Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXV (прочитано 14594 раз)
|
|
Руслан
|
Официальная утренняя сводка от МО ДНР. "ВСУ за сутки 36 раз нарушили режим прекращения огня, в ДНР поврежден дом в Докучаевске по улице Ленина, 32. Представитель командования добавил, что в общей сложности обстрелам украинских подразделений подверглись 15 населенных пунктов Республики, применялись минометы, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ОБСЕ признала, что ВСУ стреляют по Донбассу из машин организации Представители СММ ОБСЕ зафиксировали в зоне военного конфликта в Донбассе «клона» — автомобиль с наклейками, имитирующими символику организации. Об этом говорится в свежем отчете миссионеров. В командовании ВС Донецкой народной республики неоднократно заявляли о том, что украинские силовики выдают себя за членов Специальной мониторинговой миссии и используют «летучих голландцев» для разведки и организации провокационных обстрелов. Непосредственно первый заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг пообещал разобраться в ситуации, передает Федеральное Агентство Новостей. Согласно предварительным данным, в Авдеевке автомобиль с «мужчинами в форме военного типа» проехал мимо здания, на котором установлена видеокамера ОБСЕ. Это говорит о том, что украинские диверсанты не боятся разоблачения. Как заверили в командовании ВС ДНР, в основном технику используют для проведения разведки, иногда — провокационных обстрелов из стрелкового оружия, в том числе направленных против гражданских лиц, проживающих в «серой зоне». Согласно опять-таки отчету ОБСЕ, данный случай не первый. Ранее на том же месте был зафиксирован такой же «клон», но насколько известно, СММ никаких действий по пресечению деятельности своих клонов не принимает, разве что отображает их обнаружение в своих отчетах. У меня слишком много подозрений относительно ОБСЕ. И то если Хуг признал это значит доказательств валом и они железобетонные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Полиция Киева, Харькова и Днепра переходит на усиленный вариант несения службы после взрыва в Петербурге. Об этом 3 апреля сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.
«В связи с событиями на территории РФ, связанные с взрывами в метрополитене Санкт-Петербурга, полиция трех городов, где есть метрополитен – в Киеве, Харькове и Днепре – переходит на усиленный вариант несения службы. В состав нарядов, которые будут дежурить на станциях метрополитена, привлекут кинологов и взрывотехников. Кроме того, службу в метрополитене будут нести военнослужащие Национальной гвардии», – сообщили в пресс-службе.
Меры безопасности продлятся до 15 мая (до завершения «Евровидения-2017»). С чего вдруг то?  Боятся ответки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Полиция Киева, Харькова и Днепра переходит на усиленный вариант несения службы после взрыва в Петербурге. Об этом 3 апреля сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.
«В связи с событиями на территории РФ, связанные с взрывами в метрополитене Санкт-Петербурга, полиция трех городов, где есть метрополитен – в Киеве, Харькове и Днепре – переходит на усиленный вариант несения службы. В состав нарядов, которые будут дежурить на станциях метрополитена, привлекут кинологов и взрывотехников. Кроме того, службу в метрополитене будут нести военнослужащие Национальной гвардии», – сообщили в пресс-службе.
Меры безопасности продлятся до 15 мая (до завершения «Евровидения-2017»). С чего вдруг то?  Боятся ответки? Выражают озабоченность. * * * Александр Зубченко – Питер… Захлебывающийся от восторга голос украинской дикторши в очках сообщает о «минимум десяти погибших» и «двух сотнях раненных». Чувствуется, что это девочка надеется на увеличение числа жертв. И сразу же сменила тон на озабоченный: «украинский консул заявляет, что по состоянию на 16.00 жертв среди украинцев нет». На расово правильных форумах веселье и торжество «европейского духа». Они все поняли: «теракты организовал Путин, чтобы обвинить во всем последователей Навального и бандеровцев». Хорошо, что в РФ запрещены наиболее насыщенно свидомые сайты. Это, ребята, правильно… Даже не понимаете, как это правильно… Пашинский (глава комитета ВР по вопросам национальной безопасности): «Путинский режим стремительно теряет легитимность». Это он о терактах в метро. Диктор: «учитывая тот факт, что Россия — это полицейская держава, то спецслужбы просчитались..» тут* * * ЕвровидениеКонечно, никакого «они опомнились» тут и близко не просматривается. И все же забавно наблюдать за тем, как Украина и Европейский вещательный союз (EBU) нынче ломают копья вокруг правил проведения «Евровидения». Жабы и гадюки — они вообще забавные, когда через стекло… Если вначале скандальной истории с недопущением Самойловой в Киев Европейский вещательный союз еще пожимал плечами, «всех уважая», то потом ему пришлось провести банальный финансовый расчет. И, как водится, подсчитав, в EBU «слегка прослезились». Так уж получилось — я, кстати, не вижу в этом ничего хорошего: это, скорее, показатель не самого высокого уровня эстетических запросов населения современной России, — но именно наша страна дает этому «песенному конкурсу шлягеров для европейских домохозяек» самую большую аудиторию. Причем не только в численном отношении, но и по суммарному «индексу потребительского спроса». То есть, в плане наибольшей коммерческой составляющей, которая весьма интересует оргкомитет «Евровидения». Речь идет о той ипостаси телевизионного конкурса, которую можно продать потенциальным спонсорам-рекламодателям. А теперь постараемся ответить себе на простой вопрос. Можно ли представить ситуацию, когда, несмотря на отстранение от конкурса российской участницы, отобранной российским «Первым каналом», этот самый «Первый канал» как ни в чем не бывало ведет трансляцию «Евровидения» на территорию России? Вот. Боюсь, госпожа Ингрид тоже не обладает столь богатым и болезненным воображением. Зато она очень хорошо может представить себе, что произойдет, если — на абсолютно, кстати, законных основаниях, — «Первый канал» отрежет от телевизионной аудитории международного конкурса самый вкусный кусок пирога. Российский. Если коротко, для EBU это катастрофа. Потому как все спонсорские и рекламные контракты уже заключены, и деньги получены. отсюдаP.S. А «Антифашист» снова заблокировали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Corvina
|
Меры безопасности продлятся до 15 мая (до завершения «Евровидения-2017»). С чего вдруг то?  Боятся ответки? Скорее, пытаются в очередной раз изобразить жертву. А то как-то неловко получается: 3 года идёт антитеррористическая операция, террористов на Донбассе официально несколько миллионов, а терактов в Киеве нет (если не считать патриотов с гранатами, а они числятся мелкими хулиганами))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Скорее, пытаются в очередной раз изобразить жертву. А то как-то неловко получается: 3 года идёт антитеррористическая операция, террористов на Донбассе официально несколько миллионов, а терактов в Киеве нет (если не считать патриотов с гранатами, а они числятся мелкими хулиганами)) Не знаю, не знаю. Шарий.net @sharijnet сейчас14 секунд назад Еще Березюк о теракте в Петербурге: Украине стоит готовиться к худшему http://sharij.net/79539 Шарий.net @sharijnet сейчас6 секунд назад Еще Гончаренко: Это ГБ-шный стиль, стиль Путина (о теракте в СПб) #рада8 Шарий.net @sharijnet сейчас39 секунд назад Еще Гончаренко: Много лет в РФ не было терактов и протестов. Не верю в совпадения. Как только протест - сразу теракт #рада8 По моему присутствует некоторый мандраж очень похожий на то как в Крыму взяли Панова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Собственно говоря есть две стороны которые довольно таки заметно по поводу мандража прореагировали на теракт. Это российские оппы, и Киев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Собственно говоря есть две стороны которые довольно таки заметно по поводу мандража прореагировали на теракт. Это российские оппы, и Киев.
1. Оппы ожидаемо обгадились, потому что у них сломалась "движуха", так то они планировали каждое воскресенье "анонимными призывами" таскать школоту на прогулки, теперь тема обламывается стремительным домкратом, люди уже не поймут. 2. Киев в общем тоже, судит по себе, крайне опасаются что возьмут за жабры какого-нибудь условного Панова, и он скажет то, что хотят от него услышать. Но кстати говоря у всего укропатриотического сегмента какое-то нездоровое поведение, одни натужно радуются, другие реально гадят под себя что "Путин отомстит". Там вообще-то есть за что, между нами говоря, на территории б.УССР под крылышком крымских татар некоторые движения происходят, под исламистскими лозунгами, и СБУ это крышует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
2. Киев в общем тоже, судит по себе, крайне опасаются что возьмут за жабры какого-нибудь условного Панова, и он скажет то, что хотят от него услышать. Но кстати говоря у всего укропатриотического сегмента какое-то нездоровое поведение, одни натужно радуются, другие реально гадят под себя что "Путин отомстит".
Там вообще-то есть за что, между нами говоря, на территории б.УССР под крылышком крымских татар некоторые движения происходят, под исламистскими лозунгами, и СБУ это крышует. Вот и мне такое чувствуется в их поведении. Что есть за что, они знают за что, и потому реально страшновато.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Скорее, пытаются в очередной раз изобразить жертву. А то как-то неловко получается: 3 года идёт антитеррористическая операция, террористов на Донбассе официально несколько миллионов, а терактов в Киеве нет (если не считать патриотов с гранатами, а они числятся мелкими хулиганами)) Не, согласна с эрэа Corvin. Вот же ж, всё то же и та же «волынка»: Украина должна быть очень осторожной «и готовиться к худшему, быть всегда готовой, что враг может и нас атаковать . Злобные москали и примкнувшие к ним террористы, которых полнёхонько в Донбассе, будут взрывать мирных людей в метро. Ну а кто же, кроме… Ясен пень. Мы бдим. Мы озабочены. Намекают, и с них станется, воплотить "мечту", чтоб потом было о чём завопить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не, согласна с эрэа Corvin. Вот же ж, всё то же и та же «волынка»:
За версию эреа тут то что объявили усиленный режим службы и повысили бдительность в метро. При том что ни одного теракта в метро на Украине не было. Вот это изображение себя жертвами. Однако в этом изображении тоже можно найти признаки мандража, особенно на фоне остальных реакций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Не, согласна с эрэа Corvin. Вот же ж, всё то же и та же «волынка»:
За версию эреа тут то что объявили усиленный режим службы и повысили бдительность в метро. При том что ни одного теракта в метро на Украине не было. Вот это изображение себя жертвами. Однако в этом изображении тоже можно найти признаки мандража, особенно на фоне остальных реакций. Не верю я в их мандраж. Наши люди на такси в булочную не ездят, им плевать на "быдло". Изображение жертвы, это да. Но вот мне реально стало страшновато, потому как им ничего не стоит рвануть в метро в Киеве, и завопить об этом. А как изобразить невинную жертву, так это они научились ещё на Майдане, и как получить потом дивиденты, тоже умеют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не верю я в их мандраж. Наши люди на такси в булочную не ездят, им плевать на "быдло". Изображение жертвы, это да. За граждан они конечно не переживают. Но тут слухи ходят что Воробьев, Хараберюш, Мельник и Калитич в вертолете Ми-2 умерли не просто так. Вот такого они боятся. Тем паче что на Украине своими скачками и криками про руку Москвы на все случаи жизни они создали такую ситуацию что в оную руку уже никто не верит, их реально можно убивать и списывать на внтуриукраинские причины. Но вот мне реально стало страшновато, потому как им ничего не стоит рвануть в метро в Киеве, и завопить об этом. А как изобразить невинную жертву, так это они научились ещё на Майдане, и как получить потом дивиденты, тоже умеют.
Могут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Хараберюш Его явно убрали свои. Среди тех кто в теме мариупольского аэропорта, и того что там творилось в 2014-2015 годах, ходит мнение что его убрали специально чтобы списать на него всех тех, кого похватали в 2014 году, и с тех пор с концами.. Причем некоторые обвиняют в этом Савченко, потому что она дескать опубликовала списки тех кого ищут ДНР и ЛНР и там эти люди есть, а мол где ж мы их возьмем, если их нет? Да и почерк похожий. Что у Шеремета ноги оторвало, что у этого. Похоже что один и тот же специалист мину ставил, и в одно и то же место машины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Захлебывающийся от восторга голос украинской дикторши в очках сообщает о «минимум десяти погибших» и «двух сотнях раненных» Хорошо бы ролик предъявить. А то помнится тут кто-то уже говорил о чём-то подобном, а потом никакого восторга не оказалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |