Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXI (прочитано 18041 раз)
|
|
Руслан
|
Украинские силовики минувшей ночью нанесли массированный удар по прифронтовым территориям ДНР, повреждено 30 жилых домов и два газопровода. Об этом сегодня ДАН сообщили в оперативном командовании Республики. «При обстрелах со стороны ВСУ прошлой ночью в Республике повреждено 30 домостроений и две газовые трубы. Большая часть находится в селе Стыла Старобешевского района и поселке Зайцево», — отметили в командовании. Там добавили в домах повреждено остекление, оконные блоки, фундаменты, в некоторых случаях обнаружены выбоины в стене и разрушения крыш. «По улицам Урожайная, 5 и Карнавальная, 58 в Петровском районе Донецка зафиксированы осколочные повреждения газовой трубы», — добавил собеседник агентства. Данные об обстрелах подтвердили местные власти. В частности, в поселке Зайцево после ночных обстрелов насчитали 19 жилых домов с повреждениями различной степени. «Жертв нет», — констатировали в местной администрации. Ранее сегодня глава администрации Горловки Иван Приходько сообщал о повреждении двух насосных станций в поселке Гольмовский на севере города. По его информации, ВСУ нанесли удар из артиллерии калибром 152 мм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
passer-by
|
Копают под Авакова. Снова всё те же рюкзаки. НАБУ получил доступ к телефону Авакова. Новые подробности коррупционного скандала в МВД Сына Авакова «обоснованно подозревают» в сомнительной закупке для МВД. Суд разрешил антикоррупционному бюро проверить телефонные звонки Авакова. Бывший заместитель министра Сергей Чеботарь и сын министра Арсена Авакова Александр фигурируют в материалах уголовного производства по факту сомнительной закупки рюкзаков по завышенной стоимости для нужд министерства внутренних дел. Национальное антикоррупционное бюро Украины считает обоих «обоснованно подозреваемыми» в причастности к преступлению, пишет«Главком». Этим решением суд удовлетворил ходатайство НАБУ о доступе детективов к информации о телефонных звонках министра Арсена Авакова с июня 2014 по август 2016 года. … тутСolonelСassad: Турецкая жертва крымских диверсантовИнтересные подробности связанные с перестрелкой на Перекопе и последующими арестами причастных. … тут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
НАБУ получил доступ к телефону Авакова. Новые подробности коррупционного скандала в МВД НАБУ схелстнулась сразу и порошенковскими и с Аваковым. Кто бы за ними не стоял, это наврядли разумно. Турецкая жертва крымских диверсантов Это говорит о том что это не спонтанное действие. Это системная работа на будущее была, начатая не вчера. И самое паршивое что в ЛДНР это все наверняка куда более развито.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2016 года, 12:08:55 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
НАБУ получил доступ к телефону Авакова. Новые подробности коррупционного скандала в МВД НАБУ схелстнулась сразу и порошенковскими и с Аваковым. Кто бы за ними не стоял, это навряд ли разумно. Но почему? Пусть друг друга изничтожают, всё ж какая никакая польза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Руслан
|
Ополченцы Луганска перехватили украинский беспилотник со взрывчаткой для теракта. Силовики ЛНР сообщили о предотвращении теракта на территории республики. По словам начальника управления народной милиции, сотрудникам удалось перехватить начиненный взрывчаткой беспилотный аппарат, прилетевший с территории Украины. Мощность заряда составляла более двух килограммов в тротиловом эквиваленте. Поражающими элементами после взрыва должны были стать фрагменты металлического корпуса. В милиции полагают, что дрон направлялся в сторону Луганска. Целью атаки мог являться гражданский объект или массовое скопление мирных жителей."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ополченцы Луганска перехватили украинский беспилотник со взрывчаткой для теракта.
Пишут что похожую дрянь применяют по Горловке и Докучаевску.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но почему? Пусть друг друга изничтожают, всё ж какая никакая польза.
С этим я полностью согласен, пусть жрут дальше. Меня тут интересует вопрос почему. Взять и наехать на два самых сильных политических субъекта. Ополченцы Луганска перехватили украинский беспилотник со взрывчаткой для теракта.
Вот ведь пакость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://sharij.net/61867В Запорожской области неизвестные люди на мотоцикле напали на капеллана Михаила Ильницкого и волонтеров Романа Волыцкого и Степана Солука. Об этом 20 августа сообщает пресс-служба ГУ НП в Запорожской области, а также у себя в Facebook 8-й отдельный батальон УДА «Аратта». «Пророссийская преступная группировка численностью в десять человек напала на капеллана Михаила Ильницкого и волонтеров Романа Волыцкого и Степана Солука. Бандиты порезали шины на колесах, и нанесли им тяжелые травмы», – утверждают в батальоне. В полиции сообщают, что на территорию АЗС заехали выпить кофе три волонтера из Львовской области и их водитель. В это же время туда на скутере подъехал местный житель 1994 года рождения со своей девушкой. На скутере парень прикрепил муляж номера «777», где был нарисован флаг РФ. Заметив это, к нему подошли двое львовян, после чего между ними и скутеристом возник конфликт. Последний позвонил своим знакомым, которые вскоре подъехали к АЗС. В итоге возникла потасовка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
В н. п. Зайцево, Ясиноватая, Коминтерново и Петровском районе г. Донецка повреждения получили семь домостроений. В Кировском районе г. Донецка погиб один из мирных жителей — Бабченко Николай Владимирович, 1974 г. р. Ранения получили пять мирных жителей: в Петровском районе г. Донецка Высоцкий Александр Евгеньевич, 1978 г. р., в н. п. Ясиноватая Байдалов Олег Владимирович, 1978 г. р., в н. п. Зайцево Вильчик Владислав Ильич, 1983г. р., Дикун Ирина Вячеславовна, 1983 г. р. и в н. п. Коминтерново Васильев Юрий Устинович, 1959г. р. В рядах Народной милиции ДНР погиб один военнослужащий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А люди гибнут и гибнут. Когда же это закончится!  * * * http://sharij.net/61867В Запорожской области неизвестные люди на мотоцикле напали на капеллана Михаила Ильницкого и волонтеров Романа Волыцкого и Степана Солука. Об этом 20 августа сообщает пресс-служба ГУ НП в Запорожской области, а также у себя в Facebook 8-й отдельный батальон УДА «Аратта». «Пророссийская преступная группировка численностью в десять человек напала на капеллана Михаила Ильницкого и волонтеров Романа Волыцкого и Степана Солука. Бандиты порезали шины на колесах, и нанесли им тяжелые травмы», – утверждают в батальоне. В полиции сообщают, что на территорию АЗС заехали выпить кофе три волонтера из Львовской области и их водитель. В это же время туда на скутере подъехал местный житель 1994 года рождения со своей девушкой. На скутере парень прикрепил муляж номера «777», где был нарисован флаг РФ. Заметив это, к нему подошли двое львовян, после чего между ними и скутеристом возник конфликт. Последний позвонил своим знакомым, которые вскоре подъехали к АЗС. В итоге возникла потасовка.
А ничего так. Привыкли патриотики с превосходством дебилов "учить жизни", получили по мордасам. Приветствую. Они вообще уже свихнулись. Вот сегодня смотрела художественную гимнастику и укркомментаторша восклицала: "Российская команда использовала музыку из советского фильма!!!" Искренне негодовала, мол, как такое может быть! * * * Меня тут интересует вопрос почему. Взять и наехать на два самых сильных политических субъекта. Где-то мелькало, что это всё происки Коломойского. Как версия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
С этим я полностью согласен, пусть жрут дальше. Меня тут интересует вопрос почему. Взять и наехать на два самых сильных политических субъекта.
Что такое НАБУ? национальное антикоррупционное бюро. Что такое коррупция? Это когда бизнес влияет на принятие решений властными структурами в своих интересах. Кто заинтересован в борьбе с коррупцией? Те, кто не хочет чтобы бизнес влиял на решения власти. Значит это либо идеалисты, либо конкуренты нынешних влиятельных лиц. И Аваков, и Порошенко так или иначе на власть влияют. Значит это их общий враг. Кто это? Евробизнес и его марионетки на территории б.УССР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С этим я полностью согласен, пусть жрут дальше. Меня тут интересует вопрос почему. Взять и наехать на два самых сильных политических субъекта.
Что такое НАБУ? национальное антикоррупционное бюро. Что такое коррупция? Это когда бизнес влияет на принятие решений властными структурами в своих интересах. Кто заинтересован в борьбе с коррупцией? Те, кто не хочет чтобы бизнес влиял на решения власти. Значит это либо идеалисты, либо конкуренты нынешних влиятельных лиц. И Аваков, и Порошенко так или иначе на власть влияют. Значит это их общий враг. Кто это? Евробизнес и его марионетки на территории б.УССР. Помогли бы вначале Порошенко съесть Авакова, или наоборот Авакову Порошенко. Умудрились поссориться с обоими. В результате в сеть вываливают кого и насколько финансирует Сорос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
В результате в сеть вываливают кого и насколько финансирует Сорос. Так а Сорос, это ж США. Они вообще в дерибане этого пирога по мысли евробонз и евробизнеса - лишние.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сорос сильно на Европу завязан. Тут еще вопрос где его больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |