Автор
|
Тема: Украинские события - CLXV (прочитано 15668 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Ничего себе! Как-то странно, к чему бы это? * * * Александр Горохов – Праздник убитой чести украинской журналистикиВ России 6 июня отмечался день рождения Пушкина, который на Украине теперь – почти что враг нации. Впрочем, как и Горький, и Николай Островский, и Булгаков. На Украине 6 июня – день украинских журналистов, усилиями многих из которых все эти люди стали «врагами украинской нации». Принято считать, что на евромайдан спонтанно вышли сотни тысяч человек, протестуя против «кровавого тирана Януковича» ради того, чтобы жить достойно в «европейской Украине». Поскольку я являюсь очевидцем тех событий, могу смело заявить: это – враньё. Вышли они вовсе не спонтанно. Их туда призвал журналист Мустафа Найем. Его коллеги Сергей Лещенко, Ольга Червакова, Виктория Сюмар, Юрий Стець, Артём Скоропадский и сотни других, менее именитых, взахлёб восхваляли нацистов, калечивших и убивавших бойцов «Беркута», заживо жёгших под стадионом «Динамо» мальчишек-срочников подразделения внутренних войск из Севастополя. А потом, когда под руководством нынешних спикера Рады Парубия, министра внутренних дел Авакова, генпрокурора Луценко, главы парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Пашинского на майдане были расстреляны почти сто человек и совершился вооружённый переворот, они принялись восхвалять убийц и преступников и травить тех, кто не согласен с фашизацией Украины. …………………………………… Одним из первых шагов украинских «честных» и «непредвзятых» журналистов была инициатива по мораторию на критику власти. По сути дела, именно их стараниями была введена цензура на любую правду о нацистах, с оружием в руках захвативших власть. Тех же коллег, кто осмеливался не согласиться с фашизацией, а то и просто работал в «неправильных» СМИ, по доносам коллег-журналистов увольняли с работы, лишали средств к существованию, закрывая издания, арестовывали. Так, по доносу украинских журналистов в Закарпатье 1 августа 2014 была арестована гражданка США Алина Епримян. Писателя, публициста и журналиста Олеся Бузину вначале затравили и выжили из газеты «сознательные» украинские коллеги, а потом и вовсе убили возле подъезда дома, в котором он жил. Не обошлось без доносов коллег-журналистов при арестах и судебных преследованиях Артёма Бузилы и Руслана Коцабы. Именно журналистка Виктория Сюмар была автором законопроекта, согласно которому на Украине были закрыты российские телеканалы, интернет-сайты и печатные издания. «Сделаю все возможное, чтобы уже завтра запретить российские информационные продукты и ввести санкции по отношению к РФ, в том числе и относительно права собственности на СМИ, работающие в Украине», — хвасталась она. Её коллега Юрий Стець возглавил министерство информации, которое даже сами «свидомые» журналисты немедленно окрестили «министерством правды», поскольку значительная часть функций этого органа власти была списана у геббельсовского министерства пропаганды. Но пропаганда нацизма, доносы на «неправильных» коллег, раздувание ненависти к России и жителям Донбасса и Крыма – далеко не полный перечень того, чем «прославились» мои бывшие украинские коллеги, со многими из которых я был лично знаком, работая парламентским корреспондентом. Их основным заработком стало сочинение и трансляция откровенной лжи. Просматривая новости только за день украинского журналиста, я наткнулся на несколько настолько тупых и непрофессионально сработанных поделок, что они не могли не вызвать смеха. …………………………….. Настоящей жемчужиной праздничной коллекции стала информация журналистов от агентства УНИАН со ссылкой на первого замсекретаря СНБОУ Михаила Коваля. Они совместно насчитали, что Россия держит на территории ДНР и ЛНР «около 36 тысяч военнослужащих, которые имеют на вооружении до 300 танков, 1002 боевые машины, 285 артиллерийских систем, 149 реактивных систем залпового огня, 4 тактических реактивных комплекса «Точка-У», 461 боевой самолёт, 303 вертолёта, 23 боевых корабля и 2 подводные лодки». отсюда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ничего себе! Как-то странно, к чему бы это?
Скорее всего к тому что там знают куда больше чем говорят в слух, но молчат в интересах новой "Моей борьбы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://strana.ua/news/17347-v-evrosoyuze-uvereny-donbass-stanet-dvigatelem-izmenenij-v-ukraine.htmВ Представительстве ЕС в Украине отмечают, что Донбасс постепенно становится европейским. Такую точку зрения высказал пресс-секретарь Представительства Евросоюза Давид Стулик, во время своего выступления на мероприятии "Донбассмедиафорум" в эту пятницу в Мариуполе, передает "Интерфакс-Украина".
"Господин посол, и мои коллеги, мы практически каждую неделею бываем на Донбассе, потому что мы верим, что Луганская и Донецкая области, они могут стать двигателем изменений в Украине. Донбасс очень изменится. Сейчас он становится европейским, и почему остальные регионы Украины не могут такими стать", - задал риторический вопрос Давид Стулик.
Кроме того, он подчеркнул, что Представительство ЕС прилагает максимум усилий для активизации этого процесса, чтобы "Донбасс стал таким своеобразным Западным Берлином, который покажет всему миру, как можно достойно жить, и что тот путь, который выбрала эта часть Украины, является правильным".
Пресс-секретарь также сообщил, что в Евросоюзе подготовили программу восстановления Донбасса, на реализацию которой рассчитывают потратить несколько миллиардов гривен и которая будет финансироваться европейскими налогоплательщиками.
Ранее "Страна" писала, что газета Financial Times опубликовала информацию о том, что ЕС продлит санкции в отношении России еще на шесть месяцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
Пресс-секретарь также сообщил, что в Евросоюзе подготовили программу восстановления Донбасса, на реализацию которой рассчитывают потратить несколько миллиардов гривен и которая будет финансироваться европейскими налогоплательщиками. Налогоплательщики будут просто счастливы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Это с западным Берлином сравнивается часть Донбасса, контролируемая киевским правительством? Очень интересно... А ещё интереснее - насколько европейские налогоплательщики рады платить неизвестно за локальный филиал Африки посреди Европы?  ПС: а в "восстановление" входит избавление Донбасса от нелояльного киевской власти населения?? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Хель
|
Александр Горохов – Праздник убитой чести украинской журналистики Они совместно насчитали, что Россия держит на территории ДНР и ЛНР «около 36 тысяч военнослужащих, которые имеют на вооружении до 300 танков, 1002 боевые машины, 285 артиллерийских систем, 149 реактивных систем залпового огня, 4 тактических реактивных комплекса «Точка-У», 461 боевой самолёт, 303 вертолёта, 23 боевых корабля и 2 подводные лодки».
Так удивился, что даже ознакомился с первоисточником. По состоянию на сегодняшний день, российская военная группировка на временно оккупированной территории Украины составляет 15 батальонных тактических групп, 8 ротных тактических групп и отдельную мотострелковую бригаду”, - сообщил первый заместитель секретаря СНБО. Я так понимаю, что они посчитали Крым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Между прочим в Ю.Осетии так пытались. Там все приграничные деревни попытались сделать этакими образцово- показательными, с кучей шумного пиара, мол на грузинской территории кипит жизнь, а а там прозябание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Депутаты Ивано-Франковского областного совета проголосовали за обращение в адрес президента Украины, премьера и главы парламента с призывом поддержать заключение "особых договоров о разделении полномочий" между правительством и региональными областными госадминистрациями, сообщается на сайте "Подробности" украинского телеканала "Интер" в пятницу вечером. Отмечается, что депутаты Ивано-Франковского облсовета в своем обращении обвиняют центральные власти в непоследовательности. "Мы, депутаты Ивано-Франковского областного совета, полномочные представители территориальных общин Прикарпатья, возмущены непоследовательностью и низкими темпами реформирования местного самоуправления", — говорится в обращении. Депутаты считают, что "фактически не начата реформа бюджетной системы, не стартовали изменения в земельной, образовательной и медицинской отраслях, отсутствует система взаимоотношений между центральными органами власти и органами местного самоуправления". "Просим рассмотреть вопрос перехода к договорным отношениям между правительством и местными органами исполнительной власти. Четкое разделение полномочий между центральными и местными органами власти необходимо для решения многочисленных экологических, экономических и социальных проблем областей", — говорится в обращении. Сообщается, что данное решение уже подписано председателем облсовета Александром Сычом и в пятницу будет официально направлено в администрацию президента, кабмин и Верховную раду. Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что предложения облсоветов о договорных отношениях противоречат нормам конституции и пригрозил роспуском этих облсоветов. Ранее Одесский, Житомирский, Хмельницкий и Кировоградский облсоветы потребовали от Киева заключить договоры о разделении полномочий для решения региональных проблем. Ивано-Франковский облсовет стал пятым региональным советом, который требует договорных отношений с центром. В кабмине и Верховной раде инициативу региональных депутатов считают "актом федерализации". РИА Новости http://ria.ru/world/20160610/1445673442.html#ixzz4BCNk0XjG
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если Киев хочет привлечь инвестиции со стороны германского бизнеса, ему необходимо проводить реформы и возобновить торговлю с Россией, считает председатель Восточного комитета немецкой экономики, глава Linde AG Вольфганг Бюхеле. Об этом пишет немецкое издание Handelsblatt. По его словам, европейский бизнес тревожит возможность социальных беспорядков на Украине, вызванных длительным спадом в экономике. "Несмотря на соглашение об ассоциации Евросоюза с Киевом, украинский экспорт в Европу в 2015 году снизился на 7%", — отмечается в статье. Причиной такого положения дел, считает Бюхеле, является "неудовлетворительное качество" украинских товаров и перенасыщенность европейских рынков, где товары с Украины не пользуются спросом. Глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский. Архивное фото "Как настаивает Бюхеле, сейчас необходима миллиардная поддержка Украины. С другой стороны, он напомнил о необходимости политического прогресса в процессе проведения реформ на Украине, а также о том, что Киев должен снова интенсифицировать торговлю с Россией", — пишет издание, добавляя, что это сделает Украину потенциально привлекательной для инвестиций немецких фирм.С 1 января 2016 года между Украиной и Евросоюзом началось временное применение экономической части соглашения об ассоциации относительно создания углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли. Однако аналитики отмечают, что объем квот на поставки товаров с Украины в европейские страны остается крайне незначительным. В связи с началом действия договора о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС с 1 января 2016 года Россия для защиты своего рынка ввела для Украины таможенные пошлины и продуктовое эмбарго, аналогичное тому, которое действует против стран, поддержавших антироссийские санкции. Кроме того с Украиной было приостановлено действие договора о зоне свободной торговле в СНГ. РИА Новости http://ria.ru/world/20160610/1445693776.html#ixzz4BCmT9ECZ Причем я в данном случае уверен что дойч предельно серьезен и ему даже в голову не приходит как издевательски звучат его слов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
"Но как, Холмс?" Ведь голод был в 1932-1933 годах, а война грянула в 1939 году. Впрочем, поговаривают, что если делать самокрутки из творений украинских историков, то табак и прочие вещества будут не нужны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сам лично в жж Битнера пока он меня не забанил, и даже казалось что общаюсь с еще вменяемыми людьми, встретил пару персонажей с западнщины утверждавших что их предков заморили коллективизационным голодом на львовщине в 39г.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Болван Джихади Репке разоблачает ВСН и нарушения Минска. Вопрос что делает БМП-2 ВСУ на нейтралке ему в голову не пришел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Цензор в РФ заблокирован, поэтому очень удобно постить от его имени всякую чушь. 10.06.2006 имя Сталина на сайте не упоминалось вовсе. Да, они там давно сошли с ума. Но это не повод иллюстрировать их безумие фейками. Просто после этого правдивым новостям не верят тоже. И это очень удобно для тех, кто до сих пор поёт "никакихбандеровцевнет".
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2016 года, 09:55:53 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
 |