|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXVIII (прочитано 10474 раз)
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Прием злого и доброго следователя? Мол мы вас санкциями и блокадой, но в то же время, если вы в одностороннем порядке разоружитесь, то мы начнем диалог?
То что там с реальным диалогом не получится абсолютно не понятно. Я не понимаю смысла в том что бы каждый день читать эту мантру и буквально силком тащить нас в Совет РФ-НАТО для этого. Возможно, они руководствуются поговоркой "Капля камень точит"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
23 июня будет очень интересным днем. Уверена, что при последней попытке отделения Шотландии были применены все мыслимые легальные и нелегальные способы подделать голосование. И Британия справилась с вопросом в одиночку. А тут расстараются несколько стран, где подделки голосований поставлены на поток, так что никуда Англия не денется. Но такие заявления, читающиеся именно как "плевали мы на ваши жалкие шевеления" - это просто уже совсем откровенное вытирание ног о бывшую империю.
В случае Шотландии большая часть английского политического истеблишмента была едина, мол не пустим. В этом случае нарушения прокатывают на ура без последствий. А вот в случае когда элита разделена уже черевато. В данном случае она явно разделена. Возможно, они руководствуются поговоркой "Капля камень точит"? Смех
Кроме шуток это возможно. Типа если тысячу раз сказать на таких диалогах вы должны капитулировать в разных формулировках то вдруг получится. Это опять нас возвращает к пресловутой Остполитик, где диалог с ГДР строился по такому принципу. А этот опыт некоторыми германскими кругами абсолютизируется и чуть ли не обожествляется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Возможно, они руководствуются поговоркой "Капля камень точит"? Смех
Кроме шуток это возможно. Типа если тысячу раз сказать на таких диалогах вы должны капитулировать в разных формулировках то вдруг получится. Это опять нас возвращает к пресловутой Остполитик, где диалог с ГДР строился по такому принципу. А этот опыт некоторыми германскими кругами абсолютизируется и чуть ли не обожествляется. Но не могут же они не понимать,что ГДР сдалась только потому,что сдался СССР. А это произошло не потому ,что ФРГ до 1975 года отказывалась признать границу Одер-Нейсе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я не могу за них сказать что они понимают, а что нет, но панегирики Остполитик они писали и много. За последнее время я понял что немцев я не понимаю совсем, даже китайцев с японцами лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Возможно, они руководствуются поговоркой "Капля камень точит"? Смех
Кроме шуток это возможно. Типа если тысячу раз сказать на таких диалогах вы должны капитулировать в разных формулировках то вдруг получится. Это опять нас возвращает к пресловутой Остполитик, где диалог с ГДР строился по такому принципу. А этот опыт некоторыми германскими кругами абсолютизируется и чуть ли не обожествляется. Но не могут же они не понимать,что ГДР сдалась только потому,что сдался СССР. А это произошло не потому ,что ФРГ до 1975 года отказывалась признать границу Одер-Нейсе. Очередной раз Североатлантический Альянс рассчитывает провести заседание Совета Россия-НАТО (СРН) в период с 20 июня по 8 июля и ждет согласия Москвы, в том числе на повестку дня, заявил РИА Новости заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу. "Россия должна согласиться его (Совет Россия-Нато) провести, а также на повестку дня. Но мы все еще находимся на стадии обсуждения с Россией. Я думаю, реалистичнее всего, что он состоится где-то между следующим понедельником, это 20 июня, и саммитом (НАТО в Варшаве), который пройдет 8-9 июля. Но это просто то временное окно, на которое мы рассчитываем", — сказал он. РИА Новости http://ria.ru/world/20160613/1446701650.html#ixzz4BTI5mgTFЭто похоже на это самое непрерывное канание, но не могу отделаться от впечатления что тут есть что-то еще. И это что-то я не понимаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Владимир Корнилов 37 мин · Борис Джонсон сегодня: "ЕС - это анахронизм. Он становится все более анти-демократичным; его наднациональную систему не копируют нигде в мире; его экономическая политика приносит страдания во многих частях ЕС. Он склеротичен, непрозрачен, элитарен: различные державы связаны между собой централизованной бюрократией, которую простой люд не понимает и которую он не избирал". На Украине евроинтеграторам почитать бы... Полезно было бы... Если что, ссылка здесь:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Конспирологии в тему. http://abrod.livejournal.com/991060.htmlНа русский язык переводится как государственный переворот, но на самом деле это не совсе так, Ближе будет "удар по государству", и сейчас и все больше и больше появляется данных, согласно которым Хиллари действительно нанесла по США удар ужасающей силы.
Достаточно сказать, что после недели, в ходе которой Хиллари Клинтон самопровозгласила себя номинантом накануне последнего супревторника, но так и не сумела набрать заветные 2383 голоса "pledged delegates" несмотря беспрецедентные манипуляции бюллетенями при прямом пособничестве главы демократического Национального Демократического Комитета мадам Вассерман-Шульц, после неожиданного эндорсмента преувеличенно улыбающегося Обамы, в самых восторженных тонах приписывающих ей качества которых у нее нет и не было никогда, никаких воскресных политических передач не было, кроме совершенно невнятного бормотания на FOX5. Все каналы вели репортажи только о массовом убийстве геев в Орландо и новая рабочая неделя началась без воскресной дозы политической жвачки для так называемых интеллектуалов и политических активистов, что равносильно лишению дозы нескольких тысяч наркоманов. А это, согласитесь, очень напоминает попытку повесить дымовую завесу в первую неделю после переворота, для того что бы упрочить свою власть и подавить спонтанный вспышки сопротивления. И если для дымовой завесы используют такие информповоды, то что же скрывается за этим туманом.
Между тем все демократические СМИ хором требуют от Садерса лечь под Хиллари, обещая ему все, вплоть до вице-президентства или даже номинального президентства Хиллари и при полном осуществлении социалистической программы Сандерса. И я боюсь, что Сандерс не понимает, что его социализм внутри страны + внешняя политика Хиллари Клинтон это и есть национал-социализм в лучших традициях Адольфа Алоизыча. Тем не менее старый Бруклинский еврей очевидно генами сожженных родственников чувствует, что дело здесь нечисто, и в ответ на эти посулы обещает только встретится завтра с Киллари, для обсуждения совместной борьбы с Трампом, при этом подтверждая свою решимость продолжить борьбу с ней в рамках продолжающихся праймериз сколько бы его не убеждали в безнадежности этой борьбы. Кроме того, насколько я понимаю, несмотря на предательство он продолжает следовать своим договоренностям с Бараком Обамой, в рамках которых собирается вынести вопрос о своей номинации на конвенцию Демократической партии в Филадельфии, таки заставив суперделегатов проголосовать за главу сoup d'état и свой приговор в случае провала этого переворота.
Между тем Трамп, воспользовался заявлением ИГИЛ, взявшим на себя ответственность за массовый расстрел в Орландо и призвал Обаму подать в отставку в связи с отказом обвинить в терактах исламских радикалов, Хиллари снять свою кандидатуру с выборов президента США по той же причине, а сторонников Сандерса присоединиться к его борьбе против "подлой Хиллари", которая собирается привезти в США исламских радикалов с Ближнего Востока, предварительно отобрав у американцев оружие. И надо видеть какой возмущенный вой поднялся в ответ на эту "подлую попытку воспользоваться трагедией в Орландо", чтобы понять, что не все у Хиллари идет гладко, и она уже столкнулась с сопротивлением и поняла, что одно дело захватить власть, и совсем другое дело удержать власть. Тем более что спикер Белого Дома, скорее всего с подачи исподтишка бунтующего Обамы, позавчера заявил что ФБР ведет против нее криминальное расследование, что примерно соответствует российскому "заведено уголовное дело". И именно это судя по всему станет центром сопротивления Coup d'état Хиллари Клинтон, причем поскольку за этим расследованием маячит тень Барака Обамы и это дает возможность скрутить Хиллари в рамках стандартных государственных и я бы даже сказал законных процедур. Но все равно мирным образом это сделать уже невозможно и я надеюсь что у сопротивления есть серебряные пули для противоздушной обороны от летучих обезьян возглавляемых злобной ведьмы Запада. Хотя водой на нее плеснуть тоже неплохая идея. Святой водой подойти и побрызгать, и посмотреть что будет.  Эх. Писал бы чел книги могло бы выйти изумительнейшее сочетание Карточного домика и Дэна Брауна(Браун ничтожество, в данном случае я имею ввиду стиль, и у аброда с ним было бы куда лучше)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Конспирологии в тему. http://abrod.livejournal.com/991060.htmlЭх. Писал бы чел книги могло бы выйти изумительнейшее сочетание Карточного домика и Дэна Брауна(Браун ничтожество, в данном случае я имею ввиду стиль, и у аброда с ним было бы куда лучше) Я, кстати сказать, знавал схожего человека , с блестящим стилем, писал эссе на исторические темы, но в позапрошлом году тот сошел с ума на теме Майдана и America's supremacy и замолчал. Это жж-юзер Александров ( alexandrov-g)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я, кстати сказать, знавал схожего человека , с блестящим стилем, писал эссе на исторические темы, но в позапрошлом году тот сошел с ума на теме Майдана и America's supremacy и замолчал. Это жж-юзер Александров ( alexandrov-g) Поищем почитаем  Мантра "мы ищем диалога" №.... dw.com/ru/депутат-бундестага-запад-для-россии-слишком-силен/a-19326866 В конце прошлой недели представитель правительства ФРГ за закрытыми дверями проинформировал членов комитета бундестага по внешней политике о внутриполитическом развитии в России и его возможных последствиях для сотрудничества на международной арене. Один из членов этого комитета, внешнеполитический эксперт фракции ХДС/ХСС в бундестаге Карл-Георг Велльман (Karl-Georg Wellmann) рассказал в интервью DW, о чем шла речь на заседании, и дал свою оценку политике президента Владимира Путина. DW: Господин Велльман, что нового вам рассказало правительство о внутриполитической ситуации в России? Карл-Георг Велльман: Оно выразило свою тревогу, например, в связи с отношением властей к неправительственным организациям, которым навешивают ярлыки "иностранных агентов", положением со свободой печати и другими вещами, которые нас беспокоят. Но для нас были важны внешнеполитические последствия.- "Иностранные агенты", свобода печати… Что тут нового?- Ничего. Я на это и обратил внимание на заседании, сказал, что все это уже давно известно, обо всем можно было прочитать в газетах. Главный же вопрос - что будет дальше? Чего ожидать от России? Как вести дискуссию о том, какое место должна в будущем занимать Россия в Европе? - А какая существует, с вашей точки зрения, взаимосвязь российской внутренней политики и внешней?- Многое, с чем мы сталкиваемся здесь, определенные вещи, которые очень смущают не только нас, но и правительство, канцлера, министра иностранных дел, - это и есть ее проявление. Речь идет о попытке оказать влияние с помощью пропаганды. Вспомните, например, известный случай с берлинской русскоязычной девочкой Лизой, когда с помощью лжи нагнетались страсти среди российских немцев. Нас беспокоит и вызывает полное недоумение, что с российской стороны идет поддержка и финансирование праворадикальных движений в Европе. Это может делать какая-нибудь "банановая республика", но не Россия же!(банановой республике можно а РФ нельзя?  ) - Что касается сотрудничества с Россией на мировой арене, то по проблеме Ирана оно было весьма плодотворным. Как вы оцениваете шансы найти общий язык с Москвой для нормализации ситуации в Сирии?- Роль России на переговорах по Ирану была очень конструктивной. Это признали все, в том числе и американцы. Так должно быть и с Сирией. Все понимают, что без участия России, без российского вклада ситуация в Сирии не успокоится. У Москвы есть и собственный интерес содействовать этому, поскольку радикальный ислам грозит перекинуться и на Россию, в которой проживает более 20 миллионов мусульман. Это значит, что все, включая Россию, должны быть заинтересованы в том, чтобы остановить пожар на Ближнем Востоке и вернуться, наконец, к разумному положению дел. - Это тема, в которой у России и Запада есть общие интересы. А как быть со спорными проблемами, будь-то конфликт на Украине или отношения с НАТО? Вы видите возможность вести диалог с Россией и по таким вопросам?- На этот счет существует так называемая двойная стратегия Запада и НАТО. Надо признать, что своей политикой Владимир Путин кое-чего добился, а именно, - оживления Североатлантического альянса. Два года назад ни одному здравомыслящему человеку не пришла бы в голову идея отправлять немецких, американских или британских военнослужащих в страны Балтии или в Польшу. Интервенцией на Украине, аннексией Крыма Путин добился того, что Россия снова воспринимается как угроза. В такой ситуации - хотя мы этого и не хотели - НАТО и Запад отреагировали мерами сдерживания. Одновременно мы говорим, что Россия - это наш крупнейший сосед, с которым мы хотим вернуться к нормальным рабочим отношениям. Это, однако, предполагает ведение стратегического диалога. Мы же становимся свидетелями реактивной российской внешней политики, которая к тому же непредсказуема и потому опасна.- Вы говорите о "реактивной" политике России. А у самого немецкого правительства есть стройная концепция отношений с Россией?- Именно такой вопрос мы и задавали на заседании внешнеполитического комитета бундестага, но не получили на него убедительного ответа. Кажется, Рональд Рейган как-то сказал, что для танго нужны двое. Вот мы и приглашаем Россию. Мы не видим, чтобы и сама Россия имела внятную стратегию в отношении ее роли в Европе. Угрожать и демонстрировать военную мощь - это не стратегия.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2016 года, 23:32:36 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Продолжение - И все же. Как быть, если один партнер отказывается от приглашения на танго, не берет протянутую ему руку? - Для начала ему следует четко дать понять, что агрессия ничего не дает. Что угроза отдельным, пусть даже малым государствам НАТО - странам Балтии - неминуемо вызовет ответную реакцию всего альянса. На предыдущем саммите НАТО в Уэльсе на этот счет были приняты решения, и на предстоящем в Варшаве эти решения будут подкреплены. В то же время, как это было и во времена доктрины Хармеля (министр иностранных дел Бельгии Пьер Хармель, идеи которого в середине 60-х легли в основу доктрины безопасности и разрядки. - Ред.), есть протянутая рука. Есть много тем, которые интересуют обе стороны - и Европу, и Россию. Будь то стратегические отношения в энергетической сфере, вопросы свободной торговли, визовая либерализация или технологическое сотрудничество. Мы видим, что Путин прилагает сейчас большие усилия в направлении структурных реформ в экономике страны, создал специальную комиссию под руководством Алексея Кудрина, которой поручено найти способ остановить спад экономики и промышленности в России. На эту тему мы также могли бы говорить, но готовности к этому со стороны Москвы нет. - Мне послышались оптимистичные нотки в вашем ответе. Вы считаете, что экономические проблемы, стоящие сейчас перед Россией, могут привести к смягчению жесткого внешнеполитического курса Москвы? - Человек, занимающийся внешней политикой, должен всегда смотреть в будущее и быть оптимистом. Иначе, не стоит и браться. Но надо быть и реалистом, готовым к возможному конфликту, необходимо четко показывать, что мы слишком сильны, что у Запада слишком большие ресурсы, чтобы Россия могла бросить ему вызов. На заседании внешнеполитического комитета я сказал, что от политики Запада, в том числе, Германии остались одни осколки, но и от российской политики в отношении Запада - тоже. В мире глобализации никто не может существовать изолированно. Проблемы слишком велики - экономические, безопасность, экология и так далее. Поэтому начать надо с определения взаимных интересов. Надеюсь, что и в Москве возобладает такой подход. Мне кажется я начинаю понимать что именно нам хотят всучить на Совете НАТО. Задача минимум, это заключение какой-нибудь фигни типа соглашения о предупреждении о инцидентах в воздухе и на море, но в таком виде что бы контролировать передвижение всех наших ВС. Или что бы мы взяли на себя обязательство о таком сообщать. Ну а как максимум сдача всего и вся, начиная с Сирии, кончая контролем над нашей экономикой через Кудрина. Подчеркну. Все знают что все якобы агрессивные действия против Прибалтики надуманные и высосанные из пальца. Из реальных вещей русофоб Вельман сказал только 1.) О Сирии.(Хочет решить её как с Ираном.) 2.) Непредсказуемости российской политики.(хочет что бы никаких шагов во вне не было) 3) О Кудрине. (контроль над экономикой) Даже Украину не помянул. АПД. А...чуть не забыл. Еще он возможно хочет что бы РТ вещала как все западные СМИ и не смущало умов в Европе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2016 года, 23:42:37 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Продолжение - И все же. Как быть, если один партнер отказывается от приглашения на танго, не берет протянутую ему руку? - Для начала ему следует четко дать понять, что агрессия ничего не дает. Что угроза отдельным, пусть даже малым государствам НАТО - странам Балтии - неминуемо вызовет ответную реакцию всего альянса. На предыдущем саммите НАТО в Уэльсе на этот счет были приняты решения, и на предстоящем в Варшаве эти решения будут подкреплены.
Мы видим, что Путин прилагает сейчас большие усилия в направлении структурных реформ в экономике страны, создал специальную комиссию под руководством Алексея Кудрина, которой поручено найти способ остановить спад экономики и промышленности в России. На эту тему мы также могли бы говорить, но готовности к этому со стороны Москвы нет. - Мне послышались оптимистичные нотки в вашем ответе. Вы считаете, что экономические проблемы, стоящие сейчас перед Россией, могут привести к смягчению жесткого внешнеполитического курса Москвы? - Человек, занимающийся внешней политикой, должен всегда смотреть в будущее и быть оптимистом. Иначе, не стоит и браться. Но надо быть и реалистом, готовым к возможному конфликту, необходимо четко показывать, что мы слишком сильны, что у Запада слишком большие ресурсы, чтобы Россия могла бросить ему вызов. На заседании внешнеполитического комитета я сказал, что от политики Запада, в том числе, Германии остались одни осколки, но и от российской политики в отношении Запада - тоже. В мире глобализации никто не может существовать изолированно. Проблемы слишком велики - экономические, безопасность, экология и так далее. Поэтому начать надо с определения взаимных интересов. Надеюсь, что и в Москве возобладает такой подход. Мне кажется я начинаю понимать что именно нам хотят всучить на Совете НАТО. Задача минимум, это заключение какой-нибудь фигни типа соглашения о предупреждении о инцидентах в воздухе и на море, но в таком виде что бы контролировать передвижение всех наших ВС. Или что бы мы взяли на себя обязательство о таком сообщать. Ну а как максимум сдача всего и вся, начиная с Сирии, кончая контролем над нашей экономикой через Кудрина. Боюсь,что лучшего немца-2.0 в виде Кудрина Россия не переживет. Но такой пиар герра К., конечно, показателен. А стратегия традиционная - с помощью военного сдерживания на границе и блокады давить российское политруководство до капитуляции. Ну а еще ценным в данном интервью является возмущение финансированием правых европейских партий. Не нравятся им их же приемы, возвращаемые по методу бумеранга, хехе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну а еще ценным в данном интервью является возмущение финансированием правых европейских партий. Не нравятся им их же приемы, возвращаемые по методу бумеранга, хехе Мы их не финансируем. Они до сих пор не смогли предъявить ничего кроме 9 млн. кредита выданного российским банком Ле Пен(Что тоже мантра повторяемая тысячу раз). Мейби тут что-то такое что бы мы их даже словесно не поддерживали и не симпатизировали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Ну а еще ценным в данном интервью является возмущение финансированием правых европейских партий. Не нравятся им их же приемы, возвращаемые по методу бумеранга, хехе Мы их не финансируем. Они до сих пор не смогли предъявить ничего кроме 9 млн. кредита выданного российским банком Ле Пен(Что тоже мантра повторяемая тысячу раз). Мейби тут что-то такое что бы мы их даже словесно не поддерживали и не симпатизировали. Скорее всего, да, требуют сменить , так сказать, идеологический курс. А еще возможно, что они указывают ту красную линию, за нарушение которой будут реагировать жестко и сразу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По ходу мои подозрения подтверждаются. Россия "поигрывает мускулами" в отношениях с Западом и противится налаживанию отношений с НАТО, полагает заместитель генерального секретаря альянса Александр Вершбоу. Представитель руководства альянса выступил в понедельник в Женеве на открытии 11-го международного форума по безопасности, организованного женевским Центром по политике безопасности. Вершбоу назвал "поигрыванием мускулов" учения и воздушные операции, которые Россия "без предварительного объявления" проводит "вблизи границ НАТО". Он также оценил как "агрессивное поведение военно-воздушных сил РФ" недавние действия Москвы по отношению к самолетам НАТО, которые патрулировали границы на Балканах. По словам заместителя генсека НАТО, такие действия России объясняются тем, что она перестала чувствовать себя защищенной. "Россия, кажется, чувствует себя безопасной только когда она доминирует над своими соседями, и лучший способ сделать это — отказать им в суверенном выборе Запада", — сказал он. По его словам, Россия сама противится любому налаживанию отношений с НАТО и это приводит к негативным последствиям в виде сбитого Турцией российского самолета.РИА Новости http://ria.ru/world/20160613/1446837095.html#ixzz4BVAPzSarВот тут уже намек на то что бы РФ никому не мешало делать правильный выбор, перечисление инцидентов, и даже угроза что в следующем инциденте могут сбить российским самолет, как это сделала Турция.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |