|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Просто шиза - XIII (прочитано 2117 раз)
|
|
Ночной Воин
|
Русские в Аризоне? Это что-то новое в плане бреда! Как многогранен мир безумия!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Русские в Аризоне? Это что-то новое в плане бреда! Как многогранен мир безумия!
Несомненно. А данная грань - она с чем-то связана или сама по себе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Среди поздравлений Фёдору Конюхову в связи с кругосветным перелётом натолкнулся на дивный наезд, типа: "Да кому всё это нужно! На что жизнь потратил! Ни семьи, не детей!" Заглянул в биографию. Проникся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не отшельник от всего мира.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А ходили слухи, что он чуть ли не постричься хотелТак он принял сан. Но не монашеский. А батюшке положена матушка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Решил сюда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Люто
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Даже диван-транслятор, надо же... Всё в те годы растаскивали, и до НИИЧАВО добрались...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Люто. О многом знал, но всё равно производит впечатлениеМожно добавить, что зачастую лженаука повязана с криминалом. Тот же Петрик мотал срок в советские времена, а в Питере чудо-воду Масару Эмото продвигает вот этот милый юноша. "Партия доверила представлять свои интересы даже не стандартному уголовному жулику, финансовому махинатору или бюджетному вору, а человеку, осуждённому за разбой. Именно по статье 146 (часть 2, пункты «а» и «б») старого УК РФ («разбойное нападение по предварительному сговору группой лиц с применением оружия или других предметов, используемых в качестве оружия») Максим Владимирович Долгополов и его подельник Роман Владимирович Смирнов 29 июля 1996 года отправились отбывать свои законные тюремные сроки...Много писалось, что «Единая Россия» поддерживает известного лжеучёного, афериста и бывшего уголовника Виктора Петрика. Максим Долгополов пошёл ещё дальше – он рекламирует труды японского прохиндея Масару Эмото. Окончив институт в Иокогаме по специальности «международные отношения», Масару разработал теорию, согласно которой вода воспринимает мысли и пожелания. После чего наладил выгодную торговлю водой, пропитанной добрыми пожеланиями, успешно наживаясь на легковерных людях".http://archive.is/ogMgE
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аррольд
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Тот же Петрик мотал срок в советские времена, а в Питере чудо-воду Масару Эмото продвигает вот этот милый юноша.
Помню как Петрика по дуроящику пиарили в программе "Вести", что характерно, а уж как АРи.РУ отжигал в плане пиара это нечто. Могу найти ссылки. Кому-нибудь интересно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Как плацебо, эта "добрая вода" действительно может работать. Но не так широко же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Помню как Петрика по дуроящику пиарили в программе "Вести", что характерно, а уж как АРи.РУ отжигал в плане пиара это нечто. Могу найти ссылки. Кому-нибудь интересно? Да нет - ари.ру - сама шиза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |