Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXI (прочитано 18033 раз)
|
|
BunkerHill
|
Сорос сильно на Европу завязан. Тут еще вопрос где его больше.
Сорос завязан на американские интересы в Европе, потому Сороса так много в Восточной Европе, от которой старый, еще "ЕЭС" начинает уставать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сорос завязан на американские интересы в Европе, потому Сороса так много в Восточной Европе, от которой старый, еще "ЕЭС" начинает уставать.
Он один из самых видных политиков евроинтеграторов, который большую часть деятельности положил на то что бы сделать Европу единой. Почти все его статьи после начала украинского кризиса посвящены европейскому единству и как нам победить экзиты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Он один из самых видных политиков евроинтеграторов, который большую часть деятельности положил на то что бы сделать Европу единой. Почти все его статьи после начала украинского кризиса посвящены европейскому единству и как нам победить экзиты.
Конечно!  Ну ты сам смотри в чем сила ЕС. Это тяжелая бюрократическая машина которая умеет навязать Европе до 80% своих решений. При этом в ее структурах не работают так называемые имущественные цензы. То есть вес экономик совершенно не добавляет влияния и голосов для конкретной страны, что до безумия бесит немецкий и французский бизнес например. Это поздний СССР в котором с одной стороны власть выстроена на внеэкономических принципах. Это привлекательно для тех же самых прибалтийских лимитрофов например. Но при этом методы кнута и пряника в ЕС чисто экономические, потому что КПСС нету. А теперь смотри что сила, это и есть слабость. Потому что ты можешь купить мелкого прибалтийского лимитрофа, который оказавшись на ответственном посту начнет поворачивать весь курс в нужном тебе направлении, и тебе влияние в больших странах ЕС типа Германии и Франции вроде бы как уже и не нужно. И это та самая причина, по которой в Западной Европе устают от истериков из Восточной. И по которой "старая Европа" в какой-то момент начинает подстрекать разного рода невписывающихся в формат к "экзитам". Тех же диссидюг из Великобритании проводили чуть ли не с оркестром.  Само собой что это неинтересно США и Соросу, потому что если ЕС развалится, то внезапно окажется необходимым выстраивать систему влияния в каждой конкретной стране. А это затратно, и в этом можно не преуспеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Конечно!  Ну ты сам смотри в чем сила ЕС. Это тяжелая бюрократическая машина которая умеет навязать Европе до 80% своих решений. При этом в ее структурах не работают так называемые имущественные цензы. То есть вес экономик совершенно не добавляет влияния и голосов для конкретной страны, что до безумия бесит немецкий и французский бизнес например. Это поздний СССР в котором с одной стороны власть выстроена на внеэкономических принципах. Это привлекательно для тех же самых прибалтийских лимитрофов например. Но при этом методы кнута и пряника в ЕС чисто экономические, потому что КПСС нету. А теперь смотри что сила, это и есть слабость. Потому что ты можешь купить мелкого прибалтийского лимитрофа, который оказавшись на ответственном посту начнет поворачивать весь курс в нужном тебе направлении, и тебе влияние в больших странах ЕС типа Германии и Франции вроде бы как уже и не нужно. И это та самая причина, по которой в Западной Европе устают от истериков из Восточной. И по которой "старая Европа" в какой-то момент начинает подстрекать разного рода невписывающихся в формат к "экзитам". Тех же диссидюг из Великобритании проводили чуть ли не с оркестром.  Само собой что это неинтересно США и Соросу, потому что если ЕС развалится, то внезапно окажется необходимым выстраивать систему влияния в каждой конкретной стране. А это затратно, и в этом можно не преуспеть. Во власти в старой Европе сейчас только евроинтеграторы. Усталость от южной и восточной Европы в основном у бизнеса, и не у всего. Поскольку ЕС пищевая пирамида на вершине которой Германия и Северная Европа. Они научились извлекать пользу из ЕС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне почему то это смешно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Во власти в старой Европе сейчас только евроинтеграторы. Если ты заметил, то евроинтеграторы там разные. Наполеон и Гитлер тоже были евроинтеграторы, точно так же и сейчас в той же Германии внезапно втсал вопрос о том, что Германия должна играть первую скрипку, а не быть одной из. А это разный тип евроинтеграции. Потому внезапно и британцы оказались лишние. Усталость от южной и восточной Европы в основном у бизнеса, и не у всего. Не только у бизнеса, но и у политической элиты стоящей у власти, но не всей конечно. Поскольку ЕС пищевая пирамида на вершине которой Германия и Северная Европа. Они научились извлекать пользу из ЕС. Все еще впереди. В ближайшие год-два во взаимоотношениях многое может поменяться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если ты заметил, то евроинтеграторы там разные. Наполеон и Гитлер тоже были евроинтеграторы, точно так же и сейчас в той же Германии внезапно втсал вопрос о том, что Германия должна играть первую скрипку, а не быть одной из. А это разный тип евроинтеграции. Потому внезапно и британцы оказались лишние.
Ну у Сороса и нынешней политической элиты разногласия по существующим кризисам только в том что он считает что надо вбухивать в Украину деньги по новому плану Маршала, ЕС желает по своему обыкновению лишь нового члена пищевой цепочки и безпошлиный транзит в СНГ. При этом Сорос имеет свойство больше подчиняться стратегиям ЕС, даже если с ними не согласен. Грузинский террорист, пытавшийся взорвать российский газопровод, приехал с Украины
А есть где-нибудь подробнее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2016 года, 16:23:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
«Война не является оправданием отсутствия реформ. Надо делать все, чтобы преодолеть разрушение значительной части промышленности в результате боевых действий и на фоне колоссальных убытков для экономики из-за агрессивного закрытия агрессором для украинских производителей российского рынка, который долгое время был главным каналом нашего экспорта», – считает Порошенко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
"Генпрокурор Юрий Луценко и директор НАБУ Артем Сытник при посредничестве бывшего помощника федерального прокурора США Богдана Витвицкого, который консультирует прокуратуру по вопросам реформ, провели общую пресс-конференцию, которая должна была показать примирение обоих ведомств...генпрокурор уже закусил удила и начал перечислять свои претензии к НАБУ, используя модное английское ругательство "bullshit" (аналог русского выражения "бред сивой кобылы", "несусветная чушь", а также ряда матерных идиом - Прим.Ред.)...Так что война продолжится. Рынок открытия и закрытия уголовных дел - один из самых емких и рентабельных в Украине" http://strana.ua/articles/analysis/27819-holodnaya-vojna-pochemu-sytnik-s-lucenko-ne-pomiryatsya-i-zachem-sbu-poruchili-rassledovat-konfliktnoe-delo.htmlТам всё прекрасно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://strana.ua/news/28455-v-srede-ukrainskih-zhurnalistov-razgoraetsya-skandal-s-postanovochnymi-foto-iz-zony-ato.htmlУкраинские фотожурналисты обратились с открытым письмом к советнику министра обороны Дмитрию Муравскому с просьбой объяснить, как были сделаны фотографии из зоны АТО. Всего обращение подписали 19 фотожурналистов. Речь идет в частности о фото Дмитрия Муравского, которое опубликовал в своем ФБ журналист Юрий Бутусов 17.08.2016. Однако вскоре после этого, стали появляться сведения, что фото постановочные (заранее срежессированные, имитирующими действительность). "У некоторых украинских изданий, а также во многих фотожурналистов возникли подозрения относительно подлинности, безусловно, красивых фотографий в контексте стандартов журналистики (правдивость, постановка, коллаж, манипуляция предметами в кадре и т.д.). Не является, тем, эти фото подделкой реальных событий для зрелищности картинки? Мы обратились к автору вышеупомянутых фото Дмитрия Муравского с просьбой подтверждения правдивости его "документальных фотографий" или опровержения. Также мы просили указать цель съемки таких фото," - просят журналисты. Они заявляют, что если это фото постановочное - то надо выделить их в отдельный альбом и добавить соответствующий сопроводительный текст. "Мы просим у автора фотоснимков Дмитрия Муравского объяснить и указать причины, цели и обстоятельства, при которых он снял вышеупомянутую фотографию с Широкино и другие фотографии из альбома о войне ("Боль войны" и другие)" - отмечается в сообщении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тарас Березовец 8 ч · Претензии к министру Ігор Жданов о количестве медалей украинских олимпийцев это чистый популизм. Популизм потому, что цикл подготовки олимпийских чемпионов, в зависимости от вида спорта, занимает от 8 до 15 лет. Т.е. будущих чемпионов нужно начинать готовить, когда им 10, а лучше 5 лет. Жданов в статусе министра меньше 2 лет. Так что все результаты нынешней олимпийской сборной закладывались при президентах Ющенко и Януковиче. А премьерами тогда были Тимошенко и Азаров. Хотя, я предвижу, выпад Саакашвили это только начало. Вот главные популисты как раз вернутся с тропических курортов и тогда они всем расскажут, кто виноват и как Родину любить. Ждите минимум проекта постановления об отставке министра. А Жданов все же будет отвечать, только его олимпийские результаты поспеют не раньше, чем лет так через 6. Один в один как писали наши охранители о проигрываемых Олимпиадах с 2004 по 2012г. В данном случае я не удивлюсь что просто погуглил и нашел как ответить. Политтехнолог до мозга костей. Хотя я о скорее о том что сей чел на дынный момент барометр того как и от чего защитить Порошенко и его людей. А в начале кризиса был юлькин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |