Автор
|
Тема: Юмор - 16 (прочитано 29995 раз)
|
|
Dama
|
 |
Re: Юмор - 16
« Ответить #120 было: 02 октября 2017 года, 17:22:15 » |
|
Так печально...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #121 было: 02 октября 2017 года, 17:40:05 » |
|
А за что снижена оценка?! История совершенно правдивая. Несправедливо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Павел Парвус
|
 |
« Ответить #122 было: 02 октября 2017 года, 19:50:07 » |
|
А за что снижена оценка?! История совершенно правдивая. Несправедливо.
Тема вполне раскрыта, прямо как в чемпионате по логичности. Правда, кмк, учитель проглядел ошибку согласования (емнип) в последней строке "детство закончил ась"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #123 было: 05 октября 2017 года, 20:19:03 » |
|
Сперла на ФБ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #124 было: 06 октября 2017 года, 08:31:48 » |
|
Будущий Хичкок. Как там писали «…умел мастерски создавать атмосферу напряжённого ожидания». Вот оно: «Я быстро спрятался в каком-то склепе, но мне это не помогло». Ждём-с.  *** И в продолжение темы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
 |
« Ответить #125 было: 06 октября 2017 года, 10:00:08 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
Ilona
|
 |
« Ответить #126 было: 06 октября 2017 года, 12:10:52 » |
|
Кошерна ли пища сия? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Рыжая
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #127 было: 06 октября 2017 года, 12:46:15 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
~Rina~
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #128 было: 09 октября 2017 года, 15:04:06 » |
|
Конфета  P.S. Фото моё, 10-минутной давности  Прочитала - чуть не подавилась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждого есть дух, который можно очищать, тело, которое можно некоторым способом тренировать, и подходящий путь, которым можно следовать. М. Уэсиба
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #129 было: 09 октября 2017 года, 15:33:20 » |
|
Прочитала - чуть не подавилась  Но хоть укусила? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
 |
« Ответить #130 было: 09 октября 2017 года, 15:40:32 » |
|
И, как ответ на "Укус женщины", конфетка "Слеза мужчины" с взрывной карамелькой в начинке.   Вообще, прикольные названия - фишка этого производителя https://atag.ru/catalog?cat=21Люблю на день рождения набрать ихних конфет с разными названиями и потом наблюдать за угощаемыми. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2017 года, 16:10:09 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #131 было: 10 октября 2017 года, 12:05:53 » |
|
Какая красота! Жаль, у нас нет этих конфет. Это же какое удовольствие угощать такими конфетами гостей! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #132 было: 10 октября 2017 года, 12:13:42 » |
|
Никак не могу понять - а что такого? Назвать конфету "Аленка" или "Первоклассница", воскрешая в памяти пережитки каннибализма - не смешно, а "Слеза мужчины" - смешно.
Вон в Гостильской долине напитки именуют "слезой девушки" или "слезой вдовы" - и никто не смеется. И гостей угощают - те тоже не смеются, а хлебают за милую душу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Colombo
|
 |
« Ответить #133 было: 10 октября 2017 года, 12:22:27 » |
|
Вон в Гостильской долине напитки именуют "слезой девушки" или "слезой вдовы" - и никто не смеется. И гостей угощают - те тоже не смеются, а хлебают за милую душу...
Главное чтобы не плакали. А я прикупил бутылочку Writer's tears - так там горючая слеза прямо на этикетке. И тоже никто не смеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #134 было: 10 октября 2017 года, 12:23:24 » |
|
Никак не могу понять - а что такого? Назвать конфету "Аленка" или "Первоклассница", воскрешая в памяти пережитки каннибализма - не смешно, а "Слеза мужчины" - смешно.
Да ладно. Хотя, действительно, как-то не задумывалась, что я ем "Алёнку".  Но вот "Укус женщины" - это смешно и прекрасно. И потом, почему это не смешно "Слеза мужчины"? Правда, хорошо бы добавить "Скупая слеза мужчины" для пущего эффекта. Так что не придирайтесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |