Автор
|
Тема: Арабские революции - XXII (прочитано 14652 раз)
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Ага. Кого-то мне эта деточка напоминает. Раньше у нее были стихи попроще...  А вот перевод: Сирийка Я сирийка, дочь муллы, У нас ши'а всю воду из крана выпили. Асад и Путин - это братья-тираны, Никто из них не читал аятов Аль-Корана. В Алеппо ФСА полностью разбита, И за это, Запад, тебе должно быть стыдно! Простите, умолкаю - села батарейка на моем I-Pad, С любовью из Халифата, Бана Алабед
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.bbc.com/russian/news-38141932?ocid=socialflow_twitterМинистр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро потребовал провести экстренное заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения ситуации в Алеппо, где уже несколько дней продолжаются ожесточенные бои. "Более чем когда-либо нам необходимо срочно принять меры для прекращения военных действий и беспрепятственной доставки гуманитарной помощи [в Алеппо]", - заявил Эйро. По данным заместителя Генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Стивена О'Брайена, почти 16 тысяч мирных жителей покинули восточные районы Алеппо из-за ожесточенных боев, которые развернулись в этой части города в последние несколько дней. Во вторник сирийские военные сообщили, что им удалось отбить у повстанцев более трети территории восточной части Алеппо. Правительственные войска и их союзники начали крупную операцию в Алеппо две недели назад. Захвату районов восточного Алеппо предшествовали массированные авиаудары по позициям джихадистов и повстанцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Прогнозов по Алеппо от видного прогнозиста. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эээ.. Это прогноз от какого числа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Времен боев за рамусехский коридор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
ВКС России смогут использовать авиабазу в Хамадане, если этого потребует ситуация в Сирии, заявил министр обороны Ирана Хосейн Дехган, который также сообщил о возможном приобретении ИРИ российских многоцелевых истребителей Су-30.26 ноября 2016 http://vz.ru/news/2016/11/26/845981.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Финт ушами Репке Julian Röpcke @JulianRoepcke 3 ч.3 часа назад As I said yday: The most frightening aspect about the slaughter in #Aleppo is that we now only see air strikes in #AssadPutin media footage
Julian Röpcke @JulianRoepcke 3 ч.3 часа назад They are not just killing thousands right now. They also managed to silence the opposition coverage of their slaughter in eastern #Aleppo.
Видать народ начал обращать внимание на то что освобождение трети Алеппо обошлось почему то без гибели 100 госпиталей и 50 школ, и тысячи роликов Белых шлемов с жертвами бомбардировок и расстрелов, а уже начавшиеся рассказы про репрессии к мужчинам и изнасилования женщин идут в основном с чужих слов, так же вполне вероятно начали сравнивать видео Алеппо, где население среди военных двигается свободно и тем как в Мосуле иракцы выстраивают его в очереди для обысков и массово пакуют подозреваемых в связях с ИГ. Вот наш джихади-гомик и начал выстраивать линию защиты, мол никто ничего не говорит потому что кто мог бы сказать то откуда могли прийти данные уже в лапах кровавого прижима.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Финт ушами Репке Джулиан Рёпке @JulianRoepcke 3 ч.3 часа назад Как я говорил егодня: Самая страшная сторона массового убийства в #Aleppo это то, что теперь мы видим авиаудары только в материалах #AssadPutin медиа
Джулиан Рёпке @JulianRoepcke 3 ч.3 часа назад Они не просто убивают тысячами прямо сейчас. Им удалось принудить зону оппозиции к молчанию об их массовом убийстве в восточном #Aleppo.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2016 года, 17:38:53 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Спасибо эр Коломбо Он там еще с того момента постит. На ролик где гражданских обстреливают, а солдаты их прикрывают огнем, пишет пулевых попаданий нет, все постановка и пропаганда. Ну и Julian Röpcke @JulianRoepcke 3 ч.3 часа назад More reports of executions and #YPG/#Assad collaboration in handing over male Sunnis from eastern #Aleppo.
Другие сообщения о казнях и # YPG / # Асадом сотрудничество в передаче мужских суннитов из восточной #Aleppo.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2016 года, 18:38:50 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Вот наш джихади-гомик и начал выстраивать линию защиты, мол никто ничего не говорит потому что кто мог бы сказать то откуда могли прийти данные уже в лапах кровавого прижима.
А власти скрывают!  Хоть демотиватор делай: "Я тян, но все пруфы скрываются кровавым прижимом" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"У вас есть план мистер Фикс?" https://ria.ru/syria/20161129/1482427747.html Вопрос о создании в Сирии бесполетной зоны для гуманитарных целей не нужно отметать, но необходимо осознавать, что это очень опасно и может использоваться лишь как крайняя мера, заявил заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Стивен О`Брайен. "Что касается вопроса о бесполетной зоне – это важный вопрос. Мы как ООН и гуманитарные работники никогда не хотим отказываться от любых возможностей получить доступ к нуждающимся", — сказал О`Брайен, выступая перед депутатами Европарламента. При этом он отметил, что в этой связи "нужно всегда иметь в виду два вопроса". "Я не думаю, что кто-либо, даже сторонники этой идеи, сомневается в сложности и опасности создания бесполетной зоны", — отметил замгенсека ООН. По его словам, "это невероятно дорогой способ получить доступ к (нуждающимся) людям". "Если это и нужно использовать, то в последнюю, а не в первую очередь", — заявил О`Брайен.
https://ria.ru/syria/20161129/1482420867.htmlБРЮССЕЛЬ, 29 ноя – РИА Новости, Владимир Добровольский. Спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура сказал, что доверяет заявлениям Москвы о том, что Россия не хочет надолго остаться в Сирии и настроена на поиск политического решения. "Они очень заинтересованы в том, чтобы не быть вовлеченными (в Сирии – ред.) навсегда. Во-вторых, и я основываюсь на переговорах с ними, они ищут стратегию выхода (из Сирии – ред.)", — сказал де Мистура, выступая в Европарламенте.
Учитывая еще осуждения от Рентгена и Эйро, дебаты у бриттов, заявку Эйро на СБ ООН, все это говорит что плана в этот раз нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
ФАШИСТСКАЯ ТУРЦИЯ В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ https://news.mail.ru/politics/27960303/?frommail=1 - Об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган, передает Hurriyet. По моим оценкам, в Сирии погибло около 1 млн человек. И люди продолжают умирать, нет никаких исключений для женщин и детей. Где ООН? Что она делает? Она в Ираке? Нет. Мы долго терпели, но в итоге были вынуждены войти в Сирию вместе со “Свободной сирийской армией” Реджеп Тайип Эрдоган Турецкий президент пояснил, что его страна «не претендует на сирийские земли, поскольку они должны принадлежать их хозяевам». «Мы там для того, чтобы восстановить справедливость. Мы вошли, чтобы положить конец правлению жестокого тирана Асада, который устроил в стране государственный террор», — сказал Эрдоган. Ранее Асад назвал Эрдогана «больным человеком». Кто там болтал про то, что Эрдогана "мы держим за чувствительные места"(с) Алкснис? Единственное, что может образумить турецких фашистов и их фюрера, страдающего манией величия - это решительный удар в зубы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Balduin
|
ФАШИСТСКАЯ ТУРЦИЯ В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ https://news.mail.ru/politics/27960303/?frommail=1 - Об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган, передает Hurriyet. По моим оценкам, в Сирии погибло около 1 млн человек. И люди продолжают умирать, нет никаких исключений для женщин и детей. Где ООН? Что она делает? Она в Ираке? Нет. Мы долго терпели, но в итоге были вынуждены войти в Сирию вместе со “Свободной сирийской армией” Реджеп Тайип Эрдоган Турецкий президент пояснил, что его страна «не претендует на сирийские земли, поскольку они должны принадлежать их хозяевам». «Мы там для того, чтобы восстановить справедливость. Мы вошли, чтобы положить конец правлению жестокого тирана Асада, который устроил в стране государственный террор», — сказал Эрдоган. Ранее Асад назвал Эрдогана «больным человеком». Кто там болтал про то, что Эрдогана "мы держим за чувствительные места"(с) Алкснис? Единственное, что может образумить турецких фашистов и их фюрера, страдающего манией величия - это решительный удар в зубы Друг Эрдоган такой друг, ага.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Друг Эрдоган такой друг, ага.
Жду разъяснений от аналитиков и прочих блогиров-публицистов, что низложение Асада и усиление Турции за счет Сирии - великая дипломатическая победа РФ, хехех
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Жду разъяснений от аналитиков и прочих блогиров-публицистов, что низложение Асада и усиление Турции за счет Сирии - великая дипломатическая победа РФ, хехех А при чем тут низложение Асада? Эрдоган говорит? Ну так Рабинович тоже говорит, например.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |