Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLXXIV (прочитано 11556 раз)
|
Sergiy
|
Если рассматривать версии исполнителей, то равновероятно что это сделали как поклонники китевских властей, которые дважды покушались на Музей Новороссии, так и сторонники ИГИЛ. В любом случае Полтавченко ситуацию из рук выпустил. Потому что взрывы в метро к приезду Путина, это уже плевок в физиономию властям.
По пунктам 1 и 3 согласен. По п.2 должен работать на предупреждение терактов не губернатор, а соответствующие структуры. Они, кстати, работают, но не всесильны. Предупрежденные теракты в активе есть, даже в течение последнего года.
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2017 года, 16:52:27 от Sergiy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если рассматривать версии исполнителей, то равновероятно что это сделали как поклонники китевских властей, которые дважды покушались на Музей Новороссии, так и сторонники ИГИЛ. Да, и даже более невероятная версия что это непосредственно Киев или недавняя школота. Первый в качестве мести за убитых офицеров вторые просто в силу тупости и протеста. вопрос в том что они метастазы из одной клоаки.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
BunkerHill
|
По п.2 должен работать на предупреждение терактов не губернатор, а соответствующие структуры. Они, кстати, работают, но не всесильны. Предупрежденные теракты в активе есть, даже в течение последнего года.
При этом расследование поджога музей фактически спущено на тормозах. Не нашли никого. Полтавченко как губернатор со совей стороны больше должен был заниматься работой с гражданским обществом, как минимум поручать ее кому-либо. Но он довел дело до социального взрыва в случае с Исакием,и еперь вот теракт крайне "удачно" наложился на все прошлые заслуги "генерал-губернаторствования" в том числе и заигрывания с диаспорами.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 При этом расследование поджога музей фактически спущено на тормозах. Не нашли никого. Полтавченко как губернатор со совей стороны больше должен был заниматься работой с гражданским обществом, как минимум поручать ее кому-либо. Но он довел дело до социального взрыва в случае с Исакием,и еперь вот теракт крайне "удачно" наложился на все прошлые заслуги "генерал-губернаторствования" в том числе и заигрывания с диаспорами. Убедительно
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
BunkerHill
|
Ну да, прямо таки три Капитана Очевидность.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Бабуины уже скачут?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати Ленин в Эквадоре победил
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Бабуины уже скачут?
Думаю что наверняка скачут, но мне до их скачек дела нет. Есть более важные проблемы и вопросы чем скачки бабуинов.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Как же им хочется крови...
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как же им хочется крови...
В мыслях они уже убивают и взрывают.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Если рассматривать версии исполнителей, то равновероятно что это сделали как поклонники китевских властей, которые дважды покушались на Музей Новороссии, так и сторонники ИГИЛ.Поджогов и прочего было несколько. Дом помощника Милонова. Редакция "Комсомольской Правды" и др. Мы об этом пишем регулярно, но расследования нет. http://www.apn-spb.ru/news/article24415.htm
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2017 года, 19:54:33 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
По теракту, надо сказать что внимания к нему в зарубежных СМИ много. По ощущениям больше чем обычно.
Больше.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
Судя по фото разыскиваемого, будут искать исламистский след.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
 |