Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLVII (прочитано 14809 раз)
|
|
Павел Парвус
|
Ну, насчет Ялты он просто повторяет зады своих партайгеноссе из Германии и американских правых... ЕМНИП, где-то пару лет назад на "Однако" была целая статья о том, что внешнеполитические инициативы РФ с 2007 года (мюнхенская речь) - это, по сути, новая Ялта, без новой большой войны и сетование, что, похоже, до "партнеров" без драки не дойдёт. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ЕМНИП, где-то пару лет назад на "Однако" была целая статья о том, что внешнеполитические инициативы РФ с 2007 года (мюнхенская речь) - это, по сути, новая Ялта, без новой большой войны и сетование, что, похоже, до "партнеров" без драки не дойдёт. Это Лавров в Мюнхене в 2014 или 2015 говорил открытым текстом. Проблемы из-за того что вы не соблюдаете договоры и право, потому надо заново сесть перезаключить весь тот комплекс что был раньше, новую Ялту и соблюдать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Проблемы из-за того что вы не соблюдаете договоры и право, потому надо заново сесть перезаключить весь тот комплекс что был раньше, новую Ялту и соблюдать. За Лаврова не скажу, а мое частное мнение - Ялтинско-Потсдамская система просто себя изжила. Опять-таки емнип, ДАМ по поводу аренды ВМБ в Севастополе сказал, что исчезли фактические обстоятельства для продления. Радикально изменилась политическая ситуация и вообще и даже в Европе. Вольно "партнерам" рассуждать о нерушимости границ после ГДР и СФРЮ и косить под мать Терезу. Им и говорят: давайте реально смотреть на вещи. Боюсь, все равно без драки не разойдемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
в СССР довольно много внимания уделялось "немецкому реваншизму"
До 1970г. ровно. После того - как отрезало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Что после всего гудежа Трампу изменили двое, а Клинтон пятеро - это таки феерически смешно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Что после всего гудежа Трампу изменили двое, а Клинтон пятеро - это таки феерически смешно. Банально перегнули. До отторжения. В Россию с любовью20.12.2016 Роберт Смит (J. Robert Smith) American Thinker, США ... Демократов и их пропагандистские органы (прежде их называли ведущими СМИ) переполняет любовь к России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ну а где ж те шесть республиканских выборщиков, которые били себя в грудь, что не проголосуют за Трампа? Я беспокоюсь, что с ними стало?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
За Лаврова не скажу, а мое частное мнение - Ялтинско-Потсдамская система просто себя изжила. Опять-таки емнип, ДАМ по поводу аренды ВМБ в Севастополе сказал, что исчезли фактические обстоятельства для продления. Радикально изменилась политическая ситуация и вообще и даже в Европе. Вольно "партнерам" рассуждать о нерушимости границ после ГДР и СФРЮ и косить под мать Терезу. Им и говорят: давайте реально смотреть на вещи. Боюсь, все равно без драки не разойдемся. Ну говорят что не целиком изжила, что там было приличное количество принципов соблюдение которых было бы хорошим делом. Ну так Лавров и говорил давайте перезаключим. Звучало это хорошо и разумно. А сейчас выясняется что для их истеблишменты он говорил настоящую ересь, которую они ненавидят всей душой и аж как пакт М-Р и пойдут на это только тогда когда все некие не декларируемые принципы будут окончательно отвергнуты. Их же корежит, как католиков корежило от признания теории эволюции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
PK101
Потомственный нобиль

|
Тут ведь ещё вопрос, что больше изжило; сама система или понимание в её необходимости, приниятие каких-то правил и ограничений
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тут ведь ещё вопрос, что больше изжило; сама система или понимание в её необходимости, приниятие каких-то правил и ограничений
По мнению того автора ФАЦ наверняка изжило себя взятие каких то ограничений на себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Проблемы из-за того что вы не соблюдаете договоры и право, потому надо заново сесть перезаключить весь тот комплекс что был раньше, новую Ялту и соблюдать. Ялтинско-Потсдамская система помре в 1989-1991 года, с коллапсом СССР и объединением Германии. После этих событий от нее осталась лишь пустая оболочка. "Новая Ялта" же возможна только если в очередной раз железным кулаком вернуть себе статус сверхдержавы - но для этого одних заявлений в духе кота Леопольда от нашего МИДа решительно мало
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Carl Bildt@carlbildt Both Serbia and Bosnia have some explaining to do on their UN vote on human rights on Crimea. Why not support? https://twitter.com/carlbildt/status/811185109789528064Отчего то "кровавый швед" удивляется почему Босния и Сербия не поддержали голосование по правам человека в Крыму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Грят главного аудитора НАТО в Брюсселе грохнули...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Грят главного аудитора НАТО в Брюсселе грохнули...
Грят. Главный аудитор НАТО Ив Шанделон найден мертвым в городе Анден в Бельгийских Арденнахhttps://ria.ru/world/20161222/1484306454.htmlТипа застрелился из чужого пистолета. Занимался противодействием финансированию терроризма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
 |