|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXII (прочитано 13620 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
И бюджет теперь будет бездифицитный! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На самом деле этой новости больше место в соседней теме про политику вообще. Если внимательно вчитываться в то, что она говорит, то становится понятным, что ей в администрации Трампа никто и ничего в принципе не обещал, а только иногда согласно кивал головой на ее тезисы. Потому что фраза "мы договорились" и фраза "продолжит ли это" противоречат друг другу, и она вполне очевидно поняла что с мнением Брюсселя в Вашингтоне считаться не собираются в принципе, и действовать будут исключительно с оглядкой на свои интересы. И поскольку в администрации Трампа гражданку откровенно послали, у нее осталось одно средство, действовать через лобби в Конгрессе США. Про то что они будут использовать лобби в Конгрессе тут очень явно вышло. Ну и беобахтер DW (на русском) @dw_russian 7 ч.7 часов назад Еще Европа не вмешивается в политику США и рассчитывает, что США не будут вмешиваться в европейскую политику http://dw.com/p/2XNFK?maca=rus-tco-dw … Не вмешивается Бггг:)
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2017 года, 09:10:13 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://strana.ua/news/55141-v-rossii-arestovany-47-grazhdan-ukrainy-po-delu-o-mezhdunarodnom-narkokartele.htmlВ России арестованы 47 граждан Украины. Их подозревают в причастности к деятельности международного наркосиндиката, Всего по этому делу были задержаны 67 человек.
Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официальную представителя МВД России Ирину Волк.
"Задержаны 67 участников наркогруппировки, 47 из которых являются гражданами Украины", - сообщила журналистам правоохранительница.
По словам представителя МВД РФ, которые цитируют издание, вербовочные пункты синдиката располагались в Киеве, для привлечения в украинских СМИ массово размещались объявления с предложениями о приеме на высокооплачиваемую работу в качестве курьеров или экспедиторов на территории России.
"С кандидатами проводилось собеседование с использованием полиграфа, они проходили обучение на краткосрочных курсах, на которых им объяснялись правила ведения электронной переписки, использования платежных систем, перевозки и упаковки наркотиков, а также способы организации тайников", - добавила представитель МВД РФ.
В декабре Департамент МВД по предотвращению преступлений по торговле людьми обнаружил масштабный канал вербовки украинских граждан для использования их в качестве наркокурьеров в Российской Федерации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
А.Зубченко – Майдан 3.0: перезагрузка мозгаПришло на «Viber» сообщение, которое взволновало до глубины души: 20 февраля опять майдан, поскольку «революция достоинства еще не закончилась». Сбор возле «монумента героям «небесной сотни» в 8.30, а уже в 12.00 надо быть на Банковой. Все сходится. Третья годовщина, третий майдан, и самое главное: вчера на глазах нации состоялось «звирячепобыття анижедетей». Точнее, били одного, самого слабенького и худенького дитенка с бородой (С. Лещенко). Это, безусловно, всех всколыхнуло. Единственное – не понимаю, где там находится «монумент», но рассчитываю на месте все выяснить. До понедельника (а двадцатое число выпадает аккурат на этот день недели) время еще есть. Очень надеюсь, что Мустафа Найем, если не станет жертвой «катувань», подаст сигнал в «Фейсбуке». Нация созрела и сучит ногами. Срочно надо «перезагружать майдан». Идея насчет кружевных трусов, которые автоматически выдаются при получении безвизового режима, морально себя исчерпала. Премьер Гройсман, который в Брюсселе, возле статуи писающего мальчика пообещал безвизовый режим уже в июне, является символом «кровавой панды», узурпировавшей власть в стране. Юля уже готовит пакет документов, необходимых для свержения винницкого менеджера, но, сдается, без майдана тут никак не обойдется. Предвосхищая вопрос, сразу отвечу: да. Погромы будут, поскольку в стране сложилась предреволюционная обстановка. Нация желает вступить в НАТО, но некоторые трусливые политики, тормозящие развитие хай-тека в Бердичеве, заводят долгую и бессмысленную песню о «референдуме по вопросам членства». Никаких псевдодемократических плебисцитов. Это не наш метод. Только вече, и только немедленное вступление. Режим сопротивляется, но «еврооптимисты», которые обладают всеми первичными признаками «евроатлантистов», должны взять на себя историческую ответственность. План такой: вступаем в НАТО, посылаем в ж…пу безвиз и ждем, когда танки Альянса проведут деоккупацию Донецка, Луганска и Крыма. … Пора проводить четкую и последовательную внешнеполитическую доктрину. Хотите лес-кругляк? А вот хрен вам! Мы не для того три года тарифы повышали, чтобы вы наш лес на «Икею» пускали! Только НАТО спасет нацию. После деоккупации востока и Крыма следует немедленно провести деоккупацию Польши. Поляки издеваются над исторической памятью нации, представленной в миниатюре в мозгах Вятровича, считают ОУН-УПА не героями, а совсем даже наоборот. Ну, ничего, они почешутся еще, когда «Абрамсы» вспашут варшавскую землю. Они, «Абрамсы», уже в Польше, что, согласитесь, удобно. Осталось только зарядить аккумуляторы. Да, майдан должен вхурделыть сразу и на всю революционную мощь. Одна нация, один язык, один пол. Верховная Рада подлежит безусловной аннигиляции. Там окопались палачи, издевающиеся над «еврооптимистами». Знаете, как Сереже досталось от диджеихи за порванный пиджак? Она же ему весь мозг вынесла, благо там не много осталось. Дорогущий итальянский пиджак, произведенный в Броварах по эксклюзивным лекалам. Звери, просто звери. На третьем майдане следует выдвинуть четкий и категорический ультиматум Трампу: или он вводит войска НАТО, или же признается, что делал с Юлией Тимошенко в отдельной комнате. Нация волнуется уже пятый день, драгдиллеры, обслуживающие элиту, с ног сбиваются. На переходной период вся полнота власти переходит к народному вече. Кворум – это когда соберется до … народу. Старый, проверенный майдановский метод. В здании Киевской городской администрации будет развернут пункт обогрева, питания и размещения «еврооптимистов», разбитых на «сотни». На фасаде КГА должны быть укреплены масштабные портреты Бендеры и генерального секретаря НАТО. Голландию срочно поддать обструкции за позицию по ассоциации, хотя сегодня это не имеет никакого значения. Меркель должна немедленно искупить свое предательство. Если не искупит, будет платить контрибуцию. На основании последней переписи населения составить список врагов нации. Заблокировать все поставки в ДНР, ЛНР, телефон Виталия Кличко и Банковую. Подогнать трактор на Институтскую. Впереди много работы. Мустафа уже, п…ло, должен думать над тем, какой пост написать. Полиция с народом. Акция планируется мирной, поэтому необходимо заранее подготовить каски, бутылки и другие средства для проведения подобных мероприятий. И шины. Шин надо побольше, поскольку нация хочет в НАТО, а предательский режим занимает пораженческую позицию, разработанную в Кремле. Настало время оттянуть конец революции и продлить абонемент. здесь подробно* * * Нюра Н.БергТСН показывает камеру Ефремова. На 4 кв.м кровать,туалет и стол. Голос журнализдки ликует. Юлька занимала целый этаж, но журнализдка рыдала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
ТСН показывает камеру Ефремова. На 4 кв.м кровать,туалет и стол.Голос журнализдки ликует.Юлька занимала целый этаж, но журнализдка рыдалаЖурнализдка была одна и та же или Нюрка опять байки травит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
ТСН показывает камеру Ефремова. На 4 кв.м кровать,туалет и стол.Голос журнализдки ликует.Юлька занимала целый этаж, но журнализдка рыдалаЖурнализдка была одна и та же или Нюрка опять байки травит?  Змей, отстаньте от любимой Нюры. По поводу одна это журналистка или нет, точно не скажу, я это самое брехливой ТСН уже давно не смотрю. Но плач о несчастной кисюле тогда ещё помню, ну а радость по поводу Ефремова на ТСН вполне допускаю. Вы любите точность, посему пишу слово "вероятно"  это Татьяна Мотузенко. Вероятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Змей, отстаньте от любимой НюрыЯ к ней не пристаю, поскольку не общаюсь. Мне действительно интересно. Но плач о несчастной кисюле тогда ещё помню, ну а радость по поводу Ефремова на ТСН вполне допускаюCюжет легко находится. Никакого ликования нет. Камеру показали как есть. Слова Ефремова проиллюстрированы кадрами из куда более просторного местопребывания Тимошенко (1.51-1.54) подтверждая слова Ефремова. https://www.youtube.com/watch?v=1ymREq4aCCoСюжет про арест Тимошенко. Ведущая вроде та же (только сейчас потолстела за пять лет и постриглась короче). Интонации такие же нейтральные. Представлены точки зрения всех сторон, включая того же Ефремова. https://ru.tsn.ua/video/video-novini/povtornyy-arest-yulii-timoshenko-bessrochnyy.html?page=844&items=35536&type=0Вывод: Это не к тому, что ТСН честный канал, а к тому что Нюра за базар не отвечает. Как обычно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2017 года, 14:52:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Канал ТСН самый мерзкий, хуже даже 5-го по своей мерзости изначально, и о нейтральном отношении там даже и думать нечего. Ну, создать видимость, это они могут. Как бы... нейтральные они. Как же, как же.Я русскими буквами написал, что не анализирую тут деятельность ТСН в целом, а только два сюжета. Которые посмотрел по вашей наводке. Про Донбасс ТСН врёт постоянно, в чём я убеждался не раз. Но тут речь о конкретном ролике. Речь не об этой телеведущей, как мне думается, , а вовсе о другой особеО камере Ефремова говорила эта. Об аресте Тимошенко - она же. А вы уж никак не придумаете, к чему у Нюры придраться? Оба ролика перед вами. Из них следует, что Тимошенко сидела гораздо в лучших условиях, чем Ефремов, интонации ведущей одинаковы, а Нюра брешет. Нюра травит правильные байки и за базар отвечаетНе отвечает и это подтверждено кадрами. ЛюблюДа я не против. Никогда не понимала, зачем?История в которой одна и та же ведущая злорадствует по поводу Ефремова держат на 4 метрах, и рыдает про Тимошенко на 44, показалась мне интересной. Подтвердись она - с удовольствием бы пропиарил. Но увидел очередного "распятого мальчика". Естественно делать новость для сайта не буду, поскольку ТСН козлы вообще, Нюра - в данном случае и поддерживать не хочется никого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Я попыталась исправить свой пост, когда внимательно прочла, но вы меня опередили. Да, похоже, что речь об этой телеведущей. И ничего Нюра не брешет, ну, немного пристрастна. И если она обозвала её журнализдкой, ну чуть-чуть "приукрасив", так эта телеведущая того достойна. Ещё при Ющенко стала журнализдкой. И лицемерия ей давно не занимать. Вот! И Нюра не козёл, если что. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Да, похоже, что речь об этой телеведущей.И ничего Нюра не брешет, ну, немного пристрастна. И если она обозвала её журнализдкой, ну чуть-чуть "приукрасив", так эта телеведущая того достойна. Ещё при Ющенко стала журнализдкой. И лицемерия ей давно не занимать. Вот! Брешет. Я не знаю кто эта тётка и знать не хочу. Но она в обоих случаях говорит одинаково. А сам сюжет в пользу Ефремова, потому что показаны и его камера, и апартаменты Тимошенко, и контраст налицо.
И Нюра не козёл, если что В данном случае она коза и фейкомётчица. Видео это подтверждает. Возможно у ведущей с ТСН есть сюжеты о поедании Стрелковым младенцев, но то что здесь авторы подыграли Ефремову (отпущенному на следующий день) и долбанули по Тимошенко - медицинский факт. При том что они друг друга стоят и по мне, хоть бы оба пожизненно сели.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2017 года, 15:58:50 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Внезапно. На рабочем месте скончался один из руководителей украинской армии генерал-полковник Геннадий Воробьёв. Он руководил на передовой в 2014–2016 годах, — пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
И Нюра не козёл, если что В данном случае она коза и фейкомётчица. Видео это подтверждает. Возможно у ведущей с ТСН есть сюжеты о поедании Стрелковым младенцев, но то что здесь авторы подыграли Ефремову (отпущенному на следующий день) и долбанули по Тимошенко - медицинский факт. При том что они друг друга стоят и по мне, хоть бы оба пожизненно сели.
У Вас таких "фейков" - пристрастной личной оценки с собственной расстановкой акцентов - в каждой заметке по нескольку. Забавно, видимо, и журналисты не в состоянии признать что-то положительное в творчестве еще живых коллег.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
У Вас таких "фейков" - пристрастной личной оценки с собственной расстановкой акцентов - в каждой заметке по несколькуПристрастной личной оценки с собственной расстановкой акцентов у меня множество. Но здесь просто брехня, сюжет работающий на Ефремова с пенделем Тимошенко вывернут наизнанку. Забавно, видимо, и журналисты не в состоянии признать что-то положительное в творчестве еще живых коллегЯ охотно признаю за коллегами позитив и считаю многих из них значительно талантливее меня. Стешин с Коцем и Шурыгин - прекрасные военные корреспонденты. У Колесникова из "Коммерса" замечательный стиль - так писать про мероприятия с участием Путина не может никто. Латынина пока не свихнулась, была лучшим экономическим обозревателем страны, ранние "600 секунд" Невзорова великолепны. Миша Садчиков очень хорошо раскручивает артистов на интервью, и при том обходится без залезания в трусы. Про таких корифеев, как Николай Дроздов и говорить нечего......Но в данном эпизоде ничего кроме тупой дезы нет. Если бабуля работает на Ефремова, я ему сочувствую. Заглянул в бложек Почему так популярны Игра престолов и Викинги? Потому что там нет политкорректности,у героев огромные яйца.Слабая Европа смотрит и грезит...https://twitter.com/NyuraNBerg/status/816975326085599232А как быть с популярностью "Игры престолов" у нас? Россия слаба и политкорректна? Или некоей дуре лишь бы ляпнуть, что-то идейно выдержанное? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2017 года, 19:43:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |