Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июля 2026 года, 01:30:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  "Мечеть Парижской богоматери"
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Печать
Автор Тема: "Мечеть Парижской богоматери"  (прочитано 20874 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: "Мечеть Парижской богоматери"
« Ответить #105 было: 28 апреля 2015 года, 07:29:53 »

У  меня вот получается,  невзирая на то, что различные хрюшки, регулярно верещат, что им нахамили, назвав их поведение свинством, а ложь ложью.
У вас получается обзываться, как в детском саду, и регулярно давать советы, с кем именно бессмысленно разговаривать и кому нужно просто дать по морде. Вы, очевидно, считаете, что эти ваши заявления, регулярные, как катоновский "Карфаген...", имеют большую ценность в дискуссии. Конечно, имеют, но только для вас.
Тот же Змей, с которым вы себя сравниваете, если (вернее, когда Смех) кого и мешает с органическими отходами, то, как правило, пишет и о том, почему именно он это делает (ну, не считая тех случаев, когда он гоняет ссаными тряпками местных фриков, но там особых объяснений и не требуется). А вы просто ругаетесь из любви к искусству
Цитата
А вы попробуйте не делать нос пятачком
Все понятно с вами. Хрюкайте обличайте глаголом и дальше. Бескомпромиссный вы наш Смех Смех Смех
Змей, кажется сей субъект претендует на почетное место клоуна? Вообще то с давним отсутствием известных  почетных клоунов в кубле стало скучновато, так что можно я его попинаю?  Вежливого обхождения это существо понимать не хочет- и либо это природная  глупость, либо очередной провокатор  с фантлабовской помойки.
   З.Ы. Должен отметить, Некто в черном, что ваше мнение имеет большую ценность для всех, ибо доказывает, раз чьи то слова в адрес недоумочных созданий типа Чудиновой и её собеседника вызывают такую невыносимую попуболь у таких как вы, то эти слова правдивы и уместны.

« Последняя правка: 28 апреля 2015 года, 23:01:06 от Уленшпигель » Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 28 апреля 2015 года, 07:51:54 »

Благодарю вас, что не стали тратить время, изображая вменяемого человека. Но все-таки не переживайте так, а то у вас ус отклеился Смех
Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #107 было: 28 апреля 2015 года, 10:05:37 »

Змей, кажется сей субъект претендует на почетное место клоуна?
...
В кубле появилась новая функция? Звонок другу Змею?  Глазки вверх
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 28 апреля 2015 года, 10:46:03 »

Змей, кажется сей субъект претендует на почетное место клоуна?
...
В кубле появилась новая функция? Звонок другу Змею?  Глазки вверх
Это просто попытка получения официального разрешения властей на выброс ЖБО в общественном месте Улыбка
Авторизирован
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #109 было: 28 апреля 2015 года, 21:11:35 »

Кстати, помнится, из упомянутого там же Арбитмана я как-то что-то читал. Вполне понравилось.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #110 было: 28 апреля 2015 года, 23:33:08 »

Благодарю вас, что не стали тратить время, изображая вменяемого человека. Но все-таки не переживайте так, а то у вас ус отклеился Смех
Видите ли вменяемость подразумевает адекватность высказываний и сколь нибудь адекватное  аргументирование высказываемой точки зрения.
 Будьте так любезны обосновать свою точку зрения, что называть свинью свиньей - это уподобление свинье. Так можно договориться до того, что наши солдаты уподобились гитлеровцам потому, что стали отвечать им на агрессию с оружием в руках.
 Многократное повторение того, что вы так видите аргументом не является. 
 И раз уж вы заговорили о вменяемости, то будьте любезны обосновать и объяснить в чем заключено отсутствие вменяемости.
 Обзываться как в детском саду - ваша манера, потому что вместо аргументированного спора вы лично  повторяете одно и тоже "сам такой", но ни единого аргумента для обоснования этого. Вы трижды нахамили прежде чем вам ответили в вашем же стиле. Отчего то вам это не понравилось.
Я  лично характеризовал поведение Чудиновой и её собеседника, в отличие от них не выясняя является ли кто из них азербайджаНИНОМ, армянЦЕМ или там еврейЦЕМ. Я могу быть не согласен в оценке чего то со Змеем, но я не помню, чтобы он как то не обосновывал свою точку зрения. Чудинова же свое осуждение змеевой рецензии ничем не аргументировала кроме обсуждения личности автора и его национальности, попутно  нам  продемонстрировали плохое знание русского языка.

На рекомендацию следовать вашему же совету вы сразу нахамили:
Указать на особенности малокультурного поведения очередной свиньи не есть уподобление упомянутой свинье.
Скучновато троллите...
Это смотря как указывать. Если делать нос пятачком и вставать на четвереньки, показывающий становится ничуть не лучше показываемого. Потому что это именно уподобление и есть. Жаль, что вы не можете взглянуть на себя со стороны, вам это стало бы очевидно так же, как и окружающим

Цитата
А вы попробуйте не делать нос пятачком
Все понятно с вами. Хрюкайте обличайте глаголом и дальше. Бескомпромиссный вы наш Смех Смех Смех
Вы первый начали хамить , я же в отличие от вас ничего  подобного в ваш адрес не говорил, но объясните почему вы возомнили, что вам лично можно безнаказанно хамить?

Единственной вашей аргументацией является именно то поведение в каждом посту, которое вы якобы осуждаете, причем увидеть собственное поведение вам что то мешает.
« Последняя правка: 28 апреля 2015 года, 23:51:52 от Уленшпигель » Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #111 было: 28 апреля 2015 года, 23:50:18 »

Ну собственно к теме обсуждения: как следует называть манеру поведения, когда вместо обсуждения рецензии, которая не понравилась, идет обсуждение того, что данная рецензия писана на заказ (хотя если и так, это нисколько не отменяет и не влияет на наличие обоснованности и логичности аргументов в такой рецензии), и выяснения национальности автора рецензии?
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #112 было: 29 апреля 2015 года, 00:29:58 »

Господа, заканчиваем оффтоп. Тут обсуждение конкретного произведения и его последствий.  Если что есть сказать друг другу - давайте в приват, а лучше прекращайте.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #113 было: 29 апреля 2015 года, 00:56:08 »

Из последствий я бы в первую очередь назвал то, что прекрасное название забито за весьма убогой книгой.
Как можно было, имея такую прекрасную идею в основе книги, так убого её реализовать?

Ведь есть хорошая книга Хайнлайна, которая написана на аналогичную тему "Свободное владение Фарнхэйма".
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #114 было: 29 апреля 2015 года, 02:38:27 »

Из последствий я бы в первую очередь назвал то, что прекрасное название забито за весьма убогой книгой.Как можно было, имея такую прекрасную идею в основе книги, так убого её реализовать?
Дык уровень автора ты сам и видишь. Чего ожидать от такого? А название...Может кто подсказал...А может от высших сил мысль заскочила в пустую головёнку да и померла там от тоски и одиночества, но название дать успела.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Аэр
гость

« Ответить #115 было: 29 апреля 2015 года, 10:52:17 »

Ну собственно к теме обсуждения: как следует называть манеру поведения, когда вместо обсуждения рецензии, которая не понравилась, идет обсуждение того, что данная рецензия писана на заказ (хотя если и так, это нисколько не отменяет и не влияет на наличие обоснованности и логичности аргументов в такой рецензии), и выяснения национальности автора рецензии?
Самое смешное, что Чудинова не приводит ни единого доказательства того, что статья Змея заказная. Имени заказчика она тоже к сожалению не раскрывает.  Смех Смех Смех

Из последствий я бы в первую очередь назвал то, что прекрасное название забито за весьма убогой книгой.
Как можно было, имея такую прекрасную идею в основе книги, так убого её реализовать?
Помнится, что тему исламизации ещё в 90-ые эксплуатировал Юрий Никитин. Я их не читал, но отзывы (как положительные, так и негативные) попадались довольно часто. Про Чудинову впервые узнал из змеевой рецензии. Больше нигде ничего ни о ней, ни о её книгах не слышал.
« Последняя правка: 29 апреля 2015 года, 10:58:43 от Аэр » Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 29 апреля 2015 года, 11:43:57 »

Цитата
Помнится, что тему исламизации ещё в 90-ые эксплуатировал Юрий Никитин. Я их не читал, но отзывы (как положительные, так и негативные) попадались довольно часто.

В послесловии к своей нетленке Чудинова также вспоминала и Никитина, уличая того в пособничестве исламистам. Никитин, наверняка, вдоволь поржал над ней.

Цитата
Про Чудинову впервые узнал из змеевой рецензии. Больше нигде ничего ни о ней, ни о её книгах не слышал.

Справедливости ради, шуму эта книга в своё время наделала немало. Наверняка не меньше чем тот же Никитин.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #117 было: 29 апреля 2015 года, 13:00:09 »

Справедливости ради, шуму эта книга в своё время наделала немало. Наверняка не меньше чем тот же Никитин.

Значительно больший. И причин тут две. Организованная пиар-кампания и парижские погромы. О чём я и писал.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 29 апреля 2015 года, 13:15:22 »

Помнится, что тему исламизации ещё в 90-ые эксплуатировал Юрий Никитин.
А еще до него был, помнится, Владимир Михайлов.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #119 было: 29 апреля 2015 года, 20:41:06 »

Аэр
Сложно привести отсутствующие доказательства.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: