|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арабские революции - XXV (прочитано 16133 раз)
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Плачьте, русские конспирологи! Нашелся человек, который посрамил вас в области "срыва покровов"! http://al-wayi.org/archive/105-353/1203-353.html - здесь не то суннитский, не то ваххабитский автор исламистского журнала "Аль-Ваъй" ("Сознание") [кстати, почему за этих явных турецко-саудовских агентов влияния и пропагандистов еще не принялся "Центр "Э"?] разоблачает блок Хезболла-Сирия-Иран как ....агентов США! Кстати, эту статью оперативно перепостил сайт с говорящим названием нусра.инфо. Ну ты понел(с) Алсо, доставляют заголовки по соседству Еврейские неправительственные организации, выступающие за мир — это скрытый сионизм! 1-я лекция И все в таком же духе, ага
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 13:53:14 от Gustav Erve »
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И давно он так разоблачает? Просто если недавно то это можно сказать что крик души "Нас предали!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
И давно он так разоблачает? Просто если недавно то это можно сказать что крик души "Нас предали!"  Больше года, кажется. Искомая статья вышла в выпуске данного журнала за март-апрель 2016 года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Balduin
|
Плачьте, русские конспирологи! Нашелся человек, который посрамил вас в области "срыва покровов"! http://al-wayi.org/archive/105-353/1203-353.html - здесь не то суннитский, не то ваххабитский автор исламистского журнала "Аль-Ваъй" ("Сознание") [кстати, почему за этих явных турецко-саудовских агентов влияния и пропагандистов еще не принялся "Центр "Э"?] разоблачает блок Хезболла-Сирия-Иран как ....агентов США! Кстати, эту статью оперативно перепостил сайт с говорящим названием нусра.инфо. Ну ты понел(с) Алсо, доставляют заголовки по соседству Еврейские неправительственные организации, выступающие за мир — это скрытый сионизм! 1-я лекция И все в таком же духе, ага Ну так шиитское вероучение изобретено новообращенным из иудеев, уже это ревнителям таухида кагбэ намекает  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
https://twitter.com/tvjihad/status/826036069648982016 - минутка юмора и суннитско-шиитских взаимоотношений( спойлер: шииты - не мусульмане ( по мнению суннитов)) Д///ИХАД @tvjihad >Трамп ограничил въезд в США беженцам из мусульманских стран, в т.ч. и из Ирана >Иран — шиитская страна >Трамп считает шиитов мусульманами  Из комментариев, избранное: Д///ИХАД @tvjihad 30 янв. @FackenDanube можешь и алавитов мусульманами считать в таком случае
☆πΩ УдАчА @FackenDanube 30 янв. @tvjihad [Женщина с пониженной социальной ответственностью - замена моя - G.E], пишешь про мусульман, но ни[бельмеса] при этом о них не знаешь. Садись, два. Д///ИХАД @tvjihad 30 янв. @FackenDanube я говорю, что шииты не мусульмане, потому что я эту тему знаю как раз-таки, хехе. И не из википедии Алексей Б. @av_baranov 30 янв. @tvjihad а кто же они?
Д///ИХАД @tvjihad 30 янв. @av_baranov они шииты Gelsomino @Vsrakutartaluy 30 янв. @tvjihad @av_baranov Мухамед для них пророк?
Д///ИХАД @tvjihad 30 янв. @Vsrakutartaluy @av_baranov они не следуют Таухиду. Они Али и Хусейну поклоняются наравне с Аллахом
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2017 года, 23:19:53 от Gustav Erve »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Balduin
|
https://twitter.com/tvjihad/status/826036069648982016 - минутка юмора и суннитско-шиитских взаимоотношений( спойлер: шииты - не мусульмане ( по мнению суннитов)) Д///ИХАД @tvjihad >Трамп ограничил въезд в США беженцам из мусульманских стран, в т.ч. и из Ирана >Иран — шиитская страна >Трамп считает шиитов мусульманами  Из комментариев, избранное: Д///ИХАД @tvjihad 30 янв. @FackenDanube можешь и алавитов мусульманами считать в таком случае
☆πΩ УдАчА @FackenDanube 30 янв. @tvjihad [Женщина с пониженной социальной ответственностью - замена моя - G.E], пишешь про мусульман, но ни[бельмеса] при этом о них не знаешь. Садись, два. Д///ИХАД @tvjihad 30 янв. @FackenDanube я говорю, что шииты не мусульмане, потому что я эту тему знаю как раз-таки, хехе. И не из википедии Алексей Б. @av_baranov 30 янв. @tvjihad а кто же они?
Д///ИХАД @tvjihad 30 янв. @av_baranov они шииты Gelsomino @Vsrakutartaluy 30 янв. @tvjihad @av_baranov Мухамед для них пророк?
Д///ИХАД @tvjihad 30 янв. @Vsrakutartaluy @av_baranov они не следуют Таухиду. Они Али и Хусейну поклоняются наравне с Аллахом Ну а что, они недалеки от истины, возможно  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну а что, они недалеки от истины, возможно Улыбка .
Не ближе чем христиане в спорах между собой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Balduin
|
Ну а что, они недалеки от истины, возможно Улыбка .
Не ближе чем христиане в спорах между собой.  И это тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Цитатка с отваги Всё становится проще, если просто предположить, что ИГИЛ воюет за себя. Ну изначально, возможно, там были какие-то люди различного влияния. Но в данный момент их всех давно сдуло, а в поле за ИГИЛ воюют фанатики, т.е. идейно мотивированные люди, которые верят в игиловский проект не как какую-то креатуру СА, США или Турции, а действительно проект суннитской исламской революции ради всемирного халифата. Просто у ИГИЛ не ни единого шанса выжить в тисках мировых держав, поэтому там очевидно остались одни идеалисты. Я и штурм Мосула сразу же предрекал кровавый, хотя большинство тут писали, что черные сдадут его на блюдечке обамке под выборы, так как напрямую кормятся с амеровских рук. Наконец, надо правильно понять черных - у них есть своя сверхидея и люди, которые за неё кладут жизни. Именно поэтому с ними так всем трудно воевать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Всё становится проще, если просто предположить, что ИГИЛ воюет за себя. Кто этот одинокий Капитан Очевидность среди сонмищ конспиролухов которые выискивают в ИГИЛ то марионеток Катара, то возрождение наследников усатого иракского Саддама?  В реальности именно так и обстоит, ИГИЛ давно уже перерезал пуповину и худо бедно перешел на сампрокорм, причем те кто его создал сами уже не знают что с ним делать, потому что им от этого будет хуже всех.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
https://lenta.ru/news/2017/02/06/riyad_strike/ - По саудовской столице Эр-Рияд нанесен ракетный удар. Об этом сообщает издание «Аль-Масдар», находящееся в ОАЭ, со ссылкой на йеменского корреспондента.
По имеющимся данным, ракета «Боркан-1» («Вулкан») поразила военную базу Мазахимия к западу от города. Информации о жертвах и разрушениях пока нет. Саудовские власти выступили с опровержением, заявив, что гул и вспышки являются последствием локального землетрясения либо падения метеорита. По некоторым данным, в столице Саудовской Аравии объявлено чрезвычайное положение.
По словам повстанцев-хоуситов, ракета, являющаяся модификацией экспортного варианта советской Р-17, была выпущена йеменскими военными, верными бывшему президенту Али Абдалле Салеху. Это не первый удар по территории Саудовской Аравии: в сентябре 2016 года «Боркан-1» уже поразил цель в саудовском городе Таиф на юго-западе страны. После этого хоуситы объявили, что следующей целью станет Эр-Рияд.
Саудовская Аравия возглавляет коалицию, которая пытается вернуть к власти в Йемене суннитского президента Абд Раббо Мансура Хади. Ей противостоит боевое крыло хоуситов — шиитское движение «Ансар Аллах» и лояльная бывшему президенту Али Абдалле Салеху часть армии. В стране также активно действуют несколько террористических группировок, в том числе запрещенные в России «Исламское государство» и «Аль-Каида на Аравийском полуострове».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
https://lenta.ru/news/2017/02/06/riyad_strike/ - По саудовской столице Эр-Рияд нанесен ракетный удар. Об этом сообщает издание «Аль-Масдар», находящееся в ОАЭ, со ссылкой на йеменского корреспондента.
По имеющимся данным, ракета «Боркан-1» («Вулкан») поразила военную базу Мазахимия к западу от города. Информации о жертвах и разрушениях пока нет. Саудовские власти выступили с опровержением, заявив, что гул и вспышки являются последствием локального землетрясения либо падения метеорита. По некоторым данным, в столице Саудовской Аравии объявлено чрезвычайное положение.
По словам повстанцев-хоуситов, ракета, являющаяся модификацией экспортного варианта советской Р-17, была выпущена йеменскими военными, верными бывшему президенту Али Абдалле Салеху. Это не первый удар по территории Саудовской Аравии: в сентябре 2016 года «Боркан-1» уже поразил цель в саудовском городе Таиф на юго-западе страны. После этого хоуситы объявили, что следующей целью станет Эр-Рияд.
Саудовская Аравия возглавляет коалицию, которая пытается вернуть к власти в Йемене суннитского президента Абд Раббо Мансура Хади. Ей противостоит боевое крыло хоуситов — шиитское движение «Ансар Аллах» и лояльная бывшему президенту Али Абдалле Салеху часть армии. В стране также активно действуют несколько террористических группировок, в том числе запрещенные в России «Исламское государство» и «Аль-Каида на Аравийском полуострове».  фигасе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Всё становится проще, если просто предположить, что ИГИЛ воюет за себя. Кто этот одинокий Капитан Очевидность среди сонмищ конспиролухов которые выискивают в ИГИЛ то марионеток Катара, то возрождение наследников усатого иракского Саддама?  В реальности именно так и обстоит, ИГИЛ давно уже перерезал пуповину и худо бедно перешел на сампрокорм, причем те кто его создал сами уже не знают что с ним делать, потому что им от этого будет хуже всех. Пользователь "ПВ" с погоном пограничника на аватаре. Мне понравилось как он формулирует это про перерезанную пуповину, потому что конспиролухи с завидным упорством вангуют то слив Мосула по договорняку, то слив Аль-Баба по договорняку, а до этого так же ванговали Манбидж без боя, Ракку без боя, Фаллуджу без боя и т.д. Есть случаи довольно подозрительных координаций и явных попыток договорняков с ИГ, но это никак не отменяет перерезанной пуповины и субъектности игилоидов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Есть случаи довольно подозрительных координаций и явных попыток договорняков с ИГ, но это никак не отменяет перерезанной пуповины и субъектности игилоидов.
По-моему, их субъектность объясняется тем, что они уже стали государством, то есть, субъектом политики, который уже нельзя использовать в своих целях иным государствам так, как они до того обращались с ними, когда они были только лишь политической партией. Теперь на него могут влиять - за вычетом военных средств - косвенно ( то ужесточая, то облегчая связи внешним миром, покупку вооружений, товарооборот и т.д.), не прямо, не "отправляя шифровки Юстас- Алексу" и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |