|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Изменение истории (прочитано 10760 раз)
|
|
EagleGrey
|
Да жуть  . Я б такое точно засекретил. Кстати а что с автором стало-то, история умалчует? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Не знаю.... я ведь видел копию (снятую на копире) диссертации, а не автора, но думаю что ничего особенного, просто ему наверное предложили забыть навсегда эту тему. Во избежание...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Продаю сюжет блокбастера. Хотя, ладно, чего уж там продаю - дарю.  Итак, в 70 годах профессор Несторов пишет диссертацию, основанную на проведенных им археологических и прочих исследованиях. Суть диссертации заключается в том, что еврейский народ был "генетически спроектирован в пустыне в течении 40 лет". Злобное КГБ засекречивает диссертацию, а сам профессор Несторов пропадает при загадочных обстоятельствах. В наши дни внук профессора Несторова, скромный студент...мммм...филфака МГУ, Сергей Несторов, разбирая старые вещи на даче у деда, находит старую микропленку, содержащую один лист из диссертации. С этой находкой он спешит к своему научному руководителю, которого на следующий день после просмотра находят мертвым. Самому же Сергею угрожают из ФСБ и требуют молчать. На следующий день Сергею звонит таинственный "Ментор", и дает ему инструкции, следуя которым , Сергей обретет копию утраченной дисертации и тайные знания. С верным другом..ммм.... спортсменом и....ммммм..... любимой девушкой юноша отправляется на поиски. Стоит ли говорить, что их ждут головокружительные приключения в различных странах мирах, противостояние секретным агентам КГБ, поединки с "генетическими модифицированными" евреями  из тайной организации "Голем", а также встреча с таинственным "Ментором", который окажется никем иным, как пропавшим профессором Нестеровым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Alavarus
|
Кельт, таки браво Прохожий слушал, разинув рот - Петро кричал, входя в раж: "Евреи споили русский народ! Читай здесь о том репортаж". И тут Граф, подмигнув веселей, Сказал, надвигаясь на них: "Шалом, мужики, азохнвей; Сообразим на троих?" (с) Игорь БелыйЭкзекьютор, нет, я конечно понимаю, что враги везде и кругом, "ОГПУ сидит на крыше" и все такое, но право же...  Генетическая селекция это нечто забавное. Еще более забавно было бы ее наблюдать черти-каком веке до нашей эры. Скажите, а про клонирование там ничего не было сказано? Впрочем, наверное именно страницы с описанием самой процедуры селекции были выборочно сожжены КГБ, так, на всякий случай  Эх, жалко Иван сейчас на даче, у него тоже есть потрясающая теория происхождения народностей, в особенности русских 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
насколько я понял, меня записали в психи, или чтото около того. Это - ваши и сугубо ваше мнение. Каждый имеет на него право. Я не обвиняю евреев во всех смертных грехах и во всех неудачах и во всём бардаке, который сечас творится. А если уж быть серьёзным - скажу одно - вы ведь не жили моей жизнью, не видели того, что я видел, не слышали того, что я слышал. Не вам судить. И я никого не сужу. Вопрос ведь начинался о изменении истории. Кстати, просто вопрос для размышления - какой национальности большинство олигархов и известных политиков - Березовский, Гусинский, Ходорковский, Жириновксий, Вексельберг, Греф, Абрамович (типично русская фамилия, не правда ли?) и т.д. Есть и многие другие, принявшие русские фамилии (Лужков, Примаков и т.п.). Список получится немаленьким. Ответа мне не нужно - дайте его сами себе и выводы делайте для себя. Я свой вывод сделал, хотя и могу, при вашем желании, поучаствовать в полемике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Naya
Личный нобиль
|
Н-да, вывод... ну, например вот такой: знали все-таки жрецы Междуречья, что делали (кстати, не могу удержаться: каким образом поклонение Баалу, Иштар и еще до кучи богов, божков и прочей нечисти равно поклонению Единому Богу? По принципу Троицы что ли?), не зря народ в пустыне держали 40 лет - победили все-таки "избранные"  . Но это офф-топ, а по существу - неужели вы думаете, что история так однозначна, что ее можно понять при помощи простого вопроса, Было - не было? Что есть "правильная" история, а есть неправильная, "отредактированная" Библией? А где записана "правильная" версия? И как определяются критерии этой самой правильности? Личным предпочтением? Знанием свыше? Уровнем засекреченности в КГБ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Тут совсем недавно Риш, Пророк и Сит утверждали, что еврейство определяется не по происхождению, а по вероисповеданию. Я вообще-то раньше думал несколько иначе, но если люди, которые разбираются в этом вопросе побольше меня так заявляют, то, наверное, так оно и есть. Отсюда вопрос, ты уверен, что все перечисленные тобой личности посещают синагогу?
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2004 года, 14:02:16 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
2 VAX: Между тем. что ктото утверждает, и тем, что есть на самом деле лежит пропасть. Иудаизм определяется религией. Еврейство - национальность, что бы кто не говорил.
2 Naya: пожалуйста. прочитай внимательно.... Палестина - не Междуречье... поэтому цитирую сам себя (что они "избранные", что нельзя имя Бога произносить всуе, хотя ВСЕ в Палестине тогда поклонялись одному Богу. )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Сорри, пропустил один вопрос Найи. так вот, Торы (первоначального варианта) - сохранилось если мне не изменяет память 3 экземпляра. вот тебе и исток - где что редактировано, где нет. Лирическое отступление - к сожалению при переносах тем, помоему пару месседжей потерялось (маленький камень в огород Пророка), поэтому тема является как-бы без начала, да и в середине пропало кой-чего.... я понимаю... цензура должна быть... но если меняется мысль темы - лучше было наверное тему стереть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Фамилию автора диссертации не подскажите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Naya
Личный нобиль
|
Насчет все-палестинского поклонения Единому Богу - это когда оно наблюдалось? В смысле полконения тому Богу, о Котором идет речь в Библии, а не тому Осирису-Адонису, который действительно был довольно популярен...
А по поводу 3 екземпляров Торы - я наверное просто не понимаю, или эти сообщения были вырезаны. итак, та книга, которую мы сейчас называем Библией была злостно отредактирована евреями, так? И при этом еще есть 3 екземпляра Торы (то есть еврейского же текста Пятикнижия), которые евреями отредактированы не были, и в которых все правильно? Они их для себя что ли написали? Или эти тексты кто-то другой написал (кто?)? Или это уже переводы изменены?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Так кто у нас диссертацию-то написал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Naya
Личный нобиль
|
Библия, кстати, отредактирована была не хуже... и то, что сейчас можно в ней прочесть отличается от оригинала довольно значительно... кем отредактирована - могу сказать - теми. про кого там больше всего говориться... Насколько я помню, в Библии Ватикан и иже с ним вообще не упоминаются. Так что вывод о еврейской редакции текста вполне логичен - именно о них там по большей части и идет речь. А по поводу несоответствий всех этих древнейших экземпляров с существующим каноном (я не об апокрифических книгах говорю, а только о канонических) - а как насчет процитировать? Чтобы понятнее стало... Кстати, вы думаете, что Ватикан редактировал еврейский оригинал? Перевод - может быть, хотя и сомневаюсь, но оригинал? Что-то сомневаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Так кто у нас диссертацию-то написал? Профессор Несторов, вестимо  И, кстати, надо добавить в сюжет журналиста. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |