Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 сентября 2026 года, 04:06:27

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать
Автор Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLII  (прочитано 18771 раз)
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLII
« Ответить #30 было: 30 июля 2016 года, 23:13:45 »

Да ему тоже фамилию на одну букву сменить надо. Смех

О том и речь. Подмигивание
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 31 июля 2016 года, 13:10:34 »

Тётка с ереванского майдана корреспонденткe RT: "И в 1915 году всё из-за вас!"
https://www.youtube.com/watch?v=fPlVv27Y88k
Сразу вспомнил 1996 год, когда такие вот соплеменники меня развести пытались.
Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 31 июля 2016 года, 13:29:08 »

Цитата
О ком речь?

Но вообще майдановские камлания один в один.
« Последняя правка: 31 июля 2016 года, 13:39:58 от Змей » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 31 июля 2016 года, 13:34:09 »

Но вообще майдановские камлания один в один.

Там комменты к видео показательные. Там действительно один в один.
Вплоть до того, что если бы не Россия, то они бы уже давно были бы в ЕС.
И тут же понабежала куча клованов из под Киева и Винницы уважение выражать. Смех Смех Смех
« Последняя правка: 31 июля 2016 года, 13:40:11 от Змей » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 31 июля 2016 года, 13:39:32 »

О ком речь?
Об этом милейшем батюшке и его друзьях.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81_(%D0%9D%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BD)

Тогда они пригласили меня на встречу. А когда я пришёл, не приглашая в дом, сообщили, что у них спор с мэрией Санкт-Петербурга по поводу принадлежности какого-то здания в центре и я должен бесплатно написать и разместить статью в их поддержку. Потому что Собчак сдаёт здание в аренду какому-то банку и гребёт за это деньги, а они сами хотят сдавать и грести. А вообще Россия с Турцией веками пакостили Армении...Няшечки.
 Смех Смех Смех 
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 31 июля 2016 года, 13:44:21 »

и я должен бесплатно написать и разместить статью в их поддержку.

Ты им типа должен потому что у тебя отец армянин? Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #36 было: 31 июля 2016 года, 14:16:31 »

Ты им типа должен потому что у тебя отец армянин?
Именно так! А к отцу на работе одновременно подкатились другие такие же. Как ты уже догадался их тоже послали в пеший эротический тур.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 31 июля 2016 года, 15:00:04 »

Улыбка Улыбка Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 31 июля 2016 года, 15:03:11 »

dw.com/ru/мок-снова-отказался-допустить-степанову-на-олимпиаду/a-19439668
Цитата
Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение не допускать бегунью Юлию Степанову к участию в Олимпиаде еще до ее письма, заявил в субботу, 30 июля, представитель организации Марк Адамс. "МОК уже принял окончательное решение", - сказал Адамс.

Это уже становится любопытным. Отказали раз, а она снова. Не думаю что сама а с чьей-то подачи.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 31 июля 2016 года, 15:19:20 »

Судьбу российских олимпийцев решит особая "тройка" МОК.
http://ria.ru/olympics2016/20160731/1473254857.html
Цитата
Исполком Международного олимпийского комитета делегирует решение по участию российских спортсменов на Олимпийских играх в Бразилии комиссии из трех человек, заявил представитель МОК Марк Адамс.

Речь не идет об отстранении всей российской сборной, "тройка" будет рассматривать дела в индивидуальном порядке. Таким образом, на плечи комиссии ложится ответственность по вынесению приговора каждому атлету, она будет решать, принять или отвергнуть финальное предложение независимого арбитра Спортивного арбитражного суда по допуску спортсмена на Игры в Рио.

Но я не понял, идёт ли речь о спортсменах, оставшихся в составе сборной после работы вивисекторов из спортивных федераций, или о том, что:
Цитата
Россияне, ранее имевшие проблемы с допингом, смогут выступить на Олимпиаде.

Отдельный привет гражданину Мутко:
Цитата
Также представитель МОК прояснил ситуацию с дисквалификацией Федерации тяжелой атлетики России. По словам Адамса, если Спортивный арбитражный суд удовлетворит коллективный иск российских штангистов с требованием отменить решение Международной федерации тяжелой атлетики, МОК его рассмотрит. Решение суда ожидается в течение двух дней.
« Последняя правка: 31 июля 2016 года, 15:24:37 от Хель » Авторизирован

Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 31 июля 2016 года, 15:29:06 »

Это уже становится любопытным. Отказали раз, а она снова. Не думаю, что сама, а с чьей-то подачи.

Кто бы это мог быть? Глазки вверх

Цитата
Такое заключение МОК принял еще до того, как Степанова попросила пересмотреть вердикт, заявив при этом, что "решение МОК является несправедливым, так как основано на неверных и ложных заявлениях". WADA выразило обеспокоенность недопуском Степановой до ОИ-2016.
http://ria.ru/olympics2016/20160731/1473254857.html
Авторизирован

Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 31 июля 2016 года, 17:12:00 »

Тётка с ереванского майдана корреспонденткe RT: "И в 1915 году всё из-за вас!"
https://www.youtube.com/watch?v=fPlVv27Y88k
Смех Смех Смех
какой накал безумия, Боже, Боже, Боже.
Между тем, охранители из числа самых крайних демонстрируют завидную быстроту реакции - https://www.nalin.ru/k-majdanu-v-erevane-esli-armeniya-sojdyot-s-uma-eto-prosto-snimet-s-rossii-problemu-2254:
Цитата
Армения была по сути единственным надежным опорным пунктом России в регионе.
Но теперь все изменилось. Эрдоган ради сохранения личной власти активно демонтирует державность Турции. Причем так активно, что челюсть подбирать не успеваем. А самого Эрдогана мы держим за самые чувствительные места. Американцы играют против Алиевых, и Баку резко отшатнулся от Запада, а с турками вот это вот все. В общем, Азербайджан падает России в руки как созревшее яблоко.
Но есть проблема Карабаха и обиды Азербайджана, что Россия, по сути, поддерживает Армению.
Так вот, победа "восставшего народа и демократии" ака государственный переворот в Армении, снимет эту проблему для России. У Кремля будет повод умыть руки.
Я в некотором даже восхищении: далеко не каждый способен объяснить, почему потеря совершенно бесплатной военной базы в настоящем ( в Гюмри, а именно она будет утеряна с огромной вероятностью в случае победы этих оппозиционных шутов-шагвеллов  - они даже и название себе придумали - Сасна Црер - неукротимые сасунцы, их руковоитель уже на-гора выдал тираду,что борется с "российским колониализмом") есть дипломатическая победа, которая позволит наладить отношения с Азербайджаном и Турцией в будущем. Эта логика сильно отличается от земной.
« Последняя правка: 31 июля 2016 года, 17:17:59 от Gustav Erve » Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 31 июля 2016 года, 18:29:53 »

Омерзительные личности в данном случае. Меня передергивает от омерзения, как не знаю, как когда граждане охранители писали на смерть Беднова наверное.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 31 июля 2016 года, 21:38:12 »

Омерзительные личности в данном случае. Меня передергивает от омерзения, как не знаю, как когда граждане охранители писали на смерть Беднова наверное.

Они так на всех писали, включая даже и столь честного человека, как Алексея Мозгового. Но здесь примечательна именно что реакция в стиле "что ни делает дурак, все он делает не так", поскольку уже сейчас, буквально час назад террористы-оппозиционеры капитулировали. - http://ria.ru/world/20160731/1473275183.html
Итого, в сухом остатке: "армянский майдан" сдулся еще быстрее,чем "электромайдан", зато многие многонациональные  интеллигенты выставили себя мнээээ не особо умными людьми.
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #44 было: 31 июля 2016 года, 21:41:06 »

Они так на всех писали, включая даже и столь честного человека, как Алексея Мозгового. Но здесь примечательна именно что реакция в стиле "что ни делает дурак, все он делает не так", поскольку уже сейчас, буквально час назад террористы-оппозиционеры капитулировали. - http://ria.ru/world/20160731/1473275183.html
Итого, в сухом остатке: "армянский майдан" сдулся еще быстрее,чем "электромайдан", зато многие многонациональные  интеллигенты выставили себя мнээээ не особо умными людьми.

Человеческий материал другой...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: