Автор
|
Тема: Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" - VI (прочитано 19595 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Graham W Phillips @GrahamWP_UK 7 мин.7 минут назад Что сказать? Наверно жаль, ну я правда думаю что он был го..о как журналист.
"...погиб журналист Павел Шеремет"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Graham W Phillips @GrahamWP_UK 7 мин.7 минут назад "...погиб журналист Павел Шеремет"
Собаке - собачья смерть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Graham W Phillips @GrahamWP_UK 7 мин.7 минут назад "...погиб журналист Павел Шеремет"
Собаке - собачья смерть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну так и не будем и мы жалеть о смерти Шеремета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Павел Парвус
|
эр Лоренц Берья По поводу цитаты с "Дождя" Меня всегда восхищали заявления с чьей бы то ни было стороны с использованием слов "никто", "все"... Претензия на всеобщность своего личного мнения. Вспомнилось, из какой-то старой повести: по гостинной прохаживались те 10-12 человек о которых говорят "вчера на концерте Собинова была вся Москва" UPDСлушайте, граждане, я тут впервые попытался послушать Белковского и Пионтковского. Например. https://www.youtube.com/watch?v=aVSh5F9t71khttps://www.youtube.com/watch?v=C4NEibLwlc8Как-то я растерялся. Это оппозиция? Это политики или хотя бы политологи? Их как-то можно воспринимать всерьез? Буду очень признателен за пояснение, как их можно воспринимать всерьез?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2016 года, 19:39:38 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Как говориться: "Таскать вам - не перетаскать!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Меня всегда восхищали заявления с чьей бы то ни было стороны с использованием слов "никто", "все"... Претензия на всеобщность своего личного мнения. Меня тоже. Вернее не восхищали конечно, а наоборот, вызывают массу негатива. Выразители мнения всех млин. Дай боги, не не последний из клоповника.
Согласен. Чем больше тем лучше. Хороших и разных. Тем более как верно подмечено Банкером, эти два года сия тусовка абсолютно ничего такого не боялась и явно имела илююзии что потоки крови с февраля 2014 её не коснутся. Это реально несправедливо что среди них еще почти не было жертв.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Александр Невзоров http://censoru.net/12132-gazirovannyy-gnoy-s-siropom-v-rossii-vvodyat-gosstandart-myshleniya.htmlДистиллированный Тем более как верно подмечено Банкером, эти два года сия тусовка абсолютно ничего такого не боялась и явно имела илююзии что потоки крови с февраля 2014 её не коснутся. Это реально несправедливо что среди них еще почти не было жертв. Это свойственно очень многим и не только журналистам-публицистам-блогерам. И даже не обязательно оппозиционерам, мне и имперцы/потриоты такие попадались. Их можно называть хоть хипстерами, хоть по старинке - интеллигентами. Коротко это люди, знающие о мордобое и вообще насилии только из прочитанных текстов, и совершенно искренне считающие себя в Мире привилегированными зрителями на VIP-трибуне.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2016 года, 12:46:31 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2016 года, 16:12:24 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Я читал, что змеи глухи. Но видимо некоторые еще и изрядно близоруки. Или не очень грамотны. Цитируемое Вами моё высказывание, мало того, что является комментарием к конкретному высказыванию эра Лоренца, так ещё и никак не относится к Невзорову. Невнимательно прочли или неумело передергиваете? Впрочем, Вам не раз приходилось видеть то, чего нет, в том числе и обо мне. Тщательн ей надо (с)  И берегите себя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Лучше собеседникам вернуться к заявленной теме разговора, а личные моменты - обсудить в привате.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
 |