Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLII (прочитано 18741 раз)
|
|
Павел Парвус
|
... Россия смогла купить южного корейца Ан Хён Су, американца Виктора Уайльда и украинку Татьяну Волосожар, взявших в Сочи 7 российских золотых медалей из 13. Можно ссылки на подтверждение факта покупки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2016 года, 14:56:15 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
…они не "изображают жертв", а именно жертвы. Ну, Змей! Как так можно? Где это я такое ляпнула? Я ведь о том же, что да, жертвы, естественно, поскольку намеренно им напакостили, сорвали четырёхлетний труд, испоганили, как могли всех без разбору, и, наверное не только я, но и многие из других стран болели за них всем сердцем. И вели себя российские спортсмены с достоинством и гордостью. Хотя видно было, чего многим из них стоила эта Олимпиада. А смотреть на проливающую слёзы перед американскими пловчихами Ефимову было просто противно. Поэтому иудами можно назвать Жукова и Мутко. А Ефимова никого не предавала и не подставляла. Жуков и Мутко вне всяких сомнений. Что касается Ефимовой, то по отношению к другим пловцам, которые не имели возможности ни тренироваться в США, ни покупать вторые дорожки, но честно четыре года готовились к олимпийским, а их так по-подлому выбросили, то да, считаю что она по отношению к ним поступила подлюшно. Тем более, что, если я не ошибаюсь, она и не собирается возвращаться в Россию, всё это делалось ради себя любимой. И плевать ей было на остальных, как и этим чиновникам от спорта. Посему все эти прославления «российской девочки» противны. И мне думается, что российские пловцы, да и не только они, те же легкоатлеты не будут как это сказать, рукопожатоваться с ней. Вот.  И не спорю больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Комментарий месячной давности с беобахтера, который я почему то пропустил. http://www.dw.com/ru/комментарий-ложь-от-всего-сердца/a-19407267 Когда в Москве телевизионные пропагандисты и комментаторы в государственных СМИ кричат, что в допинговом скандале виноваты "недруги России", - это ложь. Нарушения со стороны российских чиновников фактически не отрицают даже в Кремле. Ведь Владимир Путин (а за ним и министр спорта Виталий Мутко) приняли решение временно отстранить от работы непосредственных фальсификаторов, названных в докладе WADA. Однако Кремль категорически отказывается снять самого Мутко, хотя это одно из ключевых требований для восстановления сотрудничества с WADA. Это явно принципиальная позиция, и этим он добивается лишь дальнейшей изоляции российского спорта. А значит, российские спортсмены могут временно забыть о "большом спортивном мире". Сегодня в спорте происходит то, что до недавнего времени наблюдалось в российской политике, - вытеснение профессионалов и замена "верными" людьми, которые ради победы выпьют любой допинговый коктейль и подтвердят любую ложь. Международные структуры фактически предлагают Москве выбор: или российское государство уйдет из спорта, или российский спорт будет изолирован. И кстати, очень похожий выбор стоит и в других сферах - науке, культуре, бизнесе. Раз российское общество не может заставить Кремль играть по правилам, это делают внешние игроки, когда он начинает жульничать и нарушать достигнутые всеми договоренности. Неважно, идет ли речь о спорте, политике или культуре. Международное сообщество как бы говорит, что российскому государству пора решить, что ему важнее, - контроль или развитие. И, к сожалению, судя по тому, как выступают после доклада WADA официальные лица в Москве, выбор уже сделан в пользу дальнейшей самоизоляции, пусть даже и ценой присутствия российского спорта в мире.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И вели себя российские спортсмены с достоинством и гордостью. Хотя видно было, чего многим из них стоила эта Олимпиада.А смотреть на проливающую слёзы перед американскими пловчихами Ефимову было просто противно.Слёз было пролито море. Не только Ефимовой. За них лично я никого не осуждаю. Что касается Ефимовой, то по отношению к другим пловцам, которые не имели возможности ни тренироваться в США, ни покупать вторые дорожки, но честно четыре года готовились к олимпийским, а их так по-подлому выбросили, то да, считаю что она по отношению к ним поступила подлюшноВ чём? Что выступила? Тогда выходит, что и все остальные должны были бойкотировать из солидарности с пловцами и легкоатлетами. Тем более, что, если я не ошибаюсь, она и не собирается возвращаться в РоссиюОшибаетесь. Решение ещё не принято, о чём и сказано. Тренироваться спортсмен должен где эффективнее. Даже если это Саудовская Аравия или Антарктида. всё это делалось ради себя любимой. И плевать ей было на остальных, как и этим чиновникам от спорта.Она выступает за Россию и хорошо выступает. Остальное не её работа. В отличие от чиновников. И мне думается, что российские пловцы, да и не только они, те же легкоатлеты не будут как это сказать, рукопожатоваться с ней. ВотВот только они так не думают. https://vk.com/efimovayuliya?w=wall-92467872_1312
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2016 года, 14:51:23 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Связанная с исламистами помощница Клинтон находится под защитой еврейского лобби
Вообще у ней до хрена связей. Я тут уже как то постил про неё. Реальный мостик от Клинтонов к АК и тем кто организовал 911. И при этом редкой не потоплямости субъект. К вопросу о том что может не США рулит КСА, а уже КСА решает за США что им нужно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
"А КАК ДЫСАЛ, КАК ДЫСАЛ"(с) https://lenta.ru/news/2016/08/22/vsem_spasibo/ - Иран заявил о прекращении использования Россией авиабазы Хамадан Продолжение: Иран обиделся на Россию за разглашение информации по авиабазе Хамадан Россия приостановила использование иранской авиабазы Хамадан в интересах воздушной кампании в Сирии. Об этом заявил представитель МИД Ирана Бахрам Касеми, передает агентство Tasnim в понедельник, 22 августа. https://life.ru/t/новости/893864/posol_rf_podtvierdil_chto_rossiiskiie_voiennyie_pokinuli_aviabazu_v_iranie - Посол РФ подтвердил, что российские военные покинули авиабазу в Иране Анастасия Кузнецова сегодня в 15:11 <...> Посол России в Тегеране Джагарян уточнил, что российские военные уже покинули Хамадан. По его мнению, если в будущем Москва и Тегеран сочтут необходимым и целесообразным дальнейшее использование базы или другой инфраструктуры Ирана российскими военными, то никаких проблем возникнуть не должно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
passer-by
|
Слёз было пролито море. Не только Ефимовой. За них лично я никого не осуждаю. Не видела "этого моря слёз", и осуждать других российских спортсменов вообще паршиво, нервы им потрепали хорошо, посему, может быть, слёзы у других – это были слёзы радости, но её слёзки – смотрелись паршиво к вящей гадкой радости укрСМИ. Бедная несчастная золушка. А як же. В чём? Что выступила? Тогда выходит, что и все остальные должны были бойкотировать из солидарности с пловцами и легкоатлетами. Ну ещё чего. Бойкотировать к радости организаторам пакостей – это уж ни к чему. Надо было пользоваться теми крохами с барского стола американских вершителей. Чтоб не радовались. Но не знаю, а мне не радостно от её «победы» и обидно за всех остальных. Каково им было это видеть? Обидно и всё тут. Выглядели остальные затравленные спортсмены на её фоне оплёванными. И получается, что она единственная "чистая" спортсменка.  Ошибаетесь. Решение ещё не принято, о чём и сказано. Спорим, что в России она не останется. Разве только никуда её больше не пригласят. Не столь выдающаяся спортсменка. И это враньё про бабушек, то на дорожке в Таганроге, то в США. Некрасиво. Что касается этого, https://vk.com/efimovayuliya?w=wall-92467872_1312значит я была неправа, коль её так привечают.  Этого не видела. P.S. Ладно. Это просто остатки эмоций от испорченных олимпийских. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не видела. Может, слёзы у других – это были слёзы радости, а её слёзки – смотрелись паршиво к вящей гадкой радости укрСМИ. Бедная несчастная золушка.Ну, да - проигравшие рыдали от счастья... и осуждать других российских спортсменов вообще паршиво, нервы им потрепали хорошоЧем Ефимова и её нервы отличается от других и их нервов? Не, бойкотировать к радости организаторам пакостей – это уж ни к чему. Надо было пользоваться теми крохами с барского стола американских вершителей. Чтоб не радовались. То есть бойкотировать нельзя, а если участвуешь, то иуда и подлюка? Или все участвовавшие молодцы и только эта - подлюка? Но не знаю, а мне не радостно от её «победы» и обидно за всех остальных. Обидно и всё тут. Каково им было это видеть? Обидно и всё тут. Выглядели остальные затравленные спортсмены на её фоне оплёванными. И получается, что она единственная "чистая" спортсменка.Остальные получили 54 медали из них 18 золотых. Часть медалистов чтобы попасть на игры подавали жалобы, как и Ефимова, или судились. Чем они заплеванней? Спорим, что в России она не останется. Разве только никуда её больше не пригласятКак же тут спорить? Вы выигрываете в любом случае. Если не останется - потому что пригласили, если останется - потому что не пригласили. Не столь выдающаяся спортсменкаЧетырёхкратная чемпионка мира и шестикратная Европы. И правда, фигня. И это враньё про бабушек, то на дорожке в Таганроге, то в США. НекрасивоБабушка была в Таганроге. Про США врал главный тренер. Что касается этого, https://vk.com/efimovayuliya?w=wall-92467872_1312 значит я была неправа, коль её так привечают. Этого не видела.Она ничего им плохого не сделала и потому обижаться на неё не за что.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2016 года, 16:28:15 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Можно ссылки на подтверждение факта покупки? Все трое переехали в Россию, работают там и получают деньги. Это и называется покупка.
Насколько припоминаю, Уайльд женился на русской спортсменке, а право выступать за сборную РФ и получил в 2012 году (возможно у него двойное гражданство...). Виктора Ана тогда не взяли в корейскую сборную. И в настоящее время оба по-прежнему живут в России. Если Уальд был маркетинговым ходом, то – гениальным! Увидеть в нем в 2011-м ОИ-медальный потенциал… Статистику нашел только по Уайльду. Там стоят соревнования до марта 2016 года. http://data.fis-ski.com/dynamic/athlete-biography.html?sector=SB&competitorid=181650&type=resultАн, как понял, сейчас занимается тренерской работой. В России. Давеча получал российские документы на новорожденную дочку. И что?Кстати, наткнулся https://openrussia.org/post/view/9120/Сноубордист Вик Уайлд, результаты которого были в лучшем случае средние, женился на Алене Заварзиной и получил гражданство, чтобы выступать за слабую сборную России, где легко выиграть конкуренцию. Видимо, по мнению openrussia, на ОИ-16 тоже была слабая конкуренция. Ну, уж какая была. К слову, а Юко Кавагути, Джеффа Монсона и Роя Джонса (примерно понимаю их спортивную несопоставимость) тоже купили? Хотите пошарить в их карманах Я не интересовался их доходами. Об этом пишете Вы. И разве я утверждал, что их купили? С дежурным придыханием пока доллар стоил...Тренироваться спортсмен должен где эффективнее. Даже если это Саудовская Аравия или Антарктида. Насколько понимаю, место тренировок не важно. Установлены 2 года невыступления за страну и получение другого гражданства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Насколько припоминаю, Уайльд женился на русской спортсменке, а право выступать за сборную РФ и получил в 2012 году (возможно у него двойное гражданство...).
Виктора Ана тогда не взяли в корейскую сборную. И в настоящее время оба по-прежнему живут в России.
Если Уальд был маркетинговым ходом, то – гениальным! Увидеть в нем в 2011-м ОИ-медальный потенциал… Статистику нашел только по Уайльду. Там стоят соревнования до марта 2016 года. http://data.fis-ski.com/dynamic/athlete-biography.html?sector=SB&competitorid=181650&type=result
Ан, как понял, сейчас занимается тренерской работой. В России. Давеча получал российские документы на новорожденную дочку.Да, они все трое после подписания контрактов, то есть покупки, успешно работают у нас. Я не интересовался их доходами. Об этом пишете Вы.И разве я утверждал, что их купили? Это я утверждал. И показал часть потраченных сумм. К слову, а Юко Кавагути, Джеффа Монсона и Роя Джонса (примерно понимаю их спортивную несопоставимость) тоже купили? Всех, кто подписал контракт купили. И у нас, и в остальных странах. Нормальная практика. Забавно только, что в Сочи недавно купленные иностранцы взяли больше половины золота. С дежурным придыханием Придыхание из-под стола подслушивали? Вроде у меня там валялись только два черновых листка и конфетный фантик. пока доллар стоил...Именно. То ли дела Вселенная патриотов с задранными в космос ногами! Там доллар - 60 копеек. Насколько понимаю, место тренировок не важно. Установлены 2 года невыступления за страну и получение другого гражданства.Неважно. Но часть общественности от заявления Ефимовой о возможности продолжения тренировок в США, почему-то плющит. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2016 года, 21:15:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Вроде у меня там валялись только два черновых листка и конфетный фантик.
Не фантик это был...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не фантик это был... Ну не знаю...Окурков нет - не курю. Тараканов повывели... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |