Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: SW VIII (прочитано 2261 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
SW VIII
« было: 14 апреля 2017 года, 21:16:18 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
Re: SW VIII
« Ответить #1 было: 15 апреля 2017 года, 17:21:14 » |
|
Пацифизм расцветает во вселенной звездные войны аки дерево Иггдраси́ль. Впрочем для мну это уже не часть вселенной.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
|
« Ответить #2 было: 15 апреля 2017 года, 22:04:01 » |
|
Пацифизм расцветает во вселенной звездные войны аки дерево Иггдраси́ль. Впрочем для мну это уже не часть вселенной.
Видимо, для спасения Вселенной Звёздных Войн, необходимо в профилактических целх пригвоздить копьём к сему древу Джа-Джа Абрамса
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
« Ответить #3 было: 16 апреля 2017 года, 16:02:14 » |
|
Уже не поможет по моему. Разве что для морального удовлетворения. И глаз у него уже поздно вынимать, две главные франшизы про космос подкосил.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
|
« Ответить #4 было: 16 апреля 2017 года, 16:37:39 » |
|
Уже не поможет по моему. Разве что для морального удовлетворения. И глаз у него уже поздно вынимать, две главные франшизы про космос подкосил.
Значит, нужно вынуть оба, как Хёду, который убийца Бальдра
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
« Ответить #5 было: 16 апреля 2017 года, 20:32:40 » |
|
Ну что сказать. Так нравящиеся ему традиции будут соблюдены. Бггг
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
« Ответить #6 было: 17 апреля 2017 года, 16:17:50 » |
|
Короче это будет перелицованный 5-й эпизод.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
« Ответить #7 было: 17 апреля 2017 года, 18:02:33 » |
|
А значит мы имеем перед собой не создание новых эпизодов а фактический перезапуск оригинальной трилогии. Правда прямо так не названный и немного завуалированный.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
« Ответить #8 было: 17 апреля 2017 года, 18:39:59 » |
|
Думаю стоит заценить. http://www.imdb.com/name/nm4511652/Эту весьма невзрачную девушку невесть как попавшую в актрисы зовут Kelly Marie Tran будет предметом большой любви со стороны перса Боенги вроде как. Будущее формируемой SJW весьма безрадостное. Кстати уверен что и тут никто в секте умасливание не заценит.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alfard Black
|
|
« Ответить #9 было: 04 июня 2017 года, 22:04:17 » |
|
Про большую любовь уже опровергли. 8й будет аромантичным эпизодом. Т.е. не до романтики и юмора будет мало. Обещают мрачнее 5 и 3 вместе взятых.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
« Ответить #10 было: 07 июня 2017 года, 19:32:59 » |
|
Говорили что из-за неё он типа на что-то решится. ну в смысле у него будут чуйства к ней которые помогут ему сделать выбор.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|