|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новый вариант ТЗ (прочитано 26081 раз)
|
|
Markiz
|
Прошу прощения за офф... Но переписанная ТЗ появится раньше ДВ или позже?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Gatty
|
Прошу прощения за офф... Но переписанная ТЗ появится раньше ДВ или позже?..
Или раньше или одновременно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Я признателен Гатти за ответ. Вопрос только один (я надеюсь это не будет оффтопиком  ): переписанная ТЗ - что изменится, хотя бы приблизительно (или линк бросьте плиз  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Вопрос только один : переписанная ТЗ - что изменится, хотя бы приблизительно (или линк бросьте плиз  ) Во-первых с помощью бет я намерена убрать баги. Вл-вторых избавиться от столь ненавидимого всеми словаря, заменив его ссылками. В-третьих убрать к Леворукому намеки на то, что в последующих книгах не всплыло, но объяснить некоторые вещи из истории Старой Тарры. В-четвертых добавить две повести-приквелла. В-пятых четче обозначить систему мироздания и увязать последнюю книгу с первой, потому что без правки ТЗ компановка ДВ будет хуже. И, разумеется, обложка! Неизвестная молодая женщина с крестом на шее будет заменена чем-то тарским.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Спасибо за ответ. Словарь действительно жутко надоедал... Я купил ТЗ как только она вышла и не разочаровался ни в ней, ни в последующих книгах. Куплю и новую версию тоже... Надеюсь. что Ваши дальнейшие книги будут столь же интересными и незаурядными. С уважением, EXE-Q-THOR
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Значит, ДВ опять отодвигается на неопределённый срок  Эхххх  Пойти, что ль, напиться с горя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Gatty
|
Значит, ДВ опять отодвигается на неопределённый срок  Эхххх  Пойти, что ль, напиться с горя  Ну отчего же на неопределенный? Переделка ТЗ на ДВ не сказывается никоим образом. Вот кто мешает, так это Первый маршал Талига. Как только он меня выпустит на свободу, я возьмусь за ДВ. А выпустит он меня, когда я поставлю точку в КнК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Тогда Алву на колбасу... Хотя в сегодняшней колбасе мясв не наблюдается...  Кстати, другие книги редактироваться не будут? (вопрос из интереса)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Переделка ТЗ на ДВ не сказывается никоим образом. Ну как же? Время, затраченное на одну работу, не может быть потрачено на другую. Или у вас сутки безразмерные? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
И, разумеется, обложка! Неизвестная молодая женщина с крестом на шее будет заменена чем-то тарским.
Зря, Вера! Девушка, чесслово, интересная  . Да и настроение очень даже создается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Адино
|
Девушка действительно красивая, а вот от чего действительно стоит избавиться, так это от анонса книги, или как он там называется? "Истинная цель тёмных сил - королева Таяны Герика", "бог Зла - Ройгу"... После такого вводного слова невольно ждёшь книги об очередном героическом замочении очередного Саурона зундер-командой из эльфа, герцога и бой-бабы "королевы Герики". К тому же, зачем сразу же было раскрывать, что Герика станет королевой Таяны? Интригу всю на нет свели
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
RioPalmares
|
Словарь действительно жутко надоедал... А мне - наоборот. От большого количества неизвестных названий иногда приходилось вспоминать их по словарю.... представляю, как бы я рылся в ссылках....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Ссылки удобнее, когда книгу читаешь - постоянно в конец лазить действительно надоедает. А словарь может быть полезен когда просто что-нибудь уточнить нужно, так что хорошо бы и то и другое оставить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Новую версию ТЗ обязательно куплю! Может там некоторые герои оживут. И ещё интересно, а город стеклодувов в Таяне, во времена БЯ стоит ещё?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Gatty
|
И ещё интересно, а город стеклодувов в Таяне, во времена БЯ стоит ещё?
А что ему сделается? Стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |