Автор
|
Тема: Виват-135 (прочитано 15046 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
Re: Виват-135
« Ответить #75 было: 07 ноября 2016 года, 21:50:50 » |
|
Ровно семь лет и одну неделю назад я пришла на этот форум  И никогда об этом не пожалела. Здесь я нашла много друзей, некоторые стали не только виртуальными, а вполне реальными. Тут всегда интересно, весело, уютно. Даже ссоры и размолвки, случающиеся порой, лишь добавляют остроты и новых впечатлений. Мои дорогие друзья, огромное спасибо всем за поздравления, пусть все, что вы мне пожелали, сторицей воздастся и вам  Моя лучшая подруженька, ставшая мне сестрой по духу, Yaga, романтичная, душевная эрэа Красный Волк, замечательная эрэа Eydis, изысканный эр Морис, светлая эрэа Эйлин, вечный путник эр prokhozhyj, ироничный эр Уленшпигель, философ эр Colombo, категоричная эрэа Ирина, моя милая тезка Convollar, наш вольный Воробей passer-by, счастливые влюбленные эр Dim_Sid и Сова, поэтичная Марриэн, чудесная эрэа Tory , наша любимая Хозяйка, благодаря который мы все встретились, Gatty, самый добрый в мире Дракон Drago63, прекрасная эрэа Jarina, нежная эрэа lady_may, увлеченная эрэа Аня, великолепная эрэа Enigma, талантливая Alarven, веселая эрэа Муррка, мои самые теплые слова благодарности и пожелания всего наилучшего вам всем. Будем жить, ребята! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #77 было: 08 ноября 2016 года, 11:03:44 » |
|
Elendil и Tany поздравляю с Днём Рождения, желаю всего и побольше!  Простите за опоздание - был в перелётах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #78 было: 08 ноября 2016 года, 20:03:29 » |
|
Эрэа katarsis, эр Змей, спасибо 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2016 года, 16:49:05 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #79 было: 10 ноября 2016 года, 10:32:12 » |
|
Эрэа Selxa , с Днём Рождения! Любви и счастья, тепла и удачи, лёгкого пёрышка, всего самого доброго.  
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2016 года, 16:14:16 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Selxa
|
 |
« Ответить #80 было: 10 ноября 2016 года, 22:53:56 » |
|
Passer-by, спасибо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
 |
« Ответить #81 было: 10 ноября 2016 года, 22:56:24 » |
|
Эрэа Selxa , с Днём Рождения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
 |
« Ответить #82 было: 12 ноября 2016 года, 14:32:48 » |
|
Sammium, m12, с Днем Рождения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #83 было: 12 ноября 2016 года, 19:23:54 » |
|
Эрэa Selxa, прошу извинения, что с опозданием (увы, были проблемы со здоровьем) - мои поздравления и наилучшие пожелания! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
 |
« Ответить #84 было: 18 ноября 2016 года, 11:46:59 » |
|
Svetlada, с Днем Рождения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #85 было: 19 ноября 2016 года, 00:47:04 » |
|
Полярная Звезда, мои поздравления и наилучшие пожелания! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #86 было: 19 ноября 2016 года, 01:09:15 » |
|
Полярная Звезда, с днем рождения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Colombo
|
 |
« Ответить #87 было: 19 ноября 2016 года, 08:58:23 » |
|
Эрэа Полярная Звезда, с Днем Рождения! Здоровья и удачи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #88 было: 19 ноября 2016 года, 11:10:09 » |
|
Эрэа Полярная Звезда, с Днём Рождения! Любви, счастья, удачи, всего самого доброго. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Yaga
|
 |
« Ответить #89 было: 19 ноября 2016 года, 11:44:41 » |
|
Эрэа Полярная Звезда, с днём рождения! 
|