Автор
|
Тема: И это всё не только о поэзии-VIII (прочитано 12979 раз)
|
passer-by
|
А я уже было запечалилась, что никто мои стихи не читает. Большое спасибо, эрэа Dama. Мне стало радостно. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да читают, не волнуйся  Конкретно это мне напомнило Заболоцкого, мудростью скорее всего.
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
passer-by
|
Да читают, не волнуйся  Конкретно это мне напомнило Заболоцкого, мудростью скорее всего. *зарделась и опустила глазки долу" Ну ты меня не смущай, а то я уж совсем раскраснелась.  Ну, тогда хорошо, коль читают, будем вытворять творить дальше.  P.S. В следующий раз пиши: "Здесь была Tany".
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2017 года, 17:39:16 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Амэ
|
Красивое стихотворение. Нежные, полные легкой и светлой грусти строки. И так и веет от них той свежестью, какая бывает в тихий вечер после грозы. Эрэа passer-by, спасибо!)))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марриэн
|
А я уже было запечалилась, что никто мои стихи не читает. А вот и не так. 
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
passer-by
|
Спасибо, эрэа Амэ, так красиво написали, я даже возгордилась. Флёр Самсовна, вот за что я Вас люблю, так это за сообразительность. Всё правильно, так и надо, побывала, мол. И я сразу пришла в хорошее расположение духа. Марриэн, в следующий раз, чтоб я не волновалась, пиши: «Здесь побывала Марриэн», или там :Воробьиное гнездо посетила" и тогда Воробей не будет щёлкать клювом в печали, а возрадуется. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
И мне тоже эти такие простые, как вода, как хлеб, как алая полоска рассвета над лесом и как белый от ромашек летний луг, и такие светлые строки чем-то напомнили стихи Заболоцкого  . Мудростью своей - и чистотой... Спасибо большое, эрэа passer-by!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
passer-by
|
Спасибо, эрэа Красный Волк, только вы с Tany ставите меня несколько в неловкое положение.  *** ПодарокС подарком осени – рябиной В монистах алых Печаль приходит беспричинно Осенним ветром шалым. Как плачет скрипка недалече, Никто не слышит, Безмолвен путь туманный Млечный, Сребристой нитью вышит. Среди предательства и крови Кто знает цену Тех слов, держащих наготове Учтивый нож измены? Но кто-то с музыкою дарит Себя беспечно, Слов безголосица растает В полифонии вечной. Мятежность скрипки, фортепьяно – Подарок сердцу, В многоголосии багряном Вся нежность скерцо. И в омуте безмолвных красок Звучит предтечей В толпе фальшивых слов и масок Сердечность встречи. Рояль то плачет, то смеётся, То утешает, Не предаёт и не сдаётся... Печаль стихает. 
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2017 года, 11:38:52 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Амэ
|
Красиво, нежно, и светло, и грустно. Тепло, как ясным днем раннеосенним. От всей души спасибо.)))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Спасибо, Tany, эти листья, такие живые в обрамлении инея, просто самое то! Замечательно. Эрэа Амэ, всегда приятно слышать.  Я сразу начинаю собой гордиться. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Подарок такой ритмично-напевный, музыкальный - душевный  .
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Красный Волк
|
"...Мятежность скрипки, фортепьяно - \ Подарок сердцу..." Чтобы билось оно, горело, верило в рассвет - и не остывало, назло всем ледяным ветрам... Спасибо большое!  
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Марриэн
|
Осень, скрипка, фортепьяно - все, как я люблю...  Но, Воробей, чуется мне, что в первой части ритм сбоит.
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
|
 |