Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 12:15:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Арабские революции - XXV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Арабские революции - XXV  (прочитано 16133 раз)
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
Re: Арабские революции - XXV
« Ответить #15 было: 02 февраля 2017 года, 13:37:51 »

Плачьте, русские конспирологи! Нашелся человек, который посрамил вас в области "срыва покровов"!
http://al-wayi.org/archive/105-353/1203-353.html - здесь не то суннитский, не то ваххабитский автор исламистского журнала "Аль-Ваъй" ("Сознание") [кстати, почему за этих явных турецко-саудовских агентов влияния и пропагандистов еще не принялся "Центр "Э"?] разоблачает блок Хезболла-Сирия-Иран как ....агентов США! Кстати, эту статью оперативно перепостил сайт с говорящим названием нусра.инфо. Ну ты понел(с)
Алсо, доставляют заголовки по соседству
Цитата
Еврейские неправительственные организации, выступающие за мир — это скрытый сионизм! 1-я лекция
И все в таком же духе, ага
« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 13:53:14 от Gustav Erve » Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 02 февраля 2017 года, 14:22:22 »

И давно он так разоблачает? Просто если недавно то это можно сказать что крик души "Нас предали!" Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 02 февраля 2017 года, 15:17:53 »

И давно он так разоблачает? Просто если недавно то это можно сказать что крик души "Нас предали!" Улыбка
Больше года, кажется.
Искомая статья вышла в выпуске данного журнала за март-апрель 2016 года.
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Balduin
Граф

Никогда такого не было, и вот опять!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 02 февраля 2017 года, 18:11:12 »

Плачьте, русские конспирологи! Нашелся человек, который посрамил вас в области "срыва покровов"!
http://al-wayi.org/archive/105-353/1203-353.html - здесь не то суннитский, не то ваххабитский автор исламистского журнала "Аль-Ваъй" ("Сознание") [кстати, почему за этих явных турецко-саудовских агентов влияния и пропагандистов еще не принялся "Центр "Э"?] разоблачает блок Хезболла-Сирия-Иран как ....агентов США! Кстати, эту статью оперативно перепостил сайт с говорящим названием нусра.инфо. Ну ты понел(с)
Алсо, доставляют заголовки по соседству
Цитата
Еврейские неправительственные организации, выступающие за мир — это скрытый сионизм! 1-я лекция
И все в таком же духе, ага
Ну так шиитское вероучение изобретено новообращенным из иудеев, уже это ревнителям таухида кагбэ намекает  Улыбка .
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 03 февраля 2017 года, 16:42:21 »

Дональд Трамп:Иран играет с огнём. Но я не «добрый» Обама!
http://apn-spb.ru/opinions/article25334.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 03 февраля 2017 года, 17:18:42 »

https://twitter.com/tvjihad/status/826036069648982016 - минутка юмора и суннитско-шиитских взаимоотношений( спойлер: шииты - не мусульмане ( по мнению суннитов))
Цитата
Д///ИХАД
‏@tvjihad
>Трамп ограничил въезд в США беженцам из мусульманских стран, в т.ч. и из Ирана
>Иран — шиитская страна
>Трамп считает шиитов мусульманами
Из комментариев, избранное:
Цитата
Д///ИХАД ‏@tvjihad  30 янв.
 @FackenDanube можешь и алавитов мусульманами считать в таком случае

☆πΩ УдАчА ‏@FackenDanube  30 янв.
 @tvjihad [Женщина с пониженной социальной ответственностью - замена моя - G.E], пишешь про мусульман, но ни[бельмеса] при этом о них не знаешь.
Садись, два.
 @FackenDanube я говорю, что шииты не мусульмане, потому что я эту тему знаю как раз-таки, хехе. И не из википедии
Цитата
Алексей Б. ‏@av_baranov  30 янв.
 @tvjihad а кто же они?

@av_baranov они шииты

Gelsomino ‏@Vsrakutartaluy  30 янв.
 @tvjihad @av_baranov Мухамед для них пророк?

@Vsrakutartaluy @av_baranov они не следуют Таухиду. Они Али и Хусейну поклоняются наравне с Аллахом
« Последняя правка: 03 февраля 2017 года, 23:19:53 от Gustav Erve » Авторизирован

Balduin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 04 февраля 2017 года, 12:22:48 »

https://twitter.com/tvjihad/status/826036069648982016 - минутка юмора и суннитско-шиитских взаимоотношений( спойлер: шииты - не мусульмане ( по мнению суннитов))
Цитата
Д///ИХАД
‏@tvjihad
>Трамп ограничил въезд в США беженцам из мусульманских стран, в т.ч. и из Ирана
>Иран — шиитская страна
>Трамп считает шиитов мусульманами
Из комментариев, избранное:
Цитата
 @FackenDanube можешь и алавитов мусульманами считать в таком случае

☆πΩ УдАчА ‏@FackenDanube  30 янв.
 @tvjihad [Женщина с пониженной социальной ответственностью - замена моя - G.E], пишешь про мусульман, но ни[бельмеса] при этом о них не знаешь.
Садись, два.
 @FackenDanube я говорю, что шииты не мусульмане, потому что я эту тему знаю как раз-таки, хехе. И не из википедии
Цитата
Алексей Б. ‏@av_baranov  30 янв.
 @tvjihad а кто же они?

@av_baranov они шииты

Gelsomino ‏@Vsrakutartaluy  30 янв.
 @tvjihad @av_baranov Мухамед для них пророк?

@Vsrakutartaluy @av_baranov они не следуют Таухиду. Они Али и Хусейну поклоняются наравне с Аллахом
Ну а что, они недалеки от истины, возможно  Улыбка .
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 04 февраля 2017 года, 13:20:20 »

Цитата
Не ближе чем христиане в спорах между собой.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Balduin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 05 февраля 2017 года, 11:55:46 »

Цитата
Не ближе чем христиане в спорах между собой.
Круто И это тоже.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 06 февраля 2017 года, 10:42:01 »

Цитатка с отваги
Цитата
Всё становится проще, если просто предположить, что ИГИЛ воюет за себя. Ну изначально, возможно, там были какие-то люди различного влияния. Но в данный момент их всех давно сдуло, а в поле за ИГИЛ воюют фанатики, т.е. идейно мотивированные люди, которые верят в игиловский проект не как какую-то креатуру СА, США или Турции, а действительно проект суннитской исламской революции ради всемирного халифата. Просто у ИГИЛ не ни единого шанса выжить в тисках мировых держав, поэтому там очевидно остались одни идеалисты. Я и штурм Мосула сразу же предрекал кровавый, хотя большинство тут писали, что черные сдадут его на блюдечке обамке под выборы, так как напрямую кормятся с амеровских рук. Наконец, надо правильно понять черных - у них есть своя сверхидея и люди, которые за неё кладут жизни. Именно поэтому с ними так всем трудно воевать.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 06 февраля 2017 года, 12:09:38 »

Всё становится проще, если просто предположить, что ИГИЛ воюет за себя.

Кто этот одинокий Капитан Очевидность среди сонмищ конспиролухов которые выискивают в ИГИЛ то марионеток Катара, то возрождение наследников усатого иракского Саддама?
 Смех Смех Смех

В реальности именно так и обстоит, ИГИЛ давно уже перерезал пуповину и худо бедно перешел на сампрокорм, причем те кто его создал сами уже не знают что с ним делать, потому что им от этого будет хуже всех.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 06 февраля 2017 года, 13:09:47 »

https://lenta.ru/news/2017/02/06/riyad_strike/ -
Цитата
По саудовской столице Эр-Рияд нанесен ракетный удар. Об этом сообщает издание «Аль-Масдар», находящееся в ОАЭ, со ссылкой на йеменского корреспондента.

По имеющимся данным, ракета «Боркан-1» («Вулкан») поразила военную базу Мазахимия к западу от города. Информации о жертвах и разрушениях пока нет. Саудовские власти выступили с опровержением, заявив, что гул и вспышки являются последствием локального землетрясения либо падения метеорита. По некоторым данным, в столице Саудовской Аравии объявлено чрезвычайное положение.

По словам повстанцев-хоуситов, ракета, являющаяся модификацией экспортного варианта советской Р-17, была выпущена йеменскими военными, верными бывшему президенту Али Абдалле Салеху. Это не первый удар по территории Саудовской Аравии: в сентябре 2016 года «Боркан-1» уже поразил цель в саудовском городе Таиф на юго-западе страны. После этого хоуситы объявили, что следующей целью станет Эр-Рияд.

Саудовская Аравия возглавляет коалицию, которая пытается вернуть к власти в Йемене суннитского президента Абд Раббо Мансура Хади. Ей противостоит боевое крыло хоуситов — шиитское движение «Ансар Аллах» и лояльная бывшему президенту Али Абдалле Салеху часть армии. В стране также активно действуют несколько террористических группировок, в том числе запрещенные в России «Исламское государство» и «Аль-Каида на Аравийском полуострове».
Авторизирован

Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 06 февраля 2017 года, 14:02:30 »

https://lenta.ru/news/2017/02/06/riyad_strike/ -
Цитата
По саудовской столице Эр-Рияд нанесен ракетный удар. Об этом сообщает издание «Аль-Масдар», находящееся в ОАЭ, со ссылкой на йеменского корреспондента.

По имеющимся данным, ракета «Боркан-1» («Вулкан») поразила военную базу Мазахимия к западу от города. Информации о жертвах и разрушениях пока нет. Саудовские власти выступили с опровержением, заявив, что гул и вспышки являются последствием локального землетрясения либо падения метеорита. По некоторым данным, в столице Саудовской Аравии объявлено чрезвычайное положение.

По словам повстанцев-хоуситов, ракета, являющаяся модификацией экспортного варианта советской Р-17, была выпущена йеменскими военными, верными бывшему президенту Али Абдалле Салеху. Это не первый удар по территории Саудовской Аравии: в сентябре 2016 года «Боркан-1» уже поразил цель в саудовском городе Таиф на юго-западе страны. После этого хоуситы объявили, что следующей целью станет Эр-Рияд.

Саудовская Аравия возглавляет коалицию, которая пытается вернуть к власти в Йемене суннитского президента Абд Раббо Мансура Хади. Ей противостоит боевое крыло хоуситов — шиитское движение «Ансар Аллах» и лояльная бывшему президенту Али Абдалле Салеху часть армии. В стране также активно действуют несколько террористических группировок, в том числе запрещенные в России «Исламское государство» и «Аль-Каида на Аравийском полуострове».
В шоке фигасе
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 06 февраля 2017 года, 14:47:36 »

Всё становится проще, если просто предположить, что ИГИЛ воюет за себя.

Кто этот одинокий Капитан Очевидность среди сонмищ конспиролухов которые выискивают в ИГИЛ то марионеток Катара, то возрождение наследников усатого иракского Саддама?
 Смех Смех Смех

В реальности именно так и обстоит, ИГИЛ давно уже перерезал пуповину и худо бедно перешел на сампрокорм, причем те кто его создал сами уже не знают что с ним делать, потому что им от этого будет хуже всех.
Пользователь "ПВ" с погоном пограничника на аватаре. Мне понравилось как он формулирует это про перерезанную пуповину, потому что конспиролухи с завидным упорством вангуют то слив Мосула по договорняку, то слив Аль-Баба по договорняку, а до этого так же ванговали Манбидж без боя, Ракку без боя, Фаллуджу без боя и т.д.

Есть случаи довольно подозрительных координаций и явных попыток договорняков с ИГ, но это никак не отменяет перерезанной пуповины и субъектности  игилоидов.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 06 февраля 2017 года, 19:10:00 »

Есть случаи довольно подозрительных координаций и явных попыток договорняков с ИГ, но это никак не отменяет перерезанной пуповины и субъектности  игилоидов.

По-моему, их субъектность объясняется тем, что они уже стали государством, то есть, субъектом политики, который уже нельзя использовать в своих целях иным государствам так, как они до того обращались с ними, когда они были только лишь политической партией. Теперь на него могут влиять - за вычетом военных средств -  косвенно ( то ужесточая, то облегчая связи  внешним миром, покупку вооружений, товарооборот и т.д.), не прямо, не "отправляя шифровки Юстас- Алексу" и т.д и т.п.
Авторизирован

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: