Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXVIII (прочитано 10558 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Хорошо. Я тоже полагаю,что народ наш это уже понял. Но вот интеллектуальный и правящий слой - м-да, вряд ли до него это дошло.
Так, может, пора его таки убирать? А не обвинять тех, кто хочет его убрать, что они-де работают на Америку? Реванш может быть успешен тогда, когда его хотят все слои общества Хорошо быть богатым и здоровым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Хорошо. Я тоже полагаю,что народ наш это уже понял. Но вот интеллектуальный и правящий слой - м-да, вряд ли до него это дошло.
Так, может, пора его таки убирать? А не обвинять тех, кто хочет его убрать, что они-де работают на Америку? Реванш может быть успешен тогда, когда его хотят все слои общества Хорошо быть богатым и здоровым. По первому. Я никого в работе на Америку, если память не изменяет, не обвинял. Убирать-то конечно надо, никто не спорит, вот только реальная революция случается именно что в период фейлов и период непосредственно после фейлов. Т.е. ориентироваться надо именно что на ситуацию военную или критическую и тогда активизироваться. Кем были бы большевики без Первой мировой? Никем, в общем-то, мелкой радикальной партией. Кем они стали, когда Россия-таки не выдержала напряжения тотальной войны и коллапсировала в феврале 1917 года? Правящей русской партией. Исходя из этого и надо прогнозировать свои действия, а устную и письменную пропаганду следует вести постоянно, даже если кажется, что конъюнктура к этому не располагает. По второму. Это очевидно. Но вдумайтесь: у немцев получилось, у французов получилось, и у нас тоже должно получиться, рано или поздно, если не складывать руки, а неустанно вести агитацию словом и делом, доказывать всю необходимость реванша для России,если она хочет по-прежнему быть суверенной страной, а не большим бантустаном. У Нас Все Будет Хорошо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Владимир Корнилов 26 мин. · Саркози приехал в Россию клянчить деньги на свою кампанию. На всякий случай, напоминаю, что на первую его кампанию деньги давал Каддафи. Потом только усилиями Саркози Запад решил бомбить Ливию. Даже Обама долго сопротивлялся - Николя настоял. Это так, к вопросу, давать или не давать Хорошее напоминание и очень вовремя. Vladimir Kornilov @Kornilov1968 1 ч.1 час назад Ну вот, по СМИ уже пошли гулять утки о том, что депутат была убита сторонником Брэкзита! "Своевременное" убийство...  Пока утки... Россия добровольно сообщает иностранным атташе в Москве о внезапных проверках боеготовности ВС, до заморозки военных контактов в рамках Совета Россия – НАТО такая информация передавалась и в Брюсселе, заявил российским журналистам постпред РФ при НАТО Александр Грушко. В среду генсек НАТО Йенс Столтернберг заявил, что проводимые Россией внезапные учения подрывают прозрачность и предсказуемость, а НАТО продолжает выступать за внесение изменений в Венский документ ОБСЕ, чтобы иметь возможность наблюдать за ними.Комментируя слова генсека НАТО, Грушко отметил, что "внезапные проверки боеготовности ВС являются абсолютно легитимным видом военной тренировочной деятельности, соответствуют всем имеющимся международным обязательствам и признаны российским военным руководством эффективным средством поддержания должного уровня обороноспособности". "При этом, несмотря на отсутствие соответствующих обязательств по Венскому документу в рамках ОБСЕ, Россия в духе доброй воли регулярно информирует заинтересованные страны по различным каналам, включая сеть связи ОБСЕ, о задачах, масштабах и параметрах подобных учений уже на их начальной стадии. Иностранным военным атташе в Москве даются подробные брифинги. До "заморозки" военных контактов в рамках СРН такая информация передавалась и в Брюсселе. Подобные учения широко освещаются в СМИ", — заявил Грушко. РИА Новости http://ria.ru/world/20160616/1448847025.html#ixzz4BmAp9WOtТ.е. я таки был прав, Столтенберг хочет большего контроля над российскими ВС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Владимир Корнилов 26 мин. · Саркози приехал в Россию клянчить деньги на свою кампанию. На всякий случай, напоминаю, что на первую его кампанию деньги давал Каддафи. Потом только усилиями Саркози Запад решил бомбить Ливию. Даже Обама долго сопротивлялся - Николя настоял. Это так, к вопросу, давать или не давать Хорошее напоминание и очень вовремя. Россия добровольно сообщает иностранным атташе в Москве о внезапных проверках боеготовности ВС, до заморозки военных контактов в рамках Совета Россия – НАТО такая информация передавалась и в Брюсселе, заявил российским журналистам постпред РФ при НАТО Александр Грушко. В среду генсек НАТО Йенс Столтернберг заявил, что проводимые Россией внезапные учения подрывают прозрачность и предсказуемость, а НАТО продолжает выступать за внесение изменений в Венский документ ОБСЕ, чтобы иметь возможность наблюдать за ними.РИА Новости http://ria.ru/world/20160616/1448847025.html#ixzz4BmAp9WOtТ.е. я таки был прав, Столтенберг хочет большего контроля над российскими ВС. По-моему, это близко к нарушению суверенитета, или я ошибаюсь? Зачем информировать потенциального противника о проверках боеготовности(!) своих (!) ВС? Напоминание хорошее, особенно если учитывать,что под лестью Н. Саркози скрывалось требование односторонних уступок
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Хель
|
А для самих немцев - это хорошо, иначе бы они все это, все эти "черные рейхсверы", фрайкоры , а потом - СА не устраивали бы. Немецкий народ хотел жить; поэтому он и стремился к реваншу любыми средствами.
А я-то ещё удивлялся, откуда взялись занимательные подробности про тысячелетнее "немка гадит". В Германии были евреи, а в России на их место предлагают немцев? "Вот оно чо, Михалыч" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
А я-то ещё удивлялся, откуда взялись занимательные подробности про тысячелетнее "немка гадит". В Германии были евреи, а в России на их место предлагают немцев?
"Вот оно чо, Михалыч" (с)
Мне не совсем понятны логика и смысл Вашего комментария. Вы хотите сказать,что я заимствую идеологию национал-социалистов, лишь заменив роль "Абсолютного Врага" ( с евреев - на немцев)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Мне не совсем понятны логика и смысл Вашего комментария. Вы хотите сказать,что я заимствую идеологию национал-социалистов, лишь заменив роль "Абсолютного Врага" (с евреев - на немцев)?
Тем не менее поняли Вы их правильно. С одной поправкой: не говорю (в смысле утверждаю), а уточняю Вашу позицию по этому вопросу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Т.е. ориентироваться надо именно что на ситуацию военную или критическую и тогда активизироваться.
И когда это будет? Боюсь, не доживу. если не складывать руки, а неустанно вести агитацию словом и делом,
То есть неустанно писать, что лично Владимир Владимирович - дрянь и соглашатель, если не хуже. Что забавно, я и так регулярно это делаю - а вот от Вас успехов на этом фронте пока не видно. Чтоб запад критиковать - это Вы как только, так сразу - а чтоб Вы хоть одно дурное слово о нашей власти сказали, так это надо несколько дней силком из Вас выдавливать. И то получается, что не Путин плох, а безымянная совершенно элитка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2016 года, 23:57:11 от Dolorous Malc »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Мне не совсем понятны логика и смысл Вашего комментария. Вы хотите сказать,что я заимствую идеологию национал-социалистов, лишь заменив роль "Абсолютного Врага" (с евреев - на немцев)?
Тем не менее поняли Вы их правильно. С одной поправкой: не говорю (в смысле утверждаю), а уточняю Вашу позицию по этому вопросу. Итак, фактически, вы назвали меня русским национал-социалистом.Теперь за вами доказательства такой точки зрения. Великодержавный шовинизм и крайний национализм - не национал-социализм, равно как и признание положительных сторон национал-социализма для Германии. Ведь (германский) национал-социализм, в основе своей, не антисемитизм и даже не германский шовинизм, а радикальное антикоммунистическое движение, стоящее за террористическую диктатуру крупного капитала, олигархов. Положим, что я таки "русский национал-социалист". Теперь вам остается плевое дельце - отыскать мои высказывания, где я бы в положительных тонах говорил бы о необходимости и желательности такого явления в России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Т.е. ориентироваться надо именно что на ситуацию военную или критическую и тогда активизироваться.
И когда это будет? Боюсь, не доживу. если не складывать руки, а неустанно вести агитацию словом и делом,
То есть неустанно писать, что лично Владимир Владимирович - дрянь и соглашатель, если не хуже. Что забавно, я и так регулярно это делаю - а вот от Вас успехов на этом фронте пока не видно. Чтоб запад критиковать - это Вы как только, так сразу - а чтоб Вы хоть одно дурное слово о нашей власти сказали, так это надо несколько дней силком из Вас выдавливать. Могу вас порадовать: Большая война грянет уже при жизни этого поколения, лет через 10-15. О критике нынешних властей предержащих ответил Вам в личном сообщении
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Могу вас порадовать: Большая война грянет уже при жизни этого поколения, лет через 10-15. Халва, халва. О критике нынешних властей предержащих ответил Вам в личном сообщении
Простите, а чо скрывать-то? Зачем в личном? Почему не для всех?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Могу вас порадовать: Большая война грянет уже при жизни этого поколения, лет через 10-15. Халва, халва. Межимпериалистические противоречия - не халва, а реальность. Мировой экономический кризис - тоже реальность. Реальность и то,что из глобальных экономических кризисов капитализм может выйти лишь военным путем. Викторианская депрессия закончилась "гонкой за Африку" и чередой пред-империалистических войн ( американо-испанская, англо-бурская, китайско-японская, поход против "боксеров", русско-японская война); затем была Мировая война 1914-1918 года. По ее итогам Россия сбросила гнет капитала, став первой в мире социалистической страной. Затем была Великая Депрессия, плавно переросшая во Вторую Мировую. По ее итогам образовалась Мировая Система Социализма. Затем случилися нефтяной кризис 1973 года и стагфляция конца 1970-х. Из нее империализм смог выйти лишь сокрушив в Холодной Войне Россию и мировую систему социализма. В 2008 году настал новый мировой кризис. Закончится он тем же,чем и предыдущие - Войной. Так что не отчаивайтесь У Нас Все Будет Хорошо P.S. Дело ведь не в конкретном Путине, а в том, чью волю он выполняют. Без этого слоя он никто.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2016 года, 00:21:56 от Gustav Erve »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Итак, фактически, вы назвали меня русским национал-социалистом.
Ещё раз. Мне интересно, отводится ли в Ваших идеологических построениях немцам та же роль, которая отводилась евреям в Германии после 1933 года. И совершенно не интересны многочисленные "-измы".
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2016 года, 00:36:07 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Итак, фактически, вы назвали меня русским национал-социалистом.
Ещё раз. Мне интересно, отводится ли в Ваших идеологических построениях немцам та же роль, которая отводилась евреям в Германии после 1933 года. И совершенно не интересны многочисленные "-измы". Нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Нет.
Нет так нет. Хотя с моей колокольни выглядело очень похоже.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2016 года, 00:45:57 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|