Автор
|
Тема: Арабские революции - XXI (прочитано 13360 раз)
|
|
BunkerHill
|
Кассад А где-то далеко в Сирии тихо посмеиваться Асад - Обама, который требовал ухода Асада, уходит сам. Клинтон, которая так же требовала ухода Асада, даже не пришла. Все таки история не лишена иронии - большая часть тех, кто требовала его ухода, ушли сами, а он остался. Кассада охватила та же самая эйфория, которая безосновательно охватила значительную часть державных провластных блоггеров. Полномочия Обамы истекают 20 января 2017 года. Выборщики еще не голосовали. Ситуация в динамике и может поменяться многое. В частности начались "стихийные народные выступления" клинтонских избирателей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кассад А где-то далеко в Сирии тихо посмеиваться Асад - Обама, который требовал ухода Асада, уходит сам. Клинтон, которая так же требовала ухода Асада, даже не пришла. Все таки история не лишена иронии - большая часть тех, кто требовала его ухода, ушли сами, а он остался. Кассада охватила та же самая эйфория, которая безосновательно охватила значительную часть державных провластных блоггеров. Полномочия Обамы истекают 20 января 2017 года. Выборщики еще не голосовали. Ситуация в динамике и может поменяться многое. В частности начались "стихийные народные выступления" клинтонских избирателей. Будем смотреть. Однако это будет круто если они сейчас все переиграют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Auburn-2
|
Кассада охватила та же самая эйфория, которая безосновательно охватила значительную часть державных провластных блоггеров. Полномочия Обамы истекают 20 января 2017 года. Выборщики еще не голосовали. Ситуация в динамике и может поменяться многое. В частности начались "стихийные народные выступления" клинтонских избирателей.
В СМИ стоит такой плач Ярославны, а Трамп уже так уверенно произносит речи и делает заявления, что не похоже, чтобы "стихийные выступления" могли повлиять. Ну и вообще - дайте порадоваться  Я впервые за ... на знаю даже сколько времени с удовольствием читаю СВС-ньюс, такая там славная истерика! Вот такие фразы искупают многое: It was a great big wonderful middle finger to the smarty-pants mainstream media, overeducated elites and whining, politically correct lefties.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Ну и вообще - дайте порадоваться  Хорошо бы, чтоб там случилась полноценная гражданская война с применением ЯО и сепарацией крупнейших штатов - вот тогда и можно будет порадоваться, хехех
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Auburn-2
|
Ну и вообще - дайте порадоваться  Хорошо бы, чтоб там случилась полноценная гражданская война с применением ЯО и сепарацией крупнейших штатов - вот тогда и можно будет порадоваться, хехех No offense, но в силу проживания на одном континенте с означенными товарищами, ЯО мне бы видеть где-то рядом очень не хотелось бы. Ну а с учетом запасов этого ЯО, думаю, Вам бы этого не хотелось тоже - достанется пленте в целом. А вот само брожение наблюдать ну очень весело!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В СМИ стоит такой плач Ярославны, а Трамп уже так уверенно произносит речи и делает заявления, что не похоже, чтобы "стихийные выступления" могли повлиять.
Ну и вообще - дайте порадоваться Улыбка Я впервые за ... на знаю даже сколько времени с удовольствием читаю СВС-ньюс, такая там славная истерика! Вот такие фразы искупают многое: It was a great big wonderful middle finger to the smarty-pants mainstream media, overeducated elites and whining, politically correct lefties. Что несомненно случилось это самый эпичный моральный удар по идеологии либерализма и мультикультурности за все время её доминирования. Доминированию США еще никак не конец, а вот эту идеологию впаривать теперь будет очень непросто. Даже если вливать мильярды долларов во все фонды, НКО и СМИ, Показательно http://1981dn.livejournal.com/35555.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Ну а с учетом запасов этого ЯО, думаю, Вам бы этого не хотелось тоже - достанется пленте в целом.
Мне его арсеналы безразличны, даже если не учитывать того, что вред, причиняемый атомным оружием, преувеличен. Главное, что империя антихриста будет ликвидирована.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Хель
|
Главное, что империя антихриста будет ликвидирована.
В Вашем случае может быть и по-другому, а у меня другой пригодной для жизни планеты в запасе нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
FatCat
|
Главное, что империя антихриста будет ликвидирована.
Глупо надеяться, что сколько-нибудь значимое применение ЯО, даже в масштабах одного континента, не принесёт вреда всей планете. Ведь даже такие локальные аварии, как Чернобыль и Фукусима, отразились на жизни значительных регионов. И вдвойне глупо рассчитывать на это, прикрываясь нелепыми религиозными лозунгами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Мне его арсеналы безразличны, даже если не учитывать того, что вред, причиняемый атомным оружием, преувеличен. Главное, что империя антихриста будет ликвидирована.
Тут с украинскими АЭС достаточно опасений, зачем же нам еще такое счастье? Что же касается вреда, то мой дядя был ликвидатором и бывал на четвертом энергоблоке. Сейчас он последний, кто остался в живых. И то только потому, что страшно зануден в вопросах техники безопасности и инструкций по их применению. Например, все, кто там курил, умерли очень быстро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ряд лидеров действующих на территории Сирии террористических группировок выступили в среду с обращением, в котором выразили готовность начать мирные переговоры с целью прекращения огня в районе Алеппо. «Для того, чтобы спасти жизни тысяч мусульман мы выражаем готовность участвовать в мирных переговорах с целью прекращения огня при условии наличия гарантии (при поручительстве) со стороны российского руководства, ООН и уполномоченных представителей правительств Саудовской Аравии и Турции»,– цитирует ТАСС совместное заявление группировок «Корпус Леванта» и фронт «Ансар-ад-Дин».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
мой дядя был ликвидатором и бывал на четвертом энергоблоке. Сейчас он последний, кто остался в живых. И то только потому, что страшно зануден в вопросах техники безопасности и инструкций по их применению. Моя жена в то время работала в 12-й МСЧ, к которой был приписан Курчатовский институт. И у неё было довольно много знакомых из медперсонала 6-й ГКБ, куда привозили тех самых пожарных, которые первыми работали на крыше 4-го блока ЧАЭС. Она рассказывала, как их привозили... Во-первых - одежда, бывшая, на них, сильно фонила, несмотря на то, что её поменяли ещё в Чернобыле. Фонили их тела... Во-вторых, медперсонал встречал пострадавших в простых масках и халатиках чуть не на голое тело - стояла жара, и преть в ОЗК никому не хотелось... Одежду с пострадавших снимали тут же, в приёмном отделении, руками в тонких перчатках, и складывали в кучу, а потом... отдали в общую больничную стирку. Никто не проследил... Это происходило в самые первые дни, когда все "стояли на ушах", пребывали в полной растерянности, да ещё наша "всеобщая секретность" усугубляла положение. Потом, конечно, спохватились, и всё более-менее пришло в норму. Когда жена рассказала мне, что побывала в тот день в "шестёрке" и разговаривала со знакомыми, участвовавшими в этой процедуре, я забеспокоился и проверил счётчиком (самым примитивным, "на щелчках") подошвы её туфель - и отметил повышение фона, на слух - процентов на 15-20. Больше она там не бывала, а из этих знакомых многие потом имели проблемы со здоровьем, в основном - онкологические, некоторые уже умерли... Вот такой ценой пишутся пункты ТБ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2016 года, 23:14:10 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Вот такой ценой пишутся пункты ТБ.
Так и есть... Пророк Мохаммад (с.а.с.) 14 веков назад с досадой рассказал сподвижникам о своем страшном сне, в котором он увидел ужас большого сражения, которое ждет человечество в будущем, и назвал он это «Аль-Мальхама Аль-Кобра» (Величайшее сражение), что может быть созвучно с распространенным выражением «Война миров» или «Армагеддон» в христианской эсхатологии.
А сподвижник пророка Мохаммада (с.а.с.) Али Ибн Аби Талиб приводит его изречение:
«Если увидите черные знамена, то придерживайтесь земли, не двигайте ни руками, ни ногами, и появится мелкий народ – не значимый, их сердца как железо, от государства, не держат ни слова, ни договора, призывают к справедливости, но сами не из нее, их имена – прозвища и относятся к селениям, волосы их свободны, как волосы женщин, будет между ними разлад, и потом Аллах принесет справедливость кому захочет». http://vz.ru/opinions/2016/11/8/842514.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2016 года, 23:38:17 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Что-то сегодня клерикальное обострение случилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Что-то сегодня клерикальное обострение случилось...
Угу. И лучше бы оно поутихло малость. А то куда-то заносит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
 |