятия названа защита суверенитета и территориальной целостности Украины, а также соблюдение законов, регулирующих вопросы, связанные с Крымом и работой валютного рынка.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: