|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLVI (прочитано 15678 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ага. Но он говорил о выводе по истечении срока договора, а договор в 2009-ом году был продлён на 49 лет... Считайте, в каком году будут выводить базу. "Мы оставили только на 15 лет… Это стоило мне нервов, это не нравилось многим российским министрам, но по этому вопросу я нашел понимание В.Путина"http://kg.akipress.org/news:1348029/&f=cp
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Как говорится - или ишак сдохнет, или падишах умрёт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Как говорится - или ишак сдохнет, или падишах умрёт... На том стоимъ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
ИЗ АМЕРИКИ СООБЩАЮТ Во-первых, генерал Маттис назначен на пост МинОбороны США Во-вторых Дэн Коутс назначен Трампом на пост руководителя Нац. Разведки Америки Чем славен Коутс? Дэн Коутс - один из старейших сенаторов, единственный, вернувшийся на Холм с пенсии при Обаме, когда ему показалось, что "левые позволяют себе слишком много". Работал на многих должностях в различных ведомствах, считается идеальным руководителем, очень опытен и уважаем, но известен такой суровостью и непреклонностью, что при Буше коллеги не пропустили его в Пентагон.
В достижении поставленных целей берегов не видит. В свое время, будучи послом в ФРГ, лично, превысив полномочия, с помощью де-факто шантажа вынудил Германию, совсем на то не настроенную, дать Америке свободу рук в войне с Ираком, а затем стал главным лоббистом Ангелы Меркель, тогда лидера оппозиции, убедив элиты США в том, что "никто не будет помогать нам лучше, чем эта девчушка".
По убеждениям крайний консерватор, из ультра-мессианцев. Тесно связан с "Братством", также известным как "Семья" и "Фонд", объединяющим "божьих воинов" - радикальных протестантов, основанным еще в 1935-м, формально занимающимся "совместными молитвами и медитациями", но фактически - одной из самых влиятельных "полу-тайных" (членство не афишируется, "братья" приносят обет секретности) организаций Америки, куда входят тысячи наиболее влиятельных религиозных политиков и бизнесменов, и "слонов", и "ослов", как отставных, так и действующих.
Официально объявленная цель "братства" - "мягким словом и христианской любовью" влиять на власти всех стран, чтобы "приблизить их к любви Господней", понимаемой "братьями", как "доброе руководство Америки в мире". По мнению Лайзы Миллер и Джеффа Шарлета, единственных, кто рискнул всерьез расследовать, что же представляет из себя "Братство" на деле, члены этой организации считают высшей формой "любви к Господу" достижение максимальной власти "на пользу Америки", а саму власть - высшей духовной ценностью.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2016 года, 15:14:16 от Gustav Erve »
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Balduin
|
ИЗ АМЕРИКИ СООБЩАЮТ Во-первых, генерал Маттис назначен на пост МинОбороны США
Уже "хорошо". Ну хоть это излечит кого-то от иллюзий?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2016 года, 13:55:34 от Balduin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Balduin
|
По убеждениям крайний консерватор, из ультра-мессианцев. Тесно связан с "Братством", также известным как "Семья" и "Фонд", объединяющим "божьих воинов" - радикальных протестантов, основанным еще в 1935-м, формально занимающимся "совместными молитвами и медитациями", но фактически - одной из самых влиятельных "полу-тайных" (членство не афишируется, "братья" приносят обет секретности) организаций Америки, куда входят тысячи наиболее влиятельных религиозных политиков и бизнесменов, и "слонов", и "ослов", как отставных, так и действующих.
Официально объявленная цель "братства" - "мягким словом и христианской любовью" влиять на власти всех стран, чтобы "приблизить их к любви Господней", понимаемой "братьями", как "доброе руководство Америки в мире". По мнению Лайзы Миллер и Джеффа Шарлета, единственных, кто рискнул всерьез расследовать, что же представляет из себя "Братство" на деле, члены этой организации считают высшей формой "любви к Господу" достижение максимальной власти "на пользу Америки", а саму власть - высшей духовной ценностью.
"Оп-па! Менты Сектанты" (c)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Масоны жи. Иллюминати конфирмед.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В достижении поставленных целей берегов не видит. В свое время, будучи послом в ФРГ, лично, превысив полномочия, с помощью де-факто шантажа вынудил Германию, совсем на то не настроенную, вписаться в войну с Ираком Но Германия не воевала в Ираке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
В достижении поставленных целей берегов не видит. В свое время, будучи послом в ФРГ, лично, превысив полномочия, с помощью де-факто шантажа вынудил Германию, совсем на то не настроенную, вписаться в войну с Ираком Но Германия не воевала в Ираке. Пардон, моя опечатка ( я это писал прямо во время семинара по информационному праву). Имелось в виду, что его деятельность заставила Германию сбавить обороты по части противодействия американской агрессии в Ираке и фактически, спустить этот вопрос на тормозах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
К военным людям так и льнут - все потому что патриотки(с) А иллюзии у наших чужебесов никуда не уйдут, ибо объясняются этническими или , на худой конец, финансовыми причинами, а не партийно-политическими, хехе В Америке даже и сектанты - патриоты, так-то![Между прочим, Митт Ромни, один из наиболее вероятных кандидатов на роль госсекретаря, с которым Трамп недавно соизволили отужинать, тоже мессианец, который считате, что Америка должна вмешиваться по всему свету, и что Американские президенты убивают комбатантов и террористов, а душегуб Путин - журналистов и оппозиционеров (цитирую Ромни дословно)] Учитывая, что Америка, пожалуй, наиболее христианская из стран НАТО уместно отметить, что там таких "братств" до черта даже и на низовом уровне ( все эти "ополчения" и т.д.), то это означает, что "секулярная" шелуха спадет с Америки, открыв ее истинное - "иудеохристианское" ( фактически - чисто мнэээ ну, короче говоря, только первая часть данного слова). И еще я что-то очень остро вспомнил "войну за Асгард" Бенедиктова Когда-то, много лет назад, в этом городе нефтяной магнат Дэвид Финч, баллотировавшийся на пост губернатора Техаса, произнес свою знаменитую речь о спасении белой цивилизации. Цивилизация белого человека гибнет, сказал Финч, подтачиваемая либерализмом, политкорректностью и смешанными браками. Либеральные политики на словах выступают за инициативу и частную собственность, а в действительности тайно передают рычаги экономической власти коррумпированным компаниям, разоряющим честных бизнесменов и вкладчиков. Политкорректность превратила жизнь американцев в ад, продолжал Финч, я не могу подмигнуть красотке на улице, не рискуя уплатить по суду невероятных размеров штраф. И ладно бы дело касалось только женщин. Но я, черт возьми, не могу сказать последнему разнесчастному иммигранту, что он здесь, в моей стране, человек второго сорта! Потому что пока я, стопроцентный американец, прилежно трудился, приумножая богатство своей страны, он, этот бедняга Хуан, или Слободан, или Ван Мин, всеми правдами и неправдами пытался получить вид на жительство в Соединенных Штатах Америки. И теперь он, черт возьми, пьет чистую американскую воду – нашу с вами воду! – плодит своих маленьких хуанов, слободанов или ван минов и смотрит на меня сверху вниз, и не дай бог мне его чем-нибудь обидеть! Потому что он, этот новоиспеченный американский гражданин, пользуется защитой государства, которому мы с вами всю жизнь платим налоги. А потом его сыновья подрастут и начнут соблазнять наших дочерей, а его дочери выйдут на ночные улицы наших городов и станут разносить заразу и смерть. Те из вас, у кого есть дети, подумайте, какое будущее их ожидает. Те из вас, у кого еще нет детей, задайтесь вопросом – стоит ли давать им жизнь, если через десять лет белые протестанты, люди, трудом и кровью которых построена наша цивилизация, окажутся в меньшинстве в собственном доме. Давайте спросим себя – что можем сделать мы, рядовые американцы, чтобы защитить наших детей? Я подскажу вам ответ – мы должны защитить нашу цивилизацию, цивилизацию белого человека! И пусть первыми на ее защиту поднимутся граждане лучшего штата Америки, нашего родного штата Техас! С этого-то все и началось, подумал ас-Сабах. Все средства массовой информации США заклеймили Дэвида Финча фашистом и ксенофобом, а соперники по борьбе за кресло губернатора открыто называли его политическим самоубийцей. Но три недели спустя он получил восемьдесят пять процентов голосов и стал губернатором Техаса, а созданное им движение Белого Возрождения распространилось по всей стране. С тех пор прошло тридцать пять лет, и этих тридцати пяти лет хватило, чтобы мир необратимо изменился.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2016 года, 15:17:41 от Gustav Erve »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пардон, моя опечатка ( я это писал прямо во время семинара по информационному праву). Имелось в виду, что его деятельность заставила Германию сбавить обороты по части противодействия американской агрессии в Ираке и фактически, спустить этот вопрос на тормозах. Ну я думаю что ФРГ как и Францию тащили в эту войну, но не получилось. В конце концов остальных тоже тащили за уши, кроме всяких добровольных помощников типа Украины и Польши, и сомнительно что в ФРГ было иначе. Тем паче не так давно всплывали обстоятельства при помощи которых ФРГ затащили в бомбежки Югославии, была довольно примитивная но действенная схема. И факт в том что глава партии ХДС Меркель в то время всячески вторжение поддерживала. А остановить они что-то были все равно не в силах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Balduin
|
К военным людям так и льнут - все потому что патриотки(с) А иллюзии у наших чужебесов никуда не уйдут, ибо объясняются этническими или , на худой конец, финансовыми причинами, а не партийно-политическими, хехе В Америке даже и сектанты - патриоты, так-то![Между прочим, Митт Ромни, один из наиболее вероятных кандидатов на роль госсекретаря, с которым Трамп недавно соизволили отужинать, тоже мессианец, который считате, что Америка должна вмешиваться по всему свету, и что Американские президенты убивают комбатантов и террористов, а душегуб Путин - журналистов и оппозиционеров (цитирую Ромни дословно)] Учитывая, что Америка, пожалуй, наиболее христианская из стран НАТО уместно отметить, что там таких "братств" до черта даже и на низовом уровне ( все эти "ополчения" и т.д.), то это означает, что "секулярная" шелуха спадет с Америки, открыв ее истинное - "иудеохристианское" ( фактически - чисто мнэээ ну, короче говоря, только первая часть данного слова). И еще я что-то очень остро вспомнил "войну за Асгард" Бенедиктова Когда-то, много лет назад, в этом городе нефтяной магнат Дэвид Финч, баллотировавшийся на пост губернатора Техаса, произнес свою знаменитую речь о спасении белой цивилизации. Цивилизация белого человека гибнет, сказал Финч, подтачиваемая либерализмом, политкорректностью и смешанными браками. Либеральные политики на словах выступают за инициативу и частную собственность, а в действительности тайно передают рычаги экономической власти коррумпированным компаниям, разоряющим честных бизнесменов и вкладчиков. Политкорректность превратила жизнь американцев в ад, продолжал Финч, я не могу подмигнуть красотке на улице, не рискуя уплатить по суду невероятных размеров штраф. И ладно бы дело касалось только женщин. Но я, черт возьми, не могу сказать последнему разнесчастному иммигранту, что он здесь, в моей стране, человек второго сорта! Потому что пока я, стопроцентный американец, прилежно трудился, приумножая богатство своей страны, он, этот бедняга Хуан, или Слободан, или Ван Мин, всеми правдами и неправдами пытался получить вид на жительство в Соединенных Штатах Америки. И теперь он, черт возьми, пьет чистую американскую воду – нашу с вами воду! – плодит своих маленьких хуанов, слободанов или ван минов и смотрит на меня сверху вниз, и не дай бог мне его чем-нибудь обидеть! Потому что он, этот новоиспеченный американский гражданин, пользуется защитой государства, которому мы с вами всю жизнь платим налоги. А потом его сыновья подрастут и начнут соблазнять наших дочерей, а его дочери выйдут на ночные улицы наших городов и станут разносить заразу и смерть. Те из вас, у кого есть дети, подумайте, какое будущее их ожидает. Те из вас, у кого еще нет детей, задайтесь вопросом – стоит ли давать им жизнь, если через десять лет белые протестанты, люди, трудом и кровью которых построена наша цивилизация, окажутся в меньшинстве в собственном доме. Давайте спросим себя – что можем сделать мы, рядовые американцы, чтобы защитить наших детей? Я подскажу вам ответ – мы должны защитить нашу цивилизацию, цивилизацию белого человека! И пусть первыми на ее защиту поднимутся граждане лучшего штата Америки, нашего родного штата Техас! С этого-то все и началось, подумал ас-Сабах. Все средства массовой информации США заклеймили Дэвида Финча фашистом и ксенофобом, а соперники по борьбе за кресло губернатора открыто называли его политическим самоубийцей. Но три недели спустя он получил восемьдесят пять процентов голосов и стал губернатором Техаса, а созданное им движение Белого Возрождения распространилось по всей стране. С тех пор прошло тридцать пять лет, и этих тридцати пяти лет хватило, чтобы мир необратимо изменился. Классика бессмертна... Интересно, как там Симонян - всё ещё хочет покататься по Москве с флагом США?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Классика бессмертна... Интересно, как там Симонян - всё ещё хочет покататься по Москве с флагом США?
Да она и с турецким прокатится, коли заплатят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Balduin
|
Классика бессмертна... Интересно, как там Симонян - всё ещё хочет покататься по Москве с флагом США?
Да она и с турецким прокатится, коли заплатят. Присутствовал я на одном обсуждении внешнеполитических перспектив РФ, где всерьез обсуждался вопрос, нельзя ли объединиться с "Европой" на почве "противостояния угрозе Азии". Прям-таки повеяло перлами Симонян про "темные силы" или ещё что-то в том же духе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|