Автор
|
Тема: "Мечеть Парижской богоматери" (прочитано 20874 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
У меня вот получается, невзирая на то, что различные хрюшки, регулярно верещат, что им нахамили, назвав их поведение свинством, а ложь ложью.
У вас получается обзываться, как в детском саду, и регулярно давать советы, с кем именно бессмысленно разговаривать и кому нужно просто дать по морде. Вы, очевидно, считаете, что эти ваши заявления, регулярные, как катоновский "Карфаген...", имеют большую ценность в дискуссии. Конечно, имеют, но только для вас. Тот же Змей, с которым вы себя сравниваете, если (вернее, когда  ) кого и мешает с органическими отходами, то, как правило, пишет и о том, почему именно он это делает (ну, не считая тех случаев, когда он гоняет ссаными тряпками местных фриков, но там особых объяснений и не требуется). А вы просто ругаетесь из любви к искусству А вы попробуйте не делать нос пятачком Все понятно с вами. Хрюкайте обличайте глаголом и дальше. Бескомпромиссный вы наш  Змей, кажется сей субъект претендует на почетное место клоуна? Вообще то с давним отсутствием известных почетных клоунов в кубле стало скучновато, так что можно я его попинаю? Вежливого обхождения это существо понимать не хочет- и либо это природная глупость, либо очередной провокатор с фантлабовской помойки. З.Ы. Должен отметить, Некто в черном, что ваше мнение имеет большую ценность для всех, ибо доказывает, раз чьи то слова в адрес недоумочных созданий типа Чудиновой и её собеседника вызывают такую невыносимую попуболь у таких как вы, то эти слова правдивы и уместны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2015 года, 23:01:06 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Некто в черном
|
Благодарю вас, что не стали тратить время, изображая вменяемого человека. Но все-таки не переживайте так, а то у вас ус отклеился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Змей, кажется сей субъект претендует на почетное место клоуна? ...
В кубле появилась новая функция? Звонок другу Змею? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Некто в черном
|
Змей, кажется сей субъект претендует на почетное место клоуна? ...
В кубле появилась новая функция? Звонок другу Змею?  Это просто попытка получения официального разрешения властей на выброс ЖБО в общественном месте 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Кстати, помнится, из упомянутого там же Арбитмана я как-то что-то читал. Вполне понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Благодарю вас, что не стали тратить время, изображая вменяемого человека. Но все-таки не переживайте так, а то у вас ус отклеился  Видите ли вменяемость подразумевает адекватность высказываний и сколь нибудь адекватное аргументирование высказываемой точки зрения. Будьте так любезны обосновать свою точку зрения, что называть свинью свиньей - это уподобление свинье. Так можно договориться до того, что наши солдаты уподобились гитлеровцам потому, что стали отвечать им на агрессию с оружием в руках. Многократное повторение того, что вы так видите аргументом не является. И раз уж вы заговорили о вменяемости, то будьте любезны обосновать и объяснить в чем заключено отсутствие вменяемости. Обзываться как в детском саду - ваша манера, потому что вместо аргументированного спора вы лично повторяете одно и тоже "сам такой", но ни единого аргумента для обоснования этого. Вы трижды нахамили прежде чем вам ответили в вашем же стиле. Отчего то вам это не понравилось. Я лично характеризовал поведение Чудиновой и её собеседника, в отличие от них не выясняя является ли кто из них азербайджаНИНОМ, армянЦЕМ или там еврейЦЕМ. Я могу быть не согласен в оценке чего то со Змеем, но я не помню, чтобы он как то не обосновывал свою точку зрения. Чудинова же свое осуждение змеевой рецензии ничем не аргументировала кроме обсуждения личности автора и его национальности, попутно нам продемонстрировали плохое знание русского языка. На рекомендацию следовать вашему же совету вы сразу нахамили: Указать на особенности малокультурного поведения очередной свиньи не есть уподобление упомянутой свинье. Скучновато троллите...
Это смотря как указывать. Если делать нос пятачком и вставать на четвереньки, показывающий становится ничуть не лучше показываемого. Потому что это именно уподобление и есть. Жаль, что вы не можете взглянуть на себя со стороны, вам это стало бы очевидно так же, как и окружающим А вы попробуйте не делать нос пятачком Все понятно с вами. Хрюкайте обличайте глаголом и дальше. Бескомпромиссный вы наш  Вы первый начали хамить , я же в отличие от вас ничего подобного в ваш адрес не говорил, но объясните почему вы возомнили, что вам лично можно безнаказанно хамить? Единственной вашей аргументацией является именно то поведение в каждом посту, которое вы якобы осуждаете, причем увидеть собственное поведение вам что то мешает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2015 года, 23:51:52 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну собственно к теме обсуждения: как следует называть манеру поведения, когда вместо обсуждения рецензии, которая не понравилась, идет обсуждение того, что данная рецензия писана на заказ (хотя если и так, это нисколько не отменяет и не влияет на наличие обоснованности и логичности аргументов в такой рецензии), и выяснения национальности автора рецензии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Господа, заканчиваем оффтоп. Тут обсуждение конкретного произведения и его последствий. Если что есть сказать друг другу - давайте в приват, а лучше прекращайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Из последствий я бы в первую очередь назвал то, что прекрасное название забито за весьма убогой книгой. Как можно было, имея такую прекрасную идею в основе книги, так убого её реализовать?
Ведь есть хорошая книга Хайнлайна, которая написана на аналогичную тему "Свободное владение Фарнхэйма".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Ну собственно к теме обсуждения: как следует называть манеру поведения, когда вместо обсуждения рецензии, которая не понравилась, идет обсуждение того, что данная рецензия писана на заказ (хотя если и так, это нисколько не отменяет и не влияет на наличие обоснованности и логичности аргументов в такой рецензии), и выяснения национальности автора рецензии?
Самое смешное, что Чудинова не приводит ни единого доказательства того, что статья Змея заказная. Имени заказчика она тоже к сожалению не раскрывает.  Из последствий я бы в первую очередь назвал то, что прекрасное название забито за весьма убогой книгой. Как можно было, имея такую прекрасную идею в основе книги, так убого её реализовать?
Помнится, что тему исламизации ещё в 90-ые эксплуатировал Юрий Никитин. Я их не читал, но отзывы (как положительные, так и негативные) попадались довольно часто. Про Чудинову впервые узнал из змеевой рецензии. Больше нигде ничего ни о ней, ни о её книгах не слышал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2015 года, 10:58:43 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Помнится, что тему исламизации ещё в 90-ые эксплуатировал Юрий Никитин. Я их не читал, но отзывы (как положительные, так и негативные) попадались довольно часто. В послесловии к своей нетленке Чудинова также вспоминала и Никитина, уличая того в пособничестве исламистам. Никитин, наверняка, вдоволь поржал над ней. Про Чудинову впервые узнал из змеевой рецензии. Больше нигде ничего ни о ней, ни о её книгах не слышал. Справедливости ради, шуму эта книга в своё время наделала немало. Наверняка не меньше чем тот же Никитин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Справедливости ради, шуму эта книга в своё время наделала немало. Наверняка не меньше чем тот же Никитин. Значительно больший. И причин тут две. Организованная пиар-кампания и парижские погромы. О чём я и писал. Пиротехническое шоу во Франции помогло российским книготорговцам избавиться от изрядного количества неликвида. До сих пор плохо продававшийся боевик с завлекательным названием «Мечеть Парижской богоматери» слетел с прилавков почти мгновенно. Но горящие «Рено» и «Ситроены» мигом взвинтили спрос. Плаксивая повесть о страданиях Франции под мусульманским игом стала раскупаться не хуже очередного детектива Дарьи Донцовой. Разбушевавшиеся разноцветные люмпены оказались куда лучшими пиарщиками, чем высокоинтеллектуальные кадры, рекламировавшие книгу в России. А силы были привлечены изрядные. Лучшие перья московской патриархии во главе с директором издательства «Радонеж» Евгением Никифоровым и отцом Андреем Кураевым. Лицо первого канала Михаил Леонтьев. Духовно близкий Чубайсу и Новодворской журнал «Новое время» и непримиримо противостоящий им Союз Православных Граждан. Однако парижская гопота переплюнула всех. http://www.specnaz.ru/article/?821
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Помнится, что тему исламизации ещё в 90-ые эксплуатировал Юрий Никитин.
А еще до него был, помнится, Владимир Михайлов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Аэр Сложно привести отсутствующие доказательства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |