|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLII (прочитано 18772 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но "армия вторжения на Чукотке" -это как-то очень кисло. И вызывает сомнения во вменяемости автора. Автор конспиролог типа Волковой если вам что-то говорит это имя. Обычно когда я его постил я добавлял такую характеристику. Вопрос в том что кроме этого некоторые вещи происходящего в Америке он думаю описывает правильно. В частности он еще в старых постах 2010-2011 писал о конфликте Обамы с Хиллари и разложении двухпартийной системы в США. Ну а тут я отметил на что на мой взгляд стоит обратить внимание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
IWF отстранила сборную России по тяжелой атлетике от участия в ОИ-2016http://tass.ru/sport/3498159Там же: "Любой российский спортсмен, чья кандидатура в конечном итоге была одобрена МОК, будет, в соответствии со специальной программой, подвергнут строжайшим дополнительным внесоревновательным тестированиям, проводимым при взаимодействии с соответствующей международной федерацией и WADA. Любая неявка на сдачу теста по этой программе приведет к немедленному отзыву аккредитации МОК."
Во-первых, если судить по результатам ОИ-2012, треть потенциальных медалей уже потеряна только из-за отстранения лёгко- и тяжёлоатлетов. Во-вторых, выступление даже допущенных до соревнований спортсменов превратят в цирк с конями. В-третьих, согласие на участие во всём этом цирке по предложенным правилам вызывает в памяти сцену из "Джентльменов удачи": https://www.youtube.com/watch?v=Od4N_k_oh30
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На беобахтере опубликовали раньше всех с пометкой "срочно". Даже по терактам в ФРГ так быстро и радостно не реагировали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Новости исторической науки от ультраправых эрефовцев  - Вот почему эти люди не пишут фентези? Истории они ведь все равно не знают, иначе откуда они бы взяли сильных большевиков в период 1905- начала 1917 года? Да и апология какого бы то ни было государственного деятеля сугубо за репрессии - это сильно.  - кто там возмущался, когда я честил Чудинову совсем не парламентски,а? Это же надо такое удумать - Иван Грозный как сталинский миф
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Прелесть какая
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Прелесть какая
Национально-сознательные интеллектуалы, фигли. Какое государство - такие и националисты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Colombo
|
...кто там возмущался, когда я честил Чудинову совсем не парламентски,а? Это же надо такое удумать - Иван Грозный как сталинский миф
Без гнева и прочего смотрим Википедию. В январе 1945 года вышел в прокат фильм "Иван Грозный". Что в нем миф, а что нет, вопрос сложный. Но так или иначе: Идею о необходимости создания фильма об первом в истории России царе Иване Грозном высказал И. В. Сталин и предложил подобрать для этой работы крупного мастера-режиссёра. Выбор А. А. Жданова и И. Г. Большакова пал на С. М. Эйзенштейна. Сценарий фильма, написанный С. М. Эйзенштейном, утверждал лично И. В. Сталин. с Николаем Черкасовым в главной роли.
За первую серию режиссёр и съёмочная группа получили Сталинскую премию I степени. А в сентябре 1946 г. Центральный Комитет ВКП(б) осудил вторую серию: Режиссер С. Эйзенштейн во второй серии фильма «Иван Грозный» обнаружил невежество в изображении исторических фактов, представив прогрессивное войско опричников Ивана Грозного в виде шайки дегенератов, наподобие американского Ку-Клукс-Клана, а Ивана Грозного, человека с сильной волей и характером — слабохарактерным и безвольным, чем-то вроде Гамлета.
Нет, он не Гамлет. Он - другой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Прелесть какая
Национально-сознательные интеллектуалы, фигли. Какое государство - такие и националисты  Типичные слова латиноамериканской гориллы. Д, Обюссон, Видела и Пиночет одобряют.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2016 года, 11:17:40 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
...кто там возмущался, когда я честил Чудинову совсем не парламентски,а? Это же надо такое удумать - Иван Грозный как сталинский миф
Без гнева и прочего смотрим Википедию. В январе 1945 года вышел в прокат фильм "Иван Грозный". Что в нем миф, а что нет, вопрос сложный. А теперь, я надеюсь, вы мне и прочим читателям темы объясните, каким образом восхваление русских исторических деятелей, русских царей, того же Ивана Грозного при Сталине превращает Царя Ивана 4-го в "миф, выстроенный сталинской пропагандой"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2016 года, 11:25:02 от Gustav Erve »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Без гнева и прочего смотрим Википедию. В январе 1945 года вышел в прокат фильм "Иван Грозный". Что в нем миф, а что нет, вопрос сложный. А теперь, я надеюсь, вы мне и прочим читателям темы объясните, каким образом восхваление русских исторических деятелей, русских царей, того же Ивана Грозного при Сталине превращает Царя Ивана 4-го в "миф, выстроенный сталинской пропагандой"? Сейчас модно выражаться "красиво", но неряшливо. Читатели темы - разумные люди, которые понимают, что речь идет об образе царя Ивана и связанных с ним мифах. Но я никоим образом не хочу ни встревать в Ваши разногласия с Чудиновой, ни тратить время на редактирование ее формулировок. Бывает, что пресловутое единство формы и содержания рождает подлинные шедевры, но этот случай как-то недотягивает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А если сократить одну только Думу в два раза?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А если сократить одну только Думу в два раза? Маловато будет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
https://www.youtube.com/watch?v=f9njMb3_bisДа ему тоже фамилию на одну букву сменить надо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
 |