Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июня 2026 года, 15:17:01

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXXXV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXXXV  (прочитано 14597 раз)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXXXV
« Ответить #30 было: 29 марта 2017 года, 17:49:55 »

Не, я могла бы процитировать, только он там стал выражаться, цитировать неприлично.  Смех
А совет там прослеживается: делать то, что делаете вы в своей газете. Хотя бы. Так мне подумалось.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 29 марта 2017 года, 18:00:14 »

Цитата
Российские спецслужбы пытались от имени Украины организовать переговоры с президентом Польши Анджеем Дудой. Об этом в Facebook 29 марта заявил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

«Российские спецслужбы попытались от имени Украины организовать вечером телефонный разговор с Анджеем Дудой. Так называемые «пранкеры» не знали, что разговор уже состоялся, а канцелярия президента Польши в постоянной координации с Администрацией президента Украины», – утверждает Цеголко.

В описанном им явлении пресс-секретарь видит еще один признак «российского следа» в нападении на Генконсульство Польши в Луцке.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 29 марта 2017 года, 18:10:34 »

Цитата
Как все происходило на Украине? Ну и написал бы статью про Украину, все бы спасибо сказали.
А в статье про Россию лично я бы хотел видеть факты из жизни России, а не из жизни соседнего государства с поднадоевшим рефреном "раз у нас так было, то и у вас так же будет". Рефрен этот очень сильно нуждается в обосновании, а его-то там и нету. Кроме как наивного "Поверьте мне".
Украина - не Россия!
Он и написал по сути про Украину и перечислил сходства. По моему это нормально для человека с Украины. А видеть различия применительно к написанному это уже наше дело.

*удивлённо* Так он и писал именно что об Украине! Подробно и в деталях, сравнил эту кухню и всего-то. Много похожего. Не понятно, за что его так-то?
Первая фраза: "Поверьте мне: те «марши» и «антикоррупционные восстания», которые были в России и Белоруссии, достигли своих целей."
Вот либо не надо писать такой фигни тоски, либо надо аргументировать.
Конкретно - какие цели были поставлены и чем доказывается, что они были достигнуты. На российском материале, а не методом аналогии. Аналогия - не доказательство.

Просто несколько достало это раздувание паники на пустом месте.
Как писала другая эрэа в другой теме: "Если б я интересовалась политикой, я бы задумалась, от чего тут отвлекают внимание".
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #33 было: 29 марта 2017 года, 18:38:57 »

Не, я могла бы процитировать, только он там стал выражаться, цитировать неприлично
То есть в данном тексте советов нет. Один словесный понос.

А совет там прослеживается: делать то, что делаете вы в своей газете. Хотя бы. Так мне подумалось
Во-первых, там и этого нет. Во-вторых, наш сайт в равной степени троллит и власть, и типа оппозицию, причём власть даже больше. У персонажей типа гражданина Яблокова или как там его фамилия, это обычно вызывает визг, пену у рта и доносы. Смех

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 29 марта 2017 года, 18:53:42 »

Цитата
У персонажей типа гражданина Яблокова или как там его фамилия, это обычно вызывает визг, пену у рта и доносы. Смех
Зубченко что-то писал о вас?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 29 марта 2017 года, 19:13:25 »

«С вечера пятницы продолжается противостояние в микрорайоне Левандовка между учениками профессиональных училищ и школьниками. Состоялись массовые драки в воскресенье и в понедельник. В понедельник драка была с применением ножей, кастетов, бит. Во вторник были попытки повторения драки», — сказал во время совещания во Львовском горсовете руководитель фракции «Самопомощь» Андрей Шевцив, информирует «Zaxid.net».

По его словам, конфликт возник из-за того, что местные школьники требуют от учеников училищ, в частности расположенного на Левандовке Львовского училища железнодорожного транспорта, отдавать им часть стипендии.
Андрей Шевцив отметил, что полиция дважды приезжала на место драк, но правоохранители ехали долго и до их приезда участники конфликта уже расходились.

Следовательно, мэр Львова Андрей Садовый поручил «Муниципальной дружине» обеспечить порядок на Левандовке. Кроме того, Садовый обратится с письмом к руководству областных управлений Нацполиции и СБУ с просьбой оперативно реагировать на такие конфликты.

https://news.mail.ru/incident/29245554/?frommail=1

Красота какая. Во-первых фигею от пресловутой львовской интеллигенции. Школьники трусят деньги с ПТУшников, надо же! Во-вторых, уличными драками подростков у нас теперь оказывается должна заниматься госбезопасность. В-третьих, у них там что, сепаратисты закончились?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 29 марта 2017 года, 19:18:31 »

Деньги там явно не достатке Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 29 марта 2017 года, 19:53:03 »

Что-то я как-то неправильно представлял себе отношения школьников и ПТУшников  Круто
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 29 марта 2017 года, 19:55:01 »

Александр Яблоков - Советы непостороннего
А советы-то где? Написано, что всё ужасно и школота с фэйсбуками непобедима. А чего с ней делать? Сажать? Стрелять? Или просто отобрать айфоны?
 Смех Смех Смех
"Паровозы надо давить пока они чайники".(с)
Вспомним китайских хунвэйбинов... Тоже "ониждетей".
Видел я этих..., когда они шли на Дворцовую.
Это надо отстреливать - дай им волю они с удовольствием начнут ломать и крушить ради самого процесса и возможности почувствовать свою власть.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 29 марта 2017 года, 20:08:33 »

Сообщение от МО ДНР: "ВСУ с помощью беспилотников атакуют Ясиноватую. С помощью БПЛА они сбрасывают взрывные устройства на город. Об этом рассказал мэр Ясиноватой Олег Моргун. «Беспилотники скинули уже два взрывных устройства. Был поврежден трансформатор», — сказал он".
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 29 марта 2017 года, 20:39:58 »

Сообщение от МО ДНР: "ВСУ с помощью беспилотников атакуют Ясиноватую. С помощью БПЛА они сбрасывают взрывные устройства на город. Об этом рассказал мэр Ясиноватой Олег Моргун. «Беспилотники скинули уже два взрывных устройства. Был поврежден трансформатор», — сказал он".
И одновременно ОБСЕ ябедничает что их БПЛА обстреливают.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #41 было: 30 марта 2017 года, 00:21:43 »

Зубченко что-то писал о вас?
Не думаю, что он знает о моём существовании.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Арина
Герцог

Выход есть!

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 30 марта 2017 года, 05:41:51 »

Александр Яблоков - Советы непостороннего
А советы-то где? Написано, что всё ужасно и школота с фэйсбуками непобедима. А чего с ней делать? Сажать? Стрелять? Или просто отобрать айфоны?
 Смех Смех Смех
Не знаю, кто такой этот алармист Яблоков, я и ниже цитируемого змагара не знаю, но , кмк, змагар с ним не согласен.
https://www.facebook.com/gaganaft/posts/1410770112320402
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 30 марта 2017 года, 07:07:14 »

Не, я могла бы процитировать, только он там стал выражаться, цитировать неприлично
То есть в данном тексте советов нет. Один словесный понос.

Эр Змей, нет там, как Вы изящно выразились, поноса, там есть аккуратный и точный анализ того, как всё происходило у нас. На Украине. Как пример того, как это делается. По одной схеме, по одной кальке.

А совет там прослеживается: делать то, что делаете вы в своей газете. Хотя бы. Так мне подумалось
Во-первых, там и этого нет. Во-вторых, наш сайт в равной степени троллит и власть, и типа оппозицию, причём власть даже больше. У персонажей типа гражданина Яблокова или как там его фамилия, это обычно вызывает визг, пену у рта и доносы. Смех

Соглашусь, и неудачное заглавие "Советы...." и я неправильно написала. Беру свои слова обратно. Нет там советов. Это киевлянин, живёт в Киеве, по какому праву он может давать какие-то советы Вам? Нонсенс. И безобразие с его стороны.
Повторюсь и соглашусь.  Но есть анализ "цветной" кухни. Всего-то. У нас.

Что касается Вашего сайта-газеты, значит, я не разобралась и воспринимала по-другому.
Дальше. Фамилия Яблокова ещё и Зубченко, это к слову "как там его фамилия".
Что касается "визга, пены у рта и доносов" - то бросаться подобными обвинениями можно только, имея обоснования и точные сведения, что данный, оплёванный Вами человек, это делал. Вы так всегда неоднократно здесь настаивали и требовали фактов в подтверждение той или иной информации.
В противном случае это выглядит паршиво.  Грусть

Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 30 марта 2017 года, 08:04:42 »

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: