Автор
|
Тема: Арабские революции - XXI (прочитано 13367 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2016 года, 11:13:06 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
А вы, что, серьёзно полагаете, что в Сирии наши ничего новейшего не испытывают? Совсем-совсем?
Испытывают, но какой смысл направлять туда новейшую систему ПВО? Чтобы у всех желающих было больше возможностей ее изучить повнимательнее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Клинтон в своей переписке признает финансирование "Исламского государства" со стороны правительств Катара и Саудовской Аравии. Об этом заявил основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3758903"Есть электронное письмо, написанное Клинтон в начале 2014 года, вскоре после того, как она покинула пост госсекретаря, председателю ее избирательного штаба Джону Подесте. В этом письме говорится, что "Исламское государство" финансируется Саудовской Аравией и Катаром - правительствами Саудовской Аравии и Катара. Я считаю, что это самое важное письмо во всей выборке", - сказал он. При этом Ассанж подчеркнул, что "в этом письме написано, что не отдельные шейхи, а именно правительство Саудовской Аравии и правительство Катара финансируют ИГ". А Саудовская Аравия и Катар наряду с другими государствами перечисляли крупные взносы в фонд Клинтонов, когда Хиллари Клинтон занимала пост госсекретаря США и одобряла крупномасштабные сделки по продаже вооружений. «При Хиллари Клинтон — и в её письмах содержится обсуждение данного вопроса — была заключена крупнейшая сделка по продаже оружия в мировой истории, с Саудовской Аравией, на сумму свыше $80 млрд. Собственно, за срок службы Клинтон в качестве госсекретаря общий объём экспорта вооружений США вырос в денежном выражении в два раза», — пояснил Ассанж."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Это называется секрет Полишинеля. лично мне, и безо всякой клинтоновской переписки, было ясно, что весь этот "мировой исламизм" сделан катарскими и саудовскими руками по американским сметам и чертежам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это называется секрет Полишинеля. лично мне, и безо всякой клинтоновской переписки, было ясно, что весь этот "мировой исламизм" сделан катарскими и саудовскими руками по американским сметам и чертежам. Ну тут не вопрос в том что мы что-то не знали про поддержку КСА и Катара, тут мы имеем доказательство того что это знала Клинтон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Это называется секрет Полишинеля. лично мне, и безо всякой клинтоновской переписки, было ясно, что весь этот "мировой исламизм" сделан катарскими и саудовскими руками по американским сметам и чертежам. Ну тут не вопрос в том что мы что-то не знали про поддержку КСА и Катара, тут мы имеем доказательство того что это знала Клинтон. Клинтон - это архитектор американской внешней политик в 2009-2014 годах, поэтому разумеется, что она все это знала и организовывала. Это письмо - еще одно доказательство, которое, я надеюсь, рано или поздно будет использовано на втором Нюрнберге - суде народов над империализмом вообще и империализмом американским как наиболее агрессивным и преступным за вторую половину 20-го и 21-й век.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://www.almasdarnews.com/article/166-jihadists-killed-aleppo-48-hours-report/DAMASCUS, SYRIA (12:55 P.M.) - The pro-rebel "Syrian Observation for Human Rights" (SOHR) reported on Saturday morning that 166 jihadist rebels were killed over a 48 hour period in western Aleppo this week.
Among the 166 militant reported dead by the SOHR, only 86 fighters from Jaysh Al-Fateh (Army of Conquest) were believed to be Syrian nationals.
Al-Masdar News is unable to verify these numbers from western Aleppo; however, local army sources stated that the jihadist rebels did suffer a significant number of casualties during the 2nd phase of their offensive.
Jaysh Al-Fateh launched the 2nd phase of their Aleppo offensive earlier this week, targeting the western corridor of the city in order to lift the siege on the eastern neighborhoods. Пишут что на вчера за 48 часов группировка Jaysh Al-Fateh потеряла 166 человек убитыми и только 86 из них были сирийцами. К этому довбалю что фотках убитых была масса хорошо экипированных боевиков. Это не часто встречается. Это типа ударных спецназов, их потери это очень серьезно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сам Алеппо не бомбят. Но бомбят деблокаторов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Сам Алеппо не бомбят. Но бомбят деблокаторовЭто да. Но Проханов написал несколько по-иному. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2016 года, 11:30:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вроде как отбили школы Хикма и 1070.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Из Кассада Сирийцев с победой. Так же привет всем тем, кто с августа по сентябрь рассказывал о том, что Алеппо надо сдавать и армия не выдержит напора боевиков. Танки Гота застряли в районе Котельникова. Тачанки боевиков застряли в квартале Аль-Асад. Они видели, как из котла взлетают ракеты сигналящие о помощи, которая так и не придет. А ведь реально сколько паники и нытья было при втором наступлении "Манштейна".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кассад А где-то далеко в Сирии тихо посмеиваться Асад - Обама, который требовал ухода Асада, уходит сам. Клинтон, которая так же требовала ухода Асада, даже не пришла. Все таки история не лишена иронии - большая часть тех, кто требовала его ухода, ушли сами, а он остался. А между тем под Алеппо, в школе Хикма освобожденной сирийской армией, не все боевики смогли дождаться итоговых результатов выборов в США.
18+ https://pbs.twimg.com/media/CwyVzTwXUAM83hX.jpg
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Из Кассада Сирийцев с победой. Так же привет всем тем, кто с августа по сентябрь рассказывал о том, что Алеппо надо сдавать и армия не выдержит напора боевиков. Танки Гота застряли в районе Котельникова. Тачанки боевиков застряли в квартале Аль-Асад. Они видели, как из котла взлетают ракеты сигналящие о помощи, которая так и не придет. А ведь реально сколько паники и нытья было при втором наступлении "Манштейна". То есть, в военном отношении, Алеппо будет неминуемо взят? Это хорошо, глядишь,через полгода "умеренная оппозиция" прекратит свое существование
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
 |