|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXI (прочитано 18019 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://sharij.net/61435На базе Калиновского полка Нацгвардии в Виннице начали снимать художественный фильм о боевых действиях на Донбассе. Об этом 15 августа сообщила пресс-служба Нацгвардии.
Рабочее название фильма – «Держу тебя возле сердца», жанр определен как «социальная драма». Главным героем фильма является бывший офицер из Винницы, который не может найти себя в гражданской жизни и решает отправиться в зону АТО добровольцем.
Дополнительно сообщается, что съемки на территории Калиновского полка Нацгвардии начались 7 августа и продлятся до 22 августа. К съемкам привлекали как профессиональных актеров, так и нацгвардейцев – режиссер посчитал, что наличие настоящих военных в кадре сделает фильм более правдоподобным.
По словам режиссера Валерия Шалыги, в этом фильме он и его соратники хотят «показать человека, что у него болит, о чем он думал тут в мирное время и о чем думает, когда оказывается на фронте». Также Шалыга отметил, что у съемочной группы есть сценарий, который регулярно корректируется после получения новых сведений от бывших бойцов АТО.
«Получаем много информации от консультантов, от парней, вернувшихся из АТО, от воинов, видевших смерть. Мы к ним очень прислушиваемся, чтобы ни в чем не наврать. Конечно, есть определенные кинематографические правила, но, в любом случае, мы должны сделать так, чтобы все было правдиво», – отметил Шалыга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Какие-то у режиссёров-патриотов новой волны фамилии схожие. У нас Шальопа, у них Шалыга... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не в Киеве, а в Майорске. и не за грабеж, а за пьянку. Причем если ему верить, то он служил в "Призраке" оттуда его попросили за пьянку. Потом он поехал в Горловку. оттуда его опять попросили за пьянку. Он переоделся в гражданское и пришел на блокпост под Майорском. https://youtu.be/I6PBbp4w2jMСудя по тому, что его лицо не показывают, это может быть и фейк со стороны ВСУ. Причем они настолько дебильные, что показывают такое, и видимо не понимают что поквазывают. Чувак разочаровался в Донбассе, откуда его выгнали за пьянку и пришел к майдаунам. Почему? Потому что там наливают и он наслышан о "Торнадо". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не в Киеве, а в Майорске. и не за грабеж, а за пьянку.Про Майорск правильно, а то что его взяли за грабёж мы не писали - писали, что сбежал, поняв, что грабить нельзя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Какие-то у режиссёров-патриотов новой волны фамилии схожие. У нас Шальопа, у них Шалыга...  Я бы не сказал что он типичный патриот. Точно не певец УПА как Янчук. Снял несколько сериалов под названием "1941", "1942" и т.д. о том как живет деревня под оккупацией, явно вдохновлялся Вечным зовом. Не сказать что в стиле разоблачений коммунизма. Творчески очень слабо. Даже в провинциальном театре могли бы покритиковать качество постановки и актерской игры. Но вот черта у него одна была. Пытался мирить. Русских и немцев, коммунистов и бандеровцев. Посмотрим как у него будет сейчас.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2016 года, 01:57:15 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Владимир Корнилов добавил 2 новых фото. 23 ч · Бегло просмотрел документы Сороса по Украине, выложенные хакерами в Инет. Там их, конечно, тонны. Соответственно, чтобы найти что-то стоящее среди массы мусора, надо потратить недели. Но вот один любопытный документик бросился в глаза сразу - файл с подробными указаниями о встрече Сороса в постмайданном Киеве в конце марта 2014 г. Мне понравилось обоснование, зачем Соросу надо было встретиться с лидером украинских национал-социалистов Тягныбоком (выделено не мной, так в оригинале документа): "Вот почему мы хотели бы предложить GS (Джорджу Соросу) встретиться с партийными лидерами, включая Регионы и, возможно, Свободу. Его встреча со Свободой была бы хорошим знаком того, что на Украине нет этих ужасных националистов". Классный уровень аргументации, да? Встретился Сорос с лидером ультраправых Украины - и все, нет на Украине этих ультраправых... Что еще нужно доказывать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
"Склад боеприпасов ВСУ на подконтрольной Украине части поселка Зайцево под Горловкой взорвался в результате нарушения техники безопасности. Об этом ДАН сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «15 августа около 22.00 на складе ракетно-артиллерийского вооружения (РАВ) ВСУ, находящегося на северо-западной окраине подконтрольной ВСУ части населенного пункта Зайцево произошла детонация боеприпасов, в результате чего произошел подрыв имеющегося запаса, — сказал Басурин. — По имеющимся у нас данным, взрыв на складе произошел из-за нарушений мер безопасности в ходе разгрузки прибывшей очередной партии боеприпасов». Басурин добавил, что в настоящее время украинские силовики оцепили территорию. Местная администрация предпринимает попытки эвакуировать население."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Владимир Корнилов добавил 2 новых фото. 23 ч · Бегло просмотрел документы Сороса по Украине, выложенные хакерами в Инет. Там их, конечно, тонны. Соответственно, чтобы найти что-то стоящее среди массы мусора, надо потратить недели. Но вот один любопытный документик бросился в глаза сразу - файл с подробными указаниями о встрече Сороса в постмайданном Киеве в конце марта 2014 г. Мне понравилось обоснование, зачем Соросу надо было встретиться с лидером украинских национал-социалистов Тягныбоком (выделено не мной, так в оригинале документа): "Вот почему мы хотели бы предложить GS (Джорджу Соросу) встретиться с партийными лидерами, включая Регионы и, возможно, Свободу. Его встреча со Свободой была бы хорошим знаком того, что на Украине нет этих ужасных националистов". Классный уровень аргументации, да? Встретился Сорос с лидером ультраправых Украины - и все, нет на Украине этих ультраправых... Что еще нужно доказывать? Помниться, что мне кое-кто закатил истерику насчет тесных контактов некоторых с германскими нацистами в период до и во время второй мировой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
passer-by
|
И вот здесь о Соросе. Хаккеры «слили» документы Фонда Сороса по УкраинеХакеры из DCLeaks выложили несколько сотен файлов Фонда Сороса, касающихся деятельности Фонда в Украине. Документы доступны на сайте DCLeaks.com Среди документов есть списки выдачи грантов журналистам и медиа-центрам. В частности, предлагается оплачивать работу около ста журналистов, которые бы освещали события в Крыму и на востоке Украины. В одном из документов отмечается, что финансирование составит порядка 500 тысяч долларов в год при помощи грантов и технической помощи. Среди реципиентов перечисляются, в частности, информационные порталы Крым.Реалии, Громадське ТВ, Остров. Также предлагается поддержка сайта StopFake, который ведется волонтерами, выходцами из Киево-Могилянской академии, проверяющими факты ярких примеров пропаганды в российских и украинских СМИ. В фонде Сороса отмечают, что со StopFake будут сотрудничать зарубежные порталы аналогичного формата, в частности — российский центр СОВА, и потребует финансирования порядка 50 тысяч долларов на развитие как самого сайта, так и сетей. ……………………….. В документе с названием «Краткосрочная и долгосрочная перспектива комплексной стратегии новой Украины» указывается, что бывший генерал Уэсли Кларк, польский генерал Скрыпчак и несколько экспертов Атлантического совета будут консультировать президента Порошенко о том, как восстановить боеспособность Украины, не нарушая при этом Минских соглашений. …………………….. тут вся статья* * * На Украине что-то не так: Москаль обнаружил слишком много предателей Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что на территории нынешней Украины предателей больше, чем во время Второй мировой войны. …………… Губернатор заявил, что именно предатели стали главной причиной и экономического кризиса на Украине — денег на выплату заработных плат и пенсий катастрофически не хватает по причине больших затрат на армию. отсюда * * * Зубченко – Загадочный орган Лещенко Большая беда случилась в Украине. Миллионы людей в панике скупают гречку, противозачаточные средства и хамон. Основы национальной безопасности дестабилизированы. Короче, все пропало. Рушатся фундаментальные устои процветающего европейского общества. А все началось с декоративного унитаза, который со знанием дела слепил из подручных материалов один из чудом уцелевших экс-журналистов «Украинской правды», непримиримый борец с коррупцией, член блока президента (в обычном смысле этого слова) Сергей Лещенко. Нет, я давно знал, что унитаз является источником вдохновения и эпицентром творчества Лещенко. Абсолютное большинство его выдающихся журналистских расследований было посвящено именно данному сантехническому объекту. Сырожа по праву считается основателем целой журналистской школы «Золотого унитаза», которая на сегодня насчитывает тысячи адептов, последователей и просто реципиентов. Вспомните эпические поиски легендарного золотого унитаза Виктора Федоровича. На долгие годы этот артефакт, установленный в потаенной комнате «Межигорья», стал священным Граалем украинской журналистики. Во многом он определил ее лицо. По стопам Лещенко пошли десятки, сотни неупередженных журналистов, которые мужественно искали унитаз, а некоторые из них даже рисковали собственной жизнью, штурмуя резиденцию кровавого диктатора. Золотыми буквами в историю национальной журналистики записано имя Тани Черновол, которая, несмотря на жестокие месячные, все-таки нашла в себе силы и перелезла через ограду зловещего «Межигорья». Потом в Сухолучье ее чуть было не подстрелили сатрапы Януковича, приняв за самку кабана. Но дело золотого унитаза живет и даже побеждает! Да, сам сакральный артефакт не удалось найти ни Лещенко, ни его побратиму, почти кровному брату Мустафе Найему. Однако не в этом же, согласитесь, дело! И вот спустя долгие годы Лещенко, который возмужал в антикоорупционной борьбе, отрастил себе элитную бороденку и зарекомендовал себя как наиболее активный участник разнообразных гей-парадов, снова вспомнил с чего все начиналось. Вернулся, можно сказать, к журчащим истокам. Его пресс-конференция на фоне унитазной инсталляции заставляет задуматься о вечных, непреходящих ценностях. Как там кто-то сказал из классиков: если нагадил под дверью и убежал – то это инсталляция, если позвонил и стал гадить – то перфоманс. Именно этим и занимается сегодня Сережа в кратких перерывах между поисками элитной недвижимости украинских коррупционеров на Лазурном берегу Франции. Помните, в начале материала мы говорили о страшной беде, которая спустилась на Украину и привела всех в полное отчаяние? Так вот, это все электронное декларирование. Точнее, саботаж по введению данной системы в жизнь. Все мы ждали, что с 15 августа в интернете можно будет узнать, сколько украинские чиновники и политики тратят на покупку гандонов, «феррари» и памперсов. Для Лещенко это дело всей его жизни. Еще до того, как его охмурила коварная промосковская ди-джейка, Сережа часто повторял: «буду отращивать бороду до тех пор, пока последний коррупционер не умрет в застенках НАБУ». И тут наступила зрада. ………………. всё здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
Сообщают что сегодня арестовали Мирославу Бердник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Сообщают что сегодня арестовали Мирославу Бердник.
А на каком основании, есть подробности? Я почитала тут, что вначале сломали её аккаунт и страничку в блоге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Polliana
|
https://life.ru/t/новости/891322/boitsy_azova_ubityie_pri_zadierzhanii_na_ukrainie_okazalis_natsionalistami_iz_rf тайна личностей россиян-азовцев словленных при ограблении инкассаторов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 Судя по всему стандартные колорадные обвинения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И вот здесь о Соросе. Спасибо https://life.ru/t/новости/891322/boitsy_azova_ubityie_pri_zadierzhanii_na_ukrainie_okazalis_natsionalistami_iz_rf Тоже спасибо. А то я уже надежду потерял что данные этих типов когда-нибудь опубликуют. Оба граждане РФ, Канаев и Петрищев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |