|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLV (прочитано 12798 раз)
|
|
Некто в черном
|
Ух. Только проснулся, а тут новости как будто еще спишь. Это было настолько ВНЕЗАПНО, что некоторые интервьюируемые начали проговариваться: Петр Толстой, вице-спикер Госдумы: «Я не хотел бы оценивать, но честно говоря, мне очень жаль, что чиновники такого уровня оказываются в таких ситуациях. Это говорит о том, что руководство страны и председатель правительства, и президент действительно подтверждают твердое намерение бороться с коррупцией»Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/15/11/2016/582ab4529a7947d9b779fb7aУтипути, жаль ему 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Это было настолько ВНЕЗАПНО, что некоторые интервьюируемые начали проговариваться: Петр Толстой, вице-спикер Госдумы: «Я не хотел бы оценивать, но честно говоря, мне очень жаль, что чиновники такого уровня оказываются в таких ситуациях. Это говорит о том, что руководство страны и председатель правительства, и президент действительно подтверждают твердое намерение бороться с коррупцией»Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/15/11/2016/582ab4529a7947d9b779fb7aУтипути, жаль ему  А ведь, за исключением советских времен, это первый случай ареста министра едва ли не с 18 века. А если таким манером поступить с Мединским, Грефом, Кудриным, Набиуллиной - то ведь с год на одних положительных эмоциях протянуть можно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Я не ослышался - два миллиона долларов за проведение сделки ценой более ста миллиардов? Измельчали чиновники со времен Миши 2%.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Может это как раз Миша сильно жадничал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
А если таким манером поступить с Мединским, Грефом, Кудриным, Набиуллиной - то ведь с год на одних положительных эмоциях протянуть можно Может, вам еще и Чубайса добавить?  Слишком много счастья зараз - не к добру... Будем скромнее в своих желаниях. Но тихо надеяться никто не мешает.  *** Не знаю, каков в политике будет новый болгарский през, но красив, зараза... https://www.youtube.com/watch?v=8bWTnqp1AFg
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2016 года, 16:15:58 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Colombo
|
А ведь, за исключением советских времен, это первый случай ареста министра едва ли не с 18 века.
РОВНО 9 лет назад был задержан замминистра Сторчак. Через 11 месяцев отпущен, позже дело прекращено за отсутствием события преступления. «Страну разворовывают лучшие умы» (А. Бастрыкин) Я даже знаю, что именно можно будет протянуть. Кстати... зам Мединского ведь арестован, и там событие преступления таки имело место. Но всплеск положительных эмоций зафиксирован не был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Sergiy
|
Я даже знаю, что именно можно будет протянуть. Кстати... зам Мединского ведь арестован, и там событие преступления таки имело место. Но всплеск положительных эмоций зафиксирован не был.
Не статусный либерал, а обычный чиновник, фамилию которого никто не знал и сейчас не знает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Я даже знаю, что именно можно будет протянуть. Кстати... зам Мединского ведь арестован, и там событие преступления таки имело место. Но всплеск положительных эмоций зафиксирован не был.
Не статусный либерал, а обычный чиновник, фамилию которого никто не знал и сейчас не знает. Хм... Мне его папа, Ульян Гайкович Пирумов, отзыв на диссер подписывал. Мир тесен... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Некто в черном
|
В среду, 16 ноября, стало известно о задержании бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна. Как выяснилось, правоохранители заподозрили его в хищении более 50 миллионов рублей при строительстве футбольного стадиона на Крестовском острове http://www.kp.ru/online/news/2571511/Кучно-то как пошло. Такое ощущение, что кто-то где-то решил: "Ну, теперь уже, пожалуй, можно!" И понеслось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Не знаю, каков в политике будет новый болгарский през, но красив, зараза... Румен Радев:Наше время - НАТО и ЕС http://www.apn-spb.ru/opinions/article24846.htmМожет, вам еще и Чубайса добавить? Ну, если взяточник Улюкаев, то взяткодатель - Сечин 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Yolka
|
Это как-то отменяет тот факт, что красив?  Сечин - это псевдоним Чубайса? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2016 года, 12:05:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сечин президент "Роснефти". Улюкаев получил взятку в 2 миллиона долларов за положительную оценку, позволившую "Роснефти" купить "Башнефть". Если сделка в интересах "Роснефти", то кто взяткодатель?
Там вроде как версия что Роснефть давала взятку под контролем органов. Типа сотрудничало в поимке вымогателя. Меркель хочет продолжать канцлерствовать. http://www.dw.com/ru/политик-хдс-ангела-меркель-намерена-снова-баллотироваться-на-пост-канцлера/a-36404757?maca=rus-tco-dw "Она будет выдвигаться в качестве кандидата", - сказал политик ХДС. Он назвал Меркель "краеугольным камнем западной политической концепции" и активным глобальным политическим игроком. "Так что она будет участвовать в выборах и вести политику ответственного лидера", - резюмировал Рёттген.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
Почему именно в мужской? Женщины-пилотажницы тоже бывают, хоть и нечасто. Шовинист.  Ну, извини, Змей, я полагала, что если уж ты в начале сообщения приводишь цитату из меня, то твой ответ должен иметь какое-то отношение к исходнику. Когда Сечин станет таким же символом, как Чубайс и его именем начнут котов называть, тогда, пожалуй, между моим сообщением и твои ответом связь появится. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2016 года, 12:25:54 от Yolka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Когда Сечин станет таким же символом, как Чубайс и его именем начнут котов называть Ну, у Чубайса есть характерные отличия, которые позволяют ассоциировать его с кошачьим племенем - он же рыжий!  И я встречал пару котов именно с этим окрасом и этим именем. А что такого характерного в Сечине? - серость... да и не звучит вовсе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|