Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXI (прочитано 18048 раз)
|
|
BunkerHill
|
Я уже не понимаю(( Такое ощущение, что началась война всех против всех
Все нормально. Вдохните глубоко, закройте глаза и представьте себе гарем в котором прошел слух что султан разлюбил главжену. Что происходит после такого в гареме? Все начинают неистово краситься и разучивать самый хитрый танец живота попутно подкармливая несвежим рахат-лукумом конкуренток и подкладывая им кнопочки в парчовые туфельки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
В твиттере пишут что вчера в Горловке было очень страшно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Corvina
|
Продолжение гаремных войн http://korrespondent.net/ukraine/3733657-kuda-zakhodyt-konflykt-lutsenko-y-sytnykaГенрокурор Юрий Луценко передает расследование инцидента между НАБУ и ГПУ в СБУ. К расследованию будут привлечены представители Специализированной антикоррупционной прокуратуры (еще одни!), а также - в качестве специалиста - американский юрист украинского происхождения и общественный деятель Богдан Витвицкий. Луценко заявил, что правоохранители договорились предупреждать друг друга о возможном мордобое применении спецназа во время проведения проверок.
Ещё кандидаты в одалиски http://korrespondent.net/ukraine/3733669-holodauischaia-savchenko-uekhala-v-ssha-na-zvanyi-uzhynДепутат Надежда Савченко отправилась в США, где примет участие в званом ужине. Прекращать голодовку на время поездки Савченко не намерена. Званый ужин в честь Дня независимости Украины, организованный украинской диаспорой, пройдет в Калифорнии. Стоимость приглашения на ужин составляет 250 долларов Помимо Савченко, на нем будут присутствовать посол Украины в США Валерий Чалый и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Порошенко отправил главу генштаба в зону АТО посмотреть на обстрелы(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я не знаю читаете Вы мой дневник или нет, но я предполагаю что это попытка савченко опустить. Ужин на 45 человек, при цене в 250 долларов за билет, да еще и в Хайятте, это нереально. Могу скопировать свой текст по вопросу сюда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Я уже не понимаю(( Такое ощущение, что началась война всех против всех
Все нормально. Вдохните глубоко, закройте глаза и представьте себе гарем в котором прошел слух что султан разлюбил главжену. Что происходит после такого в гареме? Все начинают неистово краситься и разучивать самый хитрый танец живота попутно подкармливая несвежим рахат-лукумом конкуренток и подкладывая им кнопочки в парчовые туфельки.  Нэ так. Это происходит не после, а все время, независимо от каких-то слухов. Другое дело, что конкурентки сами, не надеясь на Аллаха, стараются устранить главжену. Ищут ходы в отборочную комиссию, которая назначает соискательницу на очередной четверг у султана, заносят золотишко, сообщают сведения и клянутся работать на. Ну и провокации тоже. Техника подробно показана в "Великолепном веке". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Паника по-соседски: Польша умоляет Запад прислать нам диктатораВы не читаете польские интернет-издания? А зря. Они там такое пишут… «На чашах весов лежат… распад государства с 40-миллионным населением и четырьмя атомными электростанциями, перспектива полномасштабной гражданской войны в кровавом стиле Махно, а также огромная волна беженцев, организованной преступности, бесконтрольный поток оружия и наркотиков….». Это все про нас. Испугались соседушки… То ли еще будет. ………………… Итак, если двигаться с запада, в Ровенской, Волынской, Тернопольской и Житомирской областях власть захватил криминогенный союз местных администраций и преступных группировок, который организовал «янтарные республики»… Сбытом занимается львовская мафия: эта область занимается преимущественно приграничной контрабандой. Там, как и в лежащих к югу Закарпатской и Черновицкой областях, правят контрабандисты, занимающиеся оптовой перевозкой сигарет… Далее – Одесская, Николаевская и Херсонская области, которые после утраты Крыма стали украинским окном в мир. От них зависит, как будет продаваться сельскохозяйственная продукция, которая из-за краха тяжелой промышленности стала основой эскортных доходов государства. Однако проблемы возникают из-за сильного влияния местных олигархов и отчетливых не столько пророссийских, сколько антиукраинских настроений, которые направлены против элит, оказавшихся у власти после революции на Майдане. В 2014 году в Киеве к власти пришли политики из Галиции во главе с львовянами. Галицийские украинцы демонстрируют характерный для них национализм и продвигают собственное мировоззренческое направление в качестве исторической политики государства, беря под контроль связанные с этой сферой ведомства, как местный аналог польского Института национальной памяти и министерство образования. Одновременно они обладают сильным партийным и парламентским представительством. Это попытка построить сверху новое украинское общество, которое опирается на антисоветское прошлое. Проблема, однако, в пропорциях: галицийцы представляют максимум 20% населения, а с их концепциями в большей или меньшей мере не согласны остальные (в особенности русскоязычные) украинцы. Загвоздка также в том, что примерно те же пропорции отражаются в языковой и мировоззренческой структуре армии, что заставляет задуматься о возможности ее сплоченных действий. Далее мы перемещаемся в Запорожскую, Кировоградскую, Харьковскую и Полтавскую области, которые перед конфликтом с Россией были промышленным центром страны. Сейчас из-за структурного экономического кризиса, они превратились в депрессивные регионы, то есть очаги общественной и политической нестабильности, связанной с безработицей и растущим уровнем преступности. Встает таким образом вопрос: чем на самом деле управляют президент, совет министров и парламент? Представляется, что только самой столицей, а также Киевской и Винницкой областями (олигархическими тылами Петра Порошенко и нынешнего премьера Владимира Гройсмана).И здесь начинаются польские опасения. ………… всё здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Corvina
|
Градус безумия всё повышается) Igor Lutsenko 15 ч · На прохання Volodymyr Boyko, чия сторінка на Фейсбуці заблокована через скарги Служби безпеки України, розміщую його оголошення:
До уваги журналістів та акредитованих в Україні посольств іноземних держав!
Я можу подарувати флешку, яка була втрачена співробітником Національного антикорупційного бюро України, тому, хто мені відшкодує матеріальну та моральну шкоду, завдану Службою безпеки України та Державною прикордонною службою України через незаконне затримання на території Республіки Польща 12 серпня 2016 року.
Флешка містить 30 Гб інформації, у тому числі таємну й цілком таємну: перелік осіб, що проходили співбесіду, претендуючи на посади в Оперативно-технічному управлінні НАБУ; відео- та фото-звіти про виконання завдань з візуального спостереження за різними людьми; письмові зведення візуального спостереження за різними людьми; Інструкцію «Про організацію взаємодії підрозділів оперативної служби зі слідчим та оперативно-розшуковими апаратами органів внутрішніх справ», затверджену наказом МВС від 12.12.2012 №05; Інструкцію «Про організацію роботи за оперативно-розшуковими справами та справами контрольного провадження оперативними підрозділами органів внутрішніх справ України», затверджену наказом МВС від 17.12.2012 року №07; домашні фотографії співробітників Оперативно-технічного управління НАБУ та ін.
Матеріали, що містяться на цій флешці, беззастережно свідчать про те, що Національне антикорупційне бюро України здійснює візуальне спостереження за громадянами без будь-яких законних підстав і без санкції слідчого судді. Через те, що діяльність НАБУ зводиться, переважно, до виконання сторонніх замовлень на зняття інформації з каналів зв’язку та візуального спостереження, директор НАБУ Ситник і голова СБУ Грицак не переймаються дотриманням режиму секретності. Це стало причиною того, оперативно-технічні співробітники НАБУ виходять на завдання зі службовими посвідченнями та флешками, які містять домашні фотографії, а також виносять з режимних приміщень НАБУ документи для опрацювання вдома.
Цю флешку я готовий безкоштовно подарувати тому, хто відшкодує мені шкоду, завдану незаконними діями Служби безпеки України та Державної прикордонної служби України, які о 19 годині 12 серпня 2016 року затримали мене на території Республіка Польща після того, як я перетнув державний кордон України, направляючись у Чехію для участі в начально-тренувальних зборах з парашутного спорту. Затримання відбулось без відома польської влади, а лише за усною вказівкою по телефону співробітника відділу СБУ в Яворівському районі Львівської області.
До 4 години ранку я перебував на польській території під конвоєм у адміністративному приміщенні прикордонного переходу «Будомєж-Грушів», після чого примусово був відправлений на територію України без жодних пояснень.
Внаслідок цього беззаконня я зазнав матеріальної шкоди в сумі вартості бензину, витраченого на поїздку від Києва до кордону й назад – це 2980грн., вартості мого особистого страхування на час перебування за кордоном у розмірі 486грн., вартості страхування мого автомобіля на час перебування за кордоном у розмірі 1070грн. Разом – 4536грн.
Я, на відміну від голови СБУ Грицака та голови ДПСУ Назаренка, не краду, хабарів не беру, бізнесом не займаюсь, кожну копійку я заробляю своєю працею й 4,5 тис. грн. є для мене значною сумою.
Окрім того, я зазнав моральної шкоди через незаконне затримання та незаконне ув’язнення, розміщення мого відео з кімнати, де я був ув’язнений, на сайті Державної прикордонної служби України, зіпсовану відпустку, неможливість взяти участь у спортивному заході тощо. Розмір завданої мені моральної шкоди я оцінюю у вартість нової парашутної системи, яка зараз мені потрібна – у 5,5 тис. доларів США або 138050грн.
Таким чином, сумарний розмір завданої мені шкоди складає 142’586грн.
Тому, хто мені відшкодує шкоду, завдану незаконними діями СБУ та ДПСУ в сумі 142’586грн., я безкоштовно подарую флешку, втрачену співробітником НАБУ.
Звертатись за телефоном +38 050 327 18 02
Володимир Бойко Итак, второразрядный журналист-разоблачитель, которому не досталось соросовско-госдеповских грантов и который ведёт свою абсолютно бескомпромиссную и главное, абсолютно безопасную для него лично борьбу с СБУ, МВД, ГПУ, НАБУ и пр., обидевшись на пограничников, выставил на торги "потерянную" флешку с секретами национального антикоррупционного бюро. 25 лет незалежности 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2016 года, 12:58:02 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Итак, второразрядный журналист-разоблачитель, которому не досталось соросовско-госдеповских грантов и который ведёт свою абсолютно бескомпромиссную и главное, абсолютно безопасную для него лично борьбу с СБУ, МВД, ГПУ, НАБУ и пр., обидевшись на пограничников, выставил на торги "потерянную" флешку с секретами национального антикоррупционного бюро. Как ты и предсказывала. Ждем когда сольют в сеть список всех служащих НАБУ. Паника по-соседски: Польша умоляет Запад прислать нам диктатора
Прелесть. «Украина разочарована, что ЕС и США не совершили «дружественной» оккупации. А идея, что перемены должны стать делом рук самих украинцев, как-то пока не доходит до общественного сознания…»
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2016 года, 16:24:24 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
«Донецкая фильтровальная станция в очередной раз оказалась в зоне обстрела, в результате попадания снаряда возник пожар. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе КП «Компания «Вода Донбасса». «В результате обстрела 18 августа произошло возгорание сухой травы рядом с территорией фильтровальной станции, затем огонь перекинулся дальше», — отметили в предприятии. На ликвидацию чрезвычайного происшествия понадобилось около часа. В тушении были задействованы сотрудники станции. Огонь охватил сухостой вблизи здания реагентного хозяйства. «Благодаря оперативным действиям наших коллег пожар был потушен», — подчеркнули в пресс-службе «Воды Донбасса».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
passer-by
|
«Стены» нет, денег нет, Яценюка тоже нет» Прокуратура Черниговской области открыла уголовное производство по факту растраты чиновниками одного из госпредприятий почти 2 млн гривен бюджетных средств (около 80 тысяч долларов США), выделенных на проект «Стена». По версии следствия, чиновники заключили фиктивные соглашения с коммерсантами и работы так и не были выполнены. Теперь чиновникам грозит от пяти до восьми лет заключения с лишением права занимать государственные должности на срок до трех лет. … Как сказал депутат Борислав Береза, «Стена» Яценюка оказалась на деле «огородной сеткой». «Даже дикого кролика эта стена не остановит. И что мы видим теперь? «Стены» нет, денег нет, и Яценюка тоже нет», – отмечал он. Около месяца назад были выявлены также махинации и хищения при строительстве «Стены» в другой приграничной с Россией области Украины – Харьковской. Народный депутат Елена Сотник опубликовала на своей странице в Facebook фотографию участка стены на российско-украинской границе. Защищать Украину от «страны-агрессора» на этом участке фронта должна обычная прозрачная сетка из металла, покрытая сверху колючей проволокой. «Напомню, речь идет о так называемом Европейском вале – «стратегическом фортификационном проекте» Яценюка, на котором он пиарился около года. Проект находится на стадии строительства, и деньги из бюджета продолжают тратиться на эпический вал!» – написала Сотник …. «Посадки местных чиновников по делу вокруг хищения средств непременно будут. Ведь по старой доброй украинской традиции, когда хищения идут на уровне высших эшелонов власти, всегда необходимо найти стрелочников», – рассказал газете ВЗГЛЯД директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. Помимо того, что «Стена» изначально ассоциировалась с правительством Яценюка, покинувший Украину посол США Джеффри Пайетт также считал реализацию этого проекта одним из своих достижений, напомнил эксперт. «Не успел он уехать, а уже начали задерживать чиновников за недострой этой самой стены», – резюмировал политолог. По его мнению, стена на российско-украинской границе также изначально задумывалась исключительно как пиар-проект, и с точки зрения пиара она себя окупила. «Украинские чиновники и зарубежные политики активно пофотографировались на фоне роющихся рвов, сымитировали деятельность, освоили выделенные гранты и бюджетные средства и благополучно разъехались», – рассказал Корнилов. здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
«Посадки местных чиновников по делу вокруг хищения средств непременно будут. Ведь по старой доброй украинской традиции, когда хищения идут на уровне высших эшелонов власти, всегда необходимо найти стрелочников», – рассказал газете ВЗГЛЯД директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. Помимо того, что «Стена» изначально ассоциировалась с правительством Яценюка, покинувший Украину посол США Джеффри Пайетт также считал реализацию этого проекта одним из своих достижений, напомнил эксперт. «Не успел он уехать, а уже начали задерживать чиновников за недострой этой самой стены», – резюмировал политолог. Пайетт кстати про Стену уже не очень любит вспоминать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну то, что со стеной именно так и будет никто и не сомневался кроме самих свидомых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да и они по моему не сильно сомневались. Во всяком случае я реально не помню что бы кто-нибудь из них вздыхал и говорил, ну вот достроим стену и всему будет тип топ. Т.е. веры и надежды с ней связанных я не видел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
В Одессе "Правый сектор" требует проверить учителей на сепаратизмЛидер областной организации "Правого сектора" в Одессе Сергей Стерненко требует от городского департамента образования проверить учителей, которые в соцсетях "лайкали" пророссийские материалы.
Лидер областной организации "Правого сектора" в Одессе Сергей Стерненко обратился к директору департамента образования и науки Одесского горсовета Елене Буйневич с призывом проверить учителей, которые выражают пророссийские настроения и одобрение политики президента РФ Путина. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
"Ряд преподавателей одесских школ и лицеев активно поддерживают в социальных сетях вооруженную агрессию Российской Федерации против Украины, преступления против граждан в период Майдана. Их высказывания противоречат педагогической этике и государственной политике в сфере образования. Некоторые из них выкладывают публикации, которые одобряют режим СССР и пропагандируют возврат к коммунистическому тоталитаризму", – написал он в обращении.
Стерненко перечислил имена некоторых преподавателей, которые, по данным СМИ, "лайкают" в соцсетях материалы групп Антимайдана и "Новороссии". Лидер областной организации "Правого сектора" требует реакции департамента и проверки деятельности этих преподавателей. http://gordonua.com/news/politics/v-odesse-pravyy-sektor-trebuet-proverit-uchiteley-na-separatizm-146354.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |