Автор
|
Тема: Где мы были, что видели... - VI (прочитано 16481 раз)
|
|
Yaga
|
Тани, спасибо, прекрасный рассказ! И фотографии очень-очень интересные.  И даже черные квадраты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Замечательный рассказ, эрэа Dama и огромная благодарность дочери. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Dama, большое спасибо Вашей дочери и Вам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Вечер провела с вашей дочерью, эрэа Dama, гуляя по улицам Парижа, вспоминая и в который раз ощущая эту притягательную магию уникального города. Узнавала знакомые улицы, по которым тоже проходила, но не всюду. Сорбонну, к примеру, увидела только на ваших фото. Затем повздыхала горестно и принялась листать свои фото, снова вспоминая. Всё таки удивительный город. Он прекрасен и в дождь, и в вёдро. И как совпали наши впечатления от Монны Лизы! Мне она тоже показалась грустной и мудрой, как-то печально взирающей на эту суетливую толпу, которая шла мимо неё. Не могу не отметить мужество вашей дочери: столько пройти с натёртыми ногами! Эти фото дорогого стоят.  Спасибо вам и вашей дочери за это удовольствие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Dama
|
Эрэа Tany, эрэа Yaga, эрэа Passer-by, я передала Маше Ваши слова, она очень тронута.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Tany, эрэа Yaga, эрэа Passer-by, я передала Маше Ваши слова, она очень тронута.
Возможно Вы сочтете возможным порадовать нас еще какими-нибудь путешествиями? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Dama
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2016 года, 21:10:06 от Dama »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
И вновь получила огромное удовольствия.  Ведь уже видела эти места глазами других путешественников, много читала о Крите, о дворце, о минойской эпохе, но все равно интересно, словно сама там побывала. И с Вашего и Машиного разрешения утащу пару фотографий, распечатаю для своих охламонов на урок, у нас перед Новым годом как раз Древняя Греция начинается. Тут как раз есть несколько моментов, которые нечасто увидишь в посвященных Криту исследованиях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Надо мне, наконец, старый Владивосток сделать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Красный Волк
|
Спасибо большущее за продолжение интереснейшего рассказа о древнем Чернигове, эрэа Tany!  И просто огромное спасибо Вам, эрэа Dama, и Вашей дочери за такие чудесные путевые заметки о Париже, Крите и Санторине  . Читаешь - и наслаждаешься от всей души каждой строкой и каждой фотографией... А подборку по старому Владивостоку, эр prokhozhyj, сделайте, пожалуйста, обязательно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Dama
|
И с Вашего и Машиного разрешения утащу пару фотографий, распечатаю для своих охламонов на урок, у нас перед Новым годом как раз Древняя Греция начинается. Тут как раз есть несколько моментов, которые нечасто увидишь в посвященных Криту исследованиях.  Конечно, берите, рада быть Вам полезной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Надо мне, наконец, старый Владивосток сделать...
Давно пора! Была я там, но давненько. Очень интересно будет посмотреть.  * * * С огромным удовольствием посетила экскурсию по Санторин. Маша – отличный экскурсовод и рассказчица, увидела словно наяву всю красоту и необычность острова, любовалась и наслаждалась, узнала много нового. Это было замечательно. И очень приятно, что полку путешественников прибыло. В предыдущем посте у Маши мелькнула фраза о Швейцарии. Если есть такое путешествие, то и это будет очень интересно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
curious
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
О прогулке с Машей по Парижу.
Когда я начал читать дневник, про себя ухмыльнулся: "Все мы ходим по одним и тем же, протоптаным миллионами туристов тропинкам. Ага, Нотр-Дам, Лувр, Гранд-Опера... Упс... А здесь я не был! И здесь тоже. Ух ты!". Оказалось, что Маша провела меня там, где я и не был, и пропустил как-то. И при этом пропустил очень и очень интересное! С увлекательным рассказом, так что я вживую услышал голос Маши, умницы, красавицы и, безусловно, спортсменки. Потому что я содрогнулся, понимая, сколько на самом деле пришлось пройти этим "титановым", как выразились в дайри, ногам, чтобы получилась такая экскурсия.
Великолепная была прогулка! Всё-таки этот праздник, который, как известно, всегда с тобой, остаётся в сердце навсегда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И даже век спустя семь бед - один ответ
|
|
|
|
Dama
|
Это Маша. Большое всем спасибо за просмотр и комплименты!) В предыдущем посте у Маши мелькнула фраза о Швейцарии. Если есть такое путешествие, то и это будет очень интересно.  Путешествие есть, но, к сожалению, готового рассказа о нём нет, это мне нужно будет разобрать фотографии и надписать их. Есть готовый рассказ о путешествии по Нидерландам и немного Бельгии. Есть так же об отдыхе на Тенерифе, и о посещении Дельф и замка Нойшванштайн. Если есть желание их посмотреть, могу выложить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |