Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLXXIII (прочитано 14506 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Обещать платить участникам не тоже самое что платить. Обещать явно обещали Пока и это не подтверждено.
В том числе и по этому. Очень неудачный выбор жертвы и того где она находилась. Даже если бы киллер не помер все равно был бы пшик Вот потому я и не думаю, что жерту выбирали в связи с митингами и её ликвидация имеет к ним отношение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пока и это не подтверждено.
Скрины разговоров школоты в сети мне кажутся достаточным доказательством. Вот потому я и не думаю, что жерту выбирали в связи с митингами и её ликвидация имеет к ним отношение.
Я понял. Для меня то что жертва была это реакция Маккейна и СНН, которые по быстрому включили чела в свои десу ното. Шеремета там к примеру нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Пока и это не подтверждено.
Скрины разговоров школоты в сети мне кажутся достаточным доказательством. Если почитать форумы, так можно подумать, что и Мартин, и Камша чего-то такое обещали, чего реально не было. Люди склонны принимать желаемое за действительное - а уж хобеты особенно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Скрины разговоров школоты в сети мне кажутся достаточным доказательством. Вообще-то Навальный не обещал платить, Навальный пообещал что мол не бойтесь арестов, потому что если арестуют, то через ЕСПЧ отсуживают примерно по 10 тысяч евро на голову. Это оказалось чистым враньем, потому что организаторы марша даже не озаботились обзвонить знакомых адвокатов. Никто не был готов к тому что начнут винтить, и никто и никого не собирался отмазывать, потмоу в следцующий раз толпу уже будет собрать сложнее, особенно из числа школоты, которая пришла на митинг и нарывалась на неприятности именно с целью поправить свое материальное положение. Пока что родственники школолетов влетели на бабки и серьезно обиделись. Некоторые даже отказывались платить штрафы за своих детей-студентов. Я понял. Для меня то что жертва была это реакция Маккейна и СНН, которые по быстрому включили чела в свои десу ното. Шеремета там к примеру нет. Шеремет киевский журноламер крайне известный в том числе и на СНН, Вороненков это аналог Литвиненко, а потому даже если бы он подавился эклером, его зачислили бы в жертвы режима. и ты учитывай тот факт что МакКейн это персонаж потихроньку впадающий в маразм. и я не сильно удивлюсь если его прокатят мимо следующего созыва Сената. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
Вообще-то Навальный не обещал платить, Навальный пообещал что мол не бойтесь арестов, потому что если арестуют, то через ЕСПЧ отсуживают примерно по 10 тысяч евро на голову. Ну, для школоты нынешнего уровня сознательности такое заявление тождественно обещанию заплатить!  Ведь они в политике - сущие младенцы, и вся эта дешёвая фронда ничего под собой не имеет - ни знаний, ни убеждений... Это хорошо видно хотя бы по записи из брянской школы, где якобы "школьника забрали прямо с урока" за поддержку Навального. Что слышно от школьников в ответ на речь директора и учительницы? - только пустое хихиканье и редкие заявления: "А мы против!.." Причём, когда их пытаются расспросить - против чего же конкретно? - в ответ звучат маловразумительные штампы: "...против правительства", "...против "Единой России", "...а почему там миллионеры", "...а они не заботятся о народе"... И на вопрос - "А при каком правителе вам жилось лучше?" - ответа так и не последовало. Хотя перед этим было с апломбом заявлено: "Мы изучали историю!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
И на вопрос - " А при каком правителе вам жилось лучше?" - ответа так и не последовало. Хотя перед этим было с апломбом заявлено: "Мы изучали историю!"  Так ведь они всю жизнь при Путине прожили, как они на этот вопрос могут ответить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
НЕВЕРОЯТНО ПРЕКРАСНОЕ http://www.interfax.ru/world/556013Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Турецкая армия завершила военную операцию "Щит Евфрата" на севере Сирии, сообщает в среду Daily Sabah со ссылкой на премьер-министра страны Бинали Йылдырыма. Он заявил, что поставленные задачи были успешно выполнены.
"С этого момента, если мы предпримем какие-либо действия против ИГ (запрещена в России - ИФ) или кого-либо еще, представляющего угрозу для нашей безопасности, это будет уже новая операция", - сказал глава правительства Турции, добавив, что, если это произойдет, у операции будет новое название.
Турецкая армия при поддержке лояльной Анкаре части сирийской оппозиции проводила на севере Сирии операцию "Щит Евфрата" с августа прошлого года. Одной из ее задач была ликвидация террористов в районе сирийско-турецкой границы. Кроме того, в результате действий турецких военных было ограничено продвижение курдских ополченцев, воюющих на севере Сирии против группировки ИГ. Дамаск расценивал действия Анкары как акт агрессии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ООН, 29 марта. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. США служат для всего мира совестью и не собираются отказываться от этой роли. С таким утверждением выступила постоянный представитель страны при ООН Никки Хейли. "Соединенные Штаты являются совестью мира. Мы не откажемся от этой роли. Мы будем настаивать на том, чтобы наше участие в работе ООН соответствовало этой роли", - сказала дипломат, выступая с лекцией в нью-йоркском Совете по международным отношениям. По словам Хейли, она собирается сделать всемирную организацию "эффективным инструментом" для продвижения американских ценностей. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4137700
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Так ведь они всю жизнь при Путине прожили, как они на этот вопрос могут ответить? Это напоминает мне фразу из "Божественной комедии " Образцова: - Какое у него может быть образование? - его же только что создали! Пиши: "среднее"...  А если серьёзно - персонаж с апломбом заявлял: "Мы изучали историю!" Поэтому какое-то представление о жизни людей до Путина иметь должен... Если же не имеет - чем он недоволен? Тем, что у него нет "всего и сразу"? Так это бывает только по щучьему велению...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Шеремет киевский журноламер крайне известный в том числе и на СНН, Вороненков это аналог Литвиненко, а потому даже если бы он подавился эклером, его зачислили бы в жертвы режима. и ты учитывай тот факт что МакКейн это персонаж потихроньку впадающий в маразм. и я не сильно удивлюсь если его прокатят мимо следующего созыва Сената. Маккейн да, дедушка в маразме, но может как раз именно поэтому наиболее бредовые и агрессивные вещи проталкивают через него. С него спроса если что не будет, но если получатся подхватят люди поумнее. Вообще расширительно по Вороненкову. Я считаю что он неудачная сакральная жертва не потому что его шлепнули по датам рядом с маршем Навального. Таковым я его считаю потому что во первых многие напророчили кто он такой есть, тот же Жилин, его вели как такогового он сам сидел и рассказывал как ФСБ хочет его убить, другие вокруг него рассказывали что его могут убить и т.д. И при этом его не было никакого смысла убивать нацикам, Но сакральные жертвы убивают не просто так а чтоб в этом был смысл и что бы это можно было использовать. А где, как и в чем можно использовать его смерть кроме как в марше школоты я не вижу. Просто когда его заманивали на Украину там еще даже Трамп на выборах не победил, махинаторам весенняя тема в РФ явно виделась по другому.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2017 года, 09:25:51 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Маккейн да, дедушка в маразме, но может как раз именно поэтому наиболее бредовые и агрессивные вещи проталкивают через него. С него спроса если что не будет, но если получатся подхватят люди поумнее. При этом Трамп чисто по-человечески презирает МакКейна. Он как раз считает что тот незаслуженно построил карьеру на выдуманных страданиях, а на деле в плену сотрудничал с СССР, причем сотрудничал так, что даже в своей книжке был вынужден признать что согласился отвечать на вопросы, хотя при этом якобы вместо настоящих пилотов назвал имена и фамилии игроков студенческой бейсбольной команды.  Так что любое предложение исходящее от МакКейна встречается в администрации в штыки. он неудачная сакральная жертва Еще раз. Он не сакральная жертва. Никоим образом. Его планировали использовать именно в роли живой и здоровой говорящей головы, которая "много знает о кухне Кремля", он должен был вбрасывать разную ахинею и делать провокативные заявления с умным видом. Та же самая история с Сурковым, который якобы был против присоединения Крыма, и вообще все были против и только Путин был за, и все сломал об колено. Другое дело, что Вороненков был в комитете Госдумы по безопасности, и именно туда обращалось некоторое количество действующих киевских обитателей рады именно за поддержкой, тот же Ляшко якобы в августе 2014 года был в Москве, про Царева я вообще молчу, но через Царева выходили бывшие "рыгионалы", и даже по слухам обращались люди из БПП. И вот это крысиное царство, немножко испугалось, что через Вороненкова начнут валить именно их. Вороненков сам по себе был лицом с низкой социальной ответственностью, и за деньги был готов болтать о чем угодно, собственно говоря именно его низкая социальная ответственность и превратила его в то, что называется "гранатой без чеки", то есть с одной стороны если прижимать ее предохранительный рычаг, она вроде бы как условно безопасна, но при этом при ослаблении хвата может взорваться в руках. В конце концов кто-то предложил решить вопрос радикально. И для этих целей нашли двух олигофренов которые один в один повторили убийство Калашникова и Бузины. Тех точно так же убили на пороге подъезда и квартиры. Вороненкова убили на выходе из гостиницы где он жил. Это типичный бандерложий почерк известный НКВД-МГБ еще с 1944 года. Так что не умножай сущностей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.dw.com/ru/кара-мурза-призвал-сша-жестко-реагировать-на-действия-путина/a-38201087?maca=rus-tco-dw К более жесткому подходу Вашингтона в отношении режима президента Владимира Путина призвал, выступая на слушаниях по России в Сенате США в среду, 29 марта, российский оппозиционер, координатор "Открытой России" Владимир Кара-Мурза-младший. Слушания были посвящены подготовке финансовой программы, которая поможет другим государствам и организациям противодействовать Кремлю. Кара-Мурза напомнил сенаторам, что в России нет свободных и честных выборов, власти подавляют независимые СМИ и неправительственные организации, навешивая на них ярлыки "иностранных агентов" и "шпионов". Сейчас в РФ около 100 политических заключенных. А после антикоррупционных протестов по всей стране задержаны более 1500 человек, сообщил активист. Однако арест или тюремное заключение - по его словам, не самое худшее, что может случиться с человеком в России. За последние несколько лет были убиты несколько журналистов, представителей оппозиции, правозащитников, активистов, борющихся с коррупцией. Соединенным Штатам следует честно оценивать происходящее в России, не "способствовать коррупции или злоупотреблениям" властей РФ, продолжил Владимир Кара-Мурза-младший, призвав американских политиков взаимодействовать с российским гражданским обществом. По его словам, массовое участие молодежи в акциях протеста против коррупции показывает, что она больше не доверяет режиму Путина, который "ведет Россию в тупик". Оппозиционер также высказал мнение, что Россия смогла вмешиваться в выборы в западных странах потому, что их власти "не отреагировали принципиально и жестко на действия" Кремля. За прошедшие два года Владимир Кара-Мурза пережил две попытки отравления. Последняя была совершена в начале февраля 2017 года. Тогда он попал в реанимацию с диагнозом "полиорганная недостаточность", после чего врачи ввели его в состояние искусственной комы. Позднее ему был поставлен диагноз "острая интоксикация неустановленным веществом".
"Дайте денег на борьбу"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Это хорошо видно хотя бы по записи из брянской школы, где якобы "школьника забрали прямо с урока" за поддержку Навального. Что слышно от школьников в ответ на речь директора и учительницы? - только пустое хихиканье и редкие заявления: "А мы против!.." Таки забрали и это никто не отрицает. А речи директора и учительницы не менее тупы и переполнены дешевой демагогией. Хотя им следует быть поумнее учеников. Так ведь они всю жизнь при Путине прожили, как они на этот вопрос могут ответить? Там и другого смешного много. "То есть патриотов в вашей школе, ой, в вашем классе нет...Возьми, пожалуйста, организуй группу и сделай субботник на своей улице..."https://zona.media/article/2017/18/03/rebyata
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
при этом якобы вместо настоящих пилотов назвал имена и фамилии игроков студенческой бейсбольной команды. Так вот с кого брала пример наша "оппозиция", приводя "список погибших на Донбассе российских солдат"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
" Соединенные Штаты являются совестью мира. Мы не откажемся от этой роли. Мы будем настаивать на том, чтобы наше участие в работе ООН соответствовало этой роли", - сказала дипломат, выступая с лекцией в нью-йоркском Совете по международным отношениям. По словам Хейли, она собирается сделать всемирную организацию "эффективным инструментом" для продвижения американских ценностей. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4137700Лев Натанович Щаранский, я не узнал вас в гриме! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |