|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Добро пожаловать (прочитано 18585 раз)
|
Pteranodon
Личный нобиль
В кругу друзей не щелкай клювом!
|
Вашего полку прибыло!Теперь здесь есть еще и маленькая крылатая рептилия,от которой, увы, никуда не деться! Всех поздравляю с открытием (Их бин демократичный  ). УРА! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
(из густого, серого, липкого смока проявляются очертания фигуры и кровавые угольки глаз) Приветствую Светозарные!
От повелителя личей вам тоже не так просто будет отделаться, по симу поздравляю великую писательницу и всех кто создавал сей великолепный сайт со всем с чем можно.
Жду не дождусь 3 октября.
(вы отвлеклись, а смока с личем уже не было)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Шайтан
|
P.S. Еще одно неоценимое достоинство сайта - карта к ДК открывается  Еще бы она не открывалась. Десять тысяч лет жизни в первую очередь, Вере, а также создателям сайта - Йорку, Шайтану и Амоку!! Снупи, себя то забыл  Поправлю Снупи, заслуга в открытии сайта в первую очередь Шайтана, который сделал 90% всех работ а также Амока, под чьим непосредственным руководством все и происходило. И вообще, чертовски приятно, когда рядом есть такие люди! А нам то как приятно  . Йорк, а вообще не надо тут делаить в процентах, кто и сколько сделал, все старались, всем спасибо  Шай, тебе не кажется, что "Новичек" пишется через "о"? У тебя .lng файл форума кривоват. Могу кинуть версию получше, хотя нужно будет оговорить некоторые детали, скажем, версию форума. А то глюкнет еще. СЗОТ. Флэк, это форум создан не для того, чтобы обсуждать техническую сторону, так что, если есть вопросы и предложения, то пиши на master@amoka.net или по внутрефорумной почте. А насчет lng - они все кривые у этого форума, веселые люди переводили. А версия форума у нас самая что ни на есть распоследняя и глюкать не должна:) Но это первый и последний раз, повторю, форум сделан не для этого 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Don't listen to the users Якоб Нильсон
|
|
|
|
Рысь
|
Хочу и здесь поздравить Веру и Хранителей с сайтом, да продлит Бааддук его дни. Хвала Святому Эрасти, что теперь и у Веры есть свой уголок в сети. Хотя нет, не уголок, а дом!  Надеюсь быть постоянным гостем здесь  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Snoopy
гость
|
Шай - во-первых, моя роль в создании сайта малозначительна и без нее можно было обойтись. Во-вторых, вот и надо создать "техническую" доску. Там и обсуждать такие вопросы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Шайтан
|
Такие вопросы надо обсуждать со мной лично, так как они к теме сайта не имеют никакого отношения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Don't listen to the users Якоб Нильсон
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
Даже и не знаю, за кого я рад больше - за создателей сайта или за себя...  Поздравляю всех с открытием еще одного яркого и издалека видного маяка. Если ориентироваться на его свет - можно быть уверенным в том, что идешь по жизни правильным курсом. Кстати - мне лично все вот это великолепие ничего не стоило... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
|
Gatty
|
Вообще-то этого сайта не было бы без Амока, Йорка, Пророка, Снупи и Шерхана. Еще раз их всех благодарю и очень рада всех здесь видеть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Skaramush
Потомственный нобиль

Nostra vita - ludus est
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
What a distressing contrast there is between the radiant intelligence of the child and the feeble mentality of the average adult. (c) Sigmund Freud.
|
|
|
DenTNT
Личный нобиль
|
Gatty, прими же и мои поздравления по поводу открытия сайта. Также я хотел бы выразить тебе свое почтение как автору такой замечательной серии книг, как "Хроники Арции". Продолжай в том же духе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Averka
Личный нобиль
Я люблю этот Форум!
|
Всем привет  Еле дождалась 4 книгу, проглотила и теперь ужасно хочу еще  Какие перспективы на выход 5-0й  ответьте, кто знает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Добро пожаловать  Пятая книга сейчас в процессе написания, так что ждите. Чтобы успокоить нетерпеливых скажу только, что там уже довольно прилично написано. Но и книга будет не маленькая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
|
|
Gatty
|
Если меня перестанут таскать на пиарные акции в Москву, книгу я закончу к концу января. Соответственно месяца 3-4 на издательство, так что получается апрель-май.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Lord Artes
Личный нобиль
Да это Я...
|
Привет всем и спасибо за пожелания высказанные в начале этого топика 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Браунинг, лишенный такой возможности, всю дорогу неистово крестился,что позволяло ему постоянно контролировать наличие денег и ценных вещей. "Порри Гаттер"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |