Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXI (прочитано 13437 раз)
|
|
Некто в черном
|
Порошенко сделано предложение как можно быстрее закончить войну дипломатическим путем. Что-то сомнительно. Кассад пишет, что мирное урегулирование опять нарастает. То ли Петя после встречи ушел в запой, не успев раздать ЦУ, то ли своеобразно понял то, что ему было сказано, то ли никаких конкретных предложений ему никто не делал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
passer-by
|
Порошенко сделано предложение как можно быстрее закончить войну дипломатическим путем. Что-то сомнительно. Кассад пишет, что мирное урегулирование опять нарастает. То ли Петя после встречи ушел в запой, не успев раздать ЦУ, то ли своеобразно понял то, что ему было сказано, то ли никаких конкретных предложений ему никто не делал. Да, и от Басурина тоже вести очень тревожные: Вчера вечером на экстренном брифинге заместитель командующего оперативным командованием Эдуард Басурин озвучил крайне тревожные новости. Украина отказалась выполнять достигнутые в Минске договоренности об отводе войск 5 февраля, и, вместо этого, стянула дополнительные силы и средства к фронту, создав мощный ударный кулак для атаки по всей линии... тутА может быть решил идти как говорится ва-банк, по принципу, что победителей не судят. Надеется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Некто в черном
|
А может быть решил идти как говорится ва-банк, по принципу, что победителей не судят. Надеется.  Мне кажется, он слишком труслив для таких маневров. И потом, что значит в данном случае "победитель"? На самом деле содержание их с Трампом разговора могло быть любым. То есть вообще любым. Не сильно удивлюсь, если Петя полчаса (или сколько там) надиктовывал Трампу рецепты украинской кухни. И Пете радость (слушают, не посылают с порога, значит, не все еще потеряно), и Трамп козырь не сбрасывает (будет чем с Путиным торговаться).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А может быть решил идти как говорится ва-банк, по принципу, что победителей не судят. Надеется.  Мне кажется, он слишком труслив для таких маневров. И потом, что значит в данном случае "победитель"? На самом деле содержание их с Трампом разговора могло быть любым. То есть вообще любым. Не сильно удивлюсь, если Петя полчаса (или сколько там) надиктовывал Трампу рецепты украинской кухни. И Пете радость (слушают, не посылают с порога, значит, не все еще потеряно), и Трамп козырь не сбрасывает (будет чем с Путиным торговаться). Ну, мне подумалось, что в данном случае, это может быть попытка отгрызть кусманчик территории ДНР с последующими фанфарами. И конечно же, если бы содержание разговора хоть сколько нибудь было продуктивным, то укрСМИ уже б захлёбывались от счастья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Порошенко сделано предложение как можно быстрее закончить войну дипломатическим путем. Что-то сомнительно. Кассад пишет, что мирное урегулирование опять нарастает. То ли Петя после встречи ушел в запой, не успев раздать ЦУ, то ли своеобразно понял то, что ему было сказано, то ли никаких конкретных предложений ему никто не делал. Нечто подобное у многих в украинской блогосфере, которое дополняется суровым Ляшко который обратился к Трампу и ЕС не решать судьбы Украины без украинцев, словами депутата БПП который призвал договариваться с Трампом и сурово наказать тех кто про него говорил плохо. Не знаю, но по моему это все признаки того что плохие слухи о разговоре тянутся непосредственно из АП, и укроэлитка именно так поняла то что ей сказал Трамп. А заявления Габриэля и Солтенберга могут быть попытками скорректировать его курс. Мне кажется, он слишком труслив для таких маневров. И потом, что значит в данном случае "победитель"?
Совершенно верно он труслив и без крыши ничего не может, но брюссельско-берлинская крыша никуда не девалась, и она сейчас вступается за него перед Трампом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.dw.com/ru/faz-украина-ждет-от-трампа-ясности/a-37426684?maca=rus-tco-dw FAZ: Украина ждет от Трампа ясности Президент США Дональд Трамп должен занять четкую позицию относительно разрешения конфликта на востоке Украины, считает обозреватель FAZ Петер Штурм. Газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала комментарий своего обозревателя Петера Штурма (Peter Sturm), посвященный отношениям Киева с новым президентом США Дональдом Трампом: "Украина оказалась в неприятной ситуации: ей приходится верить на слово человеку, который еще должен доказать свою способность заниматься внешней политикой. И все же Дональд Трамп позволил своим сотрудникам высказывать критические замечания о России. А во время телефонного разговора с украинским президентом он пообещал вместе искать решение конфликта на востоке Украины. Но что конкретно это означает - по крайней мере в Киеве об этом никому не известно. Результатом этой неопределенности могли стать происходившие в последние дни ожесточенные бои в Донбассе, которые в минувшие выходные, очевидно, ослабли. Тем не менее Киев и Вашингтон поддерживают контакт. И украинское правительство должно его холить и лелеять. Любой намек на разногласия побуждает российские власти и связанных с ними сепаратистов проверять, могут ли они приблизиться к своей цели территориальной консолидации "народных республик". Дональд Трамп, как всем известно, любит откровенные высказывания. Как насчет того, чтобы написать твит Владимиру Путину примерно с такой формулировкой: руки прочь от Украины"?
В общем нельзя мучить киевский режим такой неопределенностью, а то в ФАЦ этого не переживут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Подумалось тут насчёт Зозули... Этот потерпевший в данной ситуации выглядит этаким эталонно-анекдотическим хохлом, вопящим "А меня за шо?", когда все прочие фигуранты находятся в гораздо худшем состоянии. "Райо Вальекано" не получает форварда, который ему нужен (команда валится в чемпионате, забивает мало). Зато в наличии - конфликт президента с ультрас, многие из которых являются сосьос (нечто вроде акционеров, обладающих правом голоса при выборах президента клуба). "Бетис" в течении полугода будет вынужден платить неплохую зарплату игроку, которого не сможет использовать вообще никак. УЕФА оказывается в щекотливой ситуации. Разрешить Зозуле играть за другую команду нельзя - прецендент нарушения правила "третьей майки" (запрет одному игроку быть в официальной заявке более двух клубов за сезон) создавать нельзя, попадать под огонь критики за неподдержку украинского футболиста неохота (итак слишком много скандалов вокруг ассоциации в последние годы). Но пострадавший - всё равно Зозуля, который полгода будет получать зарплату за то, что будет заниматься фитнесом в хороших условиях и жить в Севилье 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2017 года, 16:02:30 от Dim_Sid »
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Некто в черном
|
Совершенно верно он труслив и без крыши ничего не может, но брюссельско-берлинская крыша никуда не девалась, и она сейчас вступается за него перед Трампом.
За эту крышу перед Трампом саму бы кто заступился. Мне кажется наиболее вероятным, что Трамп не сказал ни да, ни нет. "Да" не сказал потому, что ему, во-первых, положить с прибором на всю эту компашку, а во-вторых, еще не хватало впрягаться за этих упырей, затрудняя себе переговоры с тем же Путиным. А "нет" не сказал потому, что петину шкурку он планирует не отдать, а продать за что-нибудь полезное. Как в той поговорке, "у хорошего хозяина и бычий хвост - веревка" Вот Порошенко и висит сейчас в безвоздушном пространстве, ножками дрыгает. Ну и, коротая время, пытается плеснуть еще кровушки на геополитическую карту. Для драматизма
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
За эту крышу перед Трампом саму бы кто заступился.
Не стоит её недооценивать. Сам Трамп после первых шагов начал осторожничать. Мне кажется наиболее вероятным, что Трамп не сказал ни да, ни нет.
Я не знаю что он сказал на самом деле  Я говорю о реакции укроэлитки она явно такая что услышала что-то негативное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
В сети прокомментировали встречу Тимошенко и Трампа: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В сети прокомментировали встречу Тимошенко и Трампа:
 Немного о непреклонности укроэлиты Шарий.net @sharijnet 10 мин.10 минут назад Еще Украинские ведомства решили не запрещать въезд для Ле Пен http://sharij.net/73955
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
В сети прокомментировали встречу Тимошенко и Трампа:  Что это за урод, который в последнее время объявился на фотожабах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Символизирует долгое ожидание. Его зовут Ждун.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Но я не вижу в предательстве смысла и, к счастью, пока не вижу подобных предпосылок. ЛДНР обходятся нам не настолько дешево хотя бы в чисто финансовом плане, чтоб вот так взять вложенное и украм подарить.Yolka, полностью ДНР Россия финансировала только в первые, самые тяжелые месяцы противостояния с врагом. Потом заработали шахты, донецкая кондитерская фабрика АБК, в Макеевке выпускают стиральные порошки. У нас свое животноводство, птицеводство, весной этого года планировали пустить в работу Донецкий металлургический завод. Так что нас нельзя назвать нахлебниками в полном смысле этого слова. Поскольку заявление "у нас есть надежда, что политическое руководство Украины будет заменено на более вменяемых людей", исходит от вас, вам вменяемых людей и называть.Я выразилась так потому, что когда происходят значительные изменения во внутренней и внешней политике, как правило, появляются новые лица. Но было бы интересно посмотреть, справилась бы с проблемами Украины Наталья Витренко, которая в свое время призывала отказаться от доллара и брать пример с китайской экономики. День прошел в Донецке спокойно, вечером начали раздаваться отдельные выстрелы. Надеюсь, что до более интенсивной перестрелки дело не дойдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |