Автор
|
Тема: Добро пожаловать (прочитано 18584 раз)
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Вера, жду с нетерпением БЯ, т.к. полностью, а точнее как некую паралель с историей, могу, видимо, только с ней оценить.
Пока ДК как книга не имеющия практически ничего общего с земной историей по меньшей мере замечательна. По поводу защиты Ричарда и т.п. мягко говоря слов лестных не нахожу - жду БЯ так как никто, можно сказать в агонии - просто куча разных эмоции - и только с БЯ могу разобраться. В общем Вера к Жизни всю эту пиар и другие кампании.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alex
Личный нобиль
|
жду БЯ так как никто Ну ты загнул... В очередь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shagrot
Личный нобиль
Боги располагают...
|
Я новенький. Хотелось бы познакомиться и сразу уяснить, кто Хозяйка и кто Хранители... Да хранит Нас Великий Омм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Шагрот, Охотник Южных Земель...
|
|
|
|
Sherhan
|
Добро пожаловать Шагрот  Ну хозяйка я думаю ты догадываешся кто? А что интересует про хранителей? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Shagrot
Личный нобиль
Боги располагают...
|
Gatty - хозяйка, и этим все сказано... Рад служить, если... (да-а, хвалиться перед сильными мира сего не есть по чести)... Забудь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shagrot
Личный нобиль
Боги располагают...
|
Хранители, это и есть Создатели?! Преклоняюсь... Равно как перед Хозяйкой и ее Талантом... Надеюсь стану частым гостем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Мы тоже надеемся, что ты станешь частым гостем. Орки нам нужны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Shagrot
Личный нобиль
Боги располагают...
|
Мне ответила сама Хозяйка - пищу от восторга. (Реально пищу от восторга  ) Но поскольку я новичок, хотелосьб бы узнать текущее положение в форуме, быть в курсе событий: кто кого не любит, кто кого бъет, кто кого хранит...  Да и поясните мне неумному, как повысить свой титул (к чемуто же надо стремиться)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Шагрот. а ты просто много говори, и пребудет с тобой счастье :) Станешь и бароном, и графом.. :) Здесь почти всех друг друга любят, почти никто никого не бьёт :) Обычно просто спорят много раз об одном и том же, никто свою точку зрения не меняет... вот и всё :)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Gatty
|
Тут все всех любят  Споры идут в основном насчет того, что все любят в придачу ко всем. Так те, кто любит всех и Джейме спорят с теми, кто любит всех, но Джейме не любит. Чаще всего тут любят Гумилева, Йорков, Перумова и Мартина. Реже всего любят Шекспира иТюдоров. А статус тут повышается переходом из количества в качество. От личного нобиля к герцогу:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
50 - потомственный нобиль. 100-барон. И если я не ошибаюсь 150 - граф. Дальше не знаю, поскольку таких нет.
Заходи в Локический раздел - там о глобальном (вот и пропиарил, а то там только Доброта и я).
Эх, нам еще правых андэдов не хватает.
ЗЫ Позвольте по поводу вопрос задать. А чего все так обходят стороной ЛР? Я был бы счастлив. чтобы со мной, неофитом, поделились мудростью люди по опытнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Граф - с 250и писем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Snoopy
гость
|
До Герцога не дошёл ещё никто и не дойдёт ещё долго, т.к. герцог начинается с 500 мессаг. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shagrot
Личный нобиль
Боги располагают...
|
Пусть будет так!!! Если Локи хочет слышать меня в "Локическом разделе", то там меня он и услышит... Хочу найти правильного оппонента...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shagrot
Личный нобиль
Боги располагают...
|
Жаль, что не успел встретиться с друзьями Angel'ом и Diablo-Адской Гарью... Встретьте их достойно - единственная просьба, ибо стараемся лишь для преумножения ИХ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|