Автор
|
Тема: Цирк с депутатом Мединским - V (прочитано 24188 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2017 года, 02:57:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
На Бородинском поле стоит монумент. На северо-восточной грани надпись: "Европа оплакала падение храбрых сынов своих на полях Бородинских".
А на рекламном (именно) щите - отредактированный и улучшенный вариант.
И еще
Здесь - на полях Бородина - С Россией билася Европа, И честь России спасена В волнах кровавого потопа. Семен Егорович Раич (1792-1855)
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2017 года, 12:35:45 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Овечкин вскакивает и радостно кричит: — Так что бунтовщики, стюденты, конокрады, жиды и поляки!(с) Поединок
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Так что бунтовщики, стюденты, конокрады, жиды и поляки!Они, они... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А почему велосипедисты конокрады?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
А почему велосипедисты конокрады?
Потому что солдат Овечкин, изрекший эту фразу, - из крестьян. В крестьянских же общинах одним из самых страшных преступлений считалась кража коней. За это могли убить безо всякого суда. Поэтому в его сознании конокрады стоят на одной ступени (по своей вредоносности) с поляками, евреями и прочими бунтовщиками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Что не делает чудак, все он делает не так:  Это изображение на постаменте одной из скульптурных групп комплексного памятника М.Т. Калашникову, который был установлен РВИО, имеющим непосредственное отношение к семье Мединских. Так вот, эта проекция взята из наставления по эксплуатации StG-44. И выдается за чертеж М.Т. Калашникова. Это или глупость, или сознательная идеологическая диверсия. И то, и другое, от РВИО вполне можно ожидать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так вот, эта проекция взята из наставления по эксплуатации StG-44. И выдается за чертеж М.Т. Калашникова. Это или глупость, или сознательная идеологическая диверсия. И то, и другое, от РВИО вполне можно ожидать. Сознательная идеологическая диверсия. В трех заметках на беобахтере, что я запостил, в том числе в одной которая вышла до того как памятник появился поминали Хуго Шмайссера. Каждый второй идиот в либеральной блогосфере, написавший как ему не нравится памятник Калашникову написал про Хуго Шмайссера. И упс, на памятнике схема автомата Хуго Шмайссера. Таких совпадений не бывает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2017 года, 02:43:57 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мединский и раньше клеветал на Калашникова.
По другому клеветал. Потому от своих подозрений я не отказываюсь. Интересно про бренд стоимостью 10 млрд. Случайно ли но именно про бренд захотелось поговорить министру под памятником. И не замахивался ли он на бренд сочиняя историю Охотникова.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2017 года, 01:32:48 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
По другому клеветал. Потому от своих подозрений я не отказываюсь Вполне возможно они оправданы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Исполняется на известный мотив:
Наш министр дно пробивает, Раз уже, кажется, 28-й. Над Землёй везде будут петь: "РВИО, Мединский, доска Маннергейма!"
(вариант: "РВИО, Щербаков и "взрыв-схема" из гугля!"... хотя, думаю, вариантов эти деятели ещё добавят. Таковой уж им предел положон).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
 |