Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 10:11:27

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Арабские революции - XXIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Арабские революции - XXIII  (прочитано 13413 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Арабские революции - XXIII
« Ответить #165 было: 13 декабря 2016 года, 17:57:14 »

Цитата
Hassan Ridha ‏@sayed_ridha  23 мин.23 минуты назад
Jaish Fateh & friends launch offensive on Jam'iyat al-Zahraa front in Aleppo, 2 VBIEDs used

Явно используют кризис в Хомсе.

https://ria.ru/syria/20161213/1483513318.html
Цитата
ООН, 13 дек — РИА Новости, Ольга Денисова. Франция запросила проведение встречи Совета Безопасности ООН по ситуации в Алеппо, заявил постоянный представитель Франции при ООН Франсуа Делаттр.
"Франция запросила срочную встречу Совета Безопасности, чтобы попытаться сделать все, что в наших силах, чтобы остановить кровопролитие, безопасно эвакуировать население, оказать помощь нуждающимся", — сказал Делаттр журналистам во вторник.
Да сколько сборов Совбеза им нужно?

АПД+
Цитата
Leith Abou Fadel ‏@leithfadel  12 мин.12 минут назад
Welcome to the 21st century, where people use humanitarian warfare to push for intervention.

Добро пожаловать в 21-м веке, где люди используют гуманитарную войну, чтобы добиться вмешательства.

Тут некоторые гуманитарии, и все такие из себя гуманисты требуют военного вторжения.
https://twitter.com/camanpour/status/808694065596231680

« Последняя правка: 13 декабря 2016 года, 19:36:35 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 13 декабря 2016 года, 21:08:45 »

А мне одному вселенский ( в западных медиа) плачЪ по Алеппо напомнил эту сцену:
Цитата
Сибило. Негодяи...
Вероника. Кто?
Сибило. Все! Дай мне выпить!
Вероника. Тебе нельзя.
Сибило. К черту!
Вероника (наливает ему рюмку). Представь себе...
Сибило. Неблагодарные люди! Злые! Подлые! Все мы такие!
Вероника. Час назад...
Сибило. Я хотел бы быть собакой: собаки знают, что такое верность, любовь. Нет, собаки дураки: они любят людей. Я хотел бы быть котом! Нет, коты тоже похожи на человека. Я хотел бы быть акулой, плыть за кораблем и пожирать матросов!
Вероника. Но что случилось?
Сибило. Меня выбросили на улицу.
Вероника. Тебя выбрасывают на улицу два раза в месяц.
Сибило. Сегодня это всерьез. Десять лет жизни я посвятил разоблачению коммунистов. Каждый раз я подавал мое блюдо под новым соусом. Кто придумал саботаж в Диксмюде? Кто сочинил антигосударственный заговор? А история с почтовыми голубями? Я. Все я. Десять лет я защищал Европу — от Берлина до Сайгона. Я сокрушал вьетнамцев, я отрицал Китай, я уничтожал Советскую Армию со всеми ее самолетами и танками! И вот тебе человеческая благодарность! Палотен выкинул меня на мостовую.
<....>
Сибило. Нет, ты меня не собьешь с истинного пути, я человек старого уклада. Я слишком ценю человеческое достоинство. Нечего сказать — человеческое достоинство! Выбросили на улицу, как жулика! Меня! Старого профессионального журналиста! На мостовую. Без пенсии. Может быть, это подходящая тема? «В Советском Союзе старики не имеют права на пенсию». (Смотрится в зеркало, показывает на свои седые волосы.) Можно написать нечто потрясающее об их сединах.
Вероника. Я читала, что там все получают пенсию.
Сибило. Это не важно! Помолчи! Дай мне подумать... Нет, не годится. Читатель скажет: может быть, русские и не получают пенсии, но зачем же вооружать немцев? Ты понимаешь, что вооружить немцев необходимо? Но, собственно, почему? Какие на это резоны?
Вероника. Никаких.
Сибило. Нет, необходимо! Надо вооружить Германию, Японию, весь мир! Хватит с меня издевательств! Пусть все сдохнут!
Вeроника. И ты в том числе?
Сибило. И я. Тем лучше. Все сдохнем. Да здравствует война! (Закашлялся.)
В самом деле, 5 лет жизни угрохано в никуда, в "поддержку умеренной сирийской оппозиции"и "гибридную войну России против Украины в частности и всего Свободнаго Мiра вообще", а теперь ее ( оппозицию) выкинули на улицу, да еще , в связи с колебаниями генеральной линии партии, возможно, и их тоже погонят, журналистов-то
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 13 декабря 2016 года, 22:29:40 »

Цитата
А мне одному вселенский ( в западных медиа) плачЪ по Алеппо напомнил эту сцену:
Самое удивительное что Пальмира на фоне этого у них идет скромно. Время позлорадствовать, а у них плач немыслимых размеров.
 Образцы.
Цитата

Gareth Bayley FCO
‏@garethbayley
The fall of #Aleppo is not a victory for #Assad. He has mortgaged his country to foreign powers to keep his grip on power.

Michael Weiss ‏@michaeldweiss  6 ч.6 часов назад
Michael Weiss Ретвитнул(а) Gareth Bayley FCO
This will give comfort to women committing suicide to avoid being raped by Assad's militias.

Цитата
Oliver Kamm ‏@OliverKamm  6 ч.6 часов назад
I think back to those satellite pictures over Srebrenica as Bosnian Serbs committed genocide. We knew & did nothing.

Цитата
Leonid Ragozin ‏@leonidragozin  5 ч.5 часов назад
Aleppo is another point of no-return for collective Putin. They'll have to cling to power till a catastrophic end like Asad and Gaddafi.

Цитата
GorseFires Collectif ‏@GorseFires  6 ч.6 часов назад
GorseFires Collectif Ретвитнул(а) TASS
Putin's regime in Russia is behind the #Aleppo slaughter. This war will go global unless Putin is halted

Цитата
Marko Suprun ‏@MarkoSuprun  9 ч.9 часов назад
Marko Suprun Ретвитнул(а) olexander scherba
The dawn of a new dark age began when the west refused to act against Russia’s state sponsored global terror.

Цитата
Jesse Lehrich
‏@JesseLehrich
Lavrov says Russia is "tired of hearing this whining" from US about Aleppo.

As Russian/Assad-backed forces execute children in the street.

Paul Niland ‏@PaulNiland  53 мин.53 минуты назад
Paul Niland Ретвитнул(а) Jesse Lehrich
Bastard.

А еще сильно бомбит от Тиллерсона.
« Последняя правка: 13 декабря 2016 года, 22:31:30 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 13 декабря 2016 года, 22:49:36 »

Цитата
ЖЕНЕВА, 13 дек – РИА Новости. Правительство Сирии обязано защищать право на жизнь мирных граждан, а также тех боевиков, кто сложил оружие или не ведет боевые действия. Дамаск должен обеспечить доступ в Алеппо независимым наблюдателям для оценки соответствия международному праву своих действий, заявил во вторник Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль Хуссейн.
"Падение Алеппо, неизмеримые ужасающие потери граждан города, кровопролитие, бесцеремонная резня мужчин, женщин и детей, разрушения, и мы ни на йоту не приблизились к завершению этого жестокого конфликта. То, что может случиться дальше… может оказаться гораздо хуже. То, что происходит в Алеппо, может повториться в Думе, Ракке и Идлибе. Мы не можем позволить этому продолжаться", — заявил он.
Согласно заявлению Управления Верховного комиссара, там располагают "вызывающей доверие" информацией о том, что правительственные войска Сирии убили порядка 82 человек при освобождении восточного Алеппо, включая 11 женщин и 13 детей. Кроме того, сообщалось о том, что на улицах валяются трупы людей, которые родственники не могут забрать, так как боятся, что во время интенсивных боев их могут тоже убить.
Комиссар призвал Дамаск уважать право на жизнь не только мирных граждан, но и боевиков, "которые сдались, или сложили оружие, больны или ранены, или как-то по-другому не участвуют в боевых действиях".
"Правительство Сирии обязано, согласно международному гуманитарному праву, предоставлять медицинскую помощь больным и раненым, мирным гражданам и также боевикам, без какой-либо дискриминации", — отметил Зейд Раад аль Хуссейн.

По его словам, поступают сообщения о том, что некоторые боевики, которые выходили из восточного Алеппо, были убиты на месте, другие арестованы. В этой связи комиссар указал на необходимость обеспечить независимым наблюдателям от ООН или других внешних игроков "доступ в места, где проводится досмотр, чтобы удостовериться, что проведение проверок идет в соответствии с международным гуманитарным правом".
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 13 декабря 2016 года, 22:54:12 »

Цитата

Michael Weiss ‏@michaeldweiss  6 ч.6 часов назад
Michael Weiss Ретвитнул(а) Gareth Bayley FCO
This will give comfort to women committing suicide to avoid being raped by Assad's militias.

Цитата
Oliver Kamm ‏@OliverKamm  6 ч.6 часов назад
I think back to those satellite pictures over Srebrenica as Bosnian Serbs committed genocide. We knew & did nothing.

Цитата
Leonid Ragozin ‏@leonidragozin  5 ч.5 часов назад
Aleppo is another point of no-return for collective Putin. They'll have to cling to power till a catastrophic end like Asad and Gaddafi.

Цитата
GorseFires Collectif ‏@GorseFires  6 ч.6 часов назад
GorseFires Collectif Ретвитнул(а) TASS
Putin's regime in Russia is behind the #Aleppo slaughter. This war will go global unless Putin is halted

Цитата
Marko Suprun ‏@MarkoSuprun  9 ч.9 часов назад
Marko Suprun Ретвитнул(а) olexander scherba
The dawn of a new dark age began when the west refused to act against Russia’s state sponsored global terror.

Цитата
Jesse Lehrich
‏@JesseLehrich
Lavrov says Russia is "tired of hearing this whining" from US about Aleppo.

As Russian/Assad-backed forces execute children in the street.
Да уж,
Когда ж Варшавы Алеппо бунт раздавленный лежал
Во прахе, пламени и дыме,
Поникнул ты главой и горько возрыдал,
Как жид о Иерусалиме.
(с) А.С. Пушкин
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 14 декабря 2016 года, 01:26:29 »

Могу сказать, отчего так переживает Запад.

В Алеппо безжалостно была уничтожена группа населения "террористы", нарушено и растоптано такое неоспоримое демократическое право, как свобода самовыражения.  Местный тиран и диктатор Асад кровожадно и преступно не позволил вышеупомянутой группе населения мирно разрушать дома, культурно уничтожать школы, либерально лишать жизни другие группы населения - "христиан", "мусульман", "детей", художественно совершать сексуальное взаимодействие с самой многочисленной группой населения - "женщинами"...
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 14 декабря 2016 года, 01:29:14 »

Цитата
Да уж,
Когда ж Варшавы Алеппо бунт раздавленный лежал
Во прахе, пламени и дыме,
Поникнул ты главой и горько возрыдал,
Как жид о Иерусалиме.(с) А.С. Пушкин

!!!
Цитата
Radosław Sikorski ‏@sikorskiradek  10 ч.10 часов назад
The horror of #Aleppo reminds us in Poland of the agony of Warsaw's Rising'44.  And the Russians again watch with satisfaction.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 14 декабря 2016 года, 10:55:19 »

Цитата
Radosław Sikorski ‏@sikorskiradek  10 ч.10 часов назад
The horror of #Aleppo reminds us in Poland of the agony of Warsaw's Rising'44.  And the Russians again watch with satisfaction.
Подождите, но ведь, по заверениям польского минобороны, АК в Варшаве-1944 сдерживало Красную Армию, так что решительно не понятно чего Сикорски стесняется заявить, что именно русские-то и разрушили тогда Варшаву, как сейчас Алеппо Смех Смех Смех
Авторизирован

Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 14 декабря 2016 года, 18:50:43 »

ВЕСТИ ИЗ ОКРЕСТНОСТЕЙ МОСУЛА
Цитата
George Zotov
41 мин ·
Итак, о Мосуле.
Вкратце - п[***** - вырезано мной G. E]. Далее по пунктам.
За два месяца армии не удалось пробиться даже на окраины. Контролируют только пару пригородов - на севере и на юге. И то - тот пригород, что я был в воскресенье, ИГИЛ уже обратно вернул, о как. Напомню, что группировка, что штурмует Мосул - 100 000 человек (на минуточку, такой же была численность контингента СССР в Афганистане), + авиация, танки и артиллерия.
За все время своими глазами видел (пускают мало куда) одного убитого иракского солдата, двух убитых мирных жителей (старика и женщину), и ни одного мертвого боевика. Я не знаю, как потери у боевиков, но у правительственных войск они огромные, в Эрбиле все госпитали переполнены ранеными, в соседних городах мест уже нет.
Беженцы из лагеря рядом рассказывают, что Мосул утюжат в белый свет, как в копеечку. Бьют не глядя по площадям, американцы бросают бомбы куда попало, в том числе и в своих - хоть официально опровергнуто, что они уничтожили по ошибке авиаударом роту иракских солдат, но на фронте все это подтверждают. Население вообще никто не жалеет - им гуманитарных коридоров не открывали, как в Алеппо. Госпитали мочат только так с оправданием - "там могут лечить террористов". Могут, о как все просто. Ну а гражданские раненые - [***] с ними, это ж во имя демократии. ИГИЛ заранее подготовился, и вырыл кучу подземных бункеров вкупе с подземными коммуникациями. Там и отсиживаются, за два месяца их что-то никак не разбомбят.
В иракской армии считают, что жалеть местное население не надо - "они все равно ИГИЛ сочувствуют, меньше будет сочувствующих". Ополченец из Наджафа спокойно признается в разговоре, что вчера убил старика, просто так - "Он шел ко мне навстречу, а вдруг на нем взрывчатка? Они тут все террористы. Да, я его убил". Если боевик влезет на крышу дома стрелять по солдатам, авиация без проблем сносит и этот дом, и десять соседних. Расскажите мне после этого сказку о саблезубых русских, безжалостно десятками убивающих женщин и детей в Алеппо. Тут их убивают тысячами, и всем на Западе по[***]. Кто не спрятался, я не виноват. Рассказывают просто ужасающие вещи, как закапывание пленных в землю живьем, но понятно, что на войне всегда небылиц без счету прилыгают. Однако же мило, что подобные сообщения никто и не думает расследовать. Это только нам доброе ООН в холку зубами вцепилось.
Съемку с арабской стороны мне до сих пор "визируют", и чувствуется, оттуда удалят все неприятные кадры. Съемка с курдской стороны (пригород, контролируемый курдским ополчением "пешмерга") велась сегодня. Прессу пускают только за три километра от линии фронта. Когда начинается авианалёт, съ[*********] сразу все и без лишних рассуждений, ибо американцы славятся своим высокоточным оружием, в чем уже убедилась иракская рота.
Как стемнеет, начинается ад кромешный, бьют вообще отовсюду. Короче, вариантов два. Либо этот город все же возьмут к весне, только уже вообще без населения. Либо ИГИЛ измотает тут вконец иракскую армию, а потом нанесет удар в другом месте, и тогда все покатятся до Багдада, ибо сюда стянуты все боеспособные силы + ополчение, первый раз взявшее в руки автомат за зарплату в $800 в месяц.
Ах да, всем салям алейкум. Этот текст проплачен врагами демократии со всего мира, включая ИГИЛ и Северную Корею.
ссылка - https://www.facebook.com/george.zotov.5/posts/1177846322301481
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 14 декабря 2016 года, 20:38:49 »

Цитата
Международная коалиция во главе с США ожидает, что Сирия и Россия предпримут контратаку в Пальмире, если они этого не сделают, коалиция будет защищаться сама, заявил командующий международной операцией против ИГ в Ираке и Сирии американский генерал-лейтенант Стивен Таунсенд.
«Думаю, россияне предпримут необходимые действия. Если нет, то мы сделает то, что нужно, чтобы защитить себя», - сказал он. Военачальник заметил, что в руках исламистов могли оказаться средства противовоздушной обороны, передает ТАСС.

Цитата
Как стемнеет, начинается ад кромешный, бьют вообще отовсюду. Короче, вариантов два. Либо этот город все же возьмут к весне, только уже вообще без населения. Либо ИГИЛ измотает тут вконец иракскую армию, а потом нанесет удар в другом месте, и тогда все покатятся до Багдада, ибо сюда стянуты все боеспособные силы + ополчение, первый раз взявшее в руки автомат за зарплату в $800 в месяц.
Это не так. ЕМНИП используется только одна дивизия хоть и единственная "тяжелая" и "золотые" силы спецназа. Остальные по принципу проиранскости нет.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 15 декабря 2016 года, 10:26:22 »

Цитата
Движение ХАМАС выступило с заявлением о ситуации в Алеппо. В заявлении говорится: “Движение ХАМАС самых сильных выражениях осуждает бесстыдное массовое убийство гражданских лиц в Алеппо сирийским режимом и его союзниками. ХАМАС требует немедленного вмешательства международного сообщества. ХАМАС назвал происходящее в Алеппо “геноцидом”. ХАМАС призвал “мудрецов и лидеров арабского мира”, равно как и международные гуманитарные организации предпринять немедленные шаги “ради спасения тех гражданских лиц и их детей, что еще остаются в живых” в городе.

Цитата
Эмир Катара шейх Тамим бен Хамад Аль Тани распорядился отменить торжественные мероприятия по случаю Национального дня 18 декабря из-за ситуации в Алеппо, сообщает издание Arabian Business.
Празднование отменено "из солидарности с сирийским Алеппо".
В Париже по тому же поводу на два часа отключили подсветку Эйфелевой башни.
https://twitter.com/dw_russian/status/809301847194370048?lang=ru

Аж передернуло от омерзительности.
« Последняя правка: 15 декабря 2016 года, 11:19:53 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #176 было: 15 декабря 2016 года, 11:24:48 »

Это не так. ЕМНИП используется только одна дивизия хоть и единственная "тяжелая" и "золотые" силы спецназа.

Эта дивизия и полицейский спецназ обученные американцами, это и есть все нелояльное шиитам и Ирану иракское воинство. Смех Смех Смех В том то и проблема Абади.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 15 декабря 2016 года, 11:54:01 »

Это не так. ЕМНИП используется только одна дивизия хоть и единственная "тяжелая" и "золотые" силы спецназа.

Эта дивизия и полицейский спецназ обученные американцами, это и есть все нелояльное шиитам и Ирану иракское воинство. Смех Смех Смех В том то и проблема Абади.
Что-то мне подсказывает, что если у Коалиции и дальше дела будут идти так, то "Чудо на Евфрате" и откат иракцев к Багдаду выглядит весьма и весьма вероятным.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 15 декабря 2016 года, 12:05:09 »

Цитата
Так и есть.
Цитата
Что-то мне подсказывает, что если у Коалиции и дальше дела будут идти так, то "Чудо на Евфрате" и откат иракцев к Багдаду выглядит весьма и весьма вероятным.
Для этого надо будет разбить и проиранцев. Федеральная полиция, шиитские милиции, другие армейские части стоят рядом. Не участвуют в самом штурме, смотрят, и таких  потерь не несут.

Ты задавался вопросом о том что это была фатальная глупость требовать не участия проиранских в штурме, выгоднее было бы заставить их умирать на улицах Мосула. А там замысел был простой и явный, дотрещаться с ИГ что бы они свалили в Сирию, и с кем то даже договорились поскольку в Сирии явно прибавилось боевиков из Ирака, город освободят проамериканские. Но часть игов решила остаться, части помешали уйти шиитские милиции действиями под Телль-Афаром, и все пошло так как пошло. На улицах умирают проамериканские, а не проиранские.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 15 декабря 2016 года, 12:29:42 »

Цитата
14 дек — РИА Новости.  Завершение боев в Алеппо усложнит ситуацию для коалиции США из-за выхода боевиков из города, заявил журналистам генерал Стивен Таунсенд, командующий войсками международной коалиции во главе с США.
"Очевидно, завершение ситуации в Алеппо… будет для нас усложнением ситуации. Не знаю, правда, точно, каким образом", — сказал Таунсенд на брифинге по видеосвязи из Багдада.
"Очевидно, у тех, кто был в Алеппо, есть еще идеи, чем им заняться в будущем", — добавил генерал.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: