Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июля 2026 года, 01:28:07

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXXXI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXXXI  (прочитано 13413 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXXXI
« Ответить #150 было: 10 февраля 2017 года, 09:13:59 »

Читая комменты у Червонца. Я скажем так сам подозреваю дрон.
Кстати

Мне кажется что размеры этой машинки позволяют вставить что-то типа Джавелина, при этом он не будет по виду отличаться от обычных наблюдательных дронов.
Кстати та история с обломками украинского Бука, которым возможно стреляли по дрону ОБСЕ была тоже над Макеевкой
https://pdrbnst.ru/546913-minoborony-dnr-siloviki-sbili-bespilotnik-obse-iz-buka.html
Т.е. дроны ОБСЕ над ней точно болтались.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #151 было: 10 февраля 2017 года, 10:00:36 »

Мне кажется что размеры этой машинки позволяют вставить что-то типа Джавелина, при этом он не будет по виду отличаться от обычных наблюдательных дронов.

Если это и был дрон, то это было чем-то вроде "Гарпии", мотопланер с несъемным боезарядом.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 10 февраля 2017 года, 10:14:22 »

И наверное из каких нибудь материалов которые сгорят без остатка, потому что насколько я понимаю на месте не нашли ничего. Такой дрон возможен?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 10 февраля 2017 года, 11:50:57 »

А. Зубченко – #звырячепобыттялещенко

Жидкая борода «антикоррупционера» Сергея Лещенко уже примелькалась в сессионном зале парламента, и его банально начали бить. Странно, но били его депутаты из фракции «БПП», по спискам которой Сережу избрали в Раду, привели к прекрасно оборудованному корыту и дали возможность, так сказать, прильнуть. В частности, Иван Мельничук («Блок Петра Порошенко») нанес Лещенко тяжелую травму путем отрывания рукава его пиджака. Подкладка была, кстати, голубая.
Нашлись еще примерно трое-четверо желающих прощупать обросшее табло Лещенко, однако их успехи были весьма и весьма относительными. Разняли. Депутат Барна (тот самый, который поднял Арсения Яценюка за отдельные предметы его достоинства в количестве двух штук) то ли разнимал драчунов, то ли исподтишка давал «антикоррупционеру» под ребра. И да, пострадала бывшая гражданская жена Лещенко Светлана Залищук. Ей уронили комп на одну из ног, повредив то ли орудие интеллектуального труда, то ли педикюр.
За дракой все следили с плохо скрываемым чувством глубокого удовлетворения, поскольку она привнесла столь необходимую динамику в процесс деградации законодательного органа власти. Конечно, все хотят узнать: за что били мужественного антикоррупционера, который не побоялся купить элитное жилье на деньги «Сбербанка России»? Почему пострадал пиджак, а не очки Сереги?
Всему виной пост Лещенко в «Фейсбуке», что еще раз подтверждает: социальная сеть Цукерберга – самое настоящее зло. Сережа обвинил членов своей родной фракции в выполнении заказов Администрации президента. Понимаю, что звучит несколько парадоксально.
Налицо противоречие с законами логики. Лещенко избран в Раду по списку «БПП». Чтобы он не забывал, кому служит, фракцию, в которой он сидит, назвали «Блок Петра Порошенко». И он обвиняет членов пропрезидентской фракции в том, что они выполняют заказы администрации Порошенко.
Причем, падло, цинично использует для этого «Фейсбук». Типа ряд членов антикоррупционного комитета от «БПП» получили в АП задание не ходить на заседания этого комитета, чтобы сорвать реформу судебной системы, полеты в космос и так далее.

Версия Ивана Мельничука: «Прочитал «Фейсбук», подошел к Сереже и сказал что он нехороший человек. Мама меня учила – врать нехорошо, поэтому пиджак ему порвал».
Версия Лещенко: «Я могу писать в «Фейсбуке» все, что хочу, это свобода слова, мой порванный пиджак является символом борьбы с коррупцией».
Версия Мустафы Найема (подельник Лещенко): «Только во времена кровавого Януковича депутатов били, вырывали им зубы и половые органы. Грядет третий майдан, ясно это вижу, и все, кто лупасил Лещенко, окажутся с нами по разные стороны баррикад».

Но Сережа уже окончательно «зашкварился», попутал все, что только можно попутать. Даже умудрился нагадить Дональду Трампу, исходя из лучших побуждений. Его стали бить.
Скоро, значит, будет третий майдан, поскольку мальчику оторвали рукав. Мустафа уже сочиняет подходящий пост в «Фейсбуке»: «Берите с собой нитку, иголку и зашивайте Лещенко пиджак».
тут подробно

* * *
Нюра Н. Берг – Россия: Евровидение и ток-шоу. Постмодернизм, увы, жив.
...
Россия полностью приняла условия Украины, освященные Европейским вещательным союзом, и никто из черного списка в Киев не поедет. Об этом во время жеребьевки участников заявил исполнительный директор песенного конкурса Йон Ола Санд.
А ведь еще в сентябре ситуация выглядела иначе, и тот же Европейский вещательный союз (ЕВС), как писали СМИ, «потребовал от Украины впустить на конкурс «Евровидение-2017» всех артистов от России, включая тех, кто является персона нон-грата». И настаивал на том, чтобы были соблюдены все гарантии свободы слова и передвижения.
Однако Украина традиционно смачно харкнула в лицо своим европейским партнерам, и ЕВС утерся, сняв свои требования.
Нас же, впрочем, интересует тот факт, что утерлось и российское представительство Евровидения, покорно согласившись на дискриминационные условия, главное из которых – фильтровать как список возможных претендентов, так и перечень членов российской делегации на предмет наличия в нем нежелательных персон.
Раз уж россияне согласились участвовать в Олимпиаде усеченной командой и продолжать финансировать МОК и Международный Параолимпийский комитет после крайне унизительного лишения аккредитаций спортсменов, то что там какая-то песенная собирушка, результаты которой забываются через пару дней после ее финала? Попоем-попляшем.
Зачем это России? Бог весть. Но с моей незрелой точки зрения решение выглядит мало того, что унизительно. Своим участием в конкурсе, который проводится в столице государства, сделавшего русофобию всеми треми китами своей внутренней и внешней политики, россияне как бы освящают само событие. Делают его абсолютно респектабельным. По умолчанию мы должны считать или интуитивно улавливать, что в стране, где каждый день в гражданской войне гибнет мирное население Донбасса, те самые русские, о судьбе которых так громко сокрушаются наши братья, проведение фестиваля вполне допустимо и не вызывает никакого душевного смятения. Никакого когнитивного диссонанса. Никакой душевной боли.
Ясно, что безнаказанно для русских эта идея не пройдет. Что исполнителя непременно освищут, что обязательно случится какой-нибудь оскорбительный перформанс, что болельщикам насуют пенделей в каком-нибудь генделике, куда они придут со своим вятским акцентом, что на стенах появятся унизительные граффити, а там и сям будут раздаваться известные речевки.

Я пытаюсь найти хотя бы один мотив для участия небратьев в киевском Евровидении. Решаются судьбы мировой музыкальной культуры? Совершен прорыв в организации международных конкурсов, и это нельзя пропустить? Хочется получить геморрой на свою попу? Ненужное зачеркните сами, нужное — подчеркните.

здесь подробно
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 10 февраля 2017 года, 12:18:28 »

Цитата
Нас же, впрочем, интересует тот факт, что утерлось и российское представительство Евровидения, покорно согласившись на дискриминационные условия, главное из которых – фильтровать как список возможных претендентов, так и перечень членов российской делегации на предмет наличия в нем нежелательных персон.
Раз уж россияне согласились участвовать в Олимпиаде усеченной командой и продолжать финансировать МОК и Международный Параолимпийский комитет после крайне унизительного лишения аккредитаций спортсменов, то что там какая-то песенная собирушка, результаты которой забываются через пару дней после ее финала? Попоем-попляшем.
Зачем это России? Бог весть. Но с моей незрелой точки зрения решение выглядит мало того, что унизительно. Своим участием в конкурсе, который проводится в столице государства, сделавшего русофобию всеми треми китами своей внутренней и внешней политики, россияне как бы освящают само событие. Делают его абсолютно респектабельным. По умолчанию мы должны считать или интуитивно улавливать, что в стране, где каждый день в гражданской войне гибнет мирное население Донбасса, те самые русские, о судьбе которых так громко сокрушаются наши братья, проведение фестиваля вполне допустимо и не вызывает никакого душевного смятения. Никакого когнитивного диссонанса. Никакой душевной боли.
К вопросу о том критикует ли что нибудь в России Нюра или нет.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 10 февраля 2017 года, 12:20:45 »

« Последняя правка: 10 февраля 2017 года, 16:20:06 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 10 февраля 2017 года, 12:33:29 »

Несмотря на сильный мороз и будний день, людей на прощание с Гиви пришло очень много. Это лишь часть, куда больше вдоль дороги и внутри.

Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #157 было: 10 февраля 2017 года, 13:01:24 »

И наверное из каких нибудь материалов которые сгорят без остатка, потому что насколько я понимаю на месте не нашли ничего. Такой дрон возможен?

В таких дронах, равно как и в боеприпасах типа "Хээлфайр" которыми работают американские беспилотники применяют специфическую взрывчатку, сам состав взрывчатки соскобленный со стен даст больше чем обломки, шила в мешке не утаишь никак.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #158 было: 10 февраля 2017 года, 13:45:32 »

Цитата
В таких дронах, равно как и в боеприпасах типа "Хээлфайр" которыми работают американские беспилотники применяют специфическую взрывчатку, сам состав взрывчатки соскобленный со стен даст больше чем обломки, шила в мешке не утаишь никак.
Ну я думаю что в специзделиях для подобных случаев будет другое ВВ, которое не отследить.

В тоже время будь это гранатомет с термобарическим зарядом или Шмель, или даже ПТРК(хотя их немного тех которые без проволоки) уже могли бы найти место стрельбы, а по этому поводу ничего.

« Последняя правка: 10 февраля 2017 года, 13:56:02 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 10 февраля 2017 года, 14:04:10 »

Цитата
Несмотря на сильный мороз и будний день, людей на прощание с Гиви пришло очень много. Это лишь часть, куда больше вдоль дороги и внутри.
Как обычно укроблогосфера пишет что сгоняют, и отправляют по разнорядкам со всей области.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 10 февраля 2017 года, 14:40:53 »

Про Евгению Биличенко я тут посмотрел на этой Лиге она начала писать нечто критическое с 12 декабря 2016.
Ну и вынес из комментов у Кассада. Матов нет, но все равно очень эмоционально и оскорбительно потому под катом.
СПОЙЛЕРЫ
В общем скорее всего жить на что-то надо, в славословиях нынешней власти конкуренция слишком высокая, может на москалях лучше зарабатывать. И да 17 февраля собирается в Питер.
« Последняя правка: 10 февраля 2017 года, 15:51:54 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 10 февраля 2017 года, 15:02:47 »

https://strana.ua/news/55028-ukraina-poluchit-600-millionov-evro-ot-es-v-blizhajshie-nedeli-posle-razresheniya-vyvozit-les-kruglyak.html
Цитата
Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что в ближайшие недели Украина получит второй транш макрофинансовой помощи в размере 600 млн евро. Об этом сообщает "112 Украина".

Это случится после того как правительство подаст в Верховную Раду законопроект касательно моратория на экспорт леса.

"Должен сказать, что Украина понимает последние 2-3 года, что реформы очень важны, масштабы большие, это очень большие изменения. Мы знаем, что выдвигается законопроект о древесине и мне кажется, что это достаточно для того, чтобы выделить 600 млн евро, которые ожидают украинцы. Это будет сделано в ближайшие недели", - сказал Юнкер во время брифинга после встречи с Владимиром Гройсманом.

Напомним, что В ЕС заявили, что Украина согласилась отменить запрет на экспорт леса в обмен на транш в 600 млн.

Как сообщала "Страна", профильный комитет не поддержал отмену моратория на экспорт леса-кругляка. Об этом в Facebook заявил член депутатской фракции политической партии "Народный фронт" Леонид Емец. "Итак профильный комитет озвучил свою позицию - никакой отмены моратория на экспорт леса!", - заявил он.
Не слабо надо сказать. Сколько интересно планируют на лесе заработать европейцы если ради его экспорта согласны дать 600 млн.?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #162 было: 10 февраля 2017 года, 15:12:46 »

Про Евгению Биличенко я тут посмотрел на этой Лиге она начала писать нечто критическое с 12 декабря 2016.
Ну и вынес из комментов у Кассада. Матов нет, но все равно очень эмоционально и оскорбительно потому под катом.
СПОЙЛЕРЫ
В общем скорее всего жить на что-то надо, в славословиях нынешней власти конкуренция слишком высокая, может на москалях лучше зарабатывать. И да 17 февраля собирается в Питер.

Она в Питере чуть ли не с сентября тусит.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 10 февраля 2017 года, 15:53:19 »

Цитата
Она в Питере чуть ли не с сентября тусит.

Ну тогда тем более понятно.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #164 было: 10 февраля 2017 года, 15:58:01 »

Крысы бегут с корабля?
Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »