|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Добро пожаловать (прочитано 18339 раз)
|
|
Пророк
|
Дорогие посетители,
хочу от лица нашей любимой хозяйки, Веры Камши, поприветствовать Вас на нашем форуме.
Мы, коллектив Хранителей этого сайта, надеемся сделать все возможное, чтобы ваше прибывание с нами осталось в вашей памяти приятными воспоминаниями.
Прошу всех чувствовать себя как дома. Однако не забывайте, что прежде всего это дом Веры, и Вы, как гости, должны уважать ее.
Пожалуйста не ругайтесь. Я уверен, что у вас найдется очень большое количество тем, которые вы хотите обсудить. Некоторые темы возможно вызовут горячие споры. Однако всегда помните, что Вы в гостях, и не заставляйте меня, как хранителя, прибегать к мерам о которых мы все пожалеем. Я не буду перечислять то, что на этом сайте запрещено. Вы все взрослые люди, и сами вполне знаете, что в приличном обществе позволено, а что нет. Если вы не уверены, используйте здравый смысл. Если я вижу, что Вы ошиблись ненарочно, я всегда Вас заранее предупрежу.
Но хватит о грустном. Я лично, и мои товарищи очень рады, что Вы решили посетить нас в этот знаменательный день и надеемся, что вы останетесь с нами еще надолго.
Спасибо большое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Amok
|
С открытием. Жарких и интересных обсуждений всем. Думаю, здесь будет интересно 8-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Snoopy
гость
|
Амок, согласен.  Кстати, а нужно ли в прямом смысле слова давить (блокировать хотя бы) оффтопики? Или только если они перерастут в беспредел?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
Добро пожаловать друзья, старые и новые!  Чувствуйте себя как дома, но не забывайте у кого в гостях 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Amok
|
Снупи, это должны определить хозяйка и Хранители. И это оффтопик, для которого есть приват и мыло 8-))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Шайтан
|
Вот и появился еще один уголок в сети, где сможем жить и здравствовать  Но это не значит, что сайт делался для узкого круга, мы будем рады всем новым людям, если они, кончено, не будут переходит рамки дозволенного 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Don't listen to the users Якоб Нильсон
|
|
|
Snoopy
гость
|
Амок - цитируя тебя же, "ИМХО - ЛОЛ".  В общем, Пророк все уже сказал. Всем новоприбывшим - заранее привет и приятного посещения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Talenor
Личный нобиль
Иногда я полагаюсь на судьбу, но никогда на случай
|
Хоть и до официального открытия сайта, но все же поздравляю Веру Камшу с открытием собственного сайта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
Еще раз спасибо всем, кто создал этот сайт;)...И еще раз! Надеюсь заглядывать почаще и надеюсь, что вы рады будете меня здесь видеть  P.S. Еще одно неоценимое достоинство сайта - карта к ДК открывается;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vesdarius
гость
|
нууу...рад видеть всех знакомых и незнакомых здесь,в ентом уютном уголке сети;) Вера! Праздравляю тебя и тех,кто помогал делать сей рулеззный сайт с днем его рождения, и предлагаю впредь отмечать каждый год сие событие в реале за распитием алкогольных и безалкогольных напитков, с разнообразной закусью и интересной беседой=))
Товарисчи,урааааа! Революция свершилась;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
Десять тысяч лет жизни в первую очередь, Вере, а также создателям сайта - Йорку, Шайтану и Амоку!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DPAKOH
Личный нобиль
Очень ленивая сумеречная тварь
|
Поздравляю!!!! Вельми рад сему событию!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чистого неба Дракон Сумерки -------------------------------- Выдох, вдох. Хорошо дышать. Черный горох нелегко глотать. Пуля и ствол - нажал, и разошлись. Где добро, где зло - попробуй, разберись. (c) Серьга
|
|
|
Zavarka Team
Личный нобиль
|
Всем привет!  Поправлю Снупи, заслуга в открытии сайта в первую очередь Шайтана, который сделал 90% всех работ а также Амока, под чьим непосредственным руководством все и происходило. И вообще, чертовски приятно, когда рядом есть такие люди!  Удачи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lady Elwie
Личный нобиль
......
|
Всем привет! Все просто классно. Гатти, поздравляю и желаю дальнейших успехов. Ждем обновлений почаще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flack
|
Ну я уже высказался в теме "Поздравляю!", но все же еще раз - ПАЗ-ДРАВ-ЛЯМ 
Шай, тебе не кажется, что "Новичек" пишется через "о"? У тебя .lng файл форума кривоват. Могу кинуть версию получше, хотя нужно будет оговорить некоторые детали, скажем, версию форума. А то глюкнет еще. СЗОТ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вагонные споры - последнее дело, Когда больше нечего пить... --- ЖЖ
|
|
|