|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CLXV (прочитано 15720 раз)
|
|
BunkerHill
|
По ссылке - шикарнейший документ. Только на английском
Да, только это не учебник троллей, а это нытье младших референтов (Элина Лотанамишвили, Роберт Швед, Юрис Бенкис, Линда Цурика и т.п.) В ответ на прямой вопрос из главного офиса "Почему сливаем интернет?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан
|
Савченко в Раде заседает  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
За Джамалу реально обидно. Всего пару недель назад нация с ума сходила по «Евровидению», ментально трансформировалась в татар, многие уже узнавали расценки на обрезание, как бах – Наденька вернулась.
Действительно, даже обидно. У кастрюль тефлоновое покрытие, ничего надолго не пристает. По ссылке - шикарнейший документ. Только на английском Перевел бы кто 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эр Руслан, как обстановка в Донецке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
За Джамалу реально обидно. Всего пару недель назад нация с ума сходила по «Евровидению», ментально трансформировалась в татар, многие уже узнавали расценки на обрезание, как бах – Наденька вернулась.
Действительно, даже обидно. У кастрюль тефлоновое покрытие, ничего надолго не пристает. По ссылке - шикарнейший документ. Только на английском Перевел бы кто Да-с! Хотя бы просто некоторые наиболее впечатлительные цитаты. * * * Ой, а на картинке за Наденьку кто-то кнопочку жмёт! А она никак не отоспится, что ли?  * * * А наша Вита пришла к выводу, что от обстрелов и стрессов можно спасаться творчеством. Сейчас пишет и выкладывает, то, что уже написала, здесь в разделе "Проза..". Вот!
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2016 года, 16:21:34 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://varjag-2007.livejournal.com/10137030.htmlНациста из Азова, по возвращению в РФ сажают. Правда только за наемничество на 7 лет. Я здесь допускаю что имеет место сделка со следствием. http://varjag-2007.livejournal.com/10137030.htmlЧеловек перевез ту семью с которой срывали ленточки в Киеве. Он же устанавливал имя того кто срывал. Сейчас Настя и ее мама в безопастности
В аэропорту Минска меня встречает крепкий бородатый мужик с цепким, пронизывающим взглядом. Алекс Крепчинский, российский бизнесмен сразу после нападения на женщину с ребенком объявил через Фейсбук вознаграждение в 10 тысяч долларов за идентификацию отморозка, срывавшего георгиевские ленточки у беззащитных, заведомо более слабых людей, шедших в колонне «Бессмертного полка». И тут же сжигавшего ленты перед телекамерами. Буквально за пару часов удалось установить, что это был неонацист Виталий Регор из радикальной организации «Белый молот». Сам он хвастался перед украинскими журналистами, что его дед воевал в дивизии СС «Галичина». А теперь и он сам продолжает «славное» дело предка в зоне АТО.
- С самого начала, у меня в голове было одно: надо вывезти семью, - неспешно рулит по Минску Алекс. - И обезопасить. Когда происшествие 9 мая было предано широкой огласке, я понял, что их в покое уже не оставят. Кстати, мне писали несколько людей из добровольческих батальонов Украины с предложением принести голову Регора туда, где будут лежать деньги.
- Во сколько они ее оценили?
- Пять тысяч долларов, вдвое дешевле, чем за идентификацию. А люди, которые давали о нем информацию, отказались от вознаграждения. Это то о чем я говорил. Что мы могли устроить самоистребительные процессы в майдановской тусовке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
Эр Руслан, как обстановка в Донецке? Наши накрывают укров на авдеевском направлении и сбивают беспилотники над городом. В ответ за Докучаевск, который опять начали обстреливать, и за то, что летит на окраины города. Потери, конечно, и у наших, но у укров побольше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Corvina
|
Перевел бы кто  Там pdf-документ, в котором (имея Adobe Acrobat, а не просто Adobe Reader) можно просто выделить текст, скопировать в гугл-транслейт и получить вполне читаемый подстрочник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Текст очень интересный, его хотелось бы почитать во всех нюансах, а не как через гугл транслейт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
За Джамалу реально обидно. *** От Мурза о декларации Комитета 25-го января: сначала хотелось бы ещё раз поблагодарить писательницу Веру Викторовну Камшу за её книжную серию "Отблески Этерны" и того человека, который весной 2005-го года выдал мне "Красное на красном" с комментарием "Почитай!". Спасибо вам, Вера Викторовна и Сергей Борисович! Уж извините, дорогие читатели, но в дальнейшем тексте будут встречаться отсылки к этой эпопее и её персонажам. Почитайте. http://kenigtiger.livejournal.com/1692235.htmlЗЫ. Насчет Стрелкова, который кандидат на Алву, Мурз явно загнул. Плохо я себе представляю стенающего Рокэ Алваровича.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не, никак не Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Не, никак не Алва.
Робер?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ближе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
  http://varjag-2007.livejournal.com/10137030.html Человек перевез ту семью с которой срывали ленточки в Киеве. Он же устанавливал имя того кто срывал. Спасибо, эр Лоренц Берья, за инфу. Обрадовалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |